Гость
Статьи
вумен и красота

вумен и красота

не понимаю, почему на вумене отрицают красоту тех девушек, которые открыто заявляют о своей красоте? часто здесь замечала, как расхваливают посредственных дамочек которые не уверены в себе, с …

Сандра
625 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

Блин, у меня тож есть зуб на одного человека,тоже что ли тему сбацать с её фото?=) А то много го*на мне человенк сделал, надо же оторваться.=) Хоть тут поржу над комментами.=)

Гость

Сообщение было удалено

Так если попросишь, все удаляют и закрывают.

Гость

фея, которая розабельверде, да не ее это фото. специально хочет, чтобы на девочку грязь вылили. самоутверждаецо оно так, роло...

Сандра
Фея Моргана

Сообщение было удалено

какая еще разводка? ?? во-первых, у меня ремонт и все вещи включая фотик спрятаны далеко и надолго, а во вторых , бегу и падаю по первому глупому предложению фотографироваться с открытым ртом...

Гость
Пузырьки

Сообщение было удалено

Пузырь, ты ж не такая. У меня тоже такие "подруги" есть. Предпочитаю оставить их в покое, чтобы своим ядом и бессилием захлебнулись)))))

фея розабельверде

Сообщение было удалено

У меня лицо не овальное, конечно, но и не круг (хотя чистых типов не существует, говорят ученые=)), особо лицо не мясистое, но скулы на ширине лба и провал между нижней чеоюстью и скулами, у меня такая яма видна в профиль под ними, но для круглого щек не хватает. Вот у меня сестра двоюродная, у неё чисто круг, такие пухлые щечки, огромные голубые глаза, куколка, а у меня по лицу стучать можно.=)

Гость
Сандра

Сообщение было удалено

ага)))))))) так мы тебе и поверили. ну сфотайся на фоне вумана с закрытым ртом и с телефона)) ах, ты ж не эта девушка... тогда да... проблема...

Гость

Сообщение было удалено

А она мне не друг.=) Мы уже все сказали друг другу, только она ещё и за спиной постаралась.=)

Гость

А я не думаю, что это разводка, судя по реакции

би лайла
Сандра

Сообщение было удалено

ну и не надо. РАЗВОДИЛОВО!!!!!!!!!!!!!

Сандра

Сообщение было удалено

Тогда чем вы объясняете совпадение стиля и фото?

Гость

113, ага. Фото точно той девушки. Я ее в 4-х темах видела. Живой свидетель, так сказать.

би лайла
Гость

Сообщение было удалено

наивная

Гость

Чушь, самая красивая на вумене - это Гость

би лайла

автор, вы же сказали что с телефона фотка. вот с телефона и сфоткайтесь, зачем в руинах фотик еще искать, еще найдете там не то, что нужно)))

би лайла
Гость

Сообщение было удалено

а хто ета? не вы ли?

Сандра

http://s006.radikal.ru/i215/1009/c0/c5a84f5f58c3.jpg вот моя фотка любительская.

с открытым ртом, по просьбам "добрых" вуменских дев фотографироваться не собираюсь

би лайла

тема сворачивается, автор сбежал, когда вопрос о деле пошел

би лайла

оспадя, в каком веке носили такие ногти?

Автор, если это все же ваша фотография, я вам говорю честно, что вам нужны другие брови

119, дато вконтакте можно было взять, у особо лохастых полно фоток с сотика, где они сами себя сфоткали с открытым ртом. Повторяю вопрос - чем вы объясняете сходство текста с др темой и то, что "ваши" фото были уже в трех других темах? Мир пока не так тесен.

Подруга

Сообщение было удалено

Я понимаю, что может фото чужое, но такие брови я часто вижу у продавщиц продуктовых магазинов, я их называю запятушками.=)

фея розабельверде
Фея Моргана

Сообщение было удалено

Ну че теперича... доказательство одно написать на листочке вуман, сандра и фото в тему. а иначе не комильфо)

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Вернее, Рола, передай сопернице, чтобы другие брови сделала:)

Я знаю один вариант отвнета даже, как вам можно выкрутится, Рола, но не скажу.=)

Гость
Сандра

Сообщение было удалено

дааа... татаро-монгольское иго оставило сильный след....

