Гость
Статьи
Я не понимаю почему к …

Я не понимаю почему к 30 годам всех девушек начинают считать "уже не первой свежести"?

Я очень часто слышу, да и здесь на форуме в темах многие указывают на то - что когда девушке 25+ или уже 30 лет - она как бы становится "вторым сортом" - и дорогу должна уступать молодым (18-25 лет). …

Архея
2 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Тата

Автор, все так, но мне 30 и когда я вижу 17-25-летних или себя вспомниаю, то естественно я вижу, что я сама не первой свежести!..

Гость

Сейчас напишут что Вы, Тата, не следите за собой - толстая и неухоженная клуша. Согдасна с вами. 30-ть, дают 23. Ну и что? Я хорошо помню свои 20-ть. Разница есть.

Гость

Кстати, давно заметила, что именно ухоженные женщины наиболее критично к себе относятся.

СТЕРВА 2

[яуоте=ъТатаъ]Автор, все так, но мне 30 и когда я вижу 17-25-летних или себя вспомниаю, то естественно я вижу, что я сама не первой свежести!.. Наверно вы чересчур критичны к себе.

Ну уж давайте поговорим не только о женщинах, а и о мужчинах. Они то в 40 лет больше половины недееспособны, а чтоб прикрыть свою несостоятельность начинают у женщин комплексы развивать-типа это ты не такая, поэтому я и не могу.

СТЕРВА 2
Лаура

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000000000000000

Аня
Anony

Сообщение было удалено

Зак Эфрон еврей.

Агата Кристи
Тата

Сообщение было удалено

ужас ,как можно так к себе относится "не первой свежести"

я например понимаю что отличаюсь от себя 17-й ,но не очень существенно и скорее в лучшую сторону ,

от 25-летней себя - разницы вообще нет

и я вижу что достаточно 20-х и 25-х которые выглядят хуже меня ,есть те кто выглядят лучше , но возраст здесь не причем

Агата Кристи
СТЕРВА 2

Сообщение было удалено

:)

это 100% влияет ,оптимистичные и позитивные люди выглядят всегда младше и лучше,это уже давно замечено и проверено,

так что, вечно ноющие девушки,задумайтесь:))

СТЕРВА 2
Аня

Сообщение было удалено

Моя подруга несколько лет назад победила в конкурсщ мисс Израиль, и стала мисс Европа, она блондинка с синими глазсами и очень белой кожей.Приедь в Израиль(если пустят ))) ), посмотри:есть евреи , выходцы из восточных, арабских стран-они очень тёмные, а есть выходцы из Восточной, Западной ЕВРОПЫ, Скандинавии-они часто о-о-о-чень светлые.НО КАНЕЧНО САМОЙ ПОТРЯСАЮЩЕЙ, ОСЛЕПИТЕЛьНОЙ КРАСОТОЙ ОБЛАДАЮТ ТЕ, В КОМ СМЕШАНО НЕСКОЛьКО КРОВЕЙ.Я даже недавно читала работу австрийского учёного, где он обьяснял, почему люди смешанных национальностей как правило безумно красивые.

СТЕРВА 2
Агата Кристи

Сообщение было удалено

Золотые слова:возраст здесь не причём .Я КСТАТИ ТОЖЕ ГОРАЗДО БОЛьШЕ СЕБЕ НРАВЛЮСь В СВОЁМ НЫНЕШНЕМ ВОЗРАСТЕ, ЧЕМ В СВОИ 16-20 ЛЕТ.

Гость
СТЕРВА 2

Сообщение было удалено

Можно что угодно говорить про возраст, но никогда жёсткие мослы старой коровы не превзойдут по вкусу нежную розовую мякоть телятины...

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Судя по твоей осведомлённости , - тебя мало ***.

СТЕРВА 2
Гость

Сообщение было удалено

ТАК МЫ ПРО ПРЕКРАСНЫХ ДАМ, А ТЫ ПРО ЖРАГХКУ, ИДИ, ПОКУШЕНьКАЙ, ИЛИ У ВАС В БОМЖАТНИКЕ ЖРАТь НЕЧЕГО?))))

СТЕРВА 2

ЖРАГХКУ= ЖРАЧКУ

СТЕРВА 2
Гость

Сообщение было удалено

А СУДЯ ПО ТВОЕЙ, ТЕБЕ ПОПАДАЛИСь ЛИШь ОБВИСШИЕ СМОРЩЕННЫЕ СТАРУХИ , ОБМАНЫВЫВШИЕ ТЕБЯ, ЧТО ИМ 30-40 ЛЕТ.))))

