Гость
Статьи
какая девушка …

какая девушка красивее-большеглазая или пухлогубая?

допустим две девушки примерно одинакового типажа, фигуристые, с красивыми чертами, но у одной прекрасные выразительные глаза, и тонкие губы, а у другой пухлые чувственные губы и обычные глаза. Кто из …

Гость
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Злой дохтер

Сообщение было удалено

а не, у меня 3 ))))

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Это ты так компенсируешь на форуме отсутствие в твоем доме зеркал? Людей пощади...

Гость

Сообщение было удалено

ой они тут причем

Lady

У Фицджеральда есть рассказ, где главная героиня мысленно разделяет людей на "кошек" и "собак". Я попробовала, ни один знакомый не вызвал сомнений, сразу определялись :) среди женщин кошек больше, примерно 70%

Фиалка ядовитая

Глаза всегда можно накрасить грамотно, чтобы смотрелись выразительными и красивыми. С губы так не нарисуешь. Тонкогубые никогда красивыми не будут, такие вот у меня идеалы. А маленькие глаза бывают очень красивыми, зависит от разреза еще. Я за губы)))

Lady
Фиалка ядовитая

Сообщение было удалено

И что с накрашенными всю жизнь ходить? На пляже, к примеру? Кстати говоря, представления об идеальной форме и размере губ меняются, а большие глаза всегда считались красивыми. Если что, у меня губы совсем не тонкие :)

Lady

Сообщение было удалено

я тоже так считаю))

Автор
Фиалка ядовитая

Сообщение было удалено

http://s43.radikal.ru/i101/1009/0d/98d74f3722ec.jpg

фотка полностью опровергает то что вы говорите

Пушкин

Если так уж совсем категорично то пухлые губы.Кстати по большие глаза это признак недалекого ума.

Поток Сознания (Псих-Одиночка)
Автор

Сообщение было удалено

А что здесь большое - глаза или губы? Лицо как лицо, по мне не красотка.

Голосую за глаза. Не люблю губошлепов.

Юлка

http://s53.radikal.ru/i140/1009/07/0473bc208de0.jpg

http://s43.radikal.ru/i100/1009/1c/153a01a15a53.jpg

http://s51.radikal.ru/i131/1009/d0/3df0af7101db.jpg

http://s53.radikal.ru/i139/1009/67/ef5a27e46475.jpg

Вот пример больших глаз и больших губ. Ресницы свои, губы не накрашены.

Мне нравятся больше большие глаза)

Юлка

Какая то у меня расчлененка получилась!

кисакот
Юлка

Сообщение было удалено

ага, свои как же, особенно это на первой фотке продемонстрировано. но девушка красивая, не спорю

Гриб

Большеглазая красивее, пухлогубая сексуальнее

Гостья с иронией

Ротастых не люблю, дешево выглядит, считаю, большеглазые красивее.

Оля
Поток Сознания (Псих-Одиночка)

Сообщение было удалено

здесь глаза большие, губы тонкие. девушка при этом очень красива. а например скарлет йохансон со своими пельменями и маленькими глазками колхоз колхозом

Оля

а лучше когда и то и то небольшое а среднее. синди кроуфорд тому пример.

потом сальма хайек- глаза большие, губы тонкие-безумно красивая женщина,еще ева евангелиста туда же. или моника белучи- глаза маленькие губы пухлые- тоже красивая. все зависит от черт лица, а не от полноты губ или велечины глаз

автор темы

у меня красивые глаза, но вот губы тонкие, вообще не пухлые, из за этого я не чувствую себя красивой, не могу пользоваться помадой, не люблю блеск, хотя мне очень нравятся ярко подкрашенные губы. Думаю накачать их немного, но боюсь выглядеть смешно и пошло.

Гость

Пообщаться нужно.

Та которая умнее, и интереснее в общении.

ЯЯЯЯЯ
Гость

Сообщение было удалено

+1000

та которая не задает вопросы из серии:какая девушка красивее-большеглазая или пухлогубая?большесисяя или упругожопая?блондинистая или брюнетистая? итп

ЯЯЯЯЯ
Оля

Сообщение было удалено

совершенно верно+умение себя преподнести

И вообще, ни разу не слышала, чтоб парень говорил: фуууууу, у нее губы тонкие, или ресницы короткие...Если нет явного деффекта, типа отопыренных ушей или здорового носа, парень никогда не замечает таких мелочей, которые бабы сами себе накручивают, обкалываются ботоксами и делают пластические операци, в итоге гробят здоровье, внешность ,и потом страдают и недоумевают, что парень в итоге ушел к какой-то мымре у которой и губы тонкие и волосы некаршенные и нос картошкой.

