Гость
Статьи
Крема от Эвалар

Крема от Эвалар

кто пользовался кремами от Эвалар для борьбы с возрастными изменениями, хотелось бы услышать отзывы

Энжи
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Доминик

Мне 41 год,долго не могла подобрать крем,потрачено достаточно денег и времени.Приобрела крем для век "Лора" и таблетки в марте этого года.Всё замечательно,очень нравится эффект.Нет ни раздражений ни сыпи ничего,кожа прекрасная,кстати докупила и крем для лица,в Новом Уренгое это обошлось в 1128 руб (комплекс).Но.... пропила курс,как рекомендуют, сделала перерыв и стала чувствовать себя хуже,вот побаиваюсь не с таблетками ли это связано.Купила ещё упаковочку пью-всё супер!Грудь подтягивается,кожа обалденная...а червячок гложет,совсем не хочется стать зависимой.Либо наш возраст не оставляет нам выбора и всё равно что-то из добавок пить нужно чтоб чувствовать себя прекрасно.Если есть специалисты на форуме от "Эвалар" обьясните так ли это?

Гость

Ци-Клим ботоэффект реально работает!

Долго искала эффективные средства против мимических морщин, в итоге увлеклась самодельной косметикой, но должна сказать, что это не такое дешевое удовольствие, особенно на этапе обучения и пока не определишься с компонентами.

Аргирелин - известный компонент, продается отдельно в соответствующих магазинах. Я пока не пробовала его добавлять в свой крем, как раз собиралась, но случайно наткнулась на Ци-клим от Эвалар за смешную цену. Ну что сказать. Эвалар - прогрессивная фирма! Хотя состав, наверно, не безупречный, даже не достаточно точно указан, но моя довольно капризная кожа воспринимает его отлично -никакой побочки.

За месяц чудесно разгладились морщинки на лбу и переносице, а больше у меня морщин нигде нет пока что.

Мгновенного эффекта не ждите, кроме банально увлажнения, кожа должна обновиться, что занимает по времени около месяца, но я заметила какие-то улучшения уже через недельку. Ну и пользоваться им нужно регулярно, иначе морщинки вернутся естественно, надо понимать, что это альтернатива ботоксу, который совсем неохота колоть, блокиратор мышечных сокращений. Кстати, по ощущениям мимику не сковывает, вообще никак не ощущается, крем как крем, но чудесным образом работает.:-)

Залезла сюда про Лору почитать, думаю попробовать личико помазать на других участках. Ботоэффектом мажу только мимические морщинки, т.к. черт знает чем этот блокиратор обернутся может, на одном форуме видела, что у некоторых (от другого актива) лицо перекосило)) так что сама рисковать не буду и не советую.

Инна

Всем привет! Все понимают, чудес не бывает...но всё же хочется от кремиков результатов, не только увлажнения кожи..Читаю отзывы и пока не решаюсь приобрести на пробу..Естественно не всем подходит.(индивидуальная непереносимость) ,а как и любые препараты -индивидуально! .. Моё мнение: принимать,после 35 лет, когда организм уже не достаточно вырабатывает гормоны.. Да и хотелось отметить по поводу гормональных препаратов..Кожа стареет, от недостатка гормонов..так почему бы не побаловать её тем, чего её не хватает..В данном случает в креме присутствует гормон растительного происхождения, который подходит не каждому типу кожу (побочные явления: прыщики, раздражение). После 55 лет, растительные гормоны уже не помогут, следует использовать косметику, с гормонами животного происхождения..Так что милые женщины, не бойтесь пользоваться косметикой с гормонами, вероятность поступления их в организм через кожу 0,01%..Пользуемся косметикой, в соответствии с возрастом!

Гость

Инна, простите, но где Вы в составе гормоны разглядели? Фитоэстрогены не являются гормонами, производимыми организмом или получаемыми в лабораторных условиях, это разные вещи. Кроме того, фитоэстрогены присутствуют во многих растениях, в т.ч. часто употребляемых в пищу, и практика показывает, что ничего в этом страшного нет, даже если рацион питания ими перенасыщен, не шибко разнообразен, как например в азиатских странах.Теперь преставьте разницу при употреблении внутрь и снаружи - тем более беспокоиться не стоит. Вот если производитель врет и вместо растительных экстрактов подсовывает гормоны, полученные лабораторно (но я думаю, что этим больше грешат производители многообещающей химии, дающей мгновенный эффект, что от растительной и безопасной косметики в принципе быть не может, по крайней мере в настоящее время) - тогда да, есть о чем волноваться, возможен синдром отмены и другие побочные поледствия (лично я не заметила ничего подозрительного, решила сделалать перерыв - все в порядке).

