не понимаю, почему на вумене отрицают красоту тех девушек, которые открыто заявляют о своей красоте? часто здесь замечала, как расхваливают посредственных дамочек которые не уверены в себе, с …
Сообщение было удалено
Блин, у меня тож есть зуб на одного человека,тоже что ли тему сбацать с её фото?=) А то много го*на мне человенк сделал, надо же оторваться.=) Хоть тут поржу над комментами.=)
Сообщение было удалено
Так если попросишь, все удаляют и закрывают.
фея, которая розабельверде, да не ее это фото. специально хочет, чтобы на девочку грязь вылили. самоутверждаецо оно так, роло...
Сообщение было удалено
какая еще разводка? ?? во-первых, у меня ремонт и все вещи включая фотик спрятаны далеко и надолго, а во вторых , бегу и падаю по первому глупому предложению фотографироваться с открытым ртом...
Сообщение было удалено
Пузырь, ты ж не такая. У меня тоже такие "подруги" есть. Предпочитаю оставить их в покое, чтобы своим ядом и бессилием захлебнулись)))))
Сообщение было удалено
У меня лицо не овальное, конечно, но и не круг (хотя чистых типов не существует, говорят ученые=)), особо лицо не мясистое, но скулы на ширине лба и провал между нижней чеоюстью и скулами, у меня такая яма видна в профиль под ними, но для круглого щек не хватает. Вот у меня сестра двоюродная, у неё чисто круг, такие пухлые щечки, огромные голубые глаза, куколка, а у меня по лицу стучать можно.=)
Сообщение было удалено
ага)))))))) так мы тебе и поверили. ну сфотайся на фоне вумана с закрытым ртом и с телефона)) ах, ты ж не эта девушка... тогда да... проблема...
Сообщение было удалено
А она мне не друг.=) Мы уже все сказали друг другу, только она ещё и за спиной постаралась.=)
А я не думаю, что это разводка, судя по реакции
Сообщение было удалено
ну и не надо. РАЗВОДИЛОВО!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Тогда чем вы объясняете совпадение стиля и фото?
113, ага. Фото точно той девушки. Я ее в 4-х темах видела. Живой свидетель, так сказать.
Сообщение было удалено
наивная
Чушь, самая красивая на вумене - это Гость
автор, вы же сказали что с телефона фотка. вот с телефона и сфоткайтесь, зачем в руинах фотик еще искать, еще найдете там не то, что нужно)))
Сообщение было удалено
а хто ета? не вы ли?
http://s006.radikal.ru/i215/1009/c0/c5a84f5f58c3.jpg вот моя фотка любительская.
с открытым ртом, по просьбам "добрых" вуменских дев фотографироваться не собираюсь
тема сворачивается, автор сбежал, когда вопрос о деле пошел
оспадя, в каком веке носили такие ногти?
Автор, если это все же ваша фотография, я вам говорю честно, что вам нужны другие брови
119, дато вконтакте можно было взять, у особо лохастых полно фоток с сотика, где они сами себя сфоткали с открытым ртом. Повторяю вопрос - чем вы объясняете сходство текста с др темой и то, что "ваши" фото были уже в трех других темах? Мир пока не так тесен.
Сообщение было удалено
Я понимаю, что может фото чужое, но такие брови я часто вижу у продавщиц продуктовых магазинов, я их называю запятушками.=)
Сообщение было удалено
Ну че теперича... доказательство одно написать на листочке вуман, сандра и фото в тему. а иначе не комильфо)
Сообщение было удалено
Вернее, Рола, передай сопернице, чтобы другие брови сделала:)
Я знаю один вариант отвнета даже, как вам можно выкрутится, Рола, но не скажу.=)
Сообщение было удалено
дааа... татаро-монгольское иго оставило сильный след....
Сообщение было удалено
мне больше делать нечего что ли, как в контакте искать подобные фотки??????? вы вообще поняли, что мне предложили??????? таких тем как моя было миллион сто двадцать восемь раз здесь. и о каких моих фотках вы говорите. дайте ссылку
Сообщение было удалено
Рола, ну да конечно. Темы-то по твоей просьбе и удалили, когда ты запалилась
Сообщение было удалено
пузырьки, ты дура :)))
129, ну, если тебе, Рола, раньше в друних тв темах не лень было искать фото своей соперницы в контакте, то почему ты вдруг сейчас должна была разлениться?=) А темы свои расколовшиеся ты ж обычно удаляешь.=)
http://s46.radikal.ru/i111/1009/d2/9008c7db4e38.jpg вот как-то так надо брови сделать
пока фотошопила поняла, что не нравится нос и губы. Но фотка слишком маленькая чтоб исправлять)))
Сообщение было удалено
дайте ссылку с МОИМИ фотками, а не фотками ролы....
Автор, если это Вы - то вполне можете считать себя красивой. Сколько людей - столько и мнений. Девы, утверждающие, что раз в год видят красавиц, у которых и пятки прекрасны, совершенно без какой-либо логики называют красавицами и Камерон Диас и Джулию Робертс(а уж страшнее не придумаешь)
131, а ты вообще дура, даже не умеешь разводки строчить, палишься вечно.=)
Сообщение было удалено
Я б еще тон чуть осветлила, а то режет прям...
Сообщение было удалено
Тут вы на *** похожи :((( Но симпатичного :)
Сообщение было удалено
неплохо получилось. только у меня от природы такое расстояние между бровями. не буду же я брови наращивать :))))
не знаю, тема разводка или нет. могу сказать, что внешность яркая, но не красивая. то есть, черты лица приятные, но не более. лоб высокий (не знаю, что за бред тут несут), подборожок в порядке. глаза вот подкачали. не миндалевидные и не большие. брови вообще полный атас. вообщем, если по деталям разобрать, очень даже мило, но не уааау.
Сообщение было удалено
высокий? а что уж тогда низкий?
Но вообще могу сказать, что фигура у неё получше, чем у Ролы по пропорциям и лицо эффектинее,ярче, у ролы мелкие черты лицыа были, глаза с тяжелыми веками и взглядом, агрессия какая-то в лице, я её помнюс той темы, но там промолчала уж, а у этой черты имца более крупные, броские и прям энергия прет, а цветотип у них один, так что вполне может быть, что это девочка её обогнала сто раз и перегнала где-то.=)
http://s005.radikal.ru/i211/1009/a9/1f570825af58.jpg еще немножко переделала
Сообщение было удалено
точно... нас развели как.... автор ***, поэтому и в бровях плохо понимает (
Куча очепяток.=) Рола, не ссы.=) И я ни за что не поверю, видно, что выщипаны.=) Причем от природы как раз не далече дины одного глаза, а то и уже у людей бывают.
Сообщение было удалено
без помады у меня такие губы. короче, я поняла, мне нужно нарастить брови
Сообщение было удалено
Цветотип разный. Но согласна, что эта девочка гораздо красивей Ролы и приятней. У Ролы грубое лицо и какая-то аура нехорошая. Ну да оно и видно, завистливая она очень.
Завидуют. Поэтому уродин (тех, кто хуже их) расхваливают, а красивых (всех, кто урасивее их) засирают.
Сообщение было удалено
пузырики, отвали
Мне не нравится, простите великодушно. Я бы не хотела иметь такую внешность, а если бы имела, то по-другому бы оттюнинговала.