Косметика не дешевая, хорошая, но у меня руки не из того места растут! И из интернета скачивала видео как сделать такой-то макияж, и просто самый просто пыталась сделать (тон, румяна, подводка на верхнее веко легкая и тушь), просто уродство какое то. У меня ещё какие-то морщины (в 19 лет!) в уголках глаз, стрелку вывести не получается. Тон не ложится, помада комками (хотя делаю скраб перед нанесением). И самое смешное, что макияж мне не идёт вообще, даже если я очень старательно накрашусь выгляжу ужасно неухоженно и косметика смотрится дешёвой. Вообщем что делать или просто не дано? Кстати когда визажист накрасила мне тоже не особо пошло... Но было более менее. А так хочется сделать яркий макияж, типа смоки айс
как я тебя понимаю.помню лет в 16 тааак ярко красилась,ппц.черные стрелки.смоки айз.мне говорили тебе не идет.но я все равно по свойму делала.а потом как переклинило.я поняла,что мне действительно НЕ ИДЕТ!тут надо смотреть какая у тебя внешность.я например белокожая блондинка с зелеными глазами.и смоки айз тут не к месту.поэтому я крашу губы матовой помадой яркой,припудриваю.получается типо так и должны быть яркие от природы,а на глаза немного туши и все.по крайне мере я сейчас моложе выгляжу.чем в 16.мне 20))
Смоки айс без долгой практики у вас не получится.
Чтобы тональный крем ложился ровно, смешивайте его с увлажняющим кремом (50 на 50). Смешивать их лучше прямо на руке - между большим пальцем и запястьем. Смешайте чистым пальцем, возьмите спонж и аккуратно наносите по массажным линиям (от носа к ушам).
По поводу подводки и теней. Потренируйтесь сначала делать легкий макияж. Проведите линию карандашом по линии ресниц верхнего века (чем ближе к ресницам тем лучше. Нанесите выбранные тени. Самыми темными подведите нижнее веко.
Тушью проводят ОДИН раз по ресницам.
Румяна и бронзаторы от типа лица, тут, главное, не переборщить.
Ну губы Ва, наверное, красить умеете.
2, я так всё и делаю, долго практиковалась и всё равно результат равен нулю
Автор, я могу Вам сделать макияж в фотошопе(виртуальный) ,подобрать цвета и глаза посмотрю как можно будет накрасить...Если хотите вышлите мне на имэйл свое фото...
Мой имейл kotenokhot@mail.ru
какие у вас глаза? цвет кожи и волос? ответьте поалуйста
Сообщение было удалено
Умелые руки могут и косметикой за 4 доллара накрасить шикарно.
Сообщение было удалено
Украли мой ник! Эт я самый известный форумский котенок
господя, когда же вы поймете, что не нужно пытаться краситься как в журналах показывают. в жизни это смотрится дешево и не модно. нужно краситься по минимуму. я например только слегка обвожу нижнее и верхнее веко черными тенями( их практически не видно, просто оттеняю глаз, чтобы был ярче) подвижное веко вообще не крашу. немного румян и блеск для губ и тушь конечно. ВСЁ! ну и брови у меня всегда в отличном состоянии. это важно
temptalia.com там классные варианты макияжа и крупные фотки.
НЕ красьтесь. В 19 и так кожа молода, свежа. Немного губной помады или увлажнителя и тушь для рестниц.
Сообщение было удалено
Я пальцами тонак наношу,ровно и слой тоньше.
Мне бы ваши проблемы, что там в 19 лет-то наносить и так все красиво. А вот вы попробуйте сделать хороший макияж в возрасте далеко за сорок, когда нужно скрыть все морщинки и ненужные проблемы на лице и синяки под глазами и пятна пигментные (увы). У меня куча дорогой косметики и кремов, но тоже не всегда все получается, хотя и рука уже набита. У меня вечерний макияж очень хорошо получается, зато с повседневным проблемы
Зачем ярко краситься в 19 лет? Наверняка вам и без косметики хорошо
Странно...чё там уметь то...
Автор если вам не понравилось как вас визажист накрасил,то как вы сами накраситесь тем более не понравится. забейте,у меня подруга есть,ей макияж вообще не идёт,она и не красится,помада и то редко, ну и пудра летом и всё.
