Гость
Статьи
От каких гормональных …

От каких гормональных таблеток растет грудь?

Решила начать предохраняться гормональными таблетками. Слышала что от некоторых из них растет грудь.Вот решила совместить полезное с приятным. Подскажите, у кого от каких таблеток грудь подросла?

Автор
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Елена

Девочки подскажите пожалуйсто кто принимал Ригевидон как растёт от этого препарата грудь

Юрий
Гость

Сообщение было удалено

могу помочь

Алена
Гость

Сообщение было удалено

а от каких. Скажите название

мда...
Гость

Сообщение было удалено

расстрою Вас, но если у Вас обнаружены антитела к гепатиту В (С, Вич, неважно к чему), то это как раз и означает, что он у Вас есть! Таким образом и узнают о его наличии, потому как организм начинает вырабатывать антитела к вирусу. А гепатит В проще всего подхватить и нельзя от него до конца избавиться...

владимир

Хочу вырастить грудь как у женщины 1.2 размера подскажите как это сделать

кислинка
Автор

Сообщение было удалено

я пью фемостон и дюфастон ,НО Перед тем как бежать и покупать таблетки прочитайте инструкцию и Поход гинекологу не будет лишним

анжела

добрый день я *** трансфестит хочу спросить вас яб хател чтоб моя грудь была большая третий размер и чтоб сщитина нерасла к врачу необращался боюсь что тот непоймет подскажыте какие гармоны нужно купить или что надо для этова заранее брагодарна

Альбина
коля

Сообщение было удалено

Альбина

Припорат,таблетки для увеличения и упругости груди.

Alina
Автор

Сообщение было удалено

diane 35

оля
Мурсик

Сообщение было удалено

Lilia
Гость

Сообщение было удалено

подскажите пожалуйста что за препарат вы принимали ?

ЗЕФИРКА
Автор

Сообщение было удалено

Так это трихомонады,милочка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы как их пили ?

Дима

Я парень хочу увеличить себе грудь хоть чуть чуть как у девушки какой препарат попить на свой страх и риск ))

лена

Я парень пью таблетки линдонет20 грудь выросла до 2 размера

лена

Хочу стать девушкои

гостья 115

У меня тоже был 2й размер и фигура отличная, а потом родила и похудела. Ребенку уже 9 а я до сих пор не могу поправиться и грудь1 размера. Пила несколько лет Регулон ничего не увеличилось,пробовала хлою пить тоже самое ни грудь не растет ни вес,хотя аппетит очень хороший.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Срочно спросите, и нам скажите)))))

Гость
светлана

Сообщение было удалено

За какой период увеличилась? Я пью 10таблетку, но пока тихо.. ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что это за таблетки можно любой женщине их принимать?

Гость
Тишина

Сообщение было удалено

Все гормональные с таким эффектом или же только этот ?

Гость
саша

Сообщение было удалено

Смотря какие , я покупала Диане-35 без рецепта , хотя врач выписал на бумажке рецепт

Лина

Принимая таблетки до 21 года грудь конечно может вырасти,т.к организм еще формируется и таблетки помогают улучшить формы и состояние девушки,но зная ситуацию после 21-22 врятли грудь вырастет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какие пили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что случится ?

Дамира
Мурсик

Сообщение было удалено

А какую именно пили??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и где?второй месяц пью она только уменьшаться стала

Игор
Марина

Сообщение было удалено

Хочу стать девочкой помоги

лора
Гость

Сообщение было удалено

Ирина

Всем здравствуйте. У моей систры выросла грудь, но так же она через чур поправилась.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Долбаебка

Анон
zanozca

Сообщение было удалено

Поздравляю. Вот только не все хотят на грудь мужика подцепить. У меня любовники не жаловались на нулевой размер. Мне самой хочется выглядеть красиво не только с пушапом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что будет?)

Гость

Пила Диане с 16 до 20 лет. Грудь была 3 размера. После отмены постепенно грудь стала уходить, ушла до 1 размера. За 3 года. В 23 я родила, после гв грудь сдулась до 1 размера, затем ещё раз родила и снова грудь-прыщи. Сейчас решила опять пить Диане. Со второй таблетки появился результат. Через месяц грудь выросла на размер! Надеюсь, вернусь к своему третьему))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас мне 28

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тот каких ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, а какие таблетки вы принемали? И что за побочные эфекты были? Кроме груди!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите пож. С массой тела проблем нет, при употребление этих припоратов? Я имею в виду вы не поправились в теле?

Гость

Мда..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите, примерно через какое время применения таблетками увеличилась?

Гость
capslock

Сообщение было удалено

Пью 1 неделю Джес +грудь увеличилась на 1 размер, а если быть точнее у меня 3 своя, но не сильно объёмная, так вот теперь эта 3 распирает как в дни женские. 🤦‍♀️🤷‍♀️

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Полностью согласна с вами! И у меня такая же ситуация. Кучу денег и сама себе доктор!

Юрий

Я хочу чтобы у мня была грудь как у всех женщин и попка сексопильная.

Анна

У меня выросла от уколов Золадекса.
По назначению врача лечусь от эндометриоза.
Уж никак не ожидала такого эффекта, тк Золадекс блокирует выработку эстрогена.
Ни от Дюфастона, ни от Марвелона грудь не увеличивалась.
Так что все индивидуально.

Гость

Где *** ответ!

Гость
мария додонова

Спасибо большое всем кто ответил как увеличить грудь,буду тоже что нибудь пробовать из таблеток перечисленных может что нибудь и мне поможет увеличить грудь.Еще раз спасибо.Мне 27 и размер ноль,есть двое детей.

Нашли способ?
Каков эффект за 5 лет?😊

Гость
Гость

у меня не вернулась. выросла на 1.5 размера

А какие вы таблетки пили

Аля
морковка

я бы сказала она не растет, а "набухает" как в дни месячных... и, соответственно, пока пьете таблетки, она будет оставаться такого размера.

Я пью клайру, грудь напухает как при месячных. Проверено

Софя Варвгава

Я пила ок,у меня грудь вообще не выросла,а вес набрала 12кг.А моя сестра двоюродная когда пила их,набрала 4 кг,а грудь на 1 размер выросла.Это у всех индивидуально