Дикий ямс, опять же, не является гормоном, а всего лишь содержит вещество, из которого возможно (т.е. даже это дополинно неизвестно) получали прогестерон в лабораторных условиях. В некторых статьях пишут, что гормонозаместительная терапия диким ямсом - не более, чем рекламный ход, что у него имеются какие-то полезные свойства, но не те. Лучше б его не пихали в крем, действительно, полагаю, что толку от него всего равно чуть, если ваще есть.

Гость

А процесс старения обусловлен многими факторами, это и недостаток питательных веществ, защиты от вредного воздействия внешней среды, другие проблемы со здоровьем, дурные привычки, не обязательно снижением гормонов.

Гость

Пару слов еще, насчет этих растительных якобы "гормонов". У меня проблема была, то ли атопический дерматит, то ли не знаю даже что - раздражение и зуд на ноге. Перепробовала все, что обычно назначают в таких случаях - ничего не помогало, в конце-концов дошла до Тридерма - помогал ненадолго, а долго пользоваться нельзя, попробовала заменить экстрактом солодки - да что мертвому припарки. Уже мазала всем чем под руку попадется)) и попался мне бальзам "звездочка", который меня исцелил, а никакими гормонами там и не пахнет.

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

Верно. Поэтому женщинам подходят разные кремы в соответствии с их составом. Некоторые морщинки разглаживаются при помощи обычного хорошего увлажнения, но не после 40-45 лет.

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

От души желаю вам выздоровления. Только как вам пришло в голову связать ваш атопический дерматит на ноге и крем для лица? Ваапще бред!

Гость

Крем и таблетки Лора действительно эффективны

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

Красотка

Известные препараты прогестерона сделанные из дикого ямса, которые реально помогают женщинам выносить ребенка тоже вранье?

Я говорила о фитозаменителях гормонов. Не верю я в них. Да и синтетические гормоны не лечат, а дают лишь временный эффект.

Долгое время еще ем финики)) опять же - толку ноль)) только калории дают о себе знать и все.)

Гормон, полученный из растения - не то же самое что растительный экстракт.

Почитайте ту же Марголину, которую Эвалар где-то цитирует.) Фитоэстрогены не являются эстрогенами как таковыми и могут давать даже обратный эффект от ожидаемого.

---

Купила крем для контура глаз Лора - там нет дикого ямса.

Под глаза мне не понравилось - обещают избавление от отеков) которых у меня не было!)) А после крема появились. В общем, на глаза мне этот крем не понравился.

Но зато на мимические морщины на лбу, вкупе с ботоэффектом - это просто бомба!

Днем мазюкаю Ботоэффектом, на ночь - Лорой для век.

Таблетки не пью, т.к. я и так объедаюсь всякими фитоэстрогенами и нормализаторами баланса.) Сейчас вот кашу из льна решила попробовать и зеленый кофе.))

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

Мне уже за 35. И если б помогали простые увлажняющие кремы, то я бы на продукцию Эвалар и внимания не обратила.

Но обратила из-за ПЕПТИДОВ в составе, а никак не гормонов!!

Почему кто-то здесь ставит акцент именно на гормональной терапии? Я вообще считаю, что это не дело косметологов, пусть этим лучше гинекологи и эндокринологи занимаются.

А пептиды, масла, витамины, гиалуроновая кислота и т.п. - это ерунда что ли по-вашему?)

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

Гость, никакой гормональной терапии в ЛОРЕ нет, поэтому нормальный человек не может " здесь ставить акцент именно на гормональную терапию". Акцент на дикий ямс "фитогормон" обращает производитель, а не кто-то. Кому-то в 35 лет не хватает всего лишь обычного увлажнения, а кому-то уже пептидов, кому-то коллагена. Каждому свое. Кому-то помогает гиалурон, кому-то проксилан. Нужно просто искать свой крем. Хорошо, если женщина после сорока лет нашла свой крем, и этот крем оказался дешевым, как ЛОРА,

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

Ешьте лучше финики, кашу из льна и зеленый кофе. Можно серо-буро-малиновый в крапинку клфе. Все это однозначно вылечит вам атопический дерматит и если что поможетт выносить ребенка. Желаю вам здоровья. Здесь женщины пишут о ЛОРЕ! Какая-то тема несчастная, то грамматейки, то финики с атопическим дерматитом, замешанные на зеленом кофе. В какой-то несчастный час автор тему создал.