РРР
Хайди

Сообщение было удалено

Ну, конечно, сиськи. Идут две девушки, одна высокая с красивыми ногами, другая маленькая, да ещё с животиком, зато с большими сиськами, на кого смотреть станут?:)) Да даже проще пусть обе одинакового роста, обе симпатичные, но одна с большими сиськами, но с животиком, а другая без того и другого? И пялится будут на вторую И какие же сиськи главное, если не затмевают недостатка? Одним словом не преувеличивайте значение сисек

РРР
Автор

Сообщение было удалено

А что именно она опровергает?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

У этой девушки тонкие губы? По-моему толстенькая нижняя Вы не видели тонких губ

Драная чёкнутая кошка

Мужики ведутся на большие губы потому что считают, что губастые миньет лучше делают.. это не так:))) а глаза большие конечно лучше.

Драная чёкнутая кошка
Юлка

Сообщение было удалено

нифига не свои ресницы. Нарощенные либо приклеенные.

сексуальность не зависит не от размера глаз и губ тем более))

и красота тоже))

дофига асексуальных губошлепок и некрасивых с большими глазами, выйдешь на улицу толпами ходят))

Кошечка

Сообщение было удалено

с базедовой болезнью)

Юлка
Драная чёкнутая кошка

Сообщение было удалено

Вот еще фотки. Не спорю - тушью накрашены, но свои. Кстати тушь Клиник, только от нее такой эффект.

http://s002.radikal.ru/i199/1009/28/2df7d5835475.jpg

http://s001.radikal.ru/i193/1009/82/a36be021b4f5.jpg

Юлла

Губы у самцов человека ассоциируются с половыми органами самок. Так что... А глаза вообще закрыть можно, а рот разинуть пошире...

Цербер
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы так красиво все описали.Я думаю,что второй вариант лучше.Хотя тут главное посмотреть какие глаза и какие губы.Если боьшие и красивые глаза-то это одно,а если на выкате,то не супер.Пухлые губы тоже разные бывают:одно дело как у Джоли и совсем другое ,если кривые варенники как у Жуковой.

Гость

А если губы пухлые, но когда рот закрыт видны два передних зуба (как у малиновской) причем губы свои, родные ЭТО СИЛЬНО УЖАСНО?

Снорк

Смотрю глянцевые журналы - много девушек с небольшими глазами, но НИ ОДНОЙ тонкогубой!!! С тонкими губами некрасивой не будешь никогда, это объективно, смиритесь....

Снорк

Ой! Имела в виду - "с тонкими губами КРАСИВОЙ не буешь никогда"!!!

Гость

тонкие губы,как и слишком большие - правда,некрасиво! а маленькие глазки всегда можно подкрасить. вообще считаю,глаза какие бы они ни были,не так принципиальны,как общие черты лица, скулы...ну слишком выпуклые глаза не люблю я

Драная чёкнутая кошка
Снорк

Сообщение было удалено

пошла нах. С варениками гораздо хуже.

Драная чёкнутая кошка

вот у менй нижнея губа пухлай а верхняя тоньше, как раз норм)

Гость

Глаза конечно. Тонкие губы можно подкачать или сделать татуаж. А как ты увеличишь поросячьи глазки? На старости лет пухлые губы смотряться стремно.

Гость

а зашитые глаза? или которые близко к носу считаются?

Гость

Не встречала красивых девушек с пухлыми губами, а вот с большими глазами очень много.

Драная чёкнутая кошка

что за бред ╧92.

eugenie

лупоглазая ;)

Гость

С красивыми, большими, выразительными глазами.

Племяш
Гость

Сообщение было удалено

Эй, слышь-ка,Гость! Чо тама гадать?

ЗавсеХда красивше самая ж0п0крутая! А насчет зекалов и губищ - енто не противоречит! Каррроче, тетка может быть даж маленько коррровистой. Но ента оченна даж внушает, обобливо опосля пузыря. А иначе она мож и не попасть в поле зрения. Такова правда нашей стремной жизти.

Фиалка ядовитая
Автор

Сообщение было удалено

Сами хоть поняли? Это Нюша, если не ошибаюсь? У нее губы вообще несимметричные, глаза нормальные.

Дело в том, что девушек с красивыми большими глазами в наших широтах редко встретишь. Это обычно пучеглазые кругляшки, такие себе Кати Пушкаревы. Подобные глаза только в накрашенном виде презентабельно смотрятся.

Красивый разрез глаз у Ким Кардашьян. Вот такие глаза и большие, и маленькие будут красивыми. У Николь Шерзингер маленькие, но красивые миндалевидные глаза. Да и у Меган Фокс глаза щелками, но разрез красивый.

А про брови забыли? Красивый изгиб бровей не только придает выразительность глазам, но и придает очарование всему лицу.

62 Юлка, на первом фото у Вас очень красивые глаза!

Форма губ тоже имеет значение, но в большинстве случаев пухлые губы это всегда красиво. Жуткие силиконовые вареники не в счет!

Как ни крути, но девушка с маленькими красивыми глазами и пухлыми губами, красивее большеглазой с губами в нитку.

Гость
Фиалка ядовитая

Сообщение было удалено

блажен тут кто верует)

Фиалка ядовитая
Гость

Сообщение было удалено

Я вроде как не навязываю свое мнение...

Привела конкретные примеры. Странные люди, честное слово, никогда что ли не видели красивых маленьких глаз?