Гость
Статьи
Я не понимаю почему к …

Я не понимаю почему к 30 годам всех девушек начинают считать "уже не первой свежести"?

Я очень часто слышу, да и здесь на форуме в темах многие указывают на то - что когда девушке 25+ или уже 30 лет - она как бы становится "вторым сортом" - и дорогу должна уступать молодым (18-25 лет). …

Архея
2 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
ой
Yanta

Сообщение было удалено

а я видела ее фото. неплохо она выглядит. но есть разница выглядеть на 20 рядом со своими ровесницами, или выглядеть на 20 рядом с 20летними. одной моей 26летней подруге все дают 18, вот абсолютно все, но когда она как то раз была рядом с 19летней, никто и не подумал, что они ровесницы

ой
Диана

Сообщение было удалено

вы излишне мнительная

я давно вам предлагала прекратить эту дискуссию

Зяба
Yanta

Сообщение было удалено

Тут недавно одна форумчанка фото выкладывала, вот, мол, посмотрите, как я выгляжу в 28, никто не дает, дают 17, завидуйте молча. Дело было на работе, я подозвала наших сотрудниц к монитору и спросила: сколько ей лет? Из четырех четыре ответили: лет 30...

ой
Yanta

Сообщение было удалено

да, там клинический случай. заочно знакомиться не хотят - старовата. а в жизни она не те сигналы подает. порочный круг. я не то чтобы переживаю, у нас с ней абсолютно ровные отношения, просто меня ее одиночесво настораживает в плане того, как мы будем поступать с их родителями через дцать лет, когда они состарятся. Понимаю, глупо загадывать, но пожумать все равно нужно, а то больные родители обычно как снег на голову. была тут как то тема, в одной семье не знали на кого из детей спихнуть мать с инсультом.

ой
Зяба

Сообщение было удалено

хмм.. это кто такая??

Ладно, поехала я по делам. На последок вот что скажу.

Молодость это прекрасно, но мудрость, общая устроенность, лучшее понимание мужчин, да и жизни в целом приходит с возрастом. Так что бойтесь, если у вашего мужа появилась любовница постарше. У меня уже какая по счету знакомая уводит из семьи мужика с разницей в возрасте с женой 7 - 10 лет.

Зяба
ой

Сообщение было удалено

Да я не помню, а если б и помнила, некорректно как-то указывать.

Просто многим женщинам кажется, что они выглядят моложе своего возраста.

Что-то вумен глючит, или это только у меня?

Диана

Зяба, мне кажется, по фото вообще с трудом можно определить возраст, если тока это не 25 и 40-летняя женщина.

Зяба
Диана

Сообщение было удалено

А мне кажется, что фото выставляется сюда самое удачное, где женщине кажется, что уж на нем она точно моложе на 10 лет выглядит.

Диана
Зяба

Сообщение было удалено

Да, возможно. кстати, вы знаете, я лично несколько раз сталкивалась с интересной ситуацией: к примеру, рассматриваем с подругами, мамой, или мужем фотки с какого-то мероприятия.Мне, например, безумно нравлюсь я сама на одной фотке, а окружающие говорят: да ну, вот здесь ты ваще красотка, а мне кажется, что я там страшна-престрашна)))

Диана

я имела ввиду, показывая на другую фотку говорят.

Femme
ой

Сообщение было удалено

Получается что женская молодость всегда выигрывает у женской зрелости?

Femme
Yanta

Сообщение было удалено

:)

ой
Femme

Сообщение было удалено

биологически - однозначно. заочно мужчина выберет женщину помоложе. все остальное - влияние социума, мы же еще и социальные существа. поэтому все не так мрачно))) просто я не понимаю, почему все дамы так отчаянно отрицают тот факт, что молодость - это несомненное достоинство, одно из главных в женщине, но при этом гордятся тем, что "выглядят моложе"

Малышка
Гость

Сообщение было удалено

У меня любовнику-30.Кучи малолеток за ним бегают. А он со мной 2 года-и не надоело-представляете? А я-то "бабушка" уже. Мне-35. У него даже жена на 5 лет моложе меня.

Малышка
Yanta

Сообщение было удалено

Меня так любимый называет. Так что-не сомневайтесь. Вам странно-а мне приятно.

ой
Малышка

Сообщение было удалено

подождите, я не поняла, вы гордитесь тем, что в 35 вас имеет чужой муж??? вы всерьез считаете это ТАААКИМ преимуществом, что затмевает молодость?))) и еще, вы думаете, что все кобели (уж пардон за навешивание ярлыков на изменяющих мужей) заводят себе любовниц постарше?))

