Сделала пирсинг пупка 3 недели назад, до сих пор не заживает. Помню, что проколы в ушах зажили дней за 10. Сколько в норме заживает пупок, и что делать, чтобы ускорить процесс?
привет..уже пол года как я пробила пупок,и незнаю что делать подскажите не заживае,покраснение,он еще у меня както скучивается сережка ровно не сидит,еше рядо возле серьги что то надутое(не проходит.я пользуюсь перекисью и вот мама купила тетрациклиновую мазь.3%...так сегодня помазала и тепрациклиновай мазью и восле сережки все надулось с низу и с векру может мне не пользываться мазью..?подскажите что мне делать*?
Сообщение было удалено
Девочки, у меня пупочек не заживал почти год, что только не пробовала , мирамистин каждый день, по несколько раз, потом и перекись водовода, делалось только хуже. Потом я проконсультировалась в другом салоне, не в том, что мне прокалывали, мастер сказал, что от мирамистина ничего никогда не заживет, а перекись вообще использовать нельзя, обязательно нужна мазь тетрациклиновая и мазь левомеколь. Я попробовала, и уже почти через две недельки все прошло)),сейчас хожу любуюсь на свою красоту)))А ведь так долго мучилась, хотела уже снять))
Сообщение было удалено
Сначала протри мирамистином,потом тетрациклиновая мазь и после левомиколь, лучше просто мирамистин и левомиколь за неделю все у тебя заживет. УДАЧКИ!)
Не подскажите через сколько примерно зарастет прокол пупка если вынуть пирсинг?
НЕ подскажите сколько примерно стоит золотой пирсинг для пупка?
в разных городах наверное по разному)) можно и за 3000 купить нормальный
зарасти может очень быстро
у меня пирсинг был где то 1 и 2 месяца. Не заживал что только не пробовала. маленький кусочек кожи держал мой пирсинг. вот сняла его вера. намучилась жуть
скажите чем его мазать?? ПОЛТОРА МЕСЯЦА НАЗАД ПРОКОЛОЛА СНАЧАЛО ЗАЖивал потом начал гнить((
проколола пупок еще месяца четыре назад все постоянно мучалась с ним сережка вроде как медицинская сталь а все ни как не заживает гноился все время а в последнее время стал не выносимо болеть с кровью частенько стал гной ((((((( я все мучалась что делать денег нет на золотой и вдруг если не поможет ведь жалко будет деньги за зря отдавать ((((( и вот решилась вставила серьгу золотую из уха и начал очень быстро заживать )))) даже болеть перестал))))))))
Сообщение было удалено
хлоргексидин очень хорошее средство
Девочки,обрабатывайте хлоргексидином,а потом сразу левомеколем.2 раза в день.я проколола 1,5 месяца назад.сначала хорошо заживал,потом началась осень,одеждой натирало и начала выделяться жидкость и гной.почитала здесь на форуме,купила левомеколь и вот,уже через 3 дня практически затянулось все!
Люди подскажите пожалуйста что делать!!! проколола 1.5 месяца назад. когда не прошло и месяца я вставила золотую сережку...ходила с ней...сегодня решила поменять обратно...и НЕ МОГУ ВСТАВИТЬ нижняя дырка как будто затянулась....что делать???
Мне прокололи пуп пол года назад,но у меня осталось мало кожи,когда он начал заживать,хотя прокалывали глубоко как всем такое впечатление,что сережка просто выпадет и все,обидно((Подскажите,что делать((
Девушки! Не нужно ходить в непонятные салоны, где у косметологов нет необходимого образования!
Кристина, у тебя просто отторгает кожа металл, необходимо вытащить украшение и при желании переделать прокол.
Перекись водорода и спирт НЕЛЬЗЯ использовать и пластырем заклеивать тоже!
Золотые украшения и прочее необходимо вдевать в заживший прокол.
Использовать для обработки МИРАМИСТИН, ХЛОРГЕКСИДИН, ЛЕВОМЕКОЛЬ.
Вот Вам контакты действительно квалифицированного мастера, не мучайтесь и не уродуйте себя!
http://vkontakte.ru/lenorpiercing
Я прокалывала пупок, 3 года ходила, никак не заживал, текло оттуда всё время.....бееее, вытащила давно, а то мало что цепануть можно!!!!!!!
