Я очень часто слышу, да и здесь на форуме в темах многие указывают на то - что когда девушке 25+ или уже 30 лет - она как бы становится "вторым сортом" - и дорогу должна уступать молодым (18-25 лет). …
Автор, все так, но мне 30 и когда я вижу 17-25-летних или себя вспомниаю, то естественно я вижу, что я сама не первой свежести!..
Сейчас напишут что Вы, Тата, не следите за собой - толстая и неухоженная клуша. Согдасна с вами. 30-ть, дают 23. Ну и что? Я хорошо помню свои 20-ть. Разница есть.
Кстати, давно заметила, что именно ухоженные женщины наиболее критично к себе относятся.
[яуоте=ъТатаъ]Автор, все так, но мне 30 и когда я вижу 17-25-летних или себя вспомниаю, то естественно я вижу, что я сама не первой свежести!.. Наверно вы чересчур критичны к себе.
Ну уж давайте поговорим не только о женщинах, а и о мужчинах. Они то в 40 лет больше половины недееспособны, а чтоб прикрыть свою несостоятельность начинают у женщин комплексы развивать-типа это ты не такая, поэтому я и не могу.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Зак Эфрон еврей.
Сообщение было удалено
ужас ,как можно так к себе относится "не первой свежести"
я например понимаю что отличаюсь от себя 17-й ,но не очень существенно и скорее в лучшую сторону ,
от 25-летней себя - разницы вообще нет
и я вижу что достаточно 20-х и 25-х которые выглядят хуже меня ,есть те кто выглядят лучше , но возраст здесь не причем
Сообщение было удалено
:)
это 100% влияет ,оптимистичные и позитивные люди выглядят всегда младше и лучше,это уже давно замечено и проверено,
так что, вечно ноющие девушки,задумайтесь:))
Сообщение было удалено
Моя подруга несколько лет назад победила в конкурсщ мисс Израиль, и стала мисс Европа, она блондинка с синими глазсами и очень белой кожей.Приедь в Израиль(если пустят ))) ), посмотри:есть евреи , выходцы из восточных, арабских стран-они очень тёмные, а есть выходцы из Восточной, Западной ЕВРОПЫ, Скандинавии-они часто о-о-о-чень светлые.НО КАНЕЧНО САМОЙ ПОТРЯСАЮЩЕЙ, ОСЛЕПИТЕЛьНОЙ КРАСОТОЙ ОБЛАДАЮТ ТЕ, В КОМ СМЕШАНО НЕСКОЛьКО КРОВЕЙ.Я даже недавно читала работу австрийского учёного, где он обьяснял, почему люди смешанных национальностей как правило безумно красивые.
Сообщение было удалено
Золотые слова:возраст здесь не причём .Я КСТАТИ ТОЖЕ ГОРАЗДО БОЛьШЕ СЕБЕ НРАВЛЮСь В СВОЁМ НЫНЕШНЕМ ВОЗРАСТЕ, ЧЕМ В СВОИ 16-20 ЛЕТ.
Сообщение было удалено
Можно что угодно говорить про возраст, но никогда жёсткие мослы старой коровы не превзойдут по вкусу нежную розовую мякоть телятины...
Сообщение было удалено
Судя по твоей осведомлённости , - тебя мало ***.
Сообщение было удалено
ТАК МЫ ПРО ПРЕКРАСНЫХ ДАМ, А ТЫ ПРО ЖРАГХКУ, ИДИ, ПОКУШЕНьКАЙ, ИЛИ У ВАС В БОМЖАТНИКЕ ЖРАТь НЕЧЕГО?))))
ЖРАГХКУ= ЖРАЧКУ
Сообщение было удалено
А СУДЯ ПО ТВОЕЙ, ТЕБЕ ПОПАДАЛИСь ЛИШь ОБВИСШИЕ СМОРЩЕННЫЕ СТАРУХИ , ОБМАНЫВЫВШИЕ ТЕБЯ, ЧТО ИМ 30-40 ЛЕТ.))))
