Гость
Статьи
А чем плохи карие …

А чем плохи карие глаза?

К слову у меня глаза голубые, но карие очень нравятся. И тут очень часто слышу, что это плохой цвет. Чем же? Объясните мне

Киноман
641 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

не красиво карие глаза дешего типично и не успокаивайте себя..карие не переливаются белки желтоватые. насчет блеклости светлых глаз не правда наоборот контраст с реницами и зрачком. и темные не обязательно карие у меня темно зеленые. и то что карие ***** говорит еще то что линзы карие не покупают

Бред. Я постоянно вижу голубоглазых и зеленоглазых ❤️❤️❤️
А КАРИЕ ВООБЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ!!!!!
И к тому же, лучше иметь карий цвет глаз, чем зелёный- цвет блевотины, и голубой - цвет мочи)))

Гость
Пиздомысл

Карие (собачьи) глаза это жесть. Как будто в глаза насрали. Кроме того, карие глаза-глаза животных разных, а также негрил и китаёз. Самые распространенные, ни фига не редкие, не оригинальные. Блевота кароч. А караглазые блондинки-вообще чмошки

Сам ты *** урод

Гость
Аlex

У чисто белых людей карих глаз нет.Без расизма, но примитивно)

Разве? Голубые, зелёные и тд- вот цвет НАСТОЯЩЕГО ПРИМИТИВА)
это слишком часто встречаются цвета (голубые и тд )

Гость
Гость

Почему на вумане вечно на карие глаза наезжают?

Да просто потому что у светлоглазых(естественно,именно у тех светлоглазых,которые не могут спокойно пройти мимо словосочетания "карие глаза")Так вот,у этих светлоглазых внутри большой бурлящий коктейл состоящий из комплексов,зависти и злобы)Поэтому они несут всякую ересь,и даже пишут от лица кареглазых в стиле "как я ненавижу свой цвет и хочу другой!"))Не обращайте внимания,им уже ничего не поможет))

Да, вот именно, голубые, зелёные и тд-цвета примитивные) я их очень часто встречаю.

Гость
Донская казачка

У меня серо-голубые глаза, ничего не имею против карих, но больше мне нравятся светлые цвета глаз.

Серо голубой слишком примитивно. Самый распространенный цвет, как мне кажется

Гость
Анна

Мне гравятся голубые,серые и зеленые глаза у девушек,очень красивые и женственные цвета.А карие...ну не знаю,во-первых они банальны,так-как слишком распостранены,в них нет изюминки.Во-вторых мне каричневые глаза ассациируются с какашками,ужь простите меня кареглазые,пожалуйста,просто пишу прямо о чем думаю.

Распространенный? Разве? Как по моему опыту так это голубые и зелёные, вот уж и впрямь ***)

Гость
Гость

[quote="Гость"]Гостьблондинки с карими глазами-пошлое зрелище,чаще всего такие мадамы крашенные

мне очень нравятся голубые глаза,xотя у самой зеленые,ну а серо-голубые(так чтоб яркие) вообще блеск,макияж на такиx глазаx выглядит потрясно,все время засматриваюсь на такие очи

брюнетки-блондинки...всеx украшаэт именно светлый цвет глаз,карий это банально

Вот именно, что голубые глаза нужно долго красить, прежде чем на улицу выйти. Моя подруга часа 2 у зеркала стоит. А карие глаза и с утра без макияжа очень красивые. Голубоглазые без макияжа - это извините, кошмар. Я раза три, просто не узнавала людей.

Голубой , зелёный и тд - слишком банально и распространенно. Серьёзно. Постоянно этих голубоглазых вижу, тошнит уже . А зелёные со рвотой ассоциируются, примешанной с какашками) уж простит, но уж очень банально)

Гость
Ива

Самые красивые глаза - это голубые и синие. А кареглазые - это обезьяны, особенно если с копченой темной кожей, то есть генетический мусор. Всегда признаком благородства и аристократии во всех европейских странах считалася светлая пигментированность. Со своими карими глазами можете на пальму в Африке лезть. ТОЛЬКО АРИСТОКРАТИЯ! ТОЛЬКО АРИЙЦЫ! ТОЛЬКО ХАРДКОР!

Голубой , зелёный и тд - слишком банально и распространенно. Серьёзно. Постоянно этих голубоглазых вижу, тошнит уже . А зелёные со рвотой ассоциируются, примешанной с какашками) уж простит, но уж очень банально)

Гость
Клэр

Самое интересное, что вопрос темы: чем плохи карие глаза, а все комментарии сводятся к тому, что этот цвет глаз самый замечательный.

Карие глаза - самые распространенные, что бы тут кто ни говорил. Азиаты, африканцы, индейцы, латиноамериканцы, кавказцы - у них у всех темные глаза. Так что если кареглазые считают себя чем-то особенным, то глубоко ошибаются. Таких, как вы - восемьдесят процентов населения.

