допустим две девушки примерно одинакового типажа, фигуристые, с красивыми чертами, но у одной прекрасные выразительные глаза, и тонкие губы, а у другой пухлые чувственные губы и обычные глаза. Кто из …
Сообщение было удалено
а не, у меня 3 ))))
Сообщение было удалено
Это ты так компенсируешь на форуме отсутствие в твоем доме зеркал? Людей пощади...
Сообщение было удалено
ой они тут причем
У Фицджеральда есть рассказ, где главная героиня мысленно разделяет людей на "кошек" и "собак". Я попробовала, ни один знакомый не вызвал сомнений, сразу определялись :) среди женщин кошек больше, примерно 70%
Глаза всегда можно накрасить грамотно, чтобы смотрелись выразительными и красивыми. С губы так не нарисуешь. Тонкогубые никогда красивыми не будут, такие вот у меня идеалы. А маленькие глаза бывают очень красивыми, зависит от разреза еще. Я за губы)))
Сообщение было удалено
И что с накрашенными всю жизнь ходить? На пляже, к примеру? Кстати говоря, представления об идеальной форме и размере губ меняются, а большие глаза всегда считались красивыми. Если что, у меня губы совсем не тонкие :)
Сообщение было удалено
я тоже так считаю))
Сообщение было удалено
http://s43.radikal.ru/i101/1009/0d/98d74f3722ec.jpg
фотка полностью опровергает то что вы говорите
Если так уж совсем категорично то пухлые губы.Кстати по большие глаза это признак недалекого ума.
Сообщение было удалено
А что здесь большое - глаза или губы? Лицо как лицо, по мне не красотка.
Голосую за глаза. Не люблю губошлепов.
http://s53.radikal.ru/i140/1009/07/0473bc208de0.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/1009/1c/153a01a15a53.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/1009/d0/3df0af7101db.jpg
http://s53.radikal.ru/i139/1009/67/ef5a27e46475.jpg
Вот пример больших глаз и больших губ. Ресницы свои, губы не накрашены.
Мне нравятся больше большие глаза)
Какая то у меня расчлененка получилась!
Сообщение было удалено
ага, свои как же, особенно это на первой фотке продемонстрировано. но девушка красивая, не спорю
Большеглазая красивее, пухлогубая сексуальнее
Ротастых не люблю, дешево выглядит, считаю, большеглазые красивее.
Сообщение было удалено
здесь глаза большие, губы тонкие. девушка при этом очень красива. а например скарлет йохансон со своими пельменями и маленькими глазками колхоз колхозом
а лучше когда и то и то небольшое а среднее. синди кроуфорд тому пример.
потом сальма хайек- глаза большие, губы тонкие-безумно красивая женщина,еще ева евангелиста туда же. или моника белучи- глаза маленькие губы пухлые- тоже красивая. все зависит от черт лица, а не от полноты губ или велечины глаз
у меня красивые глаза, но вот губы тонкие, вообще не пухлые, из за этого я не чувствую себя красивой, не могу пользоваться помадой, не люблю блеск, хотя мне очень нравятся ярко подкрашенные губы. Думаю накачать их немного, но боюсь выглядеть смешно и пошло.
Пообщаться нужно.
Та которая умнее, и интереснее в общении.
Сообщение было удалено
+1000
та которая не задает вопросы из серии:какая девушка красивее-большеглазая или пухлогубая?большесисяя или упругожопая?блондинистая или брюнетистая? итп
Сообщение было удалено
совершенно верно+умение себя преподнести
И вообще, ни разу не слышала, чтоб парень говорил: фуууууу, у нее губы тонкие, или ресницы короткие...Если нет явного деффекта, типа отопыренных ушей или здорового носа, парень никогда не замечает таких мелочей, которые бабы сами себе накручивают, обкалываются ботоксами и делают пластические операци, в итоге гробят здоровье, внешность ,и потом страдают и недоумевают, что парень в итоге ушел к какой-то мымре у которой и губы тонкие и волосы некаршенные и нос картошкой.
Сообщение было удалено
Ну, конечно, сиськи. Идут две девушки, одна высокая с красивыми ногами, другая маленькая, да ещё с животиком, зато с большими сиськами, на кого смотреть станут?:)) Да даже проще пусть обе одинакового роста, обе симпатичные, но одна с большими сиськами, но с животиком, а другая без того и другого? И пялится будут на вторую И какие же сиськи главное, если не затмевают недостатка? Одним словом не преувеличивайте значение сисек
Сообщение было удалено
А что именно она опровергает?
