кто пользовался кремами от Эвалар для борьбы с возрастными изменениями, хотелось бы услышать отзывы
Крем (Лора) замечательный! Кожа действительно становиться упругой. . Я очень довольна!!! И цена приятная.
Думайте что хотите, мне 40, уже лет 5-6 пользуюсь косметикой класса люкс, так вот, такого результата, как от Лоры, не видела даже от сыворотки за 4000р. Жалко потраченных денег.
А кто знает, в Украине можно купить крем и таблетки "Лора" Эвалар?
Кремом Лора пользовалась, наверное, пол-месяца ( тюбик маленький, 30 г, у меня хватило не на месяц). Волшебного эффекта не заметила, до этого неоднократно пользовалась кремом Ци-Клим, тоже волшебного омоложения не заметила. Обычные косметические кремы. Лора пахнет точно также, как Ци-Клим, значит в оба крема входят одинаковые компоненты, а Лора в два раза дороже. Пользовалась и Виши за 1000 р, и Ланком за 4000 р и еще подобными марками- все это бренды и не более того, за бренды и платим. Несколько месяцев назад попробовала пить таблетки Ци-Клим, поправилась за месяц на 4 кг и сразу выбросила их в помойку. Таблетки Лора уже боюсь пробовать.
Сообщение было удалено
Специально для вас посмотрла инструкцию к Эвалар, но прада не к Лоре. Все инструкции на русском и казахском языках. Если бы были поставки на Украину, то в инструкции должен был бы буть и украинский язык. Вы просто периодически спрашивайте в аптеках, потому что Эвалар активно развивается, выпуская новую продукцию. Наверное, бады Эвалар могут появиться и на Украине.
Сообщение было удалено
Вера, кремы пахнут одинакво не потому что они одинаковые, а потому что в них ввели одинаковые отдушки. Кремы это не цветы, где каждый вид имеет свой запах. Запах духам и кремам придумывают люди. Мне лично Виши нравится. Может быть, вы покупаете не тот крем, который подходит именно вам. Я не о вас, конечно, пишу, но на форуме как-то дама написала, что купила Виши и эффекта не увидела. Ей было жаль денег. Оказалось, что ради экономии дама использовала крем только на нижнюю часть лица, там где кожа более обвисла. При этом дама ждала ошеломительного эффекта. Кстати, если кожа запущена и очень обвисла, то крем не поможет. Нужны более радикальные меры. Я пока от Лоры тоже особого эффекта не вижу, но некоторые участки кожи, которые были очень сухими вроде как стали получше себя чувствовать. Посмотрю что будет дальше.
Сообщение было удалено
Лору недавно выпустили, а у вас такой ошеломительный эффект, лучше чем от кремов Люкс. Пожалуйста, напишите сколько по времени вы используете Лору? Кстати, вы кремом или таблетками пользуетесь? Спасибо.
Красотка, я все прекрасно знаю про отдушки и запахи цветов. У меня просто закралось подозрение, что уж если кремы пахнут одинаково, то не исключено, что и по составу они не очень отличаются. И коли на этом форуме мы обсуждаем крем Лора, то я и написала про свои ощущения, я им пользовалась. Мне не показалась, что это волшебное средство, как он позиционируется производителем . Что касается Виши, то этой маркой я пользовалась довольно долго, покупала все новинки, причем именно для определенного возраста, и именно для лица, а не для
проблемных зон, и по ценам приличным. Но опять же повторись, что это бренды, и если есть аналогичные кремы намного дешевле, то нет смысла переплачивать за эти бренды.
Девочки, если у вас потрясающий эффект от Лоры, это замечательно. Я пока у себя такового не обнаружила.
Вера, спасибо за ответ. Вера, мы здесь пишем свой возраст, конечно, по возможности. Вполне вероятно, что для эффекта использование крема уже будет маловато и пора начинать пить таблетки. Хотя я так думаю, что таблетки, если и помогут, то не сразу. Сначала гиалуронку заберут на себя кости и другие ткани организма, и только потом гиалуронвая кислота пойдет на поддержание кожи. Мне кажется, что надо было коллаген добавлять в таблетки, а то там только травка для поддержания половой системы, которую девчонки частенько пьют для того чтобы забеременить и гиалурон. Может быть я ошибаюсь.
