На форуме много тем о похудении. Много тем о восхвалении тощеньких. Тема навеяна сегодняшним посещением фитнес клуба.Есть девушки и дамы весьма изящные и привлекательные. Но у них есть некоторые …
Сообщение было удалено
Я конечно не знаю какие конкретно журналы вы имеете ввиду,но плейбой и пр. это ужасно.Ноль естественности и кг силикона.Фу.Но вы правы,многим мужикам(особенно российским) нравится вульгарность.Понравиться таким проще простого:юбка покороче и сиськи побольше.Тупо для секса.Мне лично такие "ценители" не нужны.
Сообщение было удалено
о красоте и стройности вы сами рассказали. Проблемы с позвоночником возникают из за неправильного питания и отсутствия нормальной мышечной системы.
У любого врача спросите, что держит позвоночник- мышечный корсаж.
а вы говорите, что здоровы.
Сообщение было удалено
Ето ограниченный узкий взгляд.К тому же через красоту и секс можно любого мужика зацепить и покорить, а потом уже покозать душу, ум, разум, логику, интелект, ерудицию, начитанность и т.д. У него будет шок:кукла Барби из секс шопа с интелектом Енштейна)))))).
Сообщение было удалено
Приехали:) Вы никогда не слышали про астеников? Им не нужна мощная мышечная масса, им достаточно минимума для узких и легких костей. Ингеборге Дапкунайте как раз при росте 170 весит 47 кг. Это вам как пример прекрасной фигуры.
Целлюлит не от жира зависит:))))) от гормонального фона. Это застой лимфы, поражение сосудов, в этом виноват эстроген, а не жИр,как вы почему то для себя решили, целлюлит бывает одинаковО как у полных так и у худых женщин.
Сообщение было удалено
Для Вашего возраста все нормально
да сколько можно! Вот скажите, если взять трех одиноково красивых на лицо девушек но с разным телосложением то какая будет самая красивая и сексуальная? 1. тощая с ножками ниточками и попой с кулачок, подтянутая фигуристая с формами или увесистая бабища?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
полностью здоровых людей не существует и вы в том числе имеете какие либо проблемы со здоровьем. просто вы так написали про соотношение роста и веса как будто мне и другим девушкам с таким весом надо срочно ложиться в больницу на лечение и откорм. я НОРМАЛЬНАЯ молодая женщина и выносила и родила совершенно НОРМАЛЬНОГО ребенка. так что не надо здесь бредить про концлагерь и немощность
Ланочка, очень замечательно, что Вы выносили НОРМАЛЬНОГО ребенка. Но беременность в худеньком тельте нанесла СЕРЬЕЗНЫЙ ущерб ВАШЕМУ организму.
А о том как влияет питание и состояние материнского организма на детей в будущем (болезни, срок жизни и т.д.) много можно почитать. Думаю, что вы не захотите этого делать.
По поводу полностью здоровых людей- конечно вы правы. Таких практически нет. Очень много чего оказывает влияние
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
никакого СЕРЬЕЗНОГО ущерба я не ощутила вообще то. наоборот бодрее стала и сил больше. а то что вы гадости всякие пишите сразу понятно что вы недотрахан ная тетка с лишним весом. озлобленная на стройных девушек- старая дева может быть или женщина от которой муж гуляет. добрее надо быть
Сообщение было удалено
Тебе нет еще 40 годов?))Давай,отпишешься есчо....))))
Сообщение было удалено
моя подруга весит 50 при росте 178,от мужчин нет отбоя...
А вы говорите-некрасиво...
230- ))))) личные отношения к хорошей фигуре никакого отношения не имеют) Моя подруга, умница красавица, фигурка обалденная.... сидит дома одна и находит счастье в том, что няньчится с племянниками)))
Другая подруга, про которую говорила 135кг - так у нее от кавалеров тоже отбоя нет))))
Это не показатель))))
Ланочка, а Вам бы посоветовала успокоиться и заняться самоанализом. если у вас так все хорошо и замечательно, зачем же вы пытаетесь других оскорбить?:)))) Поднять самооценку таким образом?:)))
ну наамили уж не в первом посте, а реулярно... но лучше то не стало))))
Кстати, от злобных мыслей кг только уходят... что для вас не айс
Сообщение было удалено
я в отличие от вас по моему здесь никого кроме вас не оскорбляла.если я от злобных мыслей во вашему мнению похудею на пару кг то мне это только в плюс а то я с 45 на 47 перешла- джинсы плохо застегиваются:) а вы свою фотку здесь выставляли??? интересно было бы посмотреть на "неземную красоту"
Сообщение было удалено
М-м-м.. это намек на то что заберемнеть может только жирная бабища весом больше центнера? Первый раз слышу. Беремнеть не получится если вес меньше 40 кг. и то при среднем росте.