Диана

Малышка,сейчас вам напишут, что это частный случай и ваш пример неуместен, потому что большинство молодых мужчин все равно поведутся на молодую девочку. Т.к. это якобы всегда было в обществе. А то, что времена поменялись и что теперь женщина в 30 лет выглядит совсем не как даже 10 лет назад, (я не говорю уже о том, как выглядели наши мамы в этом возрасте)почему-то в расчет никто не берет. Все указывают на мелочи, типа взгляда потухшего, морщинок мимических и т.п. Мне кажется только самые дотошные мужчины обращают внимание на подобные детали. Большинство оценивают образ в целом.

Femme
ой

Сообщение было удалено

ну это естественное состояние для женщины - хорошо выглядеть. А раз молодость - это показатель, поэтому к этому и стремятся. Не вижу в этом ничего зазорного:) - это же стимулирует ухаживать за собой.

Мне кажется, в теме неправильно расставлены акценты.

Можно перефразировать: например, какие плюсы и минусы у молодости, и какие плюсы и минусы у зрелости. А то однобоко звучит - "30 лет - вторая свежесть"...

В жизни все двойственно. В зрелости, как верно заметила Yanta, есть свои драгоценные плюсы. И если женщина развивается гармонично во всех смыслах, думаю, она будет достойной женщиной в любом возрасте.

Джо

А автор в принципе права.

Действительно. Вдалбливают в голову девушкам, что в 30 они никому будут не нужны. Что станут вторым сортом.

вот все и бегут замуж лишь бы за кого, родить побыстрее, а то вдруг до 30 не успеешь.

И что? Какая разница в итоге?

Или ни разу не была замужем, нет детей, но нет рядом ни алкаша опостылевшего, живет в свое удовольствие и только для себя.

Или уже разведенка с ребенком.

Джо

Разговор в итоге свелся к тому у кого больше претендентов на постель.

Глупо.

Да и значения не имеет.

Ведь в общем то важен ОДИН единственный человек. А такого многие не встречают ни в 20 ни в 30.

Гость
Genny

Сообщение было удалено

Вы именно меряетесь "пиcьками". Отвечаю на ваши вопросы:

- всех, с кем знаком. Вы видели хоть раз парня который бросил девушку из-за молодости? Или "отложил на потом" когда она вырастет и "созреет".

- возраст 16-до бесконечности (не надо про лысеющих и толстеющих, что они сами никому не надо, если секс предложит 30 летняя и 20 летняя, при прочих равных... ответ очевиден)

- тараканы не в тему. Вы считаете что уверенный и успешный мужчина выбирает постарше и пострашнее, а закомплексованый - красавицу? Красота нравится всем. Насчёт жены тоже промахнулись, потому как в 30 лет вы состаритесь на 10 лет раньше чем 20-летняя.

Джо

Мадам "ой" вообще участвует в этой теме больше автора (может она и есть?)

20-летние орут что они более востребованы у мужчин

30-летние - тоже самое

Чушь какая то.

никто не уточняет у каких мужчин, для чего востребована.

Перепутана куча понятий и аспектов вопроса возраста. каждый доказывает своё и никто никого не слышит.

Спор уже докатился до откровенной дебильности вроде того что

ВСЕ мужчины любят только блондинок

Брюнетки - самые сексуальные и интеллектуальные

Мужчины любят только пышек

И прочую ерунду.

Стерва 2

Для ой и ей подобных: мне 31 мужу говорю, что 25, я даже за огромные деньги в паспорте данные поменяла. Я не рожала(и не собираюсь), являюсь профессиональной танцовщицей, спортом и танцами занимаюсь каждый день, 3 раза в неделю хожу к елитному косметологу, косметикой пользуюсь ТОЛьКО самой дорогой.Не работаю, по дому ничего не делаю, себя жалею.))))Я отвечаю на ваш вопрос: НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА НИ 20-ЛЕТНЕЙ, НИ ДАЖЕ 18-ЛЕТНЕЙ КРАСАВИЦЫ, КОТОТОРУЮ Я БЫ СОЧЛА СВОЕЙ СОПЕРНИЦЕЙ ПО КРАСОТЕ ИЛИ СЕКСАПИЛьНОСТИ.Обожаю ходить с мужем в клубы , где основная публика:17-25 лет, после 25-ти все какие-то загруженные.Мама говорит:ты куда мужа таскаешь, туда, где полно полуголых 17-леток? Я говорю: я королева, я лучше их ВСЕХ!К тому же на меня, полуголую, смотрят со страстью больше всех.