Мне Виши подходит для лица крем, который для чуть старшего возраста, года на два, а для век для более молодого возраста. Не знаю почему так. Я просто подбирала по компонетнтам крема и по показаниям в каталоге. При этом всгеда брала именно дневной крем. Подбирать нужно крем аккуратно. И естественно, что если кожа в очень плохом состоянии, то крем уже не поможет. В быстрый потрясающий эффект от Лоры я не очень верю. Здесь много троллей, которые занимаются рекламой в инете, пишут одинаковым текстом по всему инету. Вот вы и я точно не тролли, еще пара тройка женщин. Со временем должно появиться больше не троллей, по мере использования новинки Лора.
ВЕРА, НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЗВАНИЕ КРЕМОВ АНАЛОГИЧНЫХ ВИШИ, КОТОРЫЕ НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ, чтобы не переплачивать за бренды. Заранее спасибо.
Красотка, значит опять по поводу Виши. Я начала покупать кремы этой фирмы очень давно, 20 лет назад, причем сначала покупала во Франции, благо была такая возможность. Сначала просто питательные и увлажняющие( у меня очень сухая кожа), затем со временем перешла на возрастные. Когда не стало возможности покупать во Франции, стала покупать у нас в аптеках, но поняла, что наши и французские, как говорят в Одессе, две большие разницы. Хоть и пишут на упаковке про Францию, но то, что продается у нас -это наше производство, а я еще слышала от специалистов, занимающихся вообще косметикой, что и сырье уже наше, а не только производство. Поэтому разглаживания мелких морщинок не происходит, а платить большие деньги за обычную косметику как-то больше не хотелось. Я стала пользоваться нашими кремами разных фирм, самое главное для меня было, чтобы увлажнения хватало хотя бы на пол-дня. И скажу, что неплохо себя показали Черный жемчуг ( тот, что с жидким коллагеном- био-восстановление), и очень неплохо себя ведут Сто рецептов красоты и Чистая линия. Эти копеечные кремы увлажняет меня аж до конца дня. Ну и соответственно, крем для век, но здесь у меня проблемы: дешевые не подходят никак, только дорогие. Вот тут очень люблю Виши крем-гель. Ну и еще в моей жизни был ряд дорогих кремов, не буду все перечислять, после чего я пришла к выводу, что те функции, про которые пишут их производители, они не выполняют. Ничего не разглаживается, а тем более не подтягивается. Поэтому надо себя просто поддерживать в нормальной форме, и я перешла на наши недорогие, и как говорят в рекламе, на натуральных компонентах кремы. Вот как-то так.
1.Здравствуйте Вера! Не будем обращать внимание на истеричные высказывания о правописании, а так же на нервных дам, которые никак не успокоятся по этому поводу. Спасибо, что ответили и поздравляю вас с 8 марта. Я слышала, что якобы крем Виши производят не во Франции, но думаю, что это миф. Термальная вода Виши есть только во Франции, ингредиенты не российские, к примеру, проксилан. Так же мне одна фармацевт заявила, что Виши является гормональной косметикой, хотя это очередная страшилка о Виши. Если у вас сухая кожа, то она еще более склонна к морщинкам, чем кожа жирная. Важность крема не только в разглаживании морщинок, но и в подтяжке кожи, конечно, если кожа находится не в очень запущенном состоянии. Я знаю, что очень полным женщинам кремы не помогают именно потому, что обвисает не кожа, а жир и мышца. Возрастной крем Виши не может убрать жировую ткань на лице, а может только перераспределить жировую клетчатку для того чтобы лицо выглядело более ровным, а не бугристым, как часто это бывает у полных женщин. Знаете, иногда стоит похудеть и человек начинает выглядеть моложе без крема. Я это пишу на всякий случай, а не именно о вас.
