Гость
Статьи
какая девушка …

какая девушка красивее-большеглазая или пухлогубая?

допустим две девушки примерно одинакового типажа, фигуристые, с красивыми чертами, но у одной прекрасные выразительные глаза, и тонкие губы, а у другой пухлые чувственные губы и обычные глаза. Кто из …

Гость
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Фиалка ядовитая

Сообщение было удалено

оксиморон

Фиалка ядовитая
Гость

Сообщение было удалено

Я Вас умоляю!)))Слово новое выучили?))) Еще раз повторяю! Важен разрез глаз, а не размер. Примеры привела. Можете посмотреть, если не лень.

Кстати, у азиаток с их щелками часто встречаются красивые глаза.

Гость
Фиалка ядовитая

Сообщение было удалено

то то они операции делают по поднятию века и девченок анимешек рисуют с глазами на пол лица

Фиалка ядовитая
Гость

Сообщение было удалено

Я про пластику не говорю, так же как о силиконовых варениках. Анимешки это какие-то киборги просто! Глаза кругляхи на пол лица, носы практически отсутствуют и черточка вместо рта. Уже молчу про тело. Мда...красота неописуемая!

Гость
Фиалка ядовитая

Сообщение было удалено

это вы азиатам расскажите

Фиалка ядовитая
Гость

Сообщение было удалено

У персонажей аниме глаза большие,т.к. именно в газах все эмоции персонажа, их отличительные черты друг от друга. Это далеко не их идеалы красоты.

Высокая

а по мне так красивее с пухленькими губками

Цербер
Снорк

Сообщение было удалено

Деми Мур,Ольга Слуцкер.

Гость

Пухлоумная).

Снорк

Тонкогубые -то как зляться, заметили?:))) И вообще считается, тонкогубая - злая))

Лисичка

Самые красивые-уверенные в себе девушки.Главное жить в гармонии с собой,а всем нравиться все равно не возможно.

Вика

Большие глаза всегда.. считалось красиво. Главное что б не на выкоте,а то уже как лягушка. Пухлые губки тоже красиво,но я б предпочла глаза. Хотя у меня и губы и глаза ^^

Анна С.

Мне вообще маленькие глаза нравятся больше чем большие. А вот тонкие губы совсем не нравятся. К тому же у русских (славянских ) женщин большие глаза встречаются редко, маленькие куда чаще. Так что я за пухлые губы и маленькие глаза.

Кость

ВИСЛОЗАДАЯ!

Гость

конечно же пухлые губы!!!!!!!!!! 100%

Кость

Лучше умная.

Вошь

Блин...столько спорить из-за такой ерунды.Все же ясно.Красив или некрасив человек в целом,на некрасивом лице и красивые глаза или губы будут выглядеть как что-то чужое,пример:плоское лицо без четких скул,с редкими серыми бровями,с длинным носом и губами Джоли все равно будет некрасивым,равно как и с глазами.

Гость

Не сказала бы что у Беллуччи маленькие глаза...

Джоли была бы красивей с губами поменьше и лицом не таким квадратным=)

гость

А у меня большие глаза и пухлые губы, так что я щедро награждена!!!)

Гость

ващето тонкие губы тоже могут быть красивыми если лицо само красивое

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: