Гость
Статьи
Я не понимаю почему к …

Я не понимаю почему к 30 годам всех девушек начинают считать "уже не первой свежести"?

Я очень часто слышу, да и здесь на форуме в темах многие указывают на то - что когда девушке 25+ или уже 30 лет - она как бы становится "вторым сортом" - и дорогу должна уступать молодым (18-25 лет). …

Архея
2 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Anony

СТЕРВА 2

думаешь тебе тут кто то завидует? не льсти себе

вы еврейки по воле природы красивыми быть не можете, хоть в 30 хоть в 18 - все носатые уродины.

Забыла сказать, фото лица в мимике, с улыбкой лучше всего. Там всё видно замечательно будет

ритка88
СТЕРВА 2

Сообщение было удалено

а я к таким несчастным как ты привыкла уже.. возраст в паспорте изменила, сиськи вставила, губы сардельки сделала. а кули толку???

Anony

Сообщение было удалено

Если что, то евреи разные: есть чёрные и светлые, так сказать, бедные и знатные. Как и Грузины. И между ними нууу оооочень большая разница.

СТЕРВА 2
Тэш

Сообщение было удалено

Извините, а что КОНКРЕТНО вас беспокоит? Ну у всех по разному бывает, не хотите-не верьте, вряд ли ваша вера имеет для кого-либо значение. Я ЧИТАЮ ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ ЧИТАТь ЧьИ-ЛИБО ПОСТЫ, ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО ИХ НЕ ЧИТАТь.Ибо вы никто, что бы вам кто-то что-то доказывал.Верить или нет-ваш выбор, я не для етого пишу.

Anony
Тэш

Сообщение было удалено

так это возможно только в их фантазиях, что им и пытаются тут безуспешно объяснить..

Anony
Тэш

Сообщение было удалено

разница, да ещё и большая? избавьте меня пожалуйста от своих сказок

свтелая еврейка - разве что продукт расовой проституции в 5 поколениях

СТЕРВА 2

Сообщение было удалено

А для чего вы тогда пишите? Лишний раз выпендрится? В жизни не получается, и только тут, на анонимном форуме вы себе волю даёте?

Я свою точку зрения обосновала, и нравится не нравится тут не причём. Мне уже смешны такие потуги, вы ведь только болтаете и упрекаете всех в зависти, хотя мне не понятно чему завидовать.

Anony

Сообщение было удалено

Валяйте, почитайте про смешение наций, первых евреев, грузин и татар. Какие они были, а потом поговорим.

Anony

покжи мне фото "светлого" по твоим понятиям еврея, прежде чем я буду что то читать

Фото старые, черно белое. На обоих смотрите средних. Оба светлые, золотистые вернее, голубоглазые. Сложно наверно будет увидеть, но свежих фоток нет. Этим лет 60 и 90-100. Если честно, мои предки, по папиной линии, евреи+русские. А по маминой, светлые голубоглазые грузины, дворяне. Скрывались в революцию, фоток нет. Только в поколениях это проявляется.

http://s07.radikal.ru/i180/1010/bf/0cfe24e32b7a.jpg

http://s56.radikal.ru/i154/1010/dd/f9414b0916e1.jpg

не с вами
Anony

Сообщение было удалено

Ах, ну да,ну да, точно! Тебе там из-за твоего монитора виднее ! Рыдаю ))))

не с вами

Смешно наблюдать , как сенрая масса ненавидит выбивающихся индивидов.

Все должно быть по правилам- если еврейка, то непременно носатая-жопатая, если 30-толстая, потрепаная , несвежая. Если у кого-то стоит силикн-значит дура. И никак иначе. Примитивизм полнейший. Дааже что-то доказывать не хочется. Живите своей жизнью и своими взглядами, ваш выбор.