Светлых же глаз с каждым годом все меньше и меньше, как и светлой кожи и светлых волос. Через несколько сот лет, когда все будут одинаково смуглокожими, темноглазыми и темноволосыми, люди с грустью вспомнят, что когда-то были совсем другие, "пришельцы" с целой палитрой в радужке: синий, зеленый, голубой, что их глаза были похожи на лучистое небо, неспокойное море и изумрудную зелень... И никто в сказках о далеких "пришельцах" не назовет их глаза блеклыми и бесцветными.

Гость
NST

+100500

Голубые и зелёные глаза это очень банально( кареглазых ОЧЕНЬ РЕДКО ВСТРЕЧАЮ А ОТ ГОЛУБЫХ И ТД УЖЕ ТОШНИТ

Гость
Гость

Голубые глаза такие попсовые,они почти у всех,от них веет холодом,как будто стеклянные,а если не накрасишься,то они сольются с лицом,а карие они всегда выразительные,тёплые и красивые,особенно если разрез глаз красивый,к тому же многие известные красотки именно с карими глазами,Синди Кроуфорд,Ариана Гранде,Джессика Альба,Кетрин Зета-Джонс,они такие страстные,роковые и в то же время милашки с бебифейс

Таких твоих красоток называют фифами))

Гость
Гость

Ненавижу карие глаза, хотя сама такими обладаю. Мне не повезло. Карие глаза ассоциируются с азиатами. Совершенно невыразительные. Как тут заметил кто-то, грубо смотрятся у девушек, у парней ещё ничего. Очень нравятся голубые глаза, мечтаю о голубых, мне бы они гораздо больше подошли.

Сейчас есть операция по преаращению карих глаз в голубые)

кто-то

Они скудны и неинтересны.У самой глаза карие,смотря в зеркало я думаю:"почему глаза не как у бати,у него голубые,яркие,а у меня цвет дерьма".Хочу чисто чёрные глаза,не карие,а чёрные,не хочу иметь ТАКОЙ цвет глаз.

Гость

Карие глаза ассоциируются с притягательной сексуальностью, они очень ярко передают эмоции. Одних это восхищает, других заставляет писать про какашечный цвет)вотак

Гость

Прошло уже столько лет, а вы все сретесь. Карие оскорбляют светлоглазых, а светлоглазые карих. Цвет глаз не влияет на человека, цвет лишь украшает. Я люблю кареглза

Гость

* я люблю и кареглазых, зеленоглазый, сероглазых, ну и конечно же голубоглазых. Карие да, возможно не сильно выделяются, однако от них веет загадочностью и чем-то необычным. Светлоглазые тоже достаточно привлекательные. У меня зелёный цвет, но я же не бегу говорить, что "я такая красивая, а вы ***") Просто поймите и примите, что вы красивы и только глупому, неразумному и невоспитанному человеку, будет не поеб@ть на ваш цвет глаз.

Гость
Гость

Хаха ха не красиво иметь голубые глаза как у оленя... А карие и темно карие эталон красоты, именно они могут свести с ума, самые преданные добрые и верные глаза

У оленей не бывае голубых глаз, только коричневые. И карие не эталон красоты.

Emilia

У меня карие глаза, люди, да и я сама, считают меня красивой, желания менять свой цвет нет, считаю его ярким и привлекательным. а сколько я страшилок со светлыми глазами видела, аой.. Если у вас некрасивые черты лица, вас никакой цвет не спасет, не карий не светлый. Не нужно на этом зацикливаться, смиритесь ;)

Виканька Кошечка
Jenya

Считается, что кареглазые люди – волевые и сильные личности. Ярко выражено стремление к власти у таких людей. У кареглазых велики амбиции, проявляются лидерские качества, они стремятся к успеху и достижению видимых результатов. Люди с карими глазами мечтают о покорении того, чего другим не удавалось, что остальными воспринимается как невозможное.

Кареглазые люди часто не сдержаны в проявлении эмоций. Они импульсивны, вспыльчивы, не задумываются о последствиях своих поступков. Это хорошо видно при их взаимодействии с окружающими. Иногда они становятся несносными, проявляют агрессию по отношению к близким людям, провоцируют конфликты. Хотя в спокойном состоянии они довольно общительные и милые собеседники.
Карие глаза часто принято считать опасными, якобы именно люди с таким цветом глаз могут навести порчу или сглазить. Обладателей карих глаз это нисколько не смущают, они даже рады, что вызывают у людей некий страх и опасения.

Считается, что кареглазые люди находятся под влиянием стихии огня, поэтому обладают огромным энергетическим потенциалом. Огонь нужно как-то поддерживать, что люди с карими глазами делают с помощью ответной реакции от окружающих: им нравится, когда их хвалят и одобряют.