Я при своих 49 и 170 росту выносила двойню. С замечательным весом, в срок.
Подруга моя, 44 кг, 160 рост выносила двойню с весом 3400 и 3600 , родила в 38 недель! А вам слабо??? Работала пол беременности, потому что прекрасно себя чувствовала.
Тоже впервые слышу, что для рождения ребенка необходимы серьезные жировые прослойки.
Если честно, я не видела среди своего окружения полных беременных.
Без жира человеческое тело весит по 25-30 кг, но мы не из их числа. Жировую прослойку имеем.
Сообщение было удалено
Я не Ланочка, но мне есть что ответить на этот смешной пост:) Моя пробабка была в легком весе, бабка была полупрозрачной и изящной, мам и тетка мои тоже весьма стройные особы, и я в родню пошла.
Мы НЕ БОЛЬНЫЕ :))) Мы здоровые, веселые и плодовитые.
Прабабка моя умерла в свои 98, бабка в 80. И они жили не в лучшие времена голода, репрессий и войны.
Я питаюсь гораздо лучше их, не волнуйтесь вы так за то, что получают дети в беременность от матери, и медицина сейчас стоит на более высокой ступеньке.
Метаболизм у меня прекрасный, что называется "не в коня корм", ем все подряд в любых колличествах, бока не откладываются. Спасибо природе. На диетах никогда не сидела и не сижу. Физически ативна. Кровь сдаю регулярно, никаких претензий здоровью.
Хотите верьте, хотите нет, простудой болею раз в два-три года.
Мой рост где-то 169, вешу 54, кости не торчат, хочу еще похудеть на пару кг. У меня есть пара полненьких подруг, они мне всегда говорят, что у меня ножки как ниточки и задница , как здесь пишут, с кулачЁк (кстати, почему все пишут через "Ё"? :)) ), но мужчинам я очень нравлюсь, когда весила одно время 60, чувствовала себя очень некомфортно.
Сообщение было удалено
Где вы прочитали в ЭТОЙ ТЕМЕ, что бы было написано?:)))
Сообщение было удалено
Если судить по весу- то он абсолютно нормальный) Похудеть на пару кг или пополнеть- это уже зависит от комплекции.
а успех у мужчин - это категория относительная) Они любят и "попы с кулачек" и *** необъятные))))
все при всем, ваше фото в студию!
Сообщение было удалено
тему прочтите)))))
Автор, т.е тетя озабоченная своими лишними килограммами, все уже и так поняли про ваши комплексы, угомонитесь уже, ***. Она будет тут рассказывать, что у ее подруги, которая весит 135 кг. нет отбоя от мужиков -- самой не смешно. Хотя, можнт, конечно и нет отбоя от Вась, которым не дают нормальные женщины.
Идите в спортзал, автор и меньше жрите и будет вам счастье! Потом и с форума свалите. Подкумарили уже эти тети со своими 135 кг.
человек без каких-либо комплексов не будет строчить на форуме такие темы. Если я стройная и красивая, имею замечательного мужа, зачем мне создавать темы типа "ненавижу толстых" или что-то в этом роде.
Люди есть прекрасные -- независимо от роста, веса и прочего.
Сообщение было удалено
В принципе согласна,но я бы лично не стала закачивать себе силикон или подстраивать свою внешность под кого-то.А так конечно надо уметь привлекать внимание.В хорошем смысле этого слова.
Сообщение было удалено
тема- худая=некрасивая соответственно вы должны быть толстая=красивая
мы вам здесь свои худые фотки выложили -давайте и вы нам свои
Сообщение было удалено
вам то до нормальной, как с Москвы до Парижа на карачках))))
И существующий порядок вещей в мире, Вам не изменить)))
Тетя, еще раз повторю: в спорт-клуб и жри меньше -- станешь добрее, и худые станут более приятнее для тебя. Жалкие, убогие, целлюлитные тетки такие как ты, прутся на форум, что хотя бы здесь поплакаться на жизнь и на "больных" худых женщин.
А ты никогда не задавала себе вопрос: почему рядом с успешными, привлекательными мужчинами (которые могут позволить находиться с любой женщиной) находятся стройные и привлекательные дамы? По-поему, ответ очевиден, не правда, ли автор?
автор ФОТО ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мулатка правда очень симпатичная. Никакая толстуха рядом с ней выигрышнее смотреться не будет.
О Алина привет! спасибо! давно тебя не видно было! как твой сына???