Мне 30

Слежу за собой, ребенок 9 лет, любящий муж, хорошая работа, машина, квартира, вслед оборачиваются. Конечно кожа уже не та, но я стараюсь поддерживать себя в форме и выгляжу, на мой взляд, моложе многих 25-летних.

Стерва 2

Есть у меня знакомая ей 48, ВСЕ уверены, что 28, она замужем за 45-летним мульти-миллионером, понятно, что у неё пластика, ежедневные массажи, косметологиь бассейны и т.д.Ещё она с 16 лет ест через день: день ест ТОЛьКО полезную пищу, день пьёт только ромашковый чай.Её тело по подтянутости не проигрывает ни одному 16-летнему, хоть на мой вкус она слишком худая и плоская.Да, и она тоже не рожала, не работает и по дому ничего не делает.Подружки у неё все в возрасте 20-26 лет, и её муж на них не обращает внимания.Я уверена, что такие случаи есть ещё.

Genny
Гость

Сообщение было удалено

Гость, да вы мужчина! Дело принимает серьезный оборот))))

По первому пункту - да! Основная причина - мне с ней скучно...надоел детсад...

По поводу женитьбы вы вообще какую-то ересь написали. При чем тут закомплексованные выбирают таких, успешные других...

Успешный мужчина выберет себе ту женщину, которая соответствовала бы его статусу, с которой не стыдно появиться в обществе, которая может поддержать беседу, с хорошим чувством юмора, состоявшуюся (т.е. имеющую хороший достаток). Это мое сугубо личное мнение. А сколько этой даме лет - неважно!

Нескромный вопрос - а сколько вам лет?

Сьюзи
Стерва 2

Сообщение было удалено

48 лет?)))Прямо бесполезное растение какое-то...)

Стерва 2

На счёт свежести: очень много зависит от генетики и образа жизни.Если ребёнка с детства пичкали мучным, жаренной картошкой, соусами, сладким, то даже в 13 !!!! у девчушки может быть плохая кожа и целюлит, я такое видела.Видно, что очень молодая, но не свежая.У нас, в Израиле таких тысячи.А если девушка с детства спортивная, не перекормленная химией и всякой дрянью, а главное в 30-40 лет от неё не идёт енергетика, как будто она регулярно раз в неделю вешается, не вижу причины ей не быть наравне с 20 летними( при условии, что ОНО ей надо ))))) )

Стерва 2
Сьюзи

Сообщение было удалено

Она УКРАШАЕТ жизнь своему мужчине))), к тому же она очень сильна и опытна в сексе, но на мой взгляд она пустовата-дружить с ней мне скучно.

Гость
Пацан

Сообщение было удалено

Равно как и нам - кому 30 и чуток больше, при наличии денег тоже как не странно нужны свежие мальчики по 18-20 лет. Мы их и купить можем, ежели че)

ой

стерва, вот же у вас комплексы то по поводу своего возраста, раз вы за деньги паспорт поменяли. только одно не понимаю - зачем вы этими комплексами тут бравируете? мне прям жутко стало вас читать, надеюсь, никогда не дойду до такого состояния неприятия себя.

кстати об умело скрытом возрасте. Фрискас тоже пытается врать, что ей 36, но не очень то и выходит, и никакие деньги не спасают. так что это лишь вопрос времени

ой

ой участвует в дискуссии больше всех, потому что болеет и сидит дома второй день

фея розабельверде
Стерва 2

Сообщение было удалено

Мультимиллионеров можно списки прям найти полные) Можт огласите для правдоподобия)))))))

Гость

Непонятно одно, если все тетки в курсе, что в рашке каждый второй прыщ ищет себе школьницу, то какого рожна тыкаться в эти "ворота"? Ищите за рубежом. Там тоже Ховна навалом, но не в таком кол-ве. Пусть русский мужик женится на малолетке, а когда ему уже будет требоваться массаж его болявой простаты, птичка его упорхнет.

ой
Genny

Сообщение было удалено

я еще раз повторяю вопрос, который всеми 30+ остался проигнорированным. почему Листерман занимается продажей ТОЛЬКО молодых девочек, если 30 лет - самый сок? и почему успешные мужчины (а с другими Листерман не торгует) покупают у него этих молоденьких девушек?