Тоналку нужно наносить после увлажняющего крема минут через 10.
Помаду,можно сначала гигиенической увлажнить,а потом уже саму помаду.
Румяна- улыбнитесь и на "яблочки" наносите и растушовывайте.
Тушь-медленно водите кисточкой по ресницам зигзагообразными движениями.
Тени-аппликатором,если хотите что-бы цвет получился насыщенней аппликатор нужно немного смочить водой.
Пудра-вообще просто.
Карандаш для глаз должен быть хорошо заточен.
Если вы и так не получится,то забейте. многим макияж просто не идёт и не накрашенные выглядят лучше
замените помаду, блеском, если кожа хорошая, то нафига вообще тональник.
мне 19, а я без косметики как ***! у меня проблемная кожа, синяки под глазами. прыщи . без тональника никуда. жаль(
макияж на вскидку (свежо,и не вызывающе)
1.нанеси серум на лицо и шею (тонким слоем) ,кончиками пальцев "вбей"т.е.про массажируй,минут 5.
2.затем тоненьким слоем,увлажни! лицо кремом на водной основе.
дай впитаться минут 10,потом,обычной салфеткой, "промокни"лицо и шею(тем самым ты уберёшь лишний крем который не впитался)
3.на косметическую губку нанеси немного! тонального крема ,и перенеси на лицо и шею,включая декольте(не юлозь губку по лицу,а вбивай тон. крем)
4.салфеткой промокни излишки
5.растушуй румяна,цвет румян возьми под тон, натурального цвета твоих губ (не прогадаешь)
6.а теперь нанеси на лицо о шею пудру,на тон светлее чем тон.крем (в идеале,если тонак ╧2,а пудра ╧1(для европейского типа )
попробуй пудру GUERLAN-METEORITES ╧1 (за счёт цветных шариков,цвет лица просто потрясающий получается )а тональный крем SISLEY phyto teint eclat ╧2 (тон.крем на фито основе)
7. тени возьми чуть перламутрового болотного цвета (нанеси и растушуй широкой кисточкой по всему веку от середины глаза круговыми движениями.
хоть это не по "стисистски":)),за то ложатся круто!попробуй!
8.тушь коричневая(если ты блондинка или шатенка) ,на верхние ресницы,густо!
проморгайся:) и нижние реснички,пикантно сами окрасятся(можешь тенями подвести нижнее веко)
классная тушь,которая не обсыпается - ИВ СЕН ЛОРАН
9.карандашом для контура губ (цвет карандаша -цвет натуральных губ), растушуй карандаш на середину верхней и нижней губы, по серединке, и также уголки края рта до половины губы.
10. на губки нанеси липстик или липглосс цвета натурал.
СЭ ТУ
Гладиолус, а у какой фирмы посоветуете тени болотного цвета, красивый оттенок?
Сообщение было удалено
красивый, если у вас глаза с зеленым оттенком, а если голубые/серые, то с такими тенями вид как у утопленницы
ты ошибаешься! вид как у утопленницы-разве если автор негЫр:)
тени классные у GIGIи у Барбаба вольф (и дешёвые относительно),а из ведущих фирм, я люблю Ив Сен..
A я покупаю дешевую косметику, и все нормально. Сейчас все равно одни подделки. так что не в косметике дело.
Сообщение было удалено
В Мэри Кэй цвета зеленые очень красивые, под мои глаза идеально подходят, хотя у меня глаза не то чтобы болотные, темно зеленые)
Сообщение было удалено
юзерпииик какая прелесть у вас ^_^
Чтобы научиться накладывать макияж нужно набить руку.У меня на это лет 5 ушло.Теперь я знаю что мне идет,а что нет.А подводка и тем более смоки айс вообще не всем идет.Попробуйте начать с чего то нейтрального:бежевые тени,блеск д/губ.Если состояние кожи приличное,то и тон не нужен.А можно ресницы нарастить,и глаза будут выразительными,и краситься ненужно.Главное не бойтесь экспериментов и вы найдете свой образ.