Татьяна

У меня есть книга с ассортиментом Эвалар

Мне очень понравилось описание, состав

Гость

Девочки, я пробывала эвалар! Это такой бред, совсем не помогают от подростковых прыщей. Вот крема из мухоморов и таблетки из поганок - супер! Советую! Все парни на дискотеке мои! И после;) ну вы понимаете о чем я... у меня повышенная половая активность и я красивей всех на нашем селе, школу прогуливаю, потому что только страшные дуры и *** учатся.

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

Теперь понятно, почему страшуля всех этими таблетками накормить хочет))

Стыдно должно быть в 45 лет быть такой безмозглой и недоброжелательной. Нажралась таблеток сдуру, не разобравшись... и еще еду, вполне нормальную, продающуюся в продуктовых магазинах, хает)) Это жесть...

А любители овсянки тебе жить не мешают? Ты на них в супермаркете не бросаешься еще как сторожевая собака?))

Зациклило - ЛОРА, ЛОРА... куда тебе еще ЛОРЫ, харя то не треснет?)

Я же про крем Лора написала, тебя носом что ли ткнуть, чтоб ты заткнулась и фильтровала свою блевотину мимо тазика?

В креме для век нет дикого ямса... но для век он не годится, но ты не верь, ты помажься им по назначению с месяц, чтоб мешки под глазами с губами сравнялись!))

Я еще могу понять когда человек использует дешевую косметику из-за состава (бывает бюджетная косметика неплохая), но когда тетка в приличном возрасте ведется на рекламу или вслепую хватает что под руку подвернулось, тащит в рот что попало, а потом еще буквально требует всех следовать этому дурацкому примеру и писать несчастные отзывы - это аут.

В туалете командуй "занято!" своими опухшими губами половыми! Маразм из всех щелей.

Очевидно же, что лучше натуральные продукты!!:-) а не таблетки,в которых черт

знает что понамешано и в какой дозировке.

Но нет, губошлепке обидно и одиноко, что ее раздуло как воздушный шар,а других

нет, потому что они не пили и не хочется совсем.)))

Красотка

2.Ты бестолочь тупая даже прочитать написанное по-русски не в состоянии. Дама пишет, что ест льняную кашу с финиками, а ты читаешь, что она ест овсянку. Ты же психичка с зоны с тремя классами образования, зечка злобная сально-жирно-мордая, не способная воспринимать информацию. Ты дура по жизни, как у Булгакова Чума Аннушка, которая не в состоянии не только слушать, но и читать. Твоя задача прицепиться к человеку по любому поводу не разбираясь в ситуации и начать скандалить. Хотя ты дура знать не знаешь кто такой Булгаков, не то что читать его произведения. Да и читать ты не в состоянии и нормально воспринимать информацию, то ли потому что ты сумасшедшая дура, то ли потому что у тебя ранний старческий маразм, как у сварливой обезвоженной бабки. Только после истерик тебе легче. Ты живешь истериками и злобой. Я тебя осаживаю, вот ты бесишься в бессильной злобе. После этого ты будешь писать, что у тебя нормальной с гормонами, если у тебя истерики, тупизм, и "сальная обезвоженная морда")))))))))) Давай, упрекни меня еще в описках в тексте. Я не писала, что я "тяп ляп" косметикой, это ты приписываешь мне ерунду на уровне интеллекта зечки. Таблетки я не "хаваю", к производителю без претензий, в отличие от тебя, а вот ты, как хабалка наверняка колесами закидываешься и в интернет лезешь скандалить. Я только попробовала БАД, которым, как оказалось, мне пользоваться рано, а вот тебе, как "обезвоженной морде" таблеток 6 в день в самый раз. Декоративной косметикой ты не пользуешься, потому что ты мужичка с обезвоженной "сухой мордой", которой в 35 лет не помогает косметика и нищебродка, а не женщина. Иди лучше попроси у доктора консультацию, рецепт на крем, ну или БАД из травки))))) Тебя доктор в дурдом отправит, тем самым избавив мир от глупой скандальной, озлобленной на мир дуры. В дурдоме будешь о муже мечтать, ну или просто о мужчине, не столь важно. Ты где живешь и в какой деревне родилась, хабалка, которая не пользуется декоративной косметикой?))))))))))))))))