Сандра
Пузырьки

Сообщение было удалено

мне больше делать нечего что ли, как в контакте искать подобные фотки??????? вы вообще поняли, что мне предложили??????? таких тем как моя было миллион сто двадцать восемь раз здесь. и о каких моих фотках вы говорите. дайте ссылку

Гость
Сандра

Сообщение было удалено

Рола, ну да конечно. Темы-то по твоей просьбе и удалили, когда ты запалилась

Сандра
Пузырьки

Сообщение было удалено

пузырьки, ты дура :)))

129, ну, если тебе, Рола, раньше в друних тв темах не лень было искать фото своей соперницы в контакте, то почему ты вдруг сейчас должна была разлениться?=) А темы свои расколовшиеся ты ж обычно удаляешь.=)

http://s46.radikal.ru/i111/1009/d2/9008c7db4e38.jpg вот как-то так надо брови сделать

пока фотошопила поняла, что не нравится нос и губы. Но фотка слишком маленькая чтоб исправлять)))

Сандра
Гость

Сообщение было удалено

дайте ссылку с МОИМИ фотками, а не фотками ролы....

Гость

Автор, если это Вы - то вполне можете считать себя красивой. Сколько людей - столько и мнений. Девы, утверждающие, что раз в год видят красавиц, у которых и пятки прекрасны, совершенно без какой-либо логики называют красавицами и Камерон Диас и Джулию Робертс(а уж страшнее не придумаешь)

131, а ты вообще дура, даже не умеешь разводки строчить, палишься вечно.=)

136, я не называю.=)

фея розабельверде
Подруга

Сообщение было удалено

Я б еще тон чуть осветлила, а то режет прям...

Гость
Сандра

Сообщение было удалено

Тут вы на *** похожи :((( Но симпатичного :)

Сандра
Подруга

Сообщение было удалено

неплохо получилось. только у меня от природы такое расстояние между бровями. не буду же я брови наращивать :))))

Кузька

не знаю, тема разводка или нет. могу сказать, что внешность яркая, но не красивая. то есть, черты лица приятные, но не более. лоб высокий (не знаю, что за бред тут несут), подборожок в порядке. глаза вот подкачали. не миндалевидные и не большие. брови вообще полный атас. вообщем, если по деталям разобрать, очень даже мило, но не уааау.

би лайла
Кузька

Сообщение было удалено

высокий? а что уж тогда низкий?

Но вообще могу сказать, что фигура у неё получше, чем у Ролы по пропорциям и лицо эффектинее,ярче, у ролы мелкие черты лицыа были, глаза с тяжелыми веками и взглядом, агрессия какая-то в лице, я её помнюс той темы, но там промолчала уж, а у этой черты имца более крупные, броские и прям энергия прет, а цветотип у них один, так что вполне может быть, что это девочка её обогнала сто раз и перегнала где-то.=)

http://s005.radikal.ru/i211/1009/a9/1f570825af58.jpg еще немножко переделала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно... нас развели как.... автор ***, поэтому и в бровях плохо понимает (

Куча очепяток.=) Рола, не ссы.=) И я ни за что не поверю, видно, что выщипаны.=) Причем от природы как раз не далече дины одного глаза, а то и уже у людей бывают.

Сандра
Подруга

Сообщение было удалено

без помады у меня такие губы. короче, я поняла, мне нужно нарастить брови

Гость
Пузырьки

Сообщение было удалено

Цветотип разный. Но согласна, что эта девочка гораздо красивей Ролы и приятней. У Ролы грубое лицо и какая-то аура нехорошая. Ну да оно и видно, завистливая она очень.

Завидуют. Поэтому уродин (тех, кто хуже их) расхваливают, а красивых (всех, кто урасивее их) засирают.

Сандра
Пузырьки

Сообщение было удалено

пузырики, отвали

Осьминожка

Мне не нравится, простите великодушно. Я бы не хотела иметь такую внешность, а если бы имела, то по-другому бы оттюнинговала.