СТЕРВА 2
Тэш

Сообщение было удалено

ЛИЧНО Я УПРЕКАЛА В ЗАВИСТИ ЛИШь ТЕХ, КТО МЕНЯ ГРУБО ОСКОРБЛЯЛ, НАПРИМЕР ***, НЕ ВСЕХ ВАС ЖИДОВ ГАЗОМ ПОТРАВИЛИ И Т.Д.ТАК ЕТО 100% ЗАВИСТь К ТОМУ, ЧТО Я ЖИВУ В ГОРАЗДО БОЛЕЕ ПРОЦВЕТАЮЩЕЙ СТРАНЕ.Я НЕ ПИШУ ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ МНЕ ЗАВИДОВАЛИ, Я ПИШУ ДЛЯ ТЕХ, КОГО ПУГАЕТ ЦИФРА 30, 35, 45 И Т.Д.ХОЧУ ДОНЕСТИ, ЧТО МОЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ СОВСЕМ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ, ВНЕШНИЙ ВИД ТОЖЕ.Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ДЕВУШКИ НЕ БОЯЛИСь ВОЗРАСТА В 30-45, БОЯСь ПОТЕРЯТь КРАСОТУ-ПО СЕБЕ ЗНАЮ, ЧТО В 30 ДЕВУШКА ПРЕКРАСНА, КАК НИКОГДА.В ОБЩЕМ ПИШУ ИСКЛЮЧИТЕЛьНО С ЕТОЙ ЦЕЛьЮ, А НЕ УБЕДИТь КОГО-ТО В ЧЁМ-ТО.МНЕ ВСЕГДА НА МНЕНИЕ СОЦИУМА БЫЛО ПЛЕВАТь.

СТЕРВА 2
Тэш

Сообщение было удалено

Скажите, ведь тургор кожи зависит от выработки колагена и еластина, так?Понятно, что с годами колаген и еластин вырабатываются медленее.Но также последние иследования показали, что никотин и солнечное облучение убийственно влияют на синтез колагена и еластина.Представьте девочку, которая с 14 лет курит, пережаривает себя до состояния гриль на солнце, к 19 годам курит по 2 пачки сигарет в день+ у неё тонкая сухая кожа и ужасная генетика.И 2-й варянт: девочка с детства занималась спортом, никогда не курила, не бывала на солнце+ супер генетика.Её бабушка родила её маму в 52 года и умерла она(бабушка) в 105 лет .Мне не кажется, что тургор кожи второй, учитывая, что у неё очень плотная, комбинированная кожа будет слабее в 30 , чем у первой в 20.Я понимаю, что у девушки кожа будет хуже в 45, чем в 18.НО у другой девушки в 18 может быть хуже , чем у некоторых в 37.Я САМА ЛИЧНО ВИДЕЛА СОЛДАТОК , КОТОРЫМ ПО 19 С НОСОГУБНЫМИ СКЛАДКАМИ.Был бы у меня хоть намёк на ето-сразу бы вколола что-нибудь.

Гость

Во это варианты: одна курит в 19 лет по две пачки в день, другая на солнце не бывала. Да еще бабушка в 52 рожает. Вы хорошо себя чувствуете? Или на солнце уже давно не были?

СТЕРВА 2
Гость

Сообщение было удалено

во 1-х я ето дала для примера, во 2-х в японии женщины ещё позже рожают, в 3-х у моей мамы ещё не было климакса, а ей больше 50-ти, в 4-х не нравятся мои примеры-можете не читать, я не растроюсь, поверьте.))))

Гость

Не уловила связи между японками и мамой с отсутствием климакса. Но для примера, наверное, все сойдет.

Гость
СТЕРВА 2

Сообщение было удалено

Вы уже свою хорошую 30 летнюю кожу сравниваете с плохой 20 летней?

Я сравниваю хорошую кожу в 20 лет, и хорошую в 30 лет, при здоровом образе жизни, минимуме УФО и хорошей генетике.

Нужно сопоставлять сопоставимое.

Предыдущий пост мой. Здорово вас из крайности в крайность кидает!

Гость

А кто такие "СОЛДАТКИ"?

ритка88

ахаахаа) стерва такая жучара) заметьте, у нее все 20летние- страшные "солдатки" с носогубками, отвисшими титями и целлюлитными попами. с ними она себя и сравнивает.

Гость

Да, не любит она 20-летних. Интересно, почему?

СТЕРВА 2
Тэш

Сообщение было удалено

НУ ПОНЯТНО, ЧТО У ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ЧЕЛОВЕКА КОЖА В 20 И В 40 НЕ В ОДИНАКОВО БЕЗУПРЕЧНОМ СОСТОЯНИИ.В 20 И 30-НЕ ВИЖУ ОСОБОЙ РАЗНИЦЫ, ТОЛьКО В 20 У МЕНЯ БЫЛИ ЗАМЕТНЫЕ МЕШКИ ПОД ГЛАЗАМИ-Я ТОГДА ОЧЕНь МНОГО УЧИЛАСь.НАДЕЮСь, ЧТО ЛЕТ ЗА ДЕСЯТь НАУКА ЧТО-НИБУДь ПРИДУМАЕТ ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ МЫ ВСЕ БЫЛИ ВЕЧНО МОЛОДЫМИ)))))))

СТЕРВА 2
Гость

Сообщение было удалено

В ИЗРАИЛЕ ДЕВУШКИ ТОЖЕ ОБЯЗАНЫ СЛУЖИТь В АРМИИ, НАРАВНЕ С ПАРНЯМИ.ЕСТь СОЛДАТЫ, ЕСТь СОЛДАТКИ.