Сообщение было удалено
Спасибо за советы)))) Но если бы прочитали тему, то думаю их не прищлось затрудняться их давать)))
По поводу Вас: я думаю, что человек вы недалекий. Именно недалекий человек будет судить об успешности человеческих отношений ( а это о взаимоотношениях с мужчинах - поясняю, так как беспокоюсь, что с вашим словарным запасом вы просто не поймете о чем речь:))) лишь исходя из габаритов)
Человек незрелый духовно может исходиться завистью к другим, в том числе к подругам и знакомым по поводу их "недостойности" в жизни и взаимоотношениях с противоположным полом исходя из толщины третьего слоя кожи)))
Еще для "особо одаренных": обсуждается красота женского тела) а не отношения социуме
автор ладно уж не парьтесь над ответами -уже все поняли что вы закомплексованная тетя в теле, хотите доказать обратное фото давай!
Ланочка, Вы в компании с другими змейками с нехваткой веса заползли на эту тему в попытке пошипеть и попытаться заглушить свои комплексы за счет других)))
Пошипели? Ядом своим еще не отравились?:)))).... пока нет... уползайте на другую тему ... может там вам больше повезет))))
Ой, ну простите меня: "недалекого человека", с моим словарным запасом, да еще и "незрелую духовно". Куда уж мне до вас: "далеких" закомплексованных теток.
Она еще говорит мне про зависть. Тетя, может вам напомнить ваши некоторые высказывания относительно "больных" и "тощеньких" женщин. По-моему, это вы в каждом посте исходите желчью в адрес стройных женщин.
У меня достаточное количество знакомых девушек-женщин, которые склонны к полноте, но они все -- умные, самодостаточные, привлекательные и интересные люди, которым бы в голову никогда не пришло "висеть" на форуме с темой: как я ненавижу "тощеньких". Им просто не до этого: у них замечательные любимые мужья, они не обделены вниманием мужчин.
Ну, что я могу сказать вам, автор, будьте добрее и милее, тогда и мужчины станут уделять вам больше внимания, и "больные", и "тощенькие" перестанут мерещиться на каждом углу.
Человек может быть красив независимо от его веса. У каждого свои критерии красоты.
Но только ущербному и закомплексованному в чем-то придет в голову мысль создать темы "худая=некрасивая" или "полная=некрасивая"
Сообщение было удалено
я Вам так благодарна за трогательную заботу обо мне)))))
Сообщение было удалено
Я даже могу Вам сказать о Ваших критериях красоты: пока вы худенькая - вы на каждом углу вопите о красоте худых.
После того, как поправитесь, будете говорить, что все таки лучше иметь что то кроме костей)))) ну а когда излишки появятся, то будете аналогично пропагандировать "что бы любили и принимали такой как есть", более акцептируете внимание на душевные качества и втихаря трескать пирожные и создавать темы: что бы съесть, что бы похудеть))). Отважно собираться посетить какой нибудь фитнесцентр...
Кстати, непосредственно по вашему посту: с примерно таким же высказыванием тут одна уж нарисовывалась))) повторюсь: так что на ущербную (тупую,глупу,...) тему может придти и спорить до усрачки ... только ущербный (тупой, глупый,..))))
Сообщение было удалено
блин тетя что ты на вопросы даешь какие то завуалированные ответы! мой вопрос- где твоя фотка???
тело не поместилось в кадр. фотки не ждите.
Сообщение было удалено
Что, очень покритиковать хочется?:))))
Кстати, мадам, я с Вами на брудершафт не пила и на ты не переходила.
Вы лучше идите и тренируйте свою грудь... а то как у дамы стройненькой (так вы хотите что бы вашу комплекцию называли?:), к моему возрасту у вас будет не грудь, а ушки спаниэля( Счастье материнства чревато для женского организма
Сообщение было удалено
все понятно...интересно а причем здесь моя грудь:))) прикол:)автор видимо либо вообще не познала счастья материнства либо познала но жестко поплатилась за это грудью:)))
ваша грудь?)))) ее судя по фото и сейчас то не найти)))
ну так вашу покажите! похвалитесь!!!!
16 - по мне ноги слишком костлявые, талия на их фоне кажется широкой. везде нужен баланс и пропорциональность
ПОДТВЕРЖДАЮ - Худын женщины - это ОЧЕНЬ некрасиво, очень! Может, рядом и есть с ними мужчины ("модно" же с худой...), но смотрят они (и часто спят) с женщинами "в теле", где аппетитные формы, есть что обнять,и за что подержаться! Вообще у них девиз внегласный "я не собака - на кости не бросаюсь..."
Я "не желчь выпускаю", как тут многие выражаются, я была и худоу, и полной, как говорится, прошла все круги, знаю по себе и по вниманию мужчин, и в личной жизни у меня всё прекрасно, и муж прекрасный, это заранее тем, кто ищет во всём подвох, и делать мне есть чего, и своё мнение имею право выражать где, о чём и когда хочу!!!
Могу поспорить с любой, кто попытается навязать "эталон красоты" в виде высушенной воблы, и с вешалками вместо плечей! И я понимаю девушек, которые пытаются защититься, но.... Истина очевидна....
Сообщение было удалено
что это сразу пту-шница.чушь какая