Гость
СТЕРВА 2

Сообщение было удалено

Скажи стерва2, а почему у тебя такой мерзкий ник? Он же буквально означает "падаль", "труп мёртвого животного". Честно, как представлю - блевать охота, до какой степени можно так себя не уважать.

СТЕРВА 2
Гость

Сообщение было удалено

ВСЁ ИНДИВИДУАЛьНО. Для меня стерва-девушка, знающая себе цену, относящаяся к себе с уважением, не продающая себя за бабло и другие милости.Стерва точно знает ,что она хочет, она не будет смотреть мужику в рот, не будет облизывать его комплексы.Стерва не будет дрожать от страха, боясь потерять партнёра-ОНА выбирает, а не ЕЁ.Она АБСОЛЮТНО уверена в своей исключительности и ВООБЩЕ не считается с социумом. Со временем значение термина стерва отошло от классического понимания, которое зафиксировано в словаре.А хочется блевать-проблюйся, ето полезно, почистишь желудок.))))))

Гость
СТЕРВА 2

Сообщение было удалено

Это ты из женского журнала скопировала? Ну и бред. Как это: знаешь себе цену, но за бабло не продаёшься. Xpeнь какая-то получается.

СТЕРВА 2
Гость

Сообщение было удалено

Скопировала у себя из души)))).ЗНАЕШь себе цену-не даёшь себя обижать, унижать, не даёшь собой манипулировать. Точно знаешь, что ты СУПЕР, как бы закомплексованные чмыри и чувырлы не пытались доказать тебе обратное.Стерву невозможно подавить или прогнуть.ОНА ЗНАЕТ ЦЕНУ СВОЕЙ ЛИЧНОСТИ, а тело её бесценно.))))И отдаст она его тому, кто ето заслужил, а не тому , кто больше забашляет.

Гость
СТЕРВА 2

Сообщение было удалено

И что, ты уже отдала своё тело счастливцу, или только присматриваешься?

Гость

Сообщение было удалено

Открою секрет: не все нужно проверять на собственном опыте, чтоб что-то знать.

Судя по всему мой пост о мужской недееспособности попал точно в цель?))))))) Ох как задело!

СТЕРВА 2
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что все твои вопросы с подвохом, но всё равно отвечу.Я замужем 8 лет, мужа обожаю, люблю больше жизни, в принципе он и есть моя жизнь.На сторону не смотрю-неинтересно, рядом со мной САМЫЙ ЛУЧШИЙ МУЖЧИНА В МИРЕ.

Гость

стерва, вы признали, что для цветущего вида вам нужно пахать и павхать - в 20 это не требуется. вот первое преимущество молодости. и вам уже тут сказали, что ваше отчаянное желание за деньги и обманом убедить окружающих, что вам 20, говорит о том, что вы стесняетесь своего возраста. и что 20летние - это некий элитный клуб, к которому вы хотите принадлежать как можно дольше. т.е. 30 лет - не первая свежесть.

Гость

а вообще супер ухоженная 30летняя стерва напоминает мне куриное мясо (пардон). когда оно уже достаточно времени полежало на витрине, начало терять товарный вид, и его закинули в марганцовку. оно снова порозовело, и теперь никто даже и не подумает, что товар несвеж - мясо выглядит также прекрасно и аппетитно, как только что зарезанная молодая курочка. вот только пользы организму от такого мяса никакой, и вкус не радует =)

Агата Кристи
Гость

Сообщение было удалено

Вы здесь очень ошибаетесь ,есть девушки которым повезло с генами и которые ведут нормальный образ жизни и выглядят так как в 20-25

я например ничего особо с собой не делаю ,спортом пока не занимаюсь а выгляжу также как в 23-25 или даже лучше в 31

и знаю девушек которые выглядят ещё младше и без особых процедур,для меня это нормальное явление

для меня скорее странно если выглядят как клуши в 30 ,я таких знаю еденицы

СТЕРВА 2
Гость

Сообщение было удалено

ВЫ меня не видели, а тем более не п р о б о в а л и )))))))), так что все ваши выводы обо мне, старушке, демонстрируют лишь ваше ограниченное мышление.

