Лет в 16-17 этим не заморачивалась, а с возрастом всё больше времени и средст стало уходить на уход за собой. Простите за каламбур.
Парикмахер, маникюр, педикюр, антицеллюлитный массаж и …
Сообщение было удалено
+1.
Это фобия (боязнь возраста) Ей многие женщины СЕЙЧАС подвержены.
Раньше не вливали так в мозг всю эту холеность, гламурность, и помолодевшесть:-)))
Возраста не боюсь совершенно.
(спасибо генам, морщины появились только в 35)))
Предпочитаю просто здоровой, и ухоженной выглядеть.
И уж столько примеров перед носом, бедных пожилых женщин, в основном актрис, которые были когда-то очень даже красивы, и не могли состариться нормально, изуродовались. Ну есть у кого-то мазаль Софи Лорен или Катрин Денев, котрые стареют красиво. У меня бывшая свекровь такая. Была красавица в молодости и осталась в старости.
Ну ведь никто же не возражает, что большинство натянутых старых мумий ужасны. И все равно все ведутся на пропаганду себя на что-нибудь натянуть!!
Уж не лучше ли постареть?
Простым смертным проще состариться (да так и происходит))
Им же ( Примам) Тядело выдерживать конкуренцию, цепляются за молодые роли (стараются держаться на плаву словом)))
И среди них же есть достойные примеры- Бабкина, Ротару... Удачненько натянули теток :-))) Хорошая вполне работка.
Сообщение было удалено
Вы уверены, что эти актрисы не пользовались услугами косметологов ??? Почему вы решили, что я буду перетягиваться ?
Нда, одна МОНРО достойно ушла :-)) Все запомнят молодой и красивой!!
Сообщение было удалено
Вот об этом и речь. Операции и процедуры могут быть выполнены по- разному. Если у человека есть деньги, почему не воспользоваться этим ?
Сообщение было удалено
У меня они есть.
Почему не пользуюсь?? Не вижу для себя НИКАКОГО смысла.
Сообщение было удалено
Выложите свое фото еще раз, не видела ))). Смогу много денег сэкономить и в 40 лт на 25 лет выглядеть.
Сообщение было удалено
Я вижу в этом смысл ? почему это нужно критиковать и называть меня дурой ? Я же никого дурой не называю.
Сообщение было удалено
Пардон, Я ВАС ДУРОЙ НАЗВАЛА???
Никогда не делала никих ботоксов. Умываюсь мылом. Крем - максимум детский, если чувствую что кожа высохла, то есть редко-редко. Пилинги-скабы-маски пробовала считанное количество раз в жизни. Выгляжу ровно на свои
Сообщение было удалено
Тут все гостями называются, как я могу отличить ? Если не называли, тогда извините )))
Сообщение было удалено
Ладно назовусь по другому.
Ругаться вы умеете. И сообщения копировать тоже.
Может быть кто-нибудь мне ответит внятно - ЗАЧЕМ ВАМ лично сдалось омолаживаться? И не отвечайте - деньги есть, ибо это не ответ.
Есть фотка с неудачным освещением, на которой ВСЕ морщины видно, да у каждой такая есть...
Керен, на молодые лица приятнее смотреть, может в этом фишка?
Маленьких детей очень хочется всегда поутипуськать, девушки "в соку" в расцвете молодости тоже вызывают радость, другое дело этого почти что не симитиировать.
Сообщение было удалено
ой, честно говоря из экономии времии то туда и хожу
правда не к любому мастеру пойду, только к опытному,люблю быстро чтоб все было. салон рядом с домом и дешево.
Я не омолаживаюсь , Карен.
Я предпочитаю здоровой и ухоженной выглядеть, в свои 40.
И Сообщения не копирую. ЧЕСТНО!
даже если вы утянетесь и перетянетесь никто вам 25 лет не даст... Бабкина, Ротару -им лицом работать...и често сказать, хоть как они не молодись картина так себе...
66, может.
Сообщение было удалено
Да но отдельная квартирка и хорошая машинка вмиг сделает её привлекательной в глазах мужчин
70, именно.
72, точно.
Тут речь о том, как же все накладненько :-)))
Для некоторых.
Сообщение было удалено
Ну вот опять! Получается что все эти старания - для повышения своей "рыночной стоимости". Кто-то "лицом" товар делает - лицо то есть товаром. Кто-то красуется квартирами и машинами ))) Мне вот приходится гордиться умом и богатым внутренним миром )))
Тоже не понимаю зачем молодиться? А уж солярий записывать в уход за собой - ума не иметь.
