Гость
Статьи
Я не понимаю почему к …

Я не понимаю почему к 30 годам всех девушек начинают считать "уже не первой свежести"?

Я очень часто слышу, да и здесь на форуме в темах многие указывают на то - что когда девушке 25+ или уже 30 лет - она как бы становится "вторым сортом" - и дорогу должна уступать молодым (18-25 лет). …

Архея
2 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

Сообщение было удалено

Мне 32 года и ни одного из Вами названного недуга у меня нету.

кика
Не в Пиндосии, чай, живу

Сообщение было удалено

так тот же Странный, который тут активно высказывался, вчера принял 32-летнюю "второй свежести" за 23-летнюю. Высказываться - это одно, а на первом месте все равно будет красота и сексуальность, и манеры, и женственность. Без всего этого и на 15-летнюю поглядит только прыщавый сверстник, которому и глядя на кирпич хочецца, или гастарбайтер которому уже невмоготу своих же сотоварищей ипсти. а как только дали вам реально симпатичную ухоженную 32-летнюю, так что-то никто не пискнул про вторую свежесть, а?

Femme
Кристи

Сообщение было удалено

Вот-вот, согласна. Наблюдая за окружающими, заметила, что возраст женщины помолодел. Сейчас бывает сложно с точностью определить, а сколько женщине лет. Спорт, стиль одежды, у многих отдых 2-3 раза в год, сбалансированное питание. Не вижу проблемы 30 летнего возраста.

Femme
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что определение "свежесть" вообще никак не характеризует возраст. Максимум что может это слово характеризовать - это чистая/нечистая одежда, мытое/не мытое тело... и тд.

Есть три категории: Молодость, Зрелость, Старость.

Если женщине удается быть красивой, то она красива и в молодсти, и в зрелости, и в старости... Красота не может уйти в никуда, она либо есть, либо ее нет. Красота вполне себе может трансформироваться. Я не знаю, вот в старости, наверное и правда, мало кому удается сохранить шарм и красоту. Но в старости уже совсем другие ценности и приоритеты.

элина

31 год, выгляжу очень хорошо для своего возраста, но это постоянно спорт, косметолог и диета, мне дают 26-27 где-то, но я то знаю что поставь меня рядом с 20летней сразу мои 31 выскочат. Я к чему говорю все мы выглядим на свой возраст, не верю я что в 30 можно выглядеть на 20, я сразу возраст женщины могу угадать. Да и какая разница сколько лет вам дадут окружающие живите своей жизнью радуйтесь ей, потому что еще будут и 40 и 50 и 60 и 70

элина

Если бы я была мужчиной, то выбирала бы исключительно 18 летних, это же такой пэрсик :)))))

Гость

868, 869 Котофея да, в ваших рассуждениях безусловно много правды, про постель я написала начитавшись форума , опосля 18 страниц ))) Кстати иногда обращаю внимание на юных девочек, вчерашних школьниц , некоторые действительно бутоны, а некоторые из бутона сразу в палку от цветка за год - три, у всех по разному, а иногда вижу тех кто расцветает к 30, ну вот реально расцветает, их с малышами конечно не спутаешь, но все это видимо поздние осенние цветы )))

Genny

Меня мой возраст вообще не беспокоит (29 лет). Я искренне считаю, что сейчас выгляжу лучше, чем в 19 лет. Тогда была какой-то угловатой, мальчиковой чтоли. Сейчас вот то, что надо!!!

А по поводу девочек 11-классниц...вот сегодня шла - стоит компания. Покуривают перед школой. Девочки все одеты в скинни джинсы, кроссовки, толстовки. Волосы нечесанные или просто в хвосте, глаза неумело накрашенные. Гдк тут бутоны, которые дышат свежестью? Или хуже бывает. Некоторые "школьницы" выглядят как девки не первой свежести - обрюзгшие, с плохой кожей и волосами, жир свешивается отовсюду. Я таких очень часто вижу.

Так что тут все зависит от генов (мама, бабушка какие), от ухоженности, от питания, от умения одеваться/красться и КАК вы себя подаете.

Гость
ой

Сообщение было удалено

Рада за Вас, но ведь Вам целых 23?

Значит, по Вашей же логике, скоро (через 7 лет)Ваш муж утечет к 20-летней...