гость!вы что?у вас нет морщинок!мне 15 лет..у меня тоже маленькие складочки на уголках глаз!это же у всех так!а в интернете толком макияжи и не научишься!потому-что вы хотите сделать прям как на фотке!там же куча фотошопа!!!!я тоже НЕ супер делаю макияж,но тренируюсь-получается..хожу на курсы по физажу!за месяц обучаешься полностью разному макияжу)))и еще..когда будете делать стрелки,постарайтесь чтоб зеркало была на столе,а вам локоть тоже на столе!потому-что рука дрожит)))а на курсы по визажу вы можете тоже пойти))попробуйте гость!у вас всё получится!удачи)
ну полно же уроков, где все четка показывается и рассказывается
youtube.com/user/krasotaTV
вот мой любимый канал
Девченки заходите к miss Ash
Она рассказывает отлично, делает фотографии, показывает косметику. А главное что каждую неделю свежее видео
www.missash.com
посмотрите курс "макияж для себя". он как раз для начинающих. но очень полный и хороший
у марины янгильдиной есть базовый курс визажистов. я проходила его в ноябре. тоже раньше не умела делать смоки. а сейчас чего только не умею...)
посмотрите уроки в интернете. хороший курс- макияж для себя, например.я оттуда многое для себя взяла
тут много смоки есть. посмотрите, может разберетесь. студия хорошая очень. я там часто смотрю новости в вк
http://vk.com/album-12740397_166063346
Чемпионат по макияжу!
Уважаемые коллеги и выпускники!
30 ноября 20013г. в рамках выставки Intercharm состоится XIV Открытый Международный Чемпионат России по макияжу.
Участие в Чемпионате √ это отличная возможность продемонстрировать свой творческий и профессиональный потенциал.
Подробнее: http://yangildina.com/chempionat-po-makiyazhu/
тут очень хорошие видео из студии Марины Янгильдиной по анализу лиц. посмотрите, проблем с макияже не будет
на ютубе все
https://www.youtube.com/watch?v=njSi2mACEpg
https://www.youtube.com/watch?v=WFr9dQpkIVo
https://www.youtube.com/watch?v=D2KqrP9fsm4
тоже не умею....в итоге не выдержала и решила записаться на мастер-класс
Подробности тут можете глянуть,если интересно http://yangildina.com/nachnyom-s-nulya-master-klass-s-lixachyovoj/
как раз к свадьбе пройду, с мастером посоветуюсь
в свое время я тоже отчаилась, совсем перестала в итоге следить за собой. потом подруга вытащила меня на выставку по макияжу. мне очень понравилось. полная эмоций я пришла домой и стала выбирать школу. в итоге, я остановила свой выбор на студии марины янгильдиной. она подошла по всем моим критериям ( косметика, кисти, модели, центр москвы, стоимость, время). за 3 недели меня научили делать макияж не только себе , но и окружающим. сейчас я даже подрабатываю на этом. работа, от которой получают удовольствие, только в радость)
Мне 45 и моя кожа не видела косметики. Неумею
Если не умеете-не стесняйтесь и идите на курсы. Это ведь очень хорошее средство
Тогда не жалейте денег и сходите один раз на курсы по макияжу. Много таких.К тому же, это очень интересно.Можно использовать как доп.заработок. Я именно так и начала карьеру.Отучилась у Янгильдиной.А потом откликалась на практику постоянно. Сейчас работаю на тв канале.Правда не очень известный, областной.Но иногда приглашают и на другие проекты
Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ открытый урок по макияжу!
В преддверии начала занятий очередной группы по курсу "ВИЗАЖ" приглашаем ВАС к присутствию на "Открытом занятии" в Студии Марины Янгильдиной.
На мини уроке, вы познакомитесь друг с другом и нами. Поговорим о косметике, на которой проходит обучение в нашей Студии.
Сделаем разбор всех желающих по принадлежности к тому или иному "цветотипу", затронем формообразующие аспекты черт лица.
Ответим на все интересующие вас вопросы.
Будет интересно, познавательно и бесплатно!
Для записи перейдите по ссылке или позвоните по телефону:
+7 (495) 518-56-01
+7 (985) 160-41-54
http://yangildina.tallanto.com/index.php?entryPoint=wtcours&write_to=course&write_to_id=d9905371-b736-45fd-48ee-57448b9bb2be&user=1b51e105-968c-ccb7-81d5-57449206f573
Попробуйте посмотреть уроки у Шнайдер. Очень хорошие и интересные.Особенно для новичков