Решила начать предохраняться гормональными таблетками. Слышала что от некоторых из них растет грудь.Вот решила совместить полезное с приятным. Подскажите, у кого от каких таблеток грудь подросла?
растет реально. в инструкции любых ОК написано побочное действие - увеличение молочных желез и их болезненность.
из самых малодозированных ОК - логест. Я его пила. не поправилась вообще. зато мой 2 размер так увеличился, что девчонки из коллектива стали шутить, что когда я вхожу в комнату, то сначала моя грудь вплывает. даже шутили что сами тоже начнут пить логест)))))))))))))))
скажи, пожалуйста, сколько тебе лет, какой у тебя вес
и про грудь... прошло время, все еще так же на 1,5 размера больше?) хочу подробностей🙈
Кто-нибудь принимал Зоэли? От него грудь растет? Просто мне 21 год, а 0 размер был всю жизнь, детей не имею.
Таблетки хорошие ,но очень дорогие ,я перешла на Хлое ,но не от того ни от другого ничего не растёт. Увы . А на оборот ,как только бросите пить грудь пропадёт. У меня была 2 ,бросила пить ,стала мягкой 🤦🏻♀️ и двоечки как не бывало
Я принимаю Джес плюс уже 3 месяца и грудь у меня выросла до 5 размера , я уже не могу нормально спать, боль в груди , в начале не обратила внимания ,потом заметила что грудь растет быстро . Я не знаю как мне теперь вернуть прежний размер груди. Решила обратиться к гинекологу который записал мне этот гармон таблетку, слышала что из-за гармональных таблеток в груди рак растет.?! Это правда ли???
девочки, подскажите пожалуйста если в организме анализы показали сниженный жен гормон, и начать принимать гормоны, когда перестанишь их принемать грудь опять сдуеться, или это только когда принемаешь на фоне нормального кровня гормонов???? ответьте пожалуйста)))
Это побчный эффект,нужно прекратить курс и пользоваться другим средством(не таблетками)
девочки, подскажите, что делать)
мне 20 лет. живу половой жизнью. очень хочу улучшить состояние кожи и увеличить грудь (у меня нулевой :( ). какие ОК лучше принимать? или стоит посоветоваться с гинекологом для начала?
В любом случае, первым делом к гинекологу. Самой выбирать противозачаточные может быть опасно, может нанести непоправимый вред организму.
Я пью регулон.Пила почти 5 лет ничего не увеличивалось.Год сделала перерыв,сейчас опять пью.Теперь грудь увеличивается на размер,полтора.Правда пока перерыв делаешь,грудь уменьшается практически до своих размеров.
Так же пью регулон около 5 лет. Грудь увеличилась на 1,5 размера. И сама поправилась на 15 кг)))
А моя заловка пьет какие-то Противозачаточные гормональные у нее грудь с нулевого до 3 выросла за месяц. И попа выросла и формы тела какие то появились а то вообще худющая доска была. А мне даже спросить стыдно как таблетки называются )))) мне диагноз поставили эндометриоз и два гинеколога с разных клиник назначили в один голос дюфастон от эндометриоза пропить пол года. А дюфастон получается гормональные противозачаточные с этинилэстрадиолом Вот завтра начну пить посмотрю может тоже чего выростет )))
Спросите название, пожалуйста, очень поможете)
растет реально. в инструкции любых ОК написано побочное действие - увеличение молочных желез и их болезненность.
из самых малодозированных ОК - логест. Я его пила. не поправилась вообще. зато мой 2 размер так увеличился, что девчонки из коллектива стали шутить, что когда я вхожу в комнату, то сначала моя грудь вплывает. даже шутили что сами тоже начнут пить логест)))))))))))))))
А рецепт от врача нужен чтобы купить в аптеке?
У меня джес пью
РЕГУЛОН. От него очень выросла грудь. И попа:) И вообще сама фигура стала более женской, все формы округлились. Очень красиво. Раньше тоже было ничего, а сейчас....:)) Даже не думала, что такие изменения с фигурой случатся. Принимала препарат из-за гормонального сбоя. А тут нате такой сюрприз!
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какой у вас раньше был вес и рост?
мне 16, есть проблемы с циклом с самого начала как пошли, мне хотели коки назначить но в итоге сказала попить витамины, если не помогут то через 3 месяца коки, я бы очень хотела чтобы от них увеличилась грудь, потому что это мой большой комплекс