Чувак

у баб в рашке генерически заложено старение после 25. Я вот сколько раз замечал, в 25 ничо такая баба, а в 26 - ну просто страх и ужас в Лас Вегасе. Прям такое резкий скачок ВНИЗ

СТЕРВА 2
Гость

Сообщение было удалено

Я над своей красотой пахала и в 14, и в 16 и в 20, и в 30, так, что разницы я не почувствовала, и конечно, я к себе никогда не применяла термины свежесть- НЕ свежесть.Я про себя знаю, что я Богиня красоты и всё .Мне абсолютно неинтересно спорить с кем-либо, т.к. моё мнение ВСЕГДА остаётся неизменным.Я ПРОСТО ХОТЕЛА ПОДДЕРЖАТь ДЕВУШЕК.

Чувак

я думаю так вселенная наказала рашн баб за их алчность, продажность и фригидность

СТЕРВА 2
Чувак

Сообщение было удалено

В РАШКЕ, ДА, У ВАС ТУТ ЖИЗНь ОЧЕНь ТЯЖЁЛАЯ

Чувак

Следующий этап старения это после 30, и потом каждую пятилетку такой переход вниз. В 35 я уже не могу на них смотреть сблизи без тошнотворства

Чувак
СТЕРВА 2

Сообщение было удалено

ну я живу в рашке, соответственно я это вижу

СТЕРВА 2
Чувак

Сообщение было удалено

А ВЫ СОВСЕМ НЕ СТАРЕЕТЕ?)))

Агата Кристи
Чувак

Сообщение было удалено

не знаю может быть я в России не была ,к счастью не в Рашке живу ,и у меня всё отлично после 25 хорошею только)

Чувак
СТЕРВА 2

Сообщение было удалено

мужику внешность не важна, важен его опыт и платежеспособность

Чувак

"не знаю может быть я в России не была ,к счастью не в Рашке живу ,и у меня всё отлично после 25 хорошею только)"

Ну может ты БУДДА я не знаю

СТЕРВА 2
Чувак

Сообщение было удалено

Мне не важна платёжеспособность, я если что за себя сама могу заплатить. А многие русские девочки к сожалению действительно продажные. Мне надоело всем доказывать, что я хоть из России, хоть я красивая СЕКС БОМБА, меня нельзя купить за денежные подачки, даже очень боль шие.Когда я говорю, что люблю мужа-смеются мне в лицо, говорят ты же русская.

Чувак
СТЕРВА 2

Сообщение было удалено

все верно, в рашке бабы фригидны, поэтому им пофик как выглядит мужчина, еще они алчные, т.е. им важна толщина кошелька

СТЕРВА 2
Чувак

Сообщение было удалено

я уверена, что если вы захотите, найдёте девушку, которая вас полюбит просто так, без всяких условий, и вы будете с ней пробиваться вместе -как мы с мужем. Я ВСЕГДА ГОВОРЮ:КОГДА ЁЖЕФИНА ВЫХОДИЛА ЗАМУЖ ЗА НАПОЛЕОНА ОН ЕЩЁ НЕ БЫЛ ИМПЕРАТОРОМ, А БЫЛ ПРОСТЫМ СОЛДАТОМ.

СТЕРВА 2

ЁЖЕФИНА= ЖОЗЕФИНА

Гость

[quote="СТЕРВА 2"]

Я над своей красотой пахала и в 14, и в 16 и в 20, и в 30, так, что разницы я не почувствовала, и конечно, я к себе никогда не применяла термины свежесть- НЕ свежесть.Я про себя знаю, что я Богиня красоты и всё .

А зачем Вы в 14 и в 16 пахали над красотой? Что может быть такого страшного в 16 лет, чтоб уж прямо пахать надо было? Чушь Вы пишете и противоречите себе в каждом посте. Только не надо опять писать, что Вы богиня красоты - мы это уже поняли.

СТЕРВА 2
Гость

Сообщение было удалено

СТРАСНО было свою красоту когда либо потерять, я всегда к етому относилась фанатично.

СТЕРВА 2

СТРАСНО=с т р а ш н о

Чувак

"я уверена, что если вы захотите, найдёте девушку, которая вас полюбит просто так, без всяких условий"

тут наши местные бабы на любовь неспособны, так что не стоит так рассуждать

Мосс

СТЕРВА 2 , сильно сомневаюсь, что вы были богиней красоты. Милой - возможно, но не больше.

Чувак

у нас в рашке женятся на первой бабе, которая дала, какая любовь ты о чем о стерва-2?

СТЕРВА 2
Мосс

Сообщение было удалено

ты можешь думать как тебе угодно, какое для меня ето имеет значение?

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Нищий озлобленный неудовлетворенный импотент.

Мосс

СТЕРВА 2, не надо переходить на личности. Я справедливо усомнился в ваших себе дифирамбах. Я никогда не ошибаюсь.