СТЕРВА 2
Гость

Сообщение было удалено

ДА ЛЮБЛЮ Я ВСЕХ!!! 16, 20, 30,50,150 ЛЕТНИХ.ПРОСТО ПРИВОДИЛА ПРИМЕРЫ. ЕСТь КИНОЗВЁЗДЫ , КОТОРЫЕ БОЖЕСТВЕННЫ В 55 ЛЕТ, А ЕСТь МАЛОЛЕТКИ, КОТОРЫЕ УЖАСНЫ.НО ПОНЯТНО, ЧТО СРЕДИ ЛЮБОГО ВОЗРАСТА ЕСТь КРАСАВИЦЫ, КОНЕЧНО СРЕДИ 20-ЛЕТНИХ ТОЖЕ.ЕСТь И В 60, И В 70 ЛЕТ ВЕЙИКИЕ ДИВЫ-СОФИ ЛОРЕН НАПРИМЕР.

СТЕРВА 2
ритка88

Сообщение было удалено

НЕ ВСЕ, КОНЕЧНО.ЕСТь В 20 ТАКИЕ КОНФЕТКИ!!!!! НЯМ-НЯМ.....))))) НО ЕСТь ТАКИЕ ЖЕ КУКОЛКИ И В 30, И В 40.А СЕБЯ Я НИКОГДА НИ С КЕМ НЕ СРАВНИВАЮ. Я ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ.))))

Гость

НЕТ, НЕ ПРИНЦЕССА! КОРОЛЕВНА!!!

Гость

"Конфетки. Ням-ням." ахаха. Не могу это не читать. Нравится.

СТЕРВА 2
Тэш

Сообщение было удалено

Я ещё заметила, что очень быстро стареют те, кто пьёт мало воды. Некоторые пьют много кофе, чая, колы, сладких шипучек, наивно полагая, что употребляют жидкость, необходимую для организма.они не понимают, что ВОДА учавствует во всех внутренних процессах в организме и пить её надо не меньше, чем 3 литра в день. я пью 4 литра, т.к. очень много тренируюсь и выступаю.

СТЕРВА 2
Гость

Сообщение было удалено

все женщины прекрасны, неповторимы и достойны поклонения мужчин.Только не все в себя верят и не все себя ценят. КАК К СЕБЕ ЖЕНЩИНА ОТНОСИТСЯ, КАК ОНА СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТ, ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ ОНА УВИДИТ ОТ МУЖЧИН.

)

Стараюсь быть оптимисткой и верить, что и в 50 можно выглядеть привлекательной, стройной и женственной, для укрепления себя в этой уверенности выбрала для примера несколько доказательств тому из жизни. Считаю, что надо просто не здаваться и настаивать на своем и стараться испытывать только положительные эмоции по отношению к себе, радуюсь, когда ловлю на себе взгяд мужчин и старшего и младшего возраста.

Вот пример был этим летом. Еду в метро, на мне прозрачная маечка, передо мной стоит парень лет 19, справа мужчина лет 50. Парень нахально осматирвает меня, мужчина осматривает меня/и парня. Я поднимаю глаза и встречаюсь с парнем во взгяде, при этом мило улыбаюсь. Посмотрев несколько секунд он не выдерживает прямого взгляда взрослой женщины и поворачивается спиной, уголком глаз ловлю легкую улыбку мужчины, сама улыбаюсь, хорошее настроение мне обеспечено)

)

А тургор кожи, целлюлит, этим париться только морщины на лбу наращивать) На каждую женщину в любой возрасте, уверена, есть обожающий ее мужчина. А раз так, какая нам разница, что думают остальные миллионы и миллиарды по поводу тургора кожи если мы нравимся?

Femme
Мартовская

Сообщение было удалено

Да вообще тема звучит однобоко. Уже давно скучно стало. Просто вот "тургор кожи":) "тургор кожи", интересно, мужчины то вообще хоть знают что это за такое "тургор кожи":)

Гость
)

Сообщение было удалено

И действительно какая разница что думают миллионы по поводу тургора кожи, если он и в 20-ть и в 30-ть одинаковый.

Так Стерва2 сказала.

Femme
Тэш

Сообщение было удалено

Простите, но я считаю, что КАРДИНАЛЬНО кожа меняется годам к 40. И то, когда человек взрослеет, у него все взрослеет гармонично.

