Гость
Статьи
Худая = некрасивая

Худая = некрасивая

На форуме много тем о похудении. Много тем о восхвалении тощеньких. Тема навеяна сегодняшним посещением фитнес клуба.Есть девушки и дамы весьма изящные и привлекательные. Но у них есть некоторые …

Все при всем
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Инна

152. Гость - спасибо, подумаю. Написала уже Сьюзи - после того, как купила купальник, еще похудела немного.

А на сколько выгляжу, по-Вашему?:)

Инна

Да, прошу прощения - фото удаляю:)

Гость
Инна

Сообщение было удалено

От 20 до 35, это если только на фигуру глядеть. Могу предположить, что вы еще не рожали.

После 35, как ни крути фигура уже несколько изменяется, просто меняется силуэт, даже если объемы и вес остаются прежними.

Гость

А так, на первый взгляд могу дать 25 лет. По фигуре сложно о возрасте судить.

Инна

Гость, спасибо:)

33:)

Аня

Есть стройные и в теле, которые красивые. Стройные и красивые: Анджелина Джоли, Адриана Лима, Джессика Альба. В теле: Дженнифер Лопес, Кэти Перри, Моника Белуччи. А есть тощие и жирные, которые некрасивые.

Все при всем

Анжелина Джоли? Я так же думала до недавнего времени)

У нее просто скуластое лицо, кажется что человек худым быть не может. Снимается как правило в фильмах, где спецодежда и соответствующие сюжеты.

недавно начала смотреть фильм, где играет телефонистку в начале 19 века. Одежда того времени.

блин! Да она просто тощая!!!!

Цербер
Гость

Сообщение было удалено

Не в балахоны.Обратите внимание на платья,юбки.Извините,но кофточка ваша вообще не айс.

Инна

Сообщение было удалено

не, мне давно не 18 а 27:( а вы мне как раз показались молоденькой даже юной точно до 20

кто то здесь про 35 написал- бред какой то

Гость

Сообщение было удалено

вы точно не толстая но худышкой вас тоже не назовешь , а вообще фигура оч красивая с изгибами, вам похудеть бы кг на 5 было бы супер!и одежда прикольная не слушайте этих "модных экспертов".особенно белый комплект на 2й фотке понравился!

Цербер
Лана Мулатка

Сообщение было удалено

Я имею ввиду даму,у которой на фотке не видно лица и одета она в джинсы и какую-то цветастую футболку.Другую фотку не видела.Футболка ну правда не модная и не красивая.С цветастыми вещами вообще надо быть аккуратнее.Я не хотела никого обидеть.

Цербер

Сообщение было удалено

ну это дама 2 фотки выставляла. а цветастая футболка по моему не плохая!

Гость

Лана Мулатка, извините:) Но я думала по фоткам , вам где-то 32-33.

Про 35 нечего обижаться, до 35 все с виду девочки юные и стройные, и кожа одинаковая у всех. Очень легко держать себя в форме. Бывают такие школьницы-женщины, ого-го!!! Бывают девушки крупные и зрелые, например, как героиня Букина из сериала.Или с телом подростка, как Дапкунайте. Ввести в заблуждение очень легко.

Тем более, у девушки совсем на фото нет лица, как можно судить о возрасте?.

Цербер
Лана Мулатка

Сообщение было удалено

Блин,там конечно,такая фотка,что весь образ не оценить.Просто цветы-очень коварный принт.В основном все бренды используют мелкие цветочки.И не случайно.если человек не худой(моделькам-то все идет,не зря же их вешалками называют),а вот на человеке нормального телосложения это может смотреться как на бабе на чайнике(раньше такие штучки были).Большинство цветастых вещей просто не стильные,а аля черкизон.

Но все это разумеется индивидуально,я лично не рискую.

Гость

Я бы девушку в джинсах и белых брюках совсем по другому одела!

Кофточки ее уплощают грудь, хотя она есть, но ее не видно. Закругленный вырез декольте вообще весь вид комкают. Брюки лепят "куриные окорочка", и вполне нормальную попу делают тяжелым и крупным "задом", хотя это не так.

Все внимание привлекает линия отреза,это аксиома, о которй нужно помнить, а он не на самом лучшем в фигуре месте. Талия есть, но она выше, а получается в итоге, эдакий кабачок без форм на тонких ножках.

Лучше надеть брюки не в обтяжку, а просто по фигуре, прямые, не слишком широкие. А вместо коротких кофточек, удлиненную тунику, к примеру,или пиджак закрывающий попу.

Гость

Короче, худеть не нужно(тем более если муж просит), если только чуть чуть, чтобы фигуру сделать ярче и не такой размытой, ей пойдет. Нужно просто переодеться, и категорически забыть про ремни, ей они не идут.