Сообщение было удалено
А профит в чем?
Сообщение было удалено
Ну и что что любитель! У меня идеальный красивый маникюр!
Ты просто завидуешь, так как сама не умеешь элементарно ухаживать за собой!
Сообщение было удалено
Мое фото не обладает омолаживающими свойствами))) Вот если бы Вы вместе со мной лет с 20 делали маски и гимнастику, а лет в 35 начали задумываться об очищении организма, тогда, может, и сэкономили бы на ботоксе
Главное в женщине - это ее богатый внутренний мир, а не внешность! )))))
Кстати в тему...
"Суперкомлимент: это женщине 30 лет сказать, что в свои 50 она выглядит на 40"
простите за спам :)
проголосуте за наши свадебные фото (Михаил и Екатерина) спасибо :)
http://www.wedding-magazine.ru/gallery/
все эти крема -жесткая химия, как кожу -то свою не жалко.
Сообщение было удалено
Да уж...
Сообщение было удалено
Автор, зачем вам все это???? Хотите быть быть похожей на куклу, т.е. такой же неестественной? Достаточно по мере надобности посещать хорошего парикмахера в обычной парикмахерской и гинеколога со стамотологом. А все остальное - уже перебор! Ну иногда можно помазать мордашку кремом после ванной, но это не так уж и разорительно и утомительно. Проще надо быть.
Согласна с автором.Маникюры-педикюры делаю сама,уходит на педикюр только час...К современной женщине слишком много требований-и работа должна быть не ахти какая,и дома все в ажуре,и ухоженность эта...Многие не заморачиваются,ходят лохушками,я лично так не могу,но сил и времени уходит реально много...
стати, девушка получила на конкурсе титул- МИСС ТЮНИНГ:-)))
http://s003.radikal.ru/i203/1010/10/5a93f25dfdff.jpg
Не плохой тюнинг:-)))
А мне маникюр и педикюр пришлось научиться делать самой.Боюсь делать в салонах. Мою тётю заразили гепатитом там, причём салон не из дешёвых. Будет судебное дело. Хотя оно скорее будет не в пользу тёти.
Маникюр делаю простой, аккуратные ногти просто. Получается неплохо, это дело тренировок, да и есть видеоуроки в Инете.
Сообщение было удалено
+1!
Маникюр всегда сама делаю, как и педикюр. (и по причине боязни заразиться тоже)
+Сколько не пробывала по молодости делать у мастеров, приходилось переделывать ВСЕГДА.
Освоила в совершенстве. Делаю обрезной, френч покрытие освоила тоже в совершенстве, набила руку так, что без полосок накладных, ровно крашу. и не перекрашиваю. как по началу))))
Сообщение было удалено
вы, наверное, курите?
Почему ботокс не разглаживает морщины? Разглаживает. Я первый раз сделала в 44 года, такой эффект потрясающий! Только надо повторять время от времени, вот и все.
автор,я знаю одну девушку 22 года ей,она из очень обеспеченной семьи.ну так вот она 4 раза в неделю на фитнес ходит,массаж,обертывания,что-то там еще и выглядит ну ОБЫЧНО!!!! не перегибайте сейчас.до 30 лет кожа сама вырабатывает защитный слой.
лично я вот что делаю,мне 26лет:эпиляция раз в месяц\9салон,сама ни за что не осилю) маникюр,парихмахе. косметолог -массаж лица раз в 4 месяца и все. маски для волос ,лица-все дома.