2. Для Веры. Я слышала, что Чёрный жемчуг сейчас стал намного лучше, чем раньше, но не покупаю его, потому что раньше он мне не нравился, и я до сих пор не могу избавиться от плохих ощущений после пустого использования этого бренда. Часто очень взрослые женщины покупают именно Черный жемчуг и довольны им. В любом случае, если в креме есть коллаген, то это хорошо. Как ни странно, но дешевая Чистая линия, кажется, и вправду вполне достойная линейка кремов. Насколько я знаю там есть травы, а значит увлажнение и антиоксиданты, которые омолаживают организм, к примеру, кожура винограда и др. Если вам подходят кремы этой линии, значит вам можно купить биодобавку для увлажнения кожи на природных ингредиентах,(травах) которую нужно принимать внутрь для увлажнения и разглаживания морщинок. Жаль, что вы не пишете ваш возраст, ведь все равно вас никто здесь не знает. То что вы любите использовать крем-гель Виши подтверждает мою мысль о том, что вам просто нужно аккуратно выбрать именно тот крем Виши, который подходит именно для вас. Могу рассказать реальную историю о том, как одной женщине подарили очень дорогой крем, и она начала его использовать. Через неделю коллеги спросили у той дамы, не делала ли она пластику лица. Не делала точно, крем помог. Но там были очень обеспеченные люди. То что продают в аптеках по цене обуви я не покупаю. Я тоже не уверена, что такой крем поможет. К тому же такую дорогую косметику нужно подбирать, а для этого нужно потратить много денег. Кстати, что-то для меня таблетки Лора, как мне кажется, не очень подходят или мне нужно изменить дозировку. Вера, если вам не очень сложно, то напишите какой именно крем-гель для век от Виши вам нравится и почему.
Уважаемые барышни!
Мне 39 лет, кремом Лора не пользовалась, хотела прочитать отзывы о данном продукте, т.к. его стали широко рекламировать, а я пользуюсь кремом с гиалуроновой кислотой, но производства другой фирмы и несколько более дорогим (550 -700 руб.).
1. То, как Вы выглядите зависит только от набора ваших генов и от Вас лично. Если Ваша прабабушка, бабушка и мама, которые 100% не пользовались омолаживающими кремами, выглядели гораздо моложе своего возраста, то и Вы будете выглядеть молодо, даже если будете пользоваться детским кремом за 10 рублей (несмотря на плохую экологию).
2. Кремом надо начинать пользоваться в нежном возрасте. Когда у ребёнка сохнут и трескаются на морозе щечки - это очень плохо. Поэтому обязательно нужно использовать какой-нибудь крем для детей (конечно без гиалуроновой кислоты, и конечно минимум за 30 минут до выхода из дома). И использовать крем нужно обязательно и в 5 лет, и в 10, и в 15 (ну тут уже возможно от прыщей), и в 20 и т.д. Просто нужно внимательно читать состав и указания для какого именно возраста крем предназначен.
3. Я стала использовать крем с гиалуроновой кислотой не так давно, около двух лет назад, около года назад я пропила гиалуроновую кислоту 100 мг. по 2 капс. в день в течение 3 месяцев. Сразу скажу, что пила от болей в суставах пальцев рук (последствия перенесённой на ногах ангины) и уже потом прочитала, что она используется в целях омоложения. Сейчас также пью гиалуроновую кислоту, но теперь для поддержания тонуса кожи. Моё мнение: гиалуроновая кислота - эффективное средство для борьбы с возрастными изменениями и болями в суставах.
Продолжение:
4. Также я лично принимаю КОЭНЗИМ - Q-10 по 10 мг. 3 раза в день в течение трёх месяцев. За 1,5 года принимала 2 раза с перерывами, три месяца пила СО - Q-10, девять месяцев - перерыв. КОЭНЗИМ - Q-10 лично мне помогает.
5. Прочитала на сайте Эвалар состав крема и таблеток Лора. В состав крема входит ДМАЭ. Я также пью этот препарат в виде капсул, уже 6 месяцев, 1 капсула 100 мг. один раз в день. ДМАЭ стимулирует продукцию холина, необходимого для нормального функционирования клеток головного мозга. Улучшает память и способность к обучению, тормозит процесс старения. А вот экстракта дикого ямса, который также содержится в Лоре, оказывается используется в препаратах, используемых в климактериальный период (например, эстровел). Дикий ямс никогда не применяла, поэтому про него сказать ничего не могу.
6. В целом состав кремов и таблеток Лора у меня ужаса не вызвал, т.к. основные активные вещества, используемые в данных продуктах, я принимала или принимаю в чистом виде. Но вот в какой дозировке содержатся эти вещества в тех же таблетках - это большой вопрос. Я пью витамины и БАДы для спортсменов с точным указанием дозировки того или иного действующего вещества, а вот сколько чего в Лоре - непонятно, но это вопрос к производителю.
И напоследок,
Уважаемые, милые, красивые девушки, барышни, дамы!