Тэя

Кремы Эвалар не впечатлили. Неплохие - Натура Сибирика и Три актив ореалевский (антивозрастной уход после 40)

А мне вообще так эвалар не понравился. Попробовала De Shelly - у меня аллергия, а мама моя в восторге. Я вот попробовала кремы с манукой - вроде мед, а аллергии нет. Вот уже месяц пользуюсь - очень нравится. Всем рекомендую.

Александра

И мне крем понравился! Пью таблетки, использую крем несколько месяцев.

Кожа вокруг глаз разгладилась. Цвет лица стал лучше.

Заметила, что немного прибавила в весе...Но, может быть, таблетки здесь и не причем...

Гость

Я бы все-таки не советовала пить таблетки. Уже ни раз замечала за бадами Эвалар, что что-то неладное творится с обменом веществ. Благо, это обратимо со временем, но скачки в весе туда-сюда - тоже не есть гуд для кожи. Если пользы больше для здоровья (например, мастофит и индол довольно эффективны), тогда есть смысл пожертвовать фигурой.) А для омоложения, на мой взгляд, не стоит рисковать.

К тому же гиалуроновая кислота, как и коллаген, в желудке все равно распадаются, и черт знает усвоятся ли вообще, далее опять же все зависит от организма и совокупности факторов или принимаемых мер. Тут нужен комплексный подход. Лучше уж принимать качественные проверенные свободные аминокислоты, незаменимые жирные кислоты и АНТИОКСИДАНТЫ обязательно.)

Самое пакостное - это сшивки коллагена, которые проще предотвратить, чем устранить.

Лена

звездочка??? круть

я пантамарином мажусь и от возрастных и от аллергии, довольна

аллергия у меня довольно запущенная, если тут есть спецы - год обострение снимала

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Всё зависит от вашего возраста. Крем хорошо увлажняет и придаёт коже упругость. С возрастными морщинами не справится ни один крем, нужны инъекции, пилинги, а лучше сразу блефаропластику и эндотемпоро с липофилингом. А для хорошего увлажнения, подходит Лора, и стоит недорого. Можно и пилюли попробовать. Гиалуронка изнутри и снаружи. Мне 47 лет, мне нравится.

Гость

Вероятно, Лора для более возрастной кожи, лет от 45.

Которым только пластика в помощь, а мелкие детали - ерунда.)) Шучу.

Лично меня даже от банальной обезвоженности Лора не спасла. Если нужно просто увлажнение, то куда лучше полностью натуральный крем или масло, которые как раз восстанавливают кожу и дают реальное увлажнение.

И зачем пичкать себя какой-то химией, если от морщин все равно не помогает. А высокомолекулярная гиалуронка не впитывается (поэтому и делают инъекции), а оставляет пленку на поверхности - за счет этого может быть какое-то увлажнение, но кожа то сама от этого лучше не становится.

Короче, несколько подходов к Лоре сделала, выкинула в помойку.

Нелья

Нелья .Кремом пользуюсь полгода в 58 выгляжу на 45 .Поверьте мне .

ольга

мне за 40 пользовалась кремами Лора и таблетками осталась довольна Через некоторое время повторю все в комплексе

Принцесса

Серия "Лора" (кремы+таблетки) работает реально! Поверьте! За плечами годы тренировок! Но... одного желания стать молодой и хорошо выглядеть лишь, втирая крем и глотая таблетки, крайне не достаточно! Чёткое соблюдение режима дня + здоровый образ жизни + активные занятия спортом + правильное питание, а в завершении кремы и таблетки - дадут превосходный результат! И, уверяю, вас, милые девушки и женщины, где бы вы не находились, вы будете ловить на себе восхищенные взгдяды мужчин самых разных возрастов!!! А главное - БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!!! Успехов всем!!!