Сообщение было удалено
Скажи стерва2, а почему у тебя такой мерзкий ник? Он же буквально означает "падаль", "труп мёртвого животного". Честно, как представлю - блевать охота, до какой степени можно так себя не уважать.
Сообщение было удалено
ВСЁ ИНДИВИДУАЛьНО. Для меня стерва-девушка, знающая себе цену, относящаяся к себе с уважением, не продающая себя за бабло и другие милости.Стерва точно знает ,что она хочет, она не будет смотреть мужику в рот, не будет облизывать его комплексы.Стерва не будет дрожать от страха, боясь потерять партнёра-ОНА выбирает, а не ЕЁ.Она АБСОЛЮТНО уверена в своей исключительности и ВООБЩЕ не считается с социумом. Со временем значение термина стерва отошло от классического понимания, которое зафиксировано в словаре.А хочется блевать-проблюйся, ето полезно, почистишь желудок.))))))
Сообщение было удалено
Это ты из женского журнала скопировала? Ну и бред. Как это: знаешь себе цену, но за бабло не продаёшься. Xpeнь какая-то получается.
Сообщение было удалено
Скопировала у себя из души)))).ЗНАЕШь себе цену-не даёшь себя обижать, унижать, не даёшь собой манипулировать. Точно знаешь, что ты СУПЕР, как бы закомплексованные чмыри и чувырлы не пытались доказать тебе обратное.Стерву невозможно подавить или прогнуть.ОНА ЗНАЕТ ЦЕНУ СВОЕЙ ЛИЧНОСТИ, а тело её бесценно.))))И отдаст она его тому, кто ето заслужил, а не тому , кто больше забашляет.
Сообщение было удалено
И что, ты уже отдала своё тело счастливцу, или только присматриваешься?
Сообщение было удалено
Открою секрет: не все нужно проверять на собственном опыте, чтоб что-то знать.
Судя по всему мой пост о мужской недееспособности попал точно в цель?))))))) Ох как задело!
Сообщение было удалено
Мне кажется, что все твои вопросы с подвохом, но всё равно отвечу.Я замужем 8 лет, мужа обожаю, люблю больше жизни, в принципе он и есть моя жизнь.На сторону не смотрю-неинтересно, рядом со мной САМЫЙ ЛУЧШИЙ МУЖЧИНА В МИРЕ.
стерва, вы признали, что для цветущего вида вам нужно пахать и павхать - в 20 это не требуется. вот первое преимущество молодости. и вам уже тут сказали, что ваше отчаянное желание за деньги и обманом убедить окружающих, что вам 20, говорит о том, что вы стесняетесь своего возраста. и что 20летние - это некий элитный клуб, к которому вы хотите принадлежать как можно дольше. т.е. 30 лет - не первая свежесть.
а вообще супер ухоженная 30летняя стерва напоминает мне куриное мясо (пардон). когда оно уже достаточно времени полежало на витрине, начало терять товарный вид, и его закинули в марганцовку. оно снова порозовело, и теперь никто даже и не подумает, что товар несвеж - мясо выглядит также прекрасно и аппетитно, как только что зарезанная молодая курочка. вот только пользы организму от такого мяса никакой, и вкус не радует =)
Сообщение было удалено
Вы здесь очень ошибаетесь ,есть девушки которым повезло с генами и которые ведут нормальный образ жизни и выглядят так как в 20-25
я например ничего особо с собой не делаю ,спортом пока не занимаюсь а выгляжу также как в 23-25 или даже лучше в 31
и знаю девушек которые выглядят ещё младше и без особых процедур,для меня это нормальное явление
для меня скорее странно если выглядят как клуши в 30 ,я таких знаю еденицы
Сообщение было удалено
ВЫ меня не видели, а тем более не п р о б о в а л и )))))))), так что все ваши выводы обо мне, старушке, демонстрируют лишь ваше ограниченное мышление.