Пора копить на старость ;)

Про Абрамовича не знаю не интересовалась, а вот Наоми вроде как совсем не "шештнадцать"

Малышка
ой

Сообщение было удалено

Тебе сейчас наверное мало лет,деточка? Столько скептицизма у тебя. Но и тебе когда-то будет и 30, и 40. Потом будешь сидеть здесь и орать, что в 40 все только начинается. Мне 35, максимум дают 30. Замужем 10 лет, занимаюсь спортом около 6 лет. Тело сейчас лучше чем в 20. Никакого целлюлита, пресс и прочее. Может быть к 40 и будут морщинки, и что-то еще-но пока до этого далеко. Основная масса поклонников от 28-до 30 лет. Так что -еще неизвестно когда что лучше. Не считаю себя молодкой, но чувствую себя великолепно,и знаю,что выгляжу красиво.Один мой поклонник говорит-не хочу с малолетками связываться-ну переспал, а потом-слезы,сопли, тупость. Да и в постели не интересно.Так что малолетки-гордитесь-вы просто "свежее" мясо. А в 30-40 летних влюбляются по-настоящему. Телом-то не удивишь,как вы тут считаете.

Гость

малышка вы мне нравитесь ))))))))

ой

Спасибо за позитивные слова. меня тоже удивляет, когда older and wiser and better people (с) начинают опускаться до оскорблений. они всерьез рассчитывают развести меня на срач?)) это и есть та мудрость, которая мне недоступна в силу возраста?

Гость
Genny

Сообщение было удалено

Такие в любом возрасте есть, и в 16 и в 50. Но если речь идёт о красивой ухоженой девушке 20 лет и красивой ухоженой девушкой 30 лет, то любой (абсолютно любой) парень выберет 20-летнюю. Смиритесь.

Гость

а зачем 30 летней парень? )))))))))

ой
Гость

Сообщение было удалено

Никто не может нам сказать, чего от будущего ждать (с)

Мне 23, не 16. Я прекрасно это понимаю. Я уже говорила, что я не юная девица, а взрослая девушка, превращающаяся в женщину. Меня это не пугает, я просто это вижу и понимаю.

Если муж захочет уйти он уйдет, если я захочу - уйду я. К чему это вообще? Кто-то разводится, кто то живет вместе всю жизнь. За мои накопления на старость не переживайте, голова на плечах имеется =)

Абрамович ушел к 20летней. А Наоми - это имя и бренд. Что-то ее миллионер не выбрал вас или, например, тетю Глашу из овощного. хотя тетя Глаша в самом соку..))

ой
Малышка

Сообщение было удалено

я не переходила с вами на ты и делать этого не собираюсь. неужели в вашем возрасте так сложно проявлять элементарную вежливость и культуру общения??

я еще раз повторяю, мне все равно, как вы себя чувствуете, речь вообще не об этом. речь о том, что 18 лет - это персик как тут сказали. а дальше этот персик превращается в сухофрукт.

если вам так хочется верить, что любят только женщин 30+, флаг вам в руки. мне нечего ответить на подобный бред

[quote="Малышка"]ой

близость духа на лице не написана, а вот то, что даме 30, читается ооочень отчетливо

Тебе сейчас наверное мало лет,деточка? Столько скептицизма у тебя. Но и тебе когда-то будет и 30, и 40. Потом будешь сидеть здесь и орать, что в 40 все только начинается. Мне 35, максимум дают 30. Замужем 10 лет, занимаюсь спортом около 6 лет. Тело сейчас лучше чем в 20. Никакого целлюлита, пресс и прочее. Может быть к 40 и будут морщинки, и что-то еще-но пока до этого далеко. Основная масса поклонников от 28-до 30 лет. Так что -еще неизвестно когда что лучше. Не считаю себя молодкой, но чувствую себя великолепно,и знаю,что выгляжу красиво.Один мой поклонник говорит-не хочу с малолетками связываться-ну переспал, а потом-слезы,сопли, тупость. Да и в постели не интересно.Так что малолетки-гордитесь-вы просто "свежее" мясо. А в 30-40 летних влюбляются по-настоящему. Телом-то не удивишь,как вы тут считаете.[/quote

А мне наоборот показалось, что как раз вы переживаете по поводу своего возраста. Иначе зачем писать такую ахинею, что нельзя влюбиться в 18 летнюю, только в 30 - 40 летнюю. Влюбляются даже в "лолиток". Вы себе пытаетесь что то докузать?

Мне 37. Я себе нравилась в 7, 17, 27 и в 37 нравлюсь. Надеюсь и в 47 себя не разочарую. Мужским внимание никогда не была обделена. Так вот я никогда не назову молоденькую девушку"свежим мясцом" только из-за ее возраста. Скорее порадуюсь и полюбуюсь за юную красотку. И конкуренции не боюсь. Она по-своему хороша, а я по-своему.

А ваш пост - какая то жалкая попытка противопоставить себя

молоденькой девочке.