а как часто нужно пользоваться мазью,если пупок не заживает. Девченки подскажите .....
Я проколола вчера, серьга обычная стоит, мажу вату левомеколью, клею на пластырь и заклеиваю пупок. так 3 раза в день (утром, в обед и перед сном). не красный, гноя нет, болит совсем чуть чуть, тьфу тьфу))
колола сама катетером.
и я считаю что заживание зависит от организма человека и от того как вы за проколом следите)
так что удачи девчонки) здоровья вам)
Приветик девочки))) Я проколола пупок в июне, и до ноября мучалась...не заживал, сочился...Думала сниму сережку и все...надоело..Обрабатывала перекисью, как сказали в салоне... Потом знакомая посоветовала Тетрациклиновую мазь..Я преобрела и за 3 дня всё прошло!! мазала 2 раза в день.....САМА В ШОКЕ БЫЛА...И рада, что не сняла серьгу)) Теперь довольна и любуюсь красивым животиком) Удачи куколки)))!!!
Я проколола 28 ноября этого года!Сразу же поставила серебрянную сережку!одежду сразу могла носить любую,когда задевала,было просто неприятно!Проиывала перекисью(не всегда,очень часто забывала)дня четыре вообще не промываю,гноя нет,но покраснение и опухоль возде шарика еще не прошла!
проколола в 14 лет на день рождения красиво аккуратно смотрится на плоском офигительном животике!!!))))
Сообщение было удалено
А где ссылка на фото?
Я проколола егов 20)8 г, мазала митрамистином, была простая сережка, зажил хорошо, не долго. В этом году я потеряла сережку и пару мес ходила без него, и дырка от него меня не радовала, даже врач спросил что это у меня. Потм я нашла другую серьгу, зарос частично. купила шприц, проколола повтрорно, сережку еле вдела и не тем концом. Помню когда первый раз прокалывала, мне косметолог говорила его заклеивать, когда моешся. Ноя все равно рн промокает. Несколько дней подряд моюсь по частям, а толку ноль, не зарастает. Кровит и воспаляется.Буду мазать мазью. Как вы моетесь, заклеиваете????
прокалола 10 дней назад, обрабатываю перикисью, спиртом и пантенолом, все прекрасно заживает!!!!! И совсем уже не болит!
на самом деле зависит от вашего организма! На мне вообще все болячки быстро заживают! Правда до этого обрабатывала мазью левомиколь, не помог, даже наоборот, не очень заживал. Пенка Пантенол прекрасно заживляет!
не советую пирсинг, в случае попадания в дурдом на санпропускнике все заберут пирсинг, кольца, серьги и тд.
Спасибо за советы))) Вчера проткнула, обрабатывала пока перекисью. Теперь перестану) Прикупила необходимое, начну лечение)) Верю, что всё будет хорошо)))
Я проколола 5 дней назад..не болит..обрабатываю хлорогеседином,перекисью,и мажу актовегином..не не много чешется пупок...это нормально?
Девочки, прокалывала дважды. Первый раз была серебряная серёжка. Зажило всё месяца за 3-4. Потом сорвала в тренажёрном зале, начало воспаляться пришлось снять. Подождала пока зарастёт, прокалола снова - вставила золотую серёжку. Вот уже год мучаюсь. Он постоянно выделяет что-то: то просто дидкость прозрачную, то гной. Начиталась, что золото - не лучший метал для периода заживления. Неделю назад поменяла на хирургическую сталь (было ооочень мучительно и больно это делать, т.к. душка оказалась толще и с другим изгибом). Пока лучше не становится. Сейчас здесь прочитала, что спирт - это то, что использовать нельзя, а ведь всё это время я чуть ли не заливала им прокол, в надежде "убить" всю заразу. Сегодня пойду за рекомендуемыми мазями. Надеюсь, пойдёт всё на улучшение. Устала уже от постоянного дискомфорта и переживаний. А снимать не хочу пока.
а я прокалывала лет в 15 и то моя знакомая проколола,ну где то недели 2 заживал временами гной шел,мазала обычным спиртом,или одеколоном даже,нормально все зажило правда 2 недели закрывала пупок бинтом.т.е приклеивала бинт лейкопластырем.