Сообщение было удалено
У этой девушки тонкие губы? По-моему толстенькая нижняя Вы не видели тонких губ
Мужики ведутся на большие губы потому что считают, что губастые миньет лучше делают.. это не так:))) а глаза большие конечно лучше.
Сообщение было удалено
нифига не свои ресницы. Нарощенные либо приклеенные.
сексуальность не зависит не от размера глаз и губ тем более))
и красота тоже))
дофига асексуальных губошлепок и некрасивых с большими глазами, выйдешь на улицу толпами ходят))
Сообщение было удалено
с базедовой болезнью)
Сообщение было удалено
Вот еще фотки. Не спорю - тушью накрашены, но свои. Кстати тушь Клиник, только от нее такой эффект.
http://s002.radikal.ru/i199/1009/28/2df7d5835475.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1009/82/a36be021b4f5.jpg
Губы у самцов человека ассоциируются с половыми органами самок. Так что... А глаза вообще закрыть можно, а рот разинуть пошире...
Сообщение было удалено
Вот вы так красиво все описали.Я думаю,что второй вариант лучше.Хотя тут главное посмотреть какие глаза и какие губы.Если боьшие и красивые глаза-то это одно,а если на выкате,то не супер.Пухлые губы тоже разные бывают:одно дело как у Джоли и совсем другое ,если кривые варенники как у Жуковой.
А если губы пухлые, но когда рот закрыт видны два передних зуба (как у малиновской) причем губы свои, родные ЭТО СИЛЬНО УЖАСНО?
Смотрю глянцевые журналы - много девушек с небольшими глазами, но НИ ОДНОЙ тонкогубой!!! С тонкими губами некрасивой не будешь никогда, это объективно, смиритесь....
Ой! Имела в виду - "с тонкими губами КРАСИВОЙ не буешь никогда"!!!
тонкие губы,как и слишком большие - правда,некрасиво! а маленькие глазки всегда можно подкрасить. вообще считаю,глаза какие бы они ни были,не так принципиальны,как общие черты лица, скулы...ну слишком выпуклые глаза не люблю я
Сообщение было удалено
пошла нах. С варениками гораздо хуже.
вот у менй нижнея губа пухлай а верхняя тоньше, как раз норм)
Глаза конечно. Тонкие губы можно подкачать или сделать татуаж. А как ты увеличишь поросячьи глазки? На старости лет пухлые губы смотряться стремно.
а зашитые глаза? или которые близко к носу считаются?
Не встречала красивых девушек с пухлыми губами, а вот с большими глазами очень много.
что за бред ╧92.
лупоглазая ;)
С красивыми, большими, выразительными глазами.
Сообщение было удалено
Эй, слышь-ка,Гость! Чо тама гадать?
ЗавсеХда красивше самая ж0п0крутая! А насчет зекалов и губищ - енто не противоречит! Каррроче, тетка может быть даж маленько коррровистой. Но ента оченна даж внушает, обобливо опосля пузыря. А иначе она мож и не попасть в поле зрения. Такова правда нашей стремной жизти.
Сообщение было удалено
Сами хоть поняли? Это Нюша, если не ошибаюсь? У нее губы вообще несимметричные, глаза нормальные.
Дело в том, что девушек с красивыми большими глазами в наших широтах редко встретишь. Это обычно пучеглазые кругляшки, такие себе Кати Пушкаревы. Подобные глаза только в накрашенном виде презентабельно смотрятся.
Красивый разрез глаз у Ким Кардашьян. Вот такие глаза и большие, и маленькие будут красивыми. У Николь Шерзингер маленькие, но красивые миндалевидные глаза. Да и у Меган Фокс глаза щелками, но разрез красивый.
А про брови забыли? Красивый изгиб бровей не только придает выразительность глазам, но и придает очарование всему лицу.
62 Юлка, на первом фото у Вас очень красивые глаза!
Форма губ тоже имеет значение, но в большинстве случаев пухлые губы это всегда красиво. Жуткие силиконовые вареники не в счет!
Как ни крути, но девушка с маленькими красивыми глазами и пухлыми губами, красивее большеглазой с губами в нитку.
Сообщение было удалено
блажен тут кто верует)
Сообщение было удалено
Я вроде как не навязываю свое мнение...
Привела конкретные примеры. Странные люди, честное слово, никогда что ли не видели красивых маленьких глаз?