Такие люди избирательны в выборе партнеров для общения: кого-то своим внутренним теплом они могут согреть, других – сжечь.

НУ Я НЕ ЛИДЕР, НО ПРО ЭМОЦИИ ДА ПРАВДА.

Виканька Кошечка
Гость

Ненавижу карие глаза, хотя сама такими обладаю. Мне не повезло. Карие глаза ассоциируются с азиатами. Совершенно невыразительные. Как тут заметил кто-то, грубо смотрятся у девушек, у парней ещё ничего. Очень нравятся голубые глаза, мечтаю о голубых, мне бы они гораздо больше подошли.

Тоже самое. Только не против бы и на зелёные сменить. Не люблю свои карие.

Виканька Кошечка
Екатерина

Сообщение было удалено

Тоже не люблю карие, а они у меня.

Виканька Кошечка
гость

Карие глаза у большинства жителей Земли, они просто скучные, даже в России.Кто-то писал, что их обладатели амбициозные, почему тогда большинство их обладателей в Азии и Африке нищие?

Особено Африки.

Виканька Кошечка
Гость

не только с азиатами,ещё с чурками всякими-цыганьём,турками ( тоже очень хочу светлые,да и со светлыми эффектней макияж смотрится,а с тёмными даже тёмные тени сливаются-никакого эффекта.Самые красивый цвет глаз для меня зелёный

И для меня зелёный. Жаль, что у меня карие.😪😪😪

Гость
Гость

не красиво карие глаза дешего типично и не успокаивайте себя..карие не переливаются белки желтоватые. насчет блеклости светлых глаз не правда наоборот контраст с реницами и зрачком. и темные не обязательно карие у меня темно зеленые. и то что карие ***** говорит еще то что линзы карие не покупают

Эй у меня карие глаза обидно знаешь ли

Гость
kristin_14

д"ра какое отношение брови к цвету глаз имеют...я бледная блондинка с темно зелеными глазами и темными бровями. это чернота как раз беспородная коричневая го вняная

Да бл если обзывает ваш цвет глаз кто то то это не повод говорить что карий плохой цвет глаз просто скажите этому человеку что у него глаза не очень но не надо оскорблять прям так будто всем говорите у меня например карий и мне без разницы у кого какой

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Тоесть.... у меня плохой цвет глаз... 😟

Гость
Джессика

ой да какие оттенки, я вас умоляю. цвет фекалий он и в африке...

Полностью согласна. Не встречайтесь с кареглазыми, а то и дети будут с примитивным цветом глаз. У моего мужа голубые глаза, а у детей зеленые и серые. У нас в роду вообще нет кареглазых и СЛАВА БОГУ!

да скажи прямо, что тебе нравятся *****)))

цвет детской неожиданности)))

Тоесть выходит что мы с карием цветом глаз уже не люди и встречаться то с нами нельзя и детей заводить скажите ещё что жить нельзя мне вот все цвета глаз нравятся

Гость
Гость

Вы заметили что самые ненавидящие и неадекватные посты оставили кареглазые? Даже мужики с кавказа /а их звал кто на этот женский форум?!))/ Это уже говорит о том что голубоглазые самые лучшие и мудрые. И им еще пришлось оправдываться непонятно в чем и непонятно перед кем?! Все уже помнят к чему в Европе довела "толератность"??)) Конечно самые красивые это наверное темно-голубые. Голливуд указывает на это последние 100 лет. Хотя конечно с межрасовой мешаниной это меняется - вот и кареглазые сами себя восхваляют.. По ходу у Мэрилин Монро были зелено-синие глаза. У Софи Лорен зеленые. У Брижит Бардо каре-зеленые, с возрастом стали темно-зеленые /найдите фотки!!/. У тех перечисленных звезд - скорее каре-зеленые. И судя по топику и правда кареглазые очень противные и неприятные люди характером. Разумнее и надежнее отвечали голубоглазые. Выводы сами можете делать.

Но по цвету глаз не решается характер человека

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Глупая

Гость
Гость

Согласна

Гость
Гость

Тоесть.... у меня плохой цвет глаз... 😟

Да

Гость
Гость

мечтаю чтоб у меня были карие глаза но нигде не могу купить такие линзы терпеть не могу голубые они пустые как у зомби

Гость

У всех моих родственников голубые и синие глаза. Никогда не встречалась с кареглазыми мужчинами, вот просто сразу отбой. Не знаю даже, чем объяснить, на каком-то инстинктивном уровне отторжение. Теперь у меня кареглазый зять, а так хочется внуков-синеглазок. Но вряд ли. Буду любить кареглазок)))

Анна
Гость

Такая же фигня

Гость
Гость

Голубые глаза такие попсовые,они почти у всех,от них веет холодом,как будто стеклянные,а если не накрасишься,то они сольются с лицом,а карие они всегда выразительные,тёплые и красивые,особенно если разрез глаз красивый,к тому же многие известные красотки именно с карими глазами,Синди Кроуфорд,Ариана Гранде,Джессика Альба,Кетрин Зета-Джонс,они такие страстные,роковые и в то же время милашки с бебифейс

Вот это "красотки"....

