Как Вам кажется зарплата в 2 000 евро.Нормальная?
смотря за какой труд )
с каждым днем попытки устроить на форуме ругань, все глупее
я бы сейчас от такой не отказалась))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне кажется, что достойная. Хотя тут полно дам, которые только на себя в месяц 1000 евро, для них, конечно, это не зар.плата, а "сдача"
Я бы не отказалась от такой з.п;)))
Где столько дают?
Нормальная..для тех, у кого её нет. А для тех, кто столько получает, уже маленькая. Это всегда так..человеку вечно всего мало.
[quote="Кареглазка"]Нормальная..для тех, у кого её нет. А для тех, кто столько получает, уже маленькая. Это всегда так..человеку вечно всего мало.
+1
Отличная
Сообщение было удалено
Вот это точно. Когда у меня была зп 4-12 тысяч рублей, я думала, эх, вот была бы у меня зарплата в штуку баксов, мне бы на все хватало. Стала у меня зп в штуку баксов... потом стала думать, что и этого мало, надо в 2 раза больше. Потом стала в 2 раза больше, но и этого уже не хватало... прибавили еще +10 тысяч. Пока впритык хватает, но... главное, чтобы не вышло как в сказке про золотую рыбку =))
нормальная зарплатта только почему не ищете новую работу? Все давно в стране по 10 тышь баксов имеют
в год это??
а че за работа
Сообщение было удалено
Девочка по вызову
Сообщение было удалено
вот-вот. у админов уже совсем фантазия иссякла.
Если специалист пытается определяться с помощью вумана - две тыщи дар небес.
ну если вы живете в РОССИИ, а не в Москве и Петербурге, то это зашибись ЗП, я вот живу в РОССИИ, моя ЗП 600 евро, это круто!
Смотря где,смотря кем,смотря кто! Для мужчины в Москве это мало. Для женщины в Москве-средне. Для России-нормально и хорошо,где-то даже супер.
У меня такая зарплата. И чё?
Сообщение было удалено
Так ***....ся,а такая мизерная зарплата.
netto?
Eto horosaja zarplata. Mnogie moi koleegi rwyt zopy za 1000 eur.
с такой зарплатой мне бы точно на все хватило. Но я и не в Москве живу
В Швейцарии будете нищенствовать с такой зарплатой.
Если одна на семью-маловато. Если вторая такая же в семье-хорошо. Одной-достаточно.
зажрав6иеся козлы...люди и 500евро не получают и живут не в дешёвой стране и о такой зарплате даже не мачтают а тут ..... слов нет му...лы одни с выпендрёжем
Сообщение было удалено
+10000