Гостья

Если вы питаетесь на "скорую руку чем попало", всю ночь "торчите" в интернете, а потом весь день спите, презираете спорт и пешие прогулки, да к тому же ещё курите и попиваете пивко... то никакой крем и никакие таблетки на свете вам не помогут. Начните с себя. А серия "Лора" - более чем превосходная серия! Она способна творить чудеса и сделать женщину на 10 лет моложе! Проверено!

таня

вчера купила. Вечером после душа нанесла и сегодня утром...Мне уже понятно, что пользоваться им я не буду. На лице ощущается не увлажнение, а какая-то липкая пленка. Не приятный.

Мила
Елена

Сообщение было удалено

Как можно столько времени пользоваться кормом и мучаться? Ну не подошел, прекрати блин мазаться! Слов нет, и печет и жарит и чешется, Нееет, я все равно буду мазаться этим кормом. Бред. Хватит врать уже

Мила
Мила

Сообщение было удалено

Хи, телефон исправляет слова)) конечно не кормом, а кремом

Гость

Девочки очень хороший крем вокруг глазок - Люмене с морошкой, он действительно "работает". Лет 15 назад тестировали в передаче "Впрок" 5-6 кремов по уходу за кожей во круг глаз, мне тогда было 20 лет..сами понимаете в то время не слишком меня заботил уход за кожей вокруг глаз.... , так вот тестировали в лабораториях и на женщинах, так вот именно этот крем победил...Если эта информация кому нибудь поможет, буду рада...

Татьяна

Мне 37 лет. Начиталась отзывов и решила попробовать на себе. Попробовала я крем "Лора" вокруг глаз, для лица и таблетки тоже купила. Крем для лица на третий день дал жуткую аллергию в виде прыщей. Так как наносила его не только на лицо , но и на зону декольте - сыпь получила везде. В общем, стала, как прежде молодой,только я сразу в пубертат вернулась))) Крем вокруг глаз не впечатлил-отекшая просыпалась, морщинки как были , так и остались. Запах у кремов приятный, травяной, наносятся легко, быстро впитываются, но легкая липковатость остается(может потому, что у меня кожа жирная?) Впечатлило умывание утром))) Крем нанесла на ночь, утром умываюсь и вижу, как мутные капли воды с лица стекают))) Крем смывается полностью))) Таблетки пропила 2 недели и стала про них забывать, допью до конца, раз начала. Да, ещё ...решила крем на живот помазать, может там кожа не такая чувствительная... тоже сыпь... Вывод: мне кремы "Лора" не подошли.

лена

Крем Лора для век помог мне справиться с моей вечной проблемой √ темными кругами и отечностью вокруг глаз. Тёмные круги я всегда маскировала корректором, и вдруг, примерно через месяц обнаружила, что маскировать больше нечего √ они исчезли! Отеки заметно уменьшились уже после первого применения, а через месяц тоже пропали совсем!

Гуля

Здравстуйте, я биолог, фармаколог, меня в креме интересует только состав и концентрация активных веществ, а какой будет результат я знаю заранее. Хочу попробовать крем и таблетки "лора", заранее знаю, что фонтана не будет, но в составе диоскорея - ямс, хорошее средство для сосудов и гормонов, остальных компонентов и в других средствах хватает. Употребление гиалуроновой кислоты внутрь никак не влияет на ее выработку в коже, ее очень много в мясных продуктах, и в кишечнике она переваривается. Намазывание на кожу гиалуронки тоже никак не влияет, она не проникает в кожу, так как это большая макромолекула. Вообще на крема не следует возлагать больших надежд, пока намазано - хорошо, смыл - все прошло... После 35 лучше прибегать к мезо- и другим более эффективным процедурам, а не тратить деньги на крема - лохотроны, крем подойдет простой увлажняющий, максимум за 200-300 руб

Маура
Гуля

Сообщение было удалено

Люблю когда всё коротко, ясно и по делу.

Гость

"с самого начала применения крема были общие видимые улучшения состояния кожи, но через две недели появились мелкие прыщики, теперь борюсь с прыщами в 40 лет..."