Гость
Гость

Вы идиоты? Все глаза хороши! Утоните в ***** кто считает по другому!

Говорю как косплеер. Карие глаза ужасны, т.к. любые линзы голубого или какого-то светлого, да вообще любого цвета не перекрывают карий цвет. А покупать яркие линзы, то это выглядит гипернереалистично.

Гость
Иванэс

А вы не задумывались над тем, что делать нам парням с таким же цветом глаз что и у вас (вот мне например нравятся очень только кареглазые девушки и никто больше, хотя сам кареглазый), если вы им очень нравитесь, просто безумно, причем как внешне, так и внутренне? Вы понимаете что вы им сделаете очень больно?

Цвет глаз дело второстепенное запомните это, вить любовь гораздо сильнее чем ваши предпочтения по цвету глаз, вы будете его любить, и не захотите с ним расставаться никогда, вам будет просто плевать на его цвет глаз.

Похоже вы не поняли. Тут говорят про свой цвет глаз.

Софичка
Гость

Не смей так говорить! Наоборот карие красивее голубых, карие не ассоциируется с азиатами, они ассоциируется с шоколадами и орехами, это тёплый оттенок и очень выразительный, а голубые слишко слёзные и пустые как мертвецы и такой холодный оттенок, так что с карими ты очень привлекательный человек

Софичка
JaryHaru

В основном,карие глаза где-то у 70-80 процентов населения Земли.Голубые где-то у 8-10 ,а вот зеленые ,которые вы так яростно обзываете ,всего у 2
Карий-самый распространенный цвет глаз,ничем не оригинальный.

Зато красивее голубых

Софичка
Екатерина

Сообщение было удалено

С ними спорить надо! Карие выразительные и символ вечной молодости, не всегда факты правильные, пусть карий не самый красивый цвет но красивее голубого, голубой цвет меня бесит, он тусклая пустой лживый и ужасный как стекло

Софичка
Джессика

Полностью согласна. Не встречайтесь с кареглазыми, а то и дети будут с примитивным цветом глаз. У моего мужа голубые глаза, а у детей зеленые и серые. У нас в роду вообще нет кареглазых и СЛАВА БОГУ!

У меня карие глаза, зачем ты так говоришь?😭😭😭😭

Гость
Гость

не считаю карие глаза красивыми. в них невозможно утонуть

у меня-серо голубые,и я не крашусь,но еще никто не назвал меня поганкой,а в первую очередь во мне замечают именно глаза))

А тебе блин надо тонуть, спасательный круг не принести или утонуть хочется?

Гость

Я сама удивлена у меня ореховые, но я вам скажу что карие глаза не собачьи у самок сети и голубые и серые глаза 👀

Гость
Гость

Говорю как косплеер. Карие глаза ужасны, т.к. любые линзы голубого или какого-то светлого, да вообще любого цвета не перекрывают карий цвет. А покупать яркие линзы, то это выглядит гипернереалистично.

Слушай я вижу хорошей ты косплеер!Но премию за такие тупые выводы тебе не дадут

Гость
Марина

баб пишет, с глазами цвета какашек

Спасибо что оставила свой никому не нужный ***🥰🥰🥰

Гость
Гость

Ничего подобного я парень у меня темно карие глаза мне 22 ни одна девушка не может устоять перед моим взглядом

Ой ей еееей, давай,давай,выпендривайся побольше!!!

Гость
Екатерина

Гость, скажите, где найти контакты этой клиники, где делают операцию? Как с ними связаться? Я не могу найти. И прочитайте моё сообщение выше. Заранее спасибо!

Делают за границей. По стоимости 5000$, в рублях примерно 450.000

Алина

Я считаю, что каждый цвет глаз, чем-то уникален и красив.
Нельзя судить человека за цвет глаз, который он не выбирал.
Я обладаю карими глазами, и мне нормально.
Не сужу голубоглазых, зеленоглазых и т.д.
Все уникальны по своему.

Гость
Джессика

Какая же ты дура

Гость
Анна

Мне гравятся голубые,серые и зеленые глаза у девушек,очень красивые и женственные цвета.А карие...ну не знаю,во-первых они банальны,так-как слишком распостранены,в них нет изюминки.Во-вторых мне каричневые глаза ассациируются с какашками,ужь простите меня кареглазые,пожалуйста,просто пишу прямо о чем думаю.

Мне Ваш желтоватый, соломенный блонд ассоциируется с мочой, вы уж извините.