Цербер
Лана Мулатка

Сообщение было удалено

Вторую посмотрела.Вот ведь парадокс,но в белых штанах она даже худее выглядит.Точно не толстая и даже не полная.Нормальная фигура,тем более в 35 лет.Про остальное промолчу,как одеваться это личное дело автора.

Гость

Вот в том то и дело. Фигура нормальная, акценты расставлены неправильно, и портят весь внешний вид.

Гость
Лана Мулатка

Сообщение было удалено

Ой спасибо))) Я на вумане такого и неожидала услышать (прочесть))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот туника как раз мою талию совсем убивает((, у меня тип фигуры "песочные часы", мне нужно талию подчёркивать, а вот как это лучше делать, фиг знает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

(((((((( иххх, я всегда спичечькой была, Теперь 2-е детей, возраст и как следствие прибавка в весе и так тяжело перестроиться на другой стиль и форму, даже незнаю с чего начать. Вот начала с выяснения толсто ли смотрюсь))

Гость

Сообщение было удалено

по телу тоже можно судить о возрасте. знаю по себе. в 18 лет тело выглядит не так как в 27.в 18 можно быть худой но все равно присутствуют какая то округлость, мягкость что ли - не знаю как сказать. а ближе к 30 появляется заостренность и угловатость

не ну про 33 вы явно загнули:)) я в жизни конечно не на 18 выгляжу но больше 25 никто не дает

про заостренность и угловатость это я худых женщин имела в виду если что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам!:) Вы совсем девочка еще, какой у вас возраст??:)

Гость

Туники разные бывают, есть с декором на талии, есть с декором по бокам, есть на груди. Вам нужно кучу туник перемерить, чтобы понять, какая вам к лицу.

Балерины специально затушевывают талию на костюмах, делают тени. Очень мнго обманок существует. Вам нужно грудь в выигрышную позицию ставить, а вы наоборот, все внимание к бокам тяните.

Гость

В принципе, природа мало кого совсем уж уродует со временем в плане фигуры, вносит небольшие коррективы, но они поддаются исправлениям.

Гость

Мулатка, ну я же только по фотке сужу:) Они отличаются от вида в жизни, могу ошибаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы шутите наверное, какая грудь?))))))))) У меня её отродясь не было((( Я к ней внимание потому и не привлекаю.

Marina

a ia kak vam? Vse govoriat, chto krasivaia i figura klassnaia!

http://s45.radikal.ru/i110/1010/fa/f9f5ae0ea215.jpg

http://s57.radikal.ru/i158/1010/f4/acb092bdcf70.jpg

Гость
Лана Мулатка

Сообщение было удалено

Вы знаете я на своих одноклассниц смотрю и вижу что в последние года 2-3 потихоньку округляются все бывашие худышки, я и сама туда же, думаю после 40 угловатость мало кому грозит))

Гость

193 Ну фигура хорошая, насколько это можно разглядеть, а лицо чёт не очень, нос некрасивый.

Marina

я создавала тему, но ее не пропустили, на счет моеи подруги, которая полная и на лицо не очень, но на нее обращают внимание. Обидно, хотя я в 100 раз симпатичнее... вот:

http://s41.radikal.ru/i093/1010/d5/e33f869713a9.jpg

http://s45.radikal.ru/i110/1010/ec/587bd00fcbe1.jpg

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы шутите?? Я ее красавицей не считаю!!!

Гость
Marina

Сообщение было удалено

Ничего не поняла, на этих фото 2 разных человека. Каторая вы?

Marina

на фотках только подруга, с темными волосами на первои, сейчас она светлая. я на фотках, выложенных чут ранше, в крассном)

Marina

красном, простите)

Гость

Т.е вот это вы? http://s45.radikal.ru/i110/1010/fa/f9f5ae0ea215.jpg

И кого вы считаете симпатичней подругу или себя? На вторых фотках девушка покраше явно

Marina

я намного ярче ее, лучше одеваюсь, при росте 1,67 вешу 55 кг, а она 1,65- 65 кг... Разница очевидна, что в ней находят, не понимаю...

Гость

Сообщение было удалено

а я с возрастом наоборот угловатее становлюсь. я наверно буду знаете такой сухой бабкой скрюченной , типа такая злобная сморщенная старушенция:))) ужас:))))))))))

Гость

Истощение встречается довольно редко, не то что лишний вес!

Если девушка очень худая, то все равно это можно компенсировать модной ождеждой, макияжем. Ну, бывают девушки от природы худенькие очень. Просто надо найти в этом случае свой стиль. И будешь красива.

Если много лишнего веса, то, к сожалению, во-первых это вредно и ненормально, на то он и ЛИШНИЙ вес( вдумайтесь в слово ЛИШНИЙ), а во-вторых красиво и изящно выглядеть гораздо сложнее.