Вера

девчонки,мне далеко за 60,как вы думаете поможет помолодеть,а ведь так хочется

Красотка
Маура

Сообщение было удалено

Здесь иногда пишут, что гиалуроновая кислота не усваивается, хотя с другой стороны, многие БИОЛОГИ так же говорят, что сейчас "придумали" такую молекулу гиал.к-ты, которая проходит все испытания в желудке. Мало того поговаривают, что если все начнут принимать такой гиалурон в таблетках, то некоторые косметологи останутся без работы. Где же правда? Пока правду ищет каждый на себе, пробуя различные БАДы и кремы. Вы сама себе противоречите. Зачем прибегать к мезо, если вы говорите, что НАМАЗАНО И ХОРОШО, смыл - прошло. Так это же отлично! Зачем тогда вообще нужны серьезные вмешательства в кожу, которые вы предлагаете? Как-то не очень четко, ясно и по делу у вас.

Красотка
Вера

Сообщение было удалено

Хочется помолодеть, значит пробуйте, но лучше таблетки или вместе с кремом. Сейчас в таблетки начали вводить ямс, и кажется в серьезных количествах. Такое чувство, что сейчас таблетки Лора делаются специально для 50+. Не каждая женщина в 35 и 40 сможет потреблять ЛОРУ с ямсом каждый день, а вот для женщин вашего прекрасного возраста ямс хорошее дополнение. Попробуйте, если не подойдет, то можно попробовать и другие БАДы. Вообще, есть хорошие кремы и БАДы, но проблема в том, что они бывают дорогие и часто импортные. БАДы это не обман, просто человеку нужно найти свой БАД или витамины, с кремами такая же история. Вера, попробуйте ЛОРу, ведь ямсом и гиалуроном еще никто не отравился и не такие это страшные деньги в случае ошибки. Вот только от провисания кожи и носогубных таблетки врятли помогут.

Галина

начала принимать БАД "ЛОРА" , только таблетки, на 3-ий день в нескольких местах на теле прыщи с уплотнением (боль как синяк от ушиба) Это наверное реакция на БАД. Еше пару дней пропила, прийдется исключать.

Есть кто-нибудь, кто перешел с Виши на Лору??? Хочется узнать разницу? Была ли реакция на такие изменения?

Мария
kapa12

Сообщение было удалено

Кошелек потяжел, кожа разницы не почустововала

Красотка
kapa12

Сообщение было удалено

Тут все индивидуально и в зависимости от возраста, но я думаю, что не стоит бросать Виши полностью заменяя только Лорой.

umnitza-1

Я принимаю Лору в виде таблеток плюс крем. Мой косметолог посоветовал мне кремы с содержанием гелауроновой кислоты и напрочь запретил мезотерапию. Я в свои 40 хорошо выгляжу- гораздо моложе своих лет. Пока перемен не наблюдаю, но и пользуюсь препаратом еще меньше месяца.

Виктория

Лично мне он не подошел летом..Так и стоял на тумбочке.Сейчас в морозы.., с лица сухая кожа так и сыпалась.Намазалась..вроде ничего..Через три дня, все стало намного лучше.Да, там гормоны..Но ведь и женщинам он показан, а не девочкам.Таблетки не пробовала и не буду., т.к принимаю противозачаточн.Лишняя стимуляция не нужна.А лицо конечно стало очень хорошим.Порадовал.

Яна

Брала вокруг глаз, обидно, только увлажняющий эффект заметила, в 36 этого, уже мало.

Мария

Я в восторге! Пользуюсь сывороткой ЛОРА с мезороллером уже месяц, и вижу, как становлюсь моложе с каждым днем!
Купила ее из любопытства – очень много слышала про «эффект мезотерапии» при использовании мезороллера, и решила попробовать сама. После первой процедуры лицо покраснело, как после хорошей бани, и чувствовалось легкое покалывание. Но через пару часов от красноты не осталось и следа, а утром лицо выглядело необыкновенно свежим и отдохнувшим. Через две недели я почувствовала, что кожа стала заметно более упругой, а овал лица – более четким. А спустя месяц я с изумлением обнаружила, что глубокие морщины на переносице и возле губ(!) заметно уменьшились! Это кажется невероятным – я вижу в зеркале, как становлюсь моложе с каждым днём!!! Рекомендую всем – это очень круто!

Гость

массаж это Вещь! Он полезен всем частям тела и лицу тоже. Почитав всё выше изложенное для себя сделала вывод - "Лора" - обычный крем. Результат получается от массажа и от самовнушения.

Гость

После использования - кожа на лице стала на много жирнее, появились угри, морщины без изменения.