Гость

Почитаешь вас - и хоть в петлю...после 30 что все, нкиакой надежды на личную жизнь? :((( я вот год назад с парнем рассталась ,за которого замуж собиралась, а мне сейчас 33, и что все - в гроб? детей и семьи не светит????

Happy in my 30s

Это глупая постсоветская психология. Накрашенные тетки, тонна пудры на лице и туши на ресницах. Сейчас другое время. И хорошо! Хорошо для детей, которые родятся. Женщина в 20 лет не готова быть хорошей матерью, она еще сама не поняла, что она такое, чего хочет, не поняла, как она хочет реализоваться и в чем ее талант. Она не умеет общаться с мужчинами, и не умеет быть самой собой. Она еще все в себя впитывает, только вошла во взрослый мир! Женщина за 30 в большинстве своем уже близка к тому, чтобы понимать саму себя и других, меньше импульса и меньше неуверенности в себе. Более того, ребенка она хочет и ждет и готова к нему! Иногда, вне зависимости от того, есть ли рядом рядом надежный мужчина или нет. Это все очень связано с будущим планеты, с тем кого мы приведем в мир и кого вырастем. Женщина после 30 - это распустившийся цветок. Это уверенная в себе индивидуальная красота и личность! Она готова быть любимой и любить близких по-настоящему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***, да что вы зациклились на мужиках?! Копите на квартиры, если уже есть - обустраивайте СВОЕ жилье, делайте ремонты, покупайте плазмы. купе и пр. - чтобы вечером Вас все это радовало, покупайте авто, саморазвивайтесь, катайтесь по миру. Разве это все НЕ ТАК ИНТЕРЕСНО как русский мужик???

Стерва 2
Зяба

Сообщение было удалено

С 16 лет она ест через день, а детей у него 5-ро от первого брака, который она развалила

Femme
ой

Сообщение было удалено

ой, вы знаете, есть такое у мужчин (у некоторых) понятие - вырастить жену под себя, может по этой причине:) - или вы все-таки уповаете на молодую кожу и тело?

777
Стерва 2

Сообщение было удалено

Смешно даже, менять в паспорте возраст, а зачем? Если вы красивы и т.д., или для мужа чтоб не ошарашить, что старше на 5-6 годков? а по поводу 48, которая выглядит на 28, так она уже наверное на мумию схожа раз слишком худая и пустая, с такой и мужчине скучно, + в том что она в сексе ас.

Femme
Happy in my 30s

Сообщение было удалено

Лично мне вот такая позиция ближе.

Стерва 2
Зяба

Сообщение было удалено

13 летнюю нет, а 25-летнюю вполне)))

Happy in my 30s |
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю! Иногда не плохо просто задуматься, зачем тебе мужчина? Быть кошельком, телохранителем ? Если так, то не проще ли самой зарабатывать, а не спихивать свои меркантильные мыслишки на другого человека. Самой было бы приятно такое отношение?

Femme
Зяба

Сообщение было удалено

А все-таки вот в чем суть темы... понятно:)

ой
Femme

Сообщение было удалено

вот ведь странно, так почему же он не торгует распустившимися 30летними цветами для остальных, адекватных, которые не хотят жену под себя растить?))) спрос рождает предложение. значит, спроса попросту нет. это банальный закон рынка.

и не надо говорить, что распустившийся 30летний цветок не захочет продаться в жены миллиардеру. еще как захочет. просто не особо то и покупают

Стерва 2
Femme

Сообщение было удалено

Листерман приезжал в Израиль и выступал на ради о, так он сказал, что сейцас большой спрос на старых, то есть на зрелых, в общем на 30-32 летних...)))))

Гость
ой

Сообщение было удалено

1. Молоденькая девушка еще не состоялась или не определилась с карьерой, а модель - это круто, следовательно, материала для сортивовки больше.

2. Легче заточить-затюнинговать под свои требования как морольно так и физически.

3. В МАССЕ, но только в массе - подчеркиваю, тело девочки больше подходит под стандарт.

Последнее: если Листерман увидит потрясающую даму дивной красоты и прелести, Вы представляете НАСКОЛЬКО она ему дороже обойдется? Потому как цену себе уже знает, и т.д. и.т.п.

Happy in my 30s |
Зяба

Сообщение было удалено

Значит, такой мужчина сам не зрел внутри, даже если ему 50. И нафига он тогда нужен? ))) Женщине, которая любит и уверена в себе, нужен такой же мужчина на уровне, который ищет партнера на всю жизнь, а не красивую картинку в постели, которые кстати имееют сколонность стариться.