Гость
Статьи
А вас раздражает когда …

А вас раздражает когда кто-то на форумах пишет о своей неземной красоте?

И почему?

Автор
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
lara

Меня не раздражает.

Я тоже считаю себя очень красивой, это мне необходимо для поддержания самооценки.

Если посмотреть в зеркало и реально оценить мою внешность - я не красавица, средняя. Хорошая кожа, красивые черты, но губы не резко очерчены и недостаточно яркие, есть в лице небольшая асимметрия. Но мои глаза заставляют забыть об этом. Оторваться от них невозможно.

lara
Гость в горле кость

Сообщение было удалено

+

И если человек не красив, но мне очень нравится, я считаю его божественно красивым)

Крошка енот

неа, была тут ветка где две "красавицы" не могли никак друг друга переспорить, кто краше. а когда выложили фотки, то что одна, что другая - уродины редкостные

Крошка енот
гость

Сообщение было удалено

а вы, кстати, зря сиеетесь. это действительно так. просто блондинки для них в диковинку-экзотика, как для нас негры, азиаты. а эталон красоты, для них все равно должен быть в рамках национальной культуры, воспетый веками. тот спор не видела, но явно она права

Гость
Соня Мармеладова

Сообщение было удалено

Симпапулька, а НЕ ТАКАЯ, КАКОЙ ОПИСЫВАЛА СЕБЯ ПОД НИКОМ БАРБИ. Под Барби она заливала, что красивее Самохиной, Горшковой и копия Грейс Келли, что в ней все идеально, на неё все смотрят, а в реале обычная симпапулька с выжжеными волосами и со сделанной корсетом талией (без него у неё ни одной фотки не было здесь на форуме и спит в нем, наверное, ну, это и понятно, при таком типе фигуры корсет - это актуально).

гость

Крошка енот, кто говорил, что я смеюсь? Я посмеялась над какой-то дурой чернявкой, которая была уязвлена правдой.

Впрочем, такова ваша бабская логика. Разумеется, на рынке невест выше всего котируются светлоголазые блонды, и это во всём мире так. А девку-чернавку это задело, и эта ее фраза про обзавидуетесь заставила меня просто умилиться низшерасовой зависти.

Крошка енот
гость

Сообщение было удалено

во дает! сама написала, что смеется, а теперь спрашивает от куда я это взяла. от куда вы вычитали эти нелепые домыслы, вы себя выставляли на торги? идеал красоты для каждого народа свой, и вразные времена он был разным. для афроамериканцев - это всегда будет чернокожая, для китайцев - китаянка, для индийцев - индианка, а остальные просто экзотика, которые привлекают и вызывают интерес, но не более того. от куда столько злости в ваc? не пойму

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых наличие корсета не означает отсутствия талии, фигура видно, что точеная, непонятно какой такой тип фигуры вы усмотрели

Во-вторых не факт, что девы под этими двумя никами один и тот же персонаж. Барби это вообще клоун какой-то, совершенно по разному писали

Гость

Ктати и под ником Барби многие отписывались. В одной теме штук пять грызлось между собой,кто из них настоящая))

Гитлер родился под Тельцом, а не Овном

Соня Мармеладова

Сообщение было удалено

Кстати, да, обычная девушка. Средняя.

Джоли
Гриб

Сообщение было удалено

здраасте

Ты еще скажи что Муссолини - рыбы.

))))))))))))))

Джоли

быстро отвечать! Кто по ЗЗ Лаврентий Палыч?

))))))))))))))))))))))))))))))))

ГРИИб!!!!!

Гость

Я красивая!!!!

http://s003.radikal.ru/i201/1009/d3/28e1070d5f35.jpg

Джоли

Сообщение было удалено

Еще раз. Гитлер родился под знаком Тельца. Что-то неясно?

Для неграмотных и "уверенных"

http://www.astro.com/swisseph/ae/1800/ae_1889.pdf

Гость

Я вообще считаю что все люди красивые.

Гость

пока молодые

Форум: Красота
Всего: 55 246 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 183 темы