Зачем?

ой

у меня только один вопрос: почему торговец живым товаром Листерман поставляет олигархам молодых девушек, а не 30летних в самом соку??? почему он даже не рассматривает вариант "продвижения" 30летней, если по вашим словам это самый расцвет? Вы же говорите, что "гламурные" богатые и уверенные в себе мужики вешаются на вас, почему тогда они у Листермана молодух покупают???

ой

Yanta, + мульон. в каждом посте противопостовление молодым, обзывание мясцом и разговоры, о том, кто как себя чувствует. а когда последовательно и откровенно просишь сравнить себя с красивой молодой, а не с жирной (раз уж начали сравнивать), то начинаются разговоры "да я вообще не об этом, да вы вообще меня не понимаете"

Гость

Свежее... не свежее... извините, ощущение такое, что обсуждается мясо на базаре. Мне кажется, чтобы не заморачиваться на возрасте, в первую очередь надо себя человеком ощущать, а не куском мяса. Тогда в каждом возрасте найдутся свои плюсы.

ой

Сообщение было удалено

Женщина, в 35 лет выбравшая себе ник Малышка, вообще вызывает у меня сомнения по поводу адекватности.

ой
Yanta

Сообщение было удалено

))) вы знаете, а я даже не заметила...))))

ой
Гость

Сообщение было удалено

мы обсуждаем тему в том ключе, в котором было предложено автором

Гость
ой

Сообщение было удалено

Ой, успокойтесь уже, все вас поняли. Можно подумать вы белая и пушистая, совсем никакими эпитетами 30-летних тут не "награждали"...

Rita

мне вообще фиолетово, кто что считает по этому поводу, главное-жить долго и счастливо,наслаждаться жизнью, потому что она не повторится.

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Забыла подписаться.

ой

я просто могу привести пример. старшей сестре мужа 29 лет. 2 высших, прекрасная карьера. бывшая гимнастка, по вечерам в свое удовольствие (и видимо от нех делать) подрабатывает инструктором по фитнесу. симпатична, фигура, сами понимаете, нормальная, упакована - машинка-квартирка. мужика нет уже лет 5 или 6. 40+ ей не нужны - там или разведенцы с детьми, или закоренелые холостяки, а у нее амбиции, она же вся раскрутая. а вот ровесники неженатые в ее сторону вообще не смотрят. ну не смотрят и все. сколько раз муж или я пытались ее с кем то свести, но как только речь заходила о возрасте, все, интерес тут же пропадал, потенциальные кавалеры начинали отмазываться. я не спорю, может она и снесла бы башню кому то из них при личном знакомстве, но вот только с ней уже заочно знакомиться не хотят

ой
Гость

Сообщение было удалено

я спокойна.

приведите цитату моих эпитетов, и я обязательно извинюсь перед всеми 30летними

Диана
ой

Сообщение было удалено

ну вы же тока вчера примеры единичные не хотели брать на рассмотрение? к чему тогда этот, про вашу сестру? Я развелась в 26 лет и до 30 после развода у меня были и молодые,и очень молодые. Второй, теперешний муж мой ровесник. Сестру мужа 2 недели назад выдали замуж. 33 года, второй брак, мужу 31.

ой
Диана

Сообщение было удалено

я привела пример не неустроенности сестры, а МАССОВОГО нежелания ее ровесников с ней знакомиться в принципе. одинокая сестра - случай частный, а общественное мнение и отношение мужчин - это именно то, о чем мы с вами говорим

Гость
ой

Сообщение было удалено

Глаша из овощного вопрос риторический.. Она там не тусует.

Поинтересовалась этой 20-летней, там тоже "слияние республик, читай капиталов" и имя и бренд.

На счет выбрать меня... ну если бы я общалась в данном кругу может и выбрал бы, или я выбрала....

ой

поймите вы наконец, речь не о вас, не о сестре, не обо мне. речь о том, что если предложить мужчине двух особей женского пола при АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫХ параметрах (образование, внешность, деньги и т.п.), но одну 20 с небольшим (ну к примеру) и другую 30 с небольшим, то заочный выбор большинства будет в пользу более молодой. ЗАОЧНЫЙ.

ой
Гость

Сообщение было удалено

если бы да кабы. факт остается фактом. или деньги к деньгам или молодость. кстати вернемся к вопросу о Листермане и его товаре

Femme
ой

Сообщение было удалено

ой, скажите, а сестра в курсе что вы хотите ее познакомить?

ой

Сообщение было удалено

А вы вместо озвучивания ее возраста показывайте им ее фото в купальнике. От желающих отбоя не будет.

