И почему?
Сообщение было удалено
оне ыканомные)) не жадные!
Сообщение было удалено
Раки не жадные. Бережливые. Меня вообще копилочкой называют...
А вы свой зз скажите. Я про него стОлько всего хорошего скажу, волосы дыбом встанут)))
Сообщение было удалено
я не рак)
я самый "тупоголовый" знак зодиака)))
так на вумане говорят)))
Раки - это к драке
Сообщение было удалено
А как же гордость мужеская??? Сознаться? да еще маме? что специально подменил портфель? И якобы случайно встретил Вику?
))))
Джоли, кто тупоголовый? Я не видела пока. Телец что ли? Или Овен?
Сообщение было удалено
Найду и покусаю...
Астрологи, а какие знаки самые красивые?
Сообщение было удалено
В каждом зз свои недостатки. Идеальных знаков НЕТ
Сообщение было удалено
телец - упертый)))
Сообщение было удалено
Ну-ну))))
Сообщение было удалено
Теория тут плохо сочетается с практикой, тем более на внешность влияет далеко не только солнцесодержащий знак
Сообщение было удалено
Вы астролог?
Сообщение было удалено
Глоба
)))
Я Гриб
Сообщение было удалено
Это не от знака зависит, а от Венеры и Луны в натальной карте. А еще от родителей!))))
Сообщение было удалено
Если вы шарите то что может означать: лев, асц- скорп, венера- дева, луна- водолей. Для ребенка, хотелось бы знать
По знаку Зодиака я Овен, я родился в том же знаке, что и Адольф Гитлер.
Знак Овна часто рождает фанатиков какой-либо идеи..
Овнов мало интересуют деньги - их больше интересует именно ИДЕЯ.
очень раздражают комментарии типа: я высокая и стройная, у меня грудь 3-го размера, небольшая упругая попка, пухлые губы, длинные ресницы, шикарные волосы, мужики проходу не дают, шеи сворачивают...
это так пошло и дешево!
Сообщение было удалено
чем плох нарисованный вами образ?
Сообщение было удалено
образ хорош)
Если бы его не писала старушка из "секса по телефону"
Сообщение было удалено
Тем что при этих всех достоинствах можно быть некрасивой
http://www.tvigle.ru/people/sivaeva
Эта Настя Сиваева. Баба Яга какая-то. Кто-то говорил, что она еще юная. не фига себе юная
Ничего общего между Настей Сиваемой и певицей Натали я не нашла...
И такой еще вопросик - а как вы думаете - если вот пишет, что красавица писаная, а фотки не выставляет - боится, что обосрут в любом случае за нескромность или это просто пустой треп, который подтвердить нечем? :)
Сообщение было удалено
Абсолютно у любой женщины можно выцепить неудачные фото.
на одной фотке красотка. на другой - редкостный крокодил.
Разница между вами и мной в том, что я в отличии от вас ищу фотки удачные.
Сообщение было удалено
я думаю, в разных случаях по разному. Но чаще, боятся что об***т
те симпатичные, кого я видела на вумане, видела - не орали, что красавицы. те, что орали - в лучшем случае "ничего". красивых не видела, но таких, что если ее одеть, умыть - встречаются.
Сообщение было удалено
Женщинааа,да уже вчера насмотрелись.Вам прям неймётся?Дык нарвётесь счаззззззззз
Сообщение было удалено
А ху...ли тогда обсуждать полезла.Вообще зачем начала даже.Пшла на х.. теперь.Овца
Нет, не раздражает) чем бы человек не тешился...
Как много у нас понимающих форумчан. Прям матери родные. Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы не вешалось :)
Не раздражает. Скорее, смешит.
И еще такой момент - неужели эти девушки не понимают, что таким вот беспардонным навязыванием они могут вызывать только агрессию и насмешки? Даже если она действительно красива - что редкость - ее все равно обосрут. И не поверю что все тут это делают исключительно чтобы постебаться над форумчанами. Если конечно это не тот вариант, о котором говорил Гриб (разместить фото соперницы, чтобы ***).
Нет конечно же.
Сообщение было удалено
Можно смеяться над многим - над ограниченностью, над глупостью, над невежеством, но не над внешностью. Внешность дается от природы и человек не виноват в том, что некрасив, что у него большой нос или кривые ноги.
Ой, посмотрела на подругу. Понравилась)))) У вас вконтакте такие фотки готические, ну просто отпад! Я аж прям себе корсет захотела))))
сыночек Сережа класный аватар!!!!
и еще. Больше всего понравились на форуме Пузырьки, теперь уже и Подруга, и девочка из темы на кого я похожа. Только вот я что-то не совсем понимаю. В одной теме подруга писала, что у неё слишком длинные ноги для его роста 164, а в контакте написано 177 О_о
нет я не писала что я 164, всегда была от 176 )))
ну странно, сейчас кину ссылку
ой, это действительно не ты была
Мне было смешно, когда в теме про Египет какая-то смуглянка стала говорить, что если бы ее увидели в реале, то от зависти потекли бы слюнки...Это она ответила женщине, которая сказала, что в египте ценятся блондинки прежде всего, как и во всём мире, а чернявых и смуглых как камней на улице - никому они не нужны, никто их не поднимет.
Было именно смешно, потому что брюнетка отрицала очевидный факт:)))
пож-а,дайте ссылку на фото,где в корсете кто-то,Подруга,да ?
Сообщение было удалено
я тоже.
на фото Фредди Меркьюри?
мелкое.
Была тут раньше Барби, которая писала о своей неземной красоте, пока её не разоблачили, под её ником писала Маша Одесса, вполне себе обычная девушка.
400, Маша Одесса обычная???????????????????????????????????????????? Тогда кто для Вас красавица? Вы фотки Машкины видели????????
Вы знаете, понятие красота настолько субъективное. И очень сильно может отличаться в реале и на картинке. На картинке - королева - в реале - кошмар с вонючим ртом. И это все очарование сразу развеивает - и кажется что человек некрасив и даже уродлив, если на дух его не переносишь. Хорошее выражение -не переносить на дух - очень жизненное. Ведь для людей как и для животных крайне важно как человек пахнет. Если плохо - туши свет. если хрошо - вспомните "Парфюмера" - гротеск - но многое правда. Он казался людям прекрасным ангелом. К чему я все это веду - девки, мойтесь чаще и чище и следите за собой! :)
Сообщение было удалено
Нет, но очень смешит :-)))