Меня также коробит от безграмотности, хотя и я порой могу неправильно написать какую-нибудь фразу (несмотря на филфак). Мы все - ЛЮДИ! И у нас у всех есть проблемы. Будьте терпимее к другим, зачем изливать накопленный за день негатив оскорблениями на форуме, посвящённом обсуждению крема от морщин. Всё наше зло (даже злое слово, сказанное в метро совершенно незнакомому человеку) возвращается нам в десятикратном размере.
Будьте счастливы!
Здравствуйте Н! Спасибо за развернутое сообщение и описание ваших выводов. Я все-таки думаю, что генетика работает до определенного возраста, после которого человек может резко постареть. Меня к примеру не брало ни умывание жестким мылом, ни вытирание жестким полотенцем лица, ни растирание как попало тонального средства. У меня генетика по отцу такая, что моего папу раньше считали моим братом, так молодо он выглядел. Мама говорила мне чтобы я не издевалась над моим лицом, что будут морщинки, но я тогда это не понимала. К сорока годам начала понимать, что, наверное, мне нужно было быть аккуратнее, хотя и сейчас я люблю умыться с мылом. Аккуратной быть с кожей нужно в любом возрасте. Спасибо, что вы написали про Q10, я хотела его использовать, но как-то не решалась. ЕСЛИ ВАМ НЕ ТРУДНО, НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАКИМ ИМЕННО Q10 вы пользуетесь, какой фирмы. Бабушки наши использовали кремы на травах, а это антиоксиданты. Последние исследования "Чистой линии", которая изготавливается на травах и всяких косточках винограда доказывают, что крем имеет свойства действительно убирать морщины и прекрасно увлажнять. Так что наши бабушки помогали генетике. Кстати, стрессы могут загубить любую прекрасную генетику. Таблетки Лора и в самом деле действуют, но мне кажется, что они увеличивают губы и делают их немного размазанными, как у певичек с накаченными гиалуроном и ботоксом губами. Лично мне такие губы не нравятся. Но у каждой женщины свой опыт использования Лоры, поэтому мы здесь и просим оставлять именно отзывы. Пусть отзывы будут с ошибками, ни к чему пугать людей своими резюме по правописанию. Здесь не место для этого. Пожалуйста, напишите каким Q10 вы пользуетесь.
Сообщение было удалено
фирма Scitec Nutrition (это спортивное питание). Я покупаю в интернете, но можно купить в любом магазине спортивного питания, просто в интернете дешевле.
Мне не понравился. Вернее, ничего не произошло. А что ожидать? кожа не проницаемый орган, пропускает только воду. Максимально, что происходит от всех кремов, это закупорка пор, и влага остается в коже. Чисто психологический эффект, вроде как ухаживаю. Даже может и наоборот, не даем выходить из кожи продуктам метаболизма. И еще. Тысяча извинений за ошибки, это для особо утонченных.
Сообщение было удалено
Манюня, 54 года)))))))))
Сообщение было удалено
Как так кожа пропускает только воду? Есть много случаев, когда молодой человек устраивал сюрприз для девушки, наполняя ванну шампанским. Девушка опускалась в ванну, кожа пропускала алкоголь, а потом девушка умирала от алкогольной интоксикации. Кожа такой же орган, как и все. Кстати, варикозы у многих снимаются именно мазями в виде крема с добавлением лекарств, которые наносятся непосредственно на кожу. Другое дело, что некоторые вещества имеют большую молекулу и могут пройти только сквозь верхний слой кожи, поэтому косметические лаборатории дорогих фирм постоянно занимаются этим вопросом, изыскивая пути, как донести то или иное вещество в глубинные слои кожи. Кожа это не панцирь из железа, который ничего не пропускает. Обычно всякую ерунду какие-то новоявленные косметологи по телевизору говорят, а люди принимают все на веру не анализируя. Кстати, биодобавки для кожи сделаны именно для того чтобы помогать коже изнутри + крем. Крем же надо подбирать аккуратно и смотреть на состояние кожи. Спасибо за ваш ответ. Будем знать, что не всем крем помогает. Жаль, что вы не указали ваш возраст.
Если постоянно чистить, увлажнять и питать свою кожицу, - будет результат, обязательно! а наскоком ничего не добьешься.
Манюня, вы умница!
Спасибо за советы о косметике Фаберлик. Я почитаю о ней. Надеюсь, что слова ваши искренние, а не слова консультанта, которому нужно реализовать продукцию. Извините пожалуйста за откровенность, просто такие времена сейчас.