А вообще, если успешная, симпатичная 29 летняя девушка ( или женщина, не знаю, как назвать ) одна, значит так она сама хочет. Может сама этого не осознает, но это то, что она выбирает на подсознательном уровне.

ой

помните цитату из одного советского фильма?

- вам нужна женщина постарше, поопытнее..

- постарше и поопытнее никому не нужно!

Femme
ой

Сообщение было удалено

ой, соглашусь с вами, но это только на первом этапе. Есть еще и второй, и третий этап - общение, интересы, в конце концов чувства.

Я не уверена, что большинство сделает окончательный акцент просто на молодом теле.

Не дай Бог на ветку зайдет Реинкарнация.

Будет тут всем...

ой
Yanta

Сообщение было удалено

ну мое личное мнение, там в характере - сложный человек. плюс с каждым годом выбор у нее все меньше и меньше, тут никуда не денешься, хороший мужик нынче редкость =)

ой
Femme

Сообщение было удалено

так мы о первом этапе и говорим - об общественном мнении и об изначальном заочном настрое мужчин. если бы первым этапом дело бы и ограничивалось, то население земли наверное не выросло бы с древних времен, а так и не нашедшие пару до определенного возраста. умирали бы в одиночестве. но природа все предусмотрела. вопрос в том, что изначальным биологическим достоинством самки является возраст, и хотя человек - существо социальное, именно в этом вопросе мы еще часто склонны руководствоваться инстинктами

Диана
ой

Сообщение было удалено

Вы всерьез полагаете, что я кинусь листать назад и выискивать ваши эпитеты? Даже одно то, что вы прицепились к этому "первой и не первой свежести" и что-то там было про персик и сухофрукт уже заставляет задуматься о том, насколько этично вы обсуждаете эту тему.

ой
Femme

Сообщение было удалено

в курсе. она и сама пытается, правда очень странно. постоянно куда нибудь ходит (на вечеринки, выставки) или ездит (на турбазы, в путешествия) со словами "пошла искать мужика". а там садится и ждет, что принц сейчас сам заметит ее и подойдет. пока не заметил

Genny
Гость

Сообщение было удалено

Долго смеялась над фразой СМИРИТЕСЬ))))) Прям приговор вынесли))))

Я вообще-то здесь ни с кем "письками меряться" не собиралась. Ну если пошла такая пляска, то несколько вопросов:

- вы знаете мнение "Абсолютно всех парней"??????

- парни - это какой возраст? до 20-ти? так мне такие без надобности)))

- вообще мужчина когда выбирает, руководствуется только своими тараканами. и уж тем более если он выбирает не для "поразвлечься", а в качестве жены и спутницы жизни.

Зяба

Сообщение было удалено

Чисто поверхностно не хотят быть одни все. Но на подсознательном уровне одни боятся отношений, другие не хотят жертвовать какими то удобствами, присущими свободному человеку, третьи смотрят на мужчину с потребительской стороны, четвертые страдают звездностью и задрали нереально планку. итд.

Жаль далеко не все сами себя понимают.

Конечно бывает, что банально не везет, но это маленький процент.

ой
Диана

Сообщение было удалено

я "прицепилась" к этому, потому что оно в заголовке темы. а я от обсуждения темы не отхожу. персик - метаформа не моя, я об этом уже писала. читайте внимательно. огульное обвинение в неэтичности вас не красит

про персик сказала не я, а я лишь продолжила

Зяба

Сообщение было удалено

Да она так верещит, по поводу того, что в 40 выглядит на 20, что от печатных букв уши закладывает.

Гость
ой

Сообщение было удалено

Примеры Вы сами начали приводить, а я поддержала.

В указанных примерах при примерно одинаковом статусе и ухоженности мужчины (тоже примерно одинокового уровня) выбрали и 20-лет и 40-лет.

Мораль: каждый выбирает по себе.

Диана
ой

Сообщение было удалено

ой,мне просто отлично видно с каким смаком вы обсуждаете именно заголовок))) На этом предлагаю закончить нашу беседу,т.к. стало совсем не интересно...

Гость

Сорри - одинакового

ой

Сообщение было удалено

Вот еще один пример того, что вроде дама и хочет познакомиться, но как то неактивно. Считает себя киндерсюрпризом. Она пришла - остальное за мужчинами. Я вам точно скажу, что сидя и выжидая, пока к ней подойдут, она на них смотрит отнюдь не с располагающей улыбкой, скорее презрительно - оценивающе. Или что то типа того. Короче она здесь, но она закрыта. А мужики не идиоты, чувствуют это.