у баб в рашке генерически заложено старение после 25. Я вот сколько раз замечал, в 25 ничо такая баба, а в 26 - ну просто страх и ужас в Лас Вегасе. Прям такое резкий скачок ВНИЗ
Сообщение было удалено
Я над своей красотой пахала и в 14, и в 16 и в 20, и в 30, так, что разницы я не почувствовала, и конечно, я к себе никогда не применяла термины свежесть- НЕ свежесть.Я про себя знаю, что я Богиня красоты и всё .Мне абсолютно неинтересно спорить с кем-либо, т.к. моё мнение ВСЕГДА остаётся неизменным.Я ПРОСТО ХОТЕЛА ПОДДЕРЖАТь ДЕВУШЕК.
я думаю так вселенная наказала рашн баб за их алчность, продажность и фригидность
Сообщение было удалено
В РАШКЕ, ДА, У ВАС ТУТ ЖИЗНь ОЧЕНь ТЯЖЁЛАЯ
Следующий этап старения это после 30, и потом каждую пятилетку такой переход вниз. В 35 я уже не могу на них смотреть сблизи без тошнотворства
Сообщение было удалено
ну я живу в рашке, соответственно я это вижу
Сообщение было удалено
А ВЫ СОВСЕМ НЕ СТАРЕЕТЕ?)))
Сообщение было удалено
не знаю может быть я в России не была ,к счастью не в Рашке живу ,и у меня всё отлично после 25 хорошею только)
Сообщение было удалено
мужику внешность не важна, важен его опыт и платежеспособность
"не знаю может быть я в России не была ,к счастью не в Рашке живу ,и у меня всё отлично после 25 хорошею только)"
Ну может ты БУДДА я не знаю
Сообщение было удалено
Мне не важна платёжеспособность, я если что за себя сама могу заплатить. А многие русские девочки к сожалению действительно продажные. Мне надоело всем доказывать, что я хоть из России, хоть я красивая СЕКС БОМБА, меня нельзя купить за денежные подачки, даже очень боль шие.Когда я говорю, что люблю мужа-смеются мне в лицо, говорят ты же русская.
Сообщение было удалено
все верно, в рашке бабы фригидны, поэтому им пофик как выглядит мужчина, еще они алчные, т.е. им важна толщина кошелька
Сообщение было удалено
я уверена, что если вы захотите, найдёте девушку, которая вас полюбит просто так, без всяких условий, и вы будете с ней пробиваться вместе -как мы с мужем. Я ВСЕГДА ГОВОРЮ:КОГДА ЁЖЕФИНА ВЫХОДИЛА ЗАМУЖ ЗА НАПОЛЕОНА ОН ЕЩЁ НЕ БЫЛ ИМПЕРАТОРОМ, А БЫЛ ПРОСТЫМ СОЛДАТОМ.
ЁЖЕФИНА= ЖОЗЕФИНА
[quote="СТЕРВА 2"]
Я над своей красотой пахала и в 14, и в 16 и в 20, и в 30, так, что разницы я не почувствовала, и конечно, я к себе никогда не применяла термины свежесть- НЕ свежесть.Я про себя знаю, что я Богиня красоты и всё .
А зачем Вы в 14 и в 16 пахали над красотой? Что может быть такого страшного в 16 лет, чтоб уж прямо пахать надо было? Чушь Вы пишете и противоречите себе в каждом посте. Только не надо опять писать, что Вы богиня красоты - мы это уже поняли.
Сообщение было удалено
СТРАСНО было свою красоту когда либо потерять, я всегда к етому относилась фанатично.
СТРАСНО=с т р а ш н о
"я уверена, что если вы захотите, найдёте девушку, которая вас полюбит просто так, без всяких условий"
тут наши местные бабы на любовь неспособны, так что не стоит так рассуждать
СТЕРВА 2 , сильно сомневаюсь, что вы были богиней красоты. Милой - возможно, но не больше.
у нас в рашке женятся на первой бабе, которая дала, какая любовь ты о чем о стерва-2?
Сообщение было удалено
ты можешь думать как тебе угодно, какое для меня ето имеет значение?
Сообщение было удалено
Нищий озлобленный неудовлетворенный импотент.
СТЕРВА 2, не надо переходить на личности. Я справедливо усомнился в ваших себе дифирамбах. Я никогда не ошибаюсь.