Спасибо , Н ! Очень доступная и полезная информация !
Мне очень помогают таблетки и крем Ци-Клим для лица и глаз. Только надо все принимать курсом 3 месяца. Мне 52 года, через месяц после приема таблеток исчезли все "неприятности" от климакса, заметно подтянулась кожа на лице. Делала месяц перерыв, сейчас опять принимаю курсом таблетки и пользуюсь кремом. Но по-моему достаточно 2х недель переыва, месяц много. Цена нормальная, рекомендую.
Здравствуйте. Мне 49. 4 месяца пользовалась кремом Ци-клим. Было заметно как кожа посвежела, подтянулась. Но постепенно всё сошло на нет, нужно было сделать перерыв. Сейчас пользуюсь Натура Сиберик (кажется так пишется). Пользуюсь пока дня 3. Хочу Лору попробывать, но надо что купила домазать. Кто нибудь пользовался данным брендом. Елки-палки! Из-за ярых противников безграмотности пишу и боюсь сделать ошибку!!! И наверняка наделала их родимых!!! Может быть можно как то этих склочниц не допускать на форум. Очень неприятно .
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здравствуйте Елена. Вот я и пытаюсь узнать у женщин информацию, которые пользовались Лорой, но постоянно вижу или склочных особ или учительниц русского языка. Не бойтесь ошибок в словах. Нормальных людей здесь интересуют реальные отзывы женщин о Лоре и без склок. Пишите как умеете, мы уже не обращаем внимание на здешних учительниц. Я сама тоже ошибаюсь, особенно когда спешу. В мои 42 я пользовалась таблетками Лора, но сейчас отложила. Мне, наверное, нужна меньшая дозировка, пока меньшая. У меня губы стали большими, или не то чтобы большими, а немного бесформенными, как если бы под кожу мне вкатили гиалуронку. Вам в 49-50, наверное, вполне подойдет этот препарат. Хотя кто его знает? Если будете использовать Лору, особенно таблетки напишите пожалуйста примерно через 2-3 недели использования ваш отзыв. Очень интересует и маме хочу предложить этот препарат. Спасибо за отыв о Ци Клим, хотя странные немного у вас впечатления о креме. Странно, что все сошло на нет.
Пользуюсь уже 3 дня регулярно. первые 2 часа после нанесения на лицо - сильное жжение и жар, как будто температура 39, не меньше. также красные пятна на лице. :-( может, это нормальный побочный эффект??? посмотрю на это безобразие, помучаюсь недельку....
Пользуюсь 2 месяца! Отличный крем,только запах не очень приятный,но это наверно и должно радовать:из натуральных компонентов,нет смысла отдушками сдобривать.
Прочитала про жар на лице,и про свои ощущения вспомнила!У меня тоже после нескольких минут,после нанесения кремя на лицо прилив жара наступает.Мне 50 пребываю в состоянии климакса.
Мне 40 лет. И я в поисках идеального крема )))) Слава богу, что до этого своего возраста проблем с кожей не было, и я выглядела гораздо моложе своих лет. Но в последний год обнаружила, что слегка меняется овал лица и кожа зимой очень сухая. В панике побежала в аптеку за каким-нибудь кремом от Эвалар, потому что их реклама просто уже, наверно, в подсознании сидит ))). Циклим купить побоялась - с гормональными препаратами шутки плохи. Купила крем "Коэнзим Q 10". Никакого эффекта не почувствовала, было ощущение стянутости кожи и сухости, хотя пользовалась им в теплое время года, морщинки появились. Настораживает в кремах Эвалар присутствие карбопола.
Потом купила крем Турбослим активное похудение - втираю в нижнюю часть щек )))) По-моему овал лица стал лучше. Вообще-то я, пользуясь какой-либо косметикой, всегда читаю состав, и примерно, представляю эффективность средства. Единственное, что реально мне помогло улучшить состояние кожи- это кокосовое масло, оливковое масло. Вот тут эффект был такой, что все подруги заметили и стали тоже пользоваться маслами вместо крема.
Кто-то спрашивал о продукции "Натура Сиберика". Я пользуюсь их шампунями и мне очень нравится, волосы мои выглядят хорошо, у мужа пропала перхоть, у дочки волосы просто такие красивые стали, блестящие. А вот кремы у них не очень... Пробовала серию Anti-age (что-то такое, забыла точно как пишется), все лицо так стянуло и кожа такая сухая стала, что испугалась и "отмокала" в масле дня 2, что убрать этот кошмар.
