Решила начать предохраняться гормональными таблетками. Слышала что от некоторых из них растет грудь.Вот решила совместить полезное с приятным. Подскажите, у кого от каких таблеток грудь подросла?
Девочки подскажите пожалуйсто кто принимал Ригевидон как растёт от этого препарата грудь
Сообщение было удалено
могу помочь
Сообщение было удалено
а от каких. Скажите название
Сообщение было удалено
расстрою Вас, но если у Вас обнаружены антитела к гепатиту В (С, Вич, неважно к чему), то это как раз и означает, что он у Вас есть! Таким образом и узнают о его наличии, потому как организм начинает вырабатывать антитела к вирусу. А гепатит В проще всего подхватить и нельзя от него до конца избавиться...
Хочу вырастить грудь как у женщины 1.2 размера подскажите как это сделать
Сообщение было удалено
я пью фемостон и дюфастон ,НО Перед тем как бежать и покупать таблетки прочитайте инструкцию и Поход гинекологу не будет лишним
добрый день я *** трансфестит хочу спросить вас яб хател чтоб моя грудь была большая третий размер и чтоб сщитина нерасла к врачу необращался боюсь что тот непоймет подскажыте какие гармоны нужно купить или что надо для этова заранее брагодарна
Сообщение было удалено
Припорат,таблетки для увеличения и упругости груди.
Сообщение было удалено
diane 35
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста что за препарат вы принимали ?
Сообщение было удалено
Так это трихомонады,милочка
Сообщение было удалено
А вы как их пили ?
Я парень хочу увеличить себе грудь хоть чуть чуть как у девушки какой препарат попить на свой страх и риск ))
Я парень пью таблетки линдонет20 грудь выросла до 2 размера
Хочу стать девушкои
У меня тоже был 2й размер и фигура отличная, а потом родила и похудела. Ребенку уже 9 а я до сих пор не могу поправиться и грудь1 размера. Пила несколько лет Регулон ничего не увеличилось,пробовала хлою пить тоже самое ни грудь не растет ни вес,хотя аппетит очень хороший.
Сообщение было удалено
Срочно спросите, и нам скажите)))))
Сообщение было удалено
За какой период увеличилась? Я пью 10таблетку, но пока тихо.. ((
Сообщение было удалено
А что это за таблетки можно любой женщине их принимать?
Сообщение было удалено
Все гормональные с таким эффектом или же только этот ?
Сообщение было удалено
Смотря какие , я покупала Диане-35 без рецепта , хотя врач выписал на бумажке рецепт
Принимая таблетки до 21 года грудь конечно может вырасти,т.к организм еще формируется и таблетки помогают улучшить формы и состояние девушки,но зная ситуацию после 21-22 врятли грудь вырастет
Сообщение было удалено
А какие пили?
Сообщение было удалено
А что случится ?
Сообщение было удалено
А какую именно пили??
Сообщение было удалено
Ну и где?второй месяц пью она только уменьшаться стала
Сообщение было удалено
Хочу стать девочкой помоги
Сообщение было удалено
Всем здравствуйте. У моей систры выросла грудь, но так же она через чур поправилась.
Сообщение было удалено
Долбаебка
Сообщение было удалено
Поздравляю. Вот только не все хотят на грудь мужика подцепить. У меня любовники не жаловались на нулевой размер. Мне самой хочется выглядеть красиво не только с пушапом.
Сообщение было удалено
А что будет?)
Пила Диане с 16 до 20 лет. Грудь была 3 размера. После отмены постепенно грудь стала уходить, ушла до 1 размера. За 3 года. В 23 я родила, после гв грудь сдулась до 1 размера, затем ещё раз родила и снова грудь-прыщи. Сейчас решила опять пить Диане. Со второй таблетки появился результат. Через месяц грудь выросла на размер! Надеюсь, вернусь к своему третьему))
Сообщение было удалено
Сейчас мне 28
Сообщение было удалено
Тот каких ?
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а какие таблетки вы принемали? И что за побочные эфекты были? Кроме груди!
Сообщение было удалено
Скажите пож. С массой тела проблем нет, при употребление этих припоратов? Я имею в виду вы не поправились в теле?
Мда..
Сообщение было удалено
Подскажите, примерно через какое время применения таблетками увеличилась?
Сообщение было удалено
Пью 1 неделю Джес +грудь увеличилась на 1 размер, а если быть точнее у меня 3 своя, но не сильно объёмная, так вот теперь эта 3 распирает как в дни женские. 🤦♀️🤷♀️
Сообщение было удалено
Полностью согласна с вами! И у меня такая же ситуация. Кучу денег и сама себе доктор!
Я хочу чтобы у мня была грудь как у всех женщин и попка сексопильная.
У меня выросла от уколов Золадекса.
По назначению врача лечусь от эндометриоза.
Уж никак не ожидала такого эффекта, тк Золадекс блокирует выработку эстрогена.
Ни от Дюфастона, ни от Марвелона грудь не увеличивалась.
Так что все индивидуально.
Где *** ответ!
Я пила ок,у меня грудь вообще не выросла,а вес набрала 12кг.А моя сестра двоюродная когда пила их,набрала 4 кг,а грудь на 1 размер выросла.Это у всех индивидуально