ой 92 я не автор)))
Автор, так это же здорово, что у вас есть столько возможностей за собой следить!!! Я бы с удовольствием только бы и сидела в фитнесс-залах, бассейнах и салонах.. времени и денег столько нет, к сожалению! а желания - масса! успеваю только в салон (стрижка, покраска), к косметологу 1 раз в 3 недели. Все остальное - дома. А так всего хочется!!!!:))))))
Психически здоровые, уверенные в себе люди радуются тому, что хорошо себя чувствуют и хорошо выглядят на свой возраст)))
ой бабы вот брехня а
мамке моей уж 43, так она без ботоксов и особых уходов свежо и молодо выглядит)))миловидность сохранилась какая-то)))тетке полтос, особых морщин или чего-то такого нет))))))
страшно не морщины, а когда мышцы лица дряблеть и отвисать начинают, вот это страшно и некрасиво)))
моей подруге 25, а лицо (именно кожа) хуже чем у моей мамы, которой 43))нет, мама не выглядит моложе подруги, но кожа лучше, потому что подруга курит, а мама нет)))
тетка тоже не курит))))))
не знаю, может гены))))но факт остается фактом)
мне 23 будет, ну хвастаться тем, что выгляжу молодо глупо в силу возраста))
скажу только, что делаю для ухода
1. я каждую неделю посещаю сауну!это или хамам или русская баня, раз в квартал в течение месяца каждую неделю посещаю инфракрасную кабину)))))быстро, недорого))))))эффект супер)))
2. хожу в зал 3 раза в неделю))иногда лень, или некогда, вобщем на спорт частенько забиваю)
3. по возможности правильно питаюсь))я не курю, не пью, злоупотребляю чаем/кофе))борюсь)))принимаю бады и витамины)))ем много клетчатки, в т. ч. и в виде добавки)
4. лицо, с утра лосьоном протираю от прыщей и все))))))2 раза в неделю распариваю, делаю скраб (он правда для ежедневного использования мягкий для проблемной кожи, но я 2 раза в неделю))), потом маску из серы и дрожжей (из аптеки), потом лосьон, потом маску из рассула, спирулины или грязи мертвого моря, и мажу кремом)))кремом пользуюсь 2 раза в неделю)
5. для тела в бане использую гоммаж раз в неделю, этого достаточно)))а каждый день просто душ с мылом, у меня ахава с грязью, после душа втираю обычное масло джонсон)))
6. 2 раза в неделю, иногда реже валяюсь в ванной с солью)
7. зубы!чищу 2 раза в день!)))))+ иногда полоскаю рот отваром трав, у меня тонзилит)))чаще всего это тысячелистник)
8. волосы!мою каждые 2 дня, раз в 3 месяца делаю "счастье")шампунь lebel, волосы длинные, стригу концы раз в 3 месяца, раньше красила дома сама, но состояние волос испортилось, теперь если буду то в салоне, но пока не хочу)
9. недавно решила попробовать косметолога)))думаю с чего начать)
все, больше ничего не делала и не делаю)))
на уход за собой 15-20 минут с утра и вечером)
если делаю ванны или маски какие-то, то 1,5 часа, но это 1-2 раза в неделю!
выгляжу хорошо)
Сообщение было удалено
Объясняю зачем мне нужно следить за собой. Во-первых, молодость красивее, чем старость, ухоженность лучше и приятнее в эстетическом плане, чем неухоженность. Во-вторых, встречают по одежке, провохжают по уму. Значительно проще в обществе добиваться своих целей, если хорошо выглядешь. Начиная от карьерных целей, заканчивая встречами с ГИБДД ))). Нарушения ПДД тебе гтовы простить, если ты улыбаешься при этом симпатичная ))) (нро это так, в качестве вспомогательного). и самое сладкое: в-третьих, у меня замечательный муж, который любит меня и ценит в том числе потому, что я выгляжу значительно лучше своих сверстниц. Только не надо говорить, что любят просто так и т.д. Да, любят просто так. Но гораздо проще и приятнее по всех смыслах любить женщину, кготорая не превращается в неуходенную мамочку семейства. Любовницы всегда хорошо выгялдят, вот и я хочу быть для своего мужа такой же привлекательной как "любовница" (фигурально выражаясь). В-четвертых, так приятно смотреть на себя крависую. Так приятно видеть знаки внимания других мужчин и неприязни других женщин, что просто передать не могу какое это удовольствие )))).
Да, и последнее - дети рассказывают, что в садике меня считают самой красивой мамой (слышали разговор нянечек). Они очень этим гордятся. Есть еще вопросы для чего мне это надо ???
Сообщение было удалено
Профит : живу в хорошей квартире, езжу на хорошей машине, которую мне мой любимой муж подарил. Очень любит говорит )))). Я ему верю )))). Пысы: выходила замуж, муж был бедный студент, поэтому не обвиняйте меня в расчетливости. Просто я уверена, когда мужчина видит рядом с собой настоящую женщину, он постарается для нее сделать жизнь максимально комфортной ))).
Профит: на работе гораздо проще найти язык, особенно с представителями потивоположного пола ))). Уловили ))))?