Опять про Эвалар - спрашивала совет врачей про таблетки и крем, врачи мне не рекомендовали связываться с Эвалар, если я не хочу проблем со здоровьем.
Девушки,скажите пожалуйста,где в Смоленске можно купить крем Лора?
В аптеках сети Фармация сегодня видела.
Сообщение было удалено
а в каком это районе?подскажите пожалуйста
просто я обзвонила почти все аптеки и ни где нет сказали(((
"Мне крем Лора очень понравился."
Девочки, посоветуйте, пож-ста, более-менее натуральный крем или какое-нибудь средство для кожи лица, чтоб в составе не было пропиленгликоля, бутилен гликоля, диметиконов, парабенов, карбополов-бронополов, глицеринов, минеральных масел, парафинов и другой синтетики. Я с недавних пор вместо крема пользуюсь кокосовым маслом, но чувствую, что коже нужно разнообразие.
Есть много других вещей за которые должно быть стыдно,например ХАМСТВО!!!!По настоящему грамотный человек это прежде всего интеллигентный человек,а если хотите кому то сказать о его безграмотности,говорите об этом корректнее!А насчет крема говорят неплохой крем,но лучше его принимать в комплексе с капсулами лора и кремом для век.Я тоже хочу попробовать,мне его посоветовала знакомая косметолог!Желаю всем удачи!
Сообщение было удалено
закажите на сайте эвалар у них там и дешевле и много всего чего нет в аптеках)))
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Я спрашивала о Сиберлик! Я нашла их каталог и увидела, что крема от Сиберлик не имеют в составе веществ способных что-то разгладить, поэтому спрашивала, и еще потому что здесь женщина писала об этой косметике.
А у вас похоже просто очень сухая кожа, а следствие это морщины. Именно ваши морщины могут разглаживаться даже от простого, но жирного детского крема или жирного советского крема от морщин типа "Люкс".
Сообщение было удалено
В Эвалар нет гормональных кремов и таблеток. Только ФИТО. Ци-Клим в 40 лет, в любом случае, использовать рано, если нет раннего климакса.
Здравствуйте. Наконец то добралась до компа. Относительно перерыва в месяц от Ци клима, то я это решила сама. На своём опыте скажу, что все косметологи советую по разному.Кто то говорит что результат должен быть накопительны, кто то что нужен отдых, что бы кожа сама начала работать, или бывает ещё эффект привыкания. Я сейчас пользуюся Натура Себерик и неудержалась купила таблетки Лора. Неделю пью. На лице результата не вижу, а вот на руках кожа стала лучше. У меня очень шелушилась кожа на указательных пальцах(не знаю это возрастное или весна виновата) были даже трещинки. Но вчера заметила что стало намного лучще. Обязательно попробую крем.
Почитала отзывы и поняла,что пока не попробуешь на себе ,не поймёшь! пользовалась кремом Лора под глаза- стало только хуже(((( даже что-то типа аллергии появилось. Краснота и шелушение,и чешется(((( бросила,хотя было уже поздно-тюбик почти кончился. Одновременно принимала таблетки Циклим. Тоже одно расстройство(( Как будто кожа стала хуже везде,и на теле тоже(( Не знаю,что это. Мне 48,месячные как часы,всегда выглядела на 10лет моложе,а теперь не знаю что и делать. Хотя знаю! Пойду к своему врачу-косметологу и поставлю мезонити!
Гость, зачем принимать таблетки Ци Клим, если у вас месячные, как часы?
Сообщение было удалено
Здравствуйте Елена! Спасибо за ваш ответ. Я писала, то у меня тоже сухая кожа на руках и тоже Лора немного помогла. А в кремы Себерлик я не очень верю
Всем добрый день. Форум неплохой, много полезной информации, спасибо тем, кто пишет по существу. Вот куда модераторы смотрят - превратили тему в мусорку!..