да еще сначала поставила серьгу из мед.сплава а через год только золотую
Вставляй конечно золотую, и две недели не срок у меня уже 9 месяцев то заживёт то опять нарывает
У меня заживал полгода. Но в этом только моя вина. Во-первых, пластырь слишком быстро сняла, положено ведь неделю с ним ходить как минимум, а я за три дня сняла. Во-вторых, редко обрабатывала хлоргексидином. Ухаживайте тщательно и все будет хорошо.
норма до полугода. у меня так и заживал. при этом не болел... не беспокоил... небольшие выделение когда обрабатывала перекисью водорода!
Всё-таки у каждого индивидуальный организм, и заживает по-разному.
Я с пластырем ходила только от хирургического центра до дома. И ничего)
Проколола пупок неделю назад, кололи пистолетом, сказали промывать перекисью и смазывать пантенолом. Через 3 дня после прокалывания в области пупка появилась сыпь, что бы это могло значить?
Сегодня надумала проколоть,но вот же страшно как-то после всех вышеописанных отзывов,у всех гноится и долго заживает...
Девчонки подскажите пожалуйста! проколола 30 марта 2011г, ничего не беспокоило, дважды в день протираю хлоркесидином и левомеколью, увеличилась верняя дырока, и в нее проваливается шарик...Была в салоне, поменяли Сережку наболее легкую, хотя и та была обычная..очень боюсь, ничего не заживает..смогу ли я как мечтала носить пирсинг...
Не переживай, должно зарасти! Я проколола пупок в том году, ровно через год он порвался, весь сгнил так сказать, не знаю от чего, или серьга не та, или я что то не так делала, проколола 3 месяца назад, был гвоздик и он жутко проваливался в дыру, пришлось поменять самой на банан, всё прекрасно зажило)
проколола вчера. было совсем не больно, немного кровило. сегодня вобще никаких ощущений, покраснений и выделений нет. обрабатываю раз 10 в день перекисью
прокалывала 6лет назад,с начала очень гноился,оказалась у меня аллергия на никель,сменила сережку на золотую, через недели две-три все зажило!никаких проблем))
Девчааат.. помогите..((
я проколола пупок неделю назад.
у меня верхний шарик начао проваливаться в дырку.. что делать?(((((
Сообщение было удалено
обратись в салон,где прокалывала.это ненормально
Сообщение было удалено
Вот я прокола три дня назад,сейчас побаливает иногда гноится чарез каждые 2 часа промываю хлоргексидином и больше ни чем,ну вот только мне прокалывала подруга и серьга обычная не мед. сталь и мой всем вам совет когда прокалываете то берети серьгу"штанга"а не "банан" на своём опыте убедилась что с ним намного хуже.Всем удачки!!!))
Сообщение было удалено
А у тебя в первую неделю он гноился или нет???Ну вот мне на 2 года меньше чем тебе тоже проколола вот немного мучаюсь,у тебя сильно болело место возле серьги????
Девочки,чудо средство...
Пупок не заживал долго, гной скапливался под проколом постоянно,прошло больше 6 месяцев,делала всё что говорили медики, всё то о чем и тут писали...
А потом решила подлечить молочницу дома всегда есть для профилактики Эпиген спрей, так вот это и есть чудо!!!! за 3 дня всё зажило идеально, я счастлива)))))) и молочницы нет))))))) всем удачи и здоровья!!!!
я сегодня проколола )))) ужас ! она так долго возилась !!! как курица какая то ))) и я там чуть не завизжала было больно ))) но мне кажется оно того стоит . Я обрабатываю перекисью , спиртом ,отваром ромашки , мазью левомиколь и тетрациклиновой мазью ))) не болит )))) Зато как КРАСИВО !!!))))
и еще промываю пенициллином )))) и забыла сказать мне 15 лет ))) Маму еле уговорила , честное слово ))) но еще раз повторюсь оно того стоит )))
Сообщение было удалено
левомеколем мажь,поможет1000%
почему у меня пирсинг на пупке темно сии стал он заживает у меня месяц с половиной пожалуйста скажите.