Я очень даже поверю, что многие женщины в 30 лет выглядят даже лучше, чем в 20. Все очень индивидуально - кому наследственность, кому упертый характер - и в итоге красивая кожа.

Естественно что по природе человек не молодеет, но простите, "не первая свежесть" - это жесть а не название темы. Да еще и комментарии некоторых мужчин... ну в принципе, каждому свое:) - кто-то как Дибров скачет по молодости, кто-то выбирает гармонию возраста.

СТЕРВА 2
Гость

Сообщение было удалено

ОДИНАКОВЫЙ ОТНЮДь НЕ У ВСЕХ, А У ТЕХ, КТО ЕТОГО ХОЧЕТ И НАД ЕТИМ ПАШЕТ, ИМЕННО ПАШЕТ.

СТЕРВА 2

КОСМЕТИКА В УХОДЕ ЗА СОБОЙ ТОЖЕ ОЧЕНь ВАЖНА, МНЕ НАПРИМЕР ФИРМА КАРИТА О-О-О-О-О-О-ОЧЕНь ПОМОГАЕТ.

Гость

непонятно зачем вы пашете, если не видите разницы между кожей в 20-ть и 30-ть. Если приходится "пахать" - значит вы сами разницу чувствуете.

СТЕРВА 2
Гость

Сообщение было удалено

нет, я просто не хочу её почувствовать...

Гость

Значит если не пахать - разница будет. Автор темы может идти спать. Спор окончен.

СТЕРВА 2

Сообщение было удалено

Вы только что сказали то, что было в почти первом моём посте. Значит я всё-таки могу резюмировать: чтоб в 30 хорошо выглядеть, для этого нужно пахать и пахать, чего в 20 лет для поддержания красоты делать совсем не обязательно. При прочих равных: ЗОЖ, сон, питание и тп.

СТЕРВА 2

Сообщение было удалено

Тут я солидарна, тоже не хочу её почувствовать, и никто не хочет.

Зачем столько слов то было в защиту, если вы всего лишь боитесь постареть? Конечно не в 30, и не в 40, даже не в 50, но когда-нибудь придётся. Страшно, тем более "красивая женщина умирает дважды". Но как-то примирится с этим придётся, и дальше жить, или умирать молодым.

СТЕРВА 2
Тэш

Сообщение было удалено

Я спорила лишь с тем, что 20-летки одназначно лучше 30-леток. Я утверждала: смотря какие 20-летки и смотря какие 30-летки.Я и в 17 пахала над внешностью и в 20, и в 30-я не почувствовала разницы в приложении усилий, я всегда их прилагала.В 20 лет я училась на 2-х факультетах+ занималась танцами, была как загнанная лошадь, да ещё училась на чужом языке.Я ГОВОРЮ СОВЕРШЕННО ЧЕСТНО:Я СЕБЕ БОЛьШЕ НРАВЛЮСь СЕЙЧАС, ЧЕМ В 18, 20 ЛЕТ.но страх стареть конечно есть.Надеюсь современные медецина и косметология что-нибудь придумают. НО я боюсь цифр 60, 70 , 80, а не 35-50.

Агата Кристи

СТЕРВА Вы правы на 100% во всем

,ход Ваших мыслей очень схож с моим ,

я смотрю многие из присутствующих вообще не пониимают о чем Вы говорите,и начитают про тургор ,целлюлит и т.д.А разговор вообще о другом

я обажаю таких позитивных людей как Вы СТЕРВА:)

Агата Кристи
не с вами

Сообщение было удалено

+1000000

Агата Кристи
СТЕРВА 2

Сообщение было удалено

подпишусь под каждым словом)

СТЕРВА 2
Агата Кристи

Сообщение было удалено

СПАСИБО, ВЫ ЁЖЕ ОЧЕНь ПОЗИТИВНЫ, Я УВЕРЕНА, ЧТО ЕТО ТОЖЕ ВЛИЯЕТ НА ТО, ЧТО ВРЕМЯ ВАС НЕ КАСАЕТСЯ И ВЫ ОСТАЛИСь В СВОИХ 18-20 ГОДАХ.

СТЕРВА 2

ЁЖЕ= Т О Ж Е

СТЕРВА 2
Агата Кристи

Сообщение было удалено

Такие люди, как Вы, АГАТА, несёте своим примером людям надежду. НО ЕТО ТОЛьКО ТЕМ, КОМУ НЕ ЛЕГЧЕ ОПУСТИТь В 37 ЛЕТ РУКИ, ОБьЯСНЯЯ, ЧТО ВСЁ УЖЕ ПОЗДНО.