А по существу, наверное, ответа на вопрос и нет. Всё сугубо индивидуально, здесь многое пишут, каждый о себе. Кто-то начал замечать изменения около сорока, а кто-то уже в тридцать. Дело, по-моему, в множестве факторов, стрессы, питание, экология, наследственность и т.д. Правильно здесь писали, что ухаживать за кожей нужно в любом возрасте, комплексно, учитывая её тип, возраст и время года. Все средства по отдельности - это просто вспомогательные средства в нашей борьбе с возрастом. Лично я начала замечать изменения овала лица уже в 28, кожа склонна к жирности, расширенные поры. Фрукты, свежий воздух и отказ от курения - очень хорошие союзники, но опять же в комплексе. Вау-эффекта добиться одной баночкой крема (даже самого брендового и дорогущего) и упаковкой витаминок просто невозможно. Для этого нужно жить у косметолога, тратить на это баснословные деньги, как и делают все наши звезды. Это всё глянец, девочки, чудес не бывает! Это лично мое мнение.
Продолжение.
Ладно, хватит демагогии. Крем Лора я все же купила, скорее любопытства ради. Таблетки мне пока нельзя, кормлю грудью. Раньше я пользовалась кремом с гиалуроновой кислотой, достаточно дорогим, эффект был, пока пользовалась кремом. Ничего сверхъестественного. Лора действует так же, кожа на ощупь шелковая и нежная, но лично для моей жирной кожи этот крем не подходит для использования летом, блестит т-зона. Зимой - возможно. Но уж раз купила, буду пользоваться, хуже точно не стало. Мне 32, пользуюсь неделю. И да, я тоже, как и большинство барышень, ленивая и хочу всего и сразу. Посмотрим. Наряду с кремом умываюсь минералкой и делаю маски из голубой глины и морской соли. Мне этот уход нравится. Ещё бы освоить гимнастику для мышц лица и шеи... Вот это, говорят, отодвигает критический порог лет на десять.
Так что, девочки, желаю всем не лениться, трудиться над собой, любить себя и радоваться жизни. Каждому её моменту, ведь злыдни и склочницы некрасивы, раньше стареют и меньше живут. Берегите себя!
Купила крем Лора неделю назад. А сегодня муж говорит : У тебя лицо в пятнах. Я к зеркалу - всё лицо в мелких пятнышках! И зона декольте тоже. Первый раз в жизни такое. Ни какой аллергии у меня нет и не было. Это из-за крема. Таблетки Лора пью уже месяц. Руки были в трещинах, сейчас чуть чуть шелушение. И кожа на лице более упругая стала. Таблетки пить буду.А крем . это какой то кошмар, в мусор!
Мне тоже крем понравился, поехала в Белокуриху и забыла косметичку, посоветовали в аптеке, у меня пигментация и лет то ужо 41, а выглядеть хорошо хочется всегда, к стати злоба и агрессия как ничто другое сильно старят нас, так что девочки не злимся и мажемся кремом, взяла еще для кожи вокруг глаз и таблетки, попробую. Я ни рекламщик, а реальный человек.
Состав
Вода, масло соевое, трипептид (тетрадецил аминобутиролвалиламинобутирик), трипептид (пальмитоил трипептид-5), экстракт дикого ямса, липосентол мульти (комплекс витаминов), Тера-виталь (геропротекторный и стимулирующий комплекс), Липодерм 4/1, глицерин, спирт этиловый, д-пантенол, эмульгатор Т-8, триэтаноламин, лецитин, гиалуроновая кислота, карбопол, отдушка, эуксил К 300.
Не знаю как всем вам, но меня что-то уже эта химия в составе насторожила, гиалуроновая кислота стоит почти на последнем месте в списке, а значит и ее количества очень мало, думайте сами. Хотя я тоже хотела его попробовать (косметологи советуют)
Сообщение было удалено
А почему мало? Может столько сколько нужно коже. Если вы точно знаете, что гиалуроновой кислоты мало в креме, то напишите пожалуйста, сколько это мало и сколько должно быть на самом деле гиалурона в этом креме. В креме химия, а кожа это что математика что ль или одуванчики с ромашкой. Вам и хочется и колется, и косметологи советуют, и мама не велит. Купите крем, попробуйте и напишите нормальный отзыв, мы будем благодарны.
Итак, пользовалась кремами и таблетками в комплексе 3 месяца. Результатом довольна, еще вечером после нанесения крема вокруг глаз вбиваю пальцами каплю чистого витамина Е, морщин практически не осталось вокруг глаз.
Пью таблетки Лора 3 недели- результата пока не вижу, мне 35- наметились носогубки , гусиные лапки и морщинки на лбу. Буду пить дальше, там посмотрим