Я встречала худых девушек несимпатичных. Но несимпатичны они были либо из-за мерзкого характера,либо из-за неумения одеваться.

Так что любая худая девушка может стать красивой, а толстая не всегда.

юла

У меня знакомая есть, рост 172, вес 47 кг, возраст - 41 год. Девочки, это выглядит страшно! Ей нужно поправиться килограмм на десять чтобы выглядеть нормально. Излишняя худоба в таком возрасте только старит. У меня 171 см., было время после операции я вешала килограмм 45-46 и лет мне было 20, мне все булочки и конфеты пихали и смотрели так жалостливо - набор мослов и костей, а не женщина:)) Так что в борьбе за фигуру главное не переборщить:)

Все при всем

Дамы, я никогда не поверю, что можно весить при 172 росте 47 кг. Это ведь ходячий скелет.

У меня рост 171. Тонкая кость. После операции я похудела уж далее некуда. Это было 55 кг. намека на жир не было никакого. О целюлите -ха, нет его если нет жировой клетчатки)))

У моей мамы рост около 165. После родов она весила 46 кг и ее лечили. Т.к. это болезнь уже

Все при всем

Выглядеть могут красиво все. И тощие и толстые и нормальные. Надо уметь подбирать одежду. Надо уметь преподносить себя.

Потому как с нехорошей одеждой и красивую фиуру можно испортить.

В молодости красивы те, кому природа дала все самое лучшее))) Женских красивых фигур оочень мало.

А в более позднем возрасте- что сам сотворил) Саму фигуру уж вряд ли открорректируешь: ну если господь талии не дал, то не ребра же вырезать))) Но вот поддерживать себя в форме- можно.

Дурость с рекламой худышек сделали психованными кучу баб. Вообразили что идеал когда кости торчат. И мучают себя диетами.

Марина, а Вам посоветую, не меряться с подругой чем либо. быть просто единственной и неповторимой)

У каждого своя судьба

Все при всем

Сообщение было удалено

извините но вы бред пишите. я 170 и через 3-4 мес после родов весила 44-45 кг. никто меня не лечил и в обмороки я не падала. сил было невпроворот, спортом занималась, кушала хорошо. и месячные ходили регулярно так что не о каком изнемождении речи не было.просто у некоторых конституция такая плюс видимо гормон сбой после родов. плюс я еще ем только здоровую пищу но не для похудения а просто люблю я овощи -фрукты а хлеб-мясо практически не ем. ну может пару раз в год.

юла
Все при всем

Сообщение было удалено

Можно, можно. Но выглядит это просто *** - кощей бессмертный. И она бы очень хотела поправиться, но что-то там неправильное с обменом веществ и вообще со здоровьем. Так что есть, есть женщины у которых мечта резко отличается от большинства: голубая мечта потолстеть:))

Все при всем
Лана Мулатка

Сообщение было удалено

ну да... в концлагерях с таким весах на каменоломнях работали)))) говорят и аппетит был хороший) насчет менструации инфо не было)))

Все при всем
юла

Сообщение было удалено

проблема в том, что обмен вещест и диета (не ограничение еды, а потребление правильных продуктов) важны, но врачи относятся плевательски к этому.

Если про полных: пришла подруга. располнела до 136 кг. Еле ходит. Правда еще работает. Но ей дали инвалидность. А ведь по уму ее от этого ожирения ЛЕЧИТЬ надо!!! Может как наркоманов и алкоголиков в клиники помещать до полного выздоровления.

С худыми так же. Это от неверного обмена веществ и в дальнейшем аукается в плане здоровья.

Стерва
Цербер

Сообщение было удалено

А модели в мужских журналах, клипах и фильмах? Там все БОГИНИ, тощих, плоских анорексичек там нет, и быть не может.100000% :худая=УЖАСНО некрасивая, стройно-сбитая с формами=БОГИНЯ КРАСОТЫ.

Стерва
Гость

Сообщение было удалено

ДА ВЫ ЧТО!!!!!!! КОКО АУСТИН СТРОЙНАЯ!!!!!КАК И ЕСТЕР БАКСТЕР, СОФИ ЛОРЕН, АННА НИКОЛь СМИТ-ЕТО ЕТАЛОН ЖЕНЩИНЫ!!!

Все при всем

Сообщение было удалено

о вы так осведомлены о концлагерях!но я то вам достоверные факты говорю что при таком росте и весе я чувствовала себя и выглядела ОТЛИЧНО. и никто из врачей когда я им называла свой вес не падал в обморок и не направлял меня на срочное лечение. а я как раз в то время спину лечила после беременности и обследовалась по полной.и никто мне даже поправиться рекомендаций не давал потому что я была НОРМАЛЬНОЙ СТРОЙНОЙ девушкой

Следующая тема