Гость
Статьи
вумен и красота

вумен и красота

не понимаю, почему на вумене отрицают красоту тех девушек, которые открыто заявляют о своей красоте? часто здесь замечала, как расхваливают посредственных дамочек которые не уверены в себе, с …

Сандра
625 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сандра

Сообщение было удалено

Автор вы себя в зеркале видели? Я вас не обосрать хотела, а мягко сказала.

У вас низкий лоб, маленькие глаза, тяжелая нижняя челюсть и большой грубый рот(именно не пухлый, а большой)и нет груди до кучи. Но успокаивайте себя дальше, что вы красавица)))Если вам легче))

би лайла
Пузырьки

Сообщение было удалено

ну я это и имела ввиду, просто приложить два пальца, это всегда хорошее расстояние

Гость

Сообщение было удалено

а по-моему она супер http://s58.radikal.ru/i159/1009/f3/b0a54cc0687b.jpg

Рыжая классная, похожа на мультяшку из фильма с кроликом роджером.=)

би лайла
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Сандра

http://s005.radikal.ru/i211/1009/4c/c671c421bb89.jpg

снято с телефона

Гость
Пузырьки

Сообщение было удалено

Вот кстати ПУзырики ГОРАЗДО красивее автора и не вопит о том, что красивая

би лайла
Сандра

Сообщение было удалено

первая была лучше

фея розабельверде
Сандра

Сообщение было удалено

Ага. а чего ракурс такой, что подбородок совсем ушел вниз? Комплексуете что ли??

би лайла
Гость

Сообщение было удалено

кстати да. коогда у неё еще в аве были свои фотки, мне оч. нравилось)))

Гость
Сандра

Сообщение было удалено

Эта фотка на много лучше. Здесь вы действительно очень симпатичная. А ту кофту леопардовую пустите на тряпки, пожалуйста.

фея розабельверде
Подруга

Сообщение было удалено

О, мне нравится вот ента. кто это?

59, как говорит моя мама, всё относительно, главное найти правильный фон.=))

Гость
Сандра

Сообщение было удалено

Нормальная, но некрасивая. Для красоты должны быть красивые большие глаза и правильные брови. И с фигурой у вас лажа, как недоразвитая, ни талии, ни сисек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ведь Пузырики и правда красивая,с харизмой..

фея розабельверде
Фея Моргана

Сообщение было удалено

А счас чьи?? эт не она че ли?

Гость

Сандра, мы все еще ждем любительское фото... Долго еще?

Гость

Кстати автор ваш трюк на второй фотке с опущенной головой все раскусили)) Прячете тяжелую нижнюю челюсть?

фея розабельверде

Сообщение было удалено

подружка)

би лайла
фея розабельверде

Сообщение было удалено

она, она. просто я без картинок сижу, трафик экономлю

фея розабельверде
Подруга

Сообщение было удалено

А, понятно) Вообще оч симпатичная. такая с легкой чертовщиной че ли) Ну эт опять же на мой вкус.

Сандра

Я вас не обосрать хотела, а мягко сказала.

У вас низкий лоб, маленькие глаза, тяжелая нижняя челюсть и большой грубый рот(именно не пухлый, а большой)и нет груди до кучи. Но успокаивайте себя дальше, что вы красавица)))Если вам легче))[/quote]

а теперь посмотри вторую мою фотку. все что ты перечислила в корне не совпадает.

Гость
Сандра

Сообщение было удалено

Чета девка больно знакомая. Кажись, ее Рола выкладывала в своих разводках "завидую очень красивой однокурснице/коллеге". Опять народ разводит. Вот неугомонная дура. РОЛА, ЗАВЕДИ СЕБЕ МУЖИКА, ЧТОБЫ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ БЫЛО ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

типаж Оксаны Федоровой, знаем как превратиться в подружку баскова ))

фея розабельверде
Фея Моргана

Сообщение было удалено

А ну ясно) Блин еще б фотки посмотрть, а то это какая-то не внятная и по качеству и по мутности изображения) А так да, действительно очень симпатичная.

Гость

***, ну точно она. Народ, пошли-ка отсюдова, эт РАЗВОДНЯК.

67, откуда вы знаете, что с заризмой?=) Вы ж со мной вживую не общались.=) Я люблю только пошутить в жизни.=) Иногда жестоко.=)

фея розабельверде
Сандра

Сообщение было удалено

а теперь посмотри вторую мою фотку. все что ты перечислила в корне не совпадает.

Вторая фотография сделана в том ракурсе. при котором строение лица в частности скул и челюсти судить нельзя, точно так же искажению поддаются глаза и губы...

фея розабельверде

Сообщение было удалено

ну да, именно такая)

Гость
Сандра

Сообщение было удалено

Конечно, вы опустили голову, лоб за счет этого увеличился, челюсть уменьшился, рот уменьшился вместе с челюстью, а глаза остались такими как и были, хотя нет..глаза стали лучше из-за того что вы улыбнулись, искринки в глазах появились.

Но я не говорю , что вы страшная, но таких девушек много по улицам ходит, это НЕ КРАСОТА

Гость
Пузырьки

Сообщение было удалено

А иногда глупо)) Пузырь, без обид, не удержалась)))))

фея розабельверде
Подруга

Сообщение было удалено

Ну вот такие лица меня цепляют даже при легкой неправильности черт, вроде нельзя сказать что и красавица офигенная, а все равно увлекает) А бывает вроде все правильно, гармонично. а не цепляет и все. нет чего-то этакого)

би лайла
Гость

Сообщение было удалено

а эти слова обычно говорю я. Но раз уж вы начали, то я тоже добавлю: походу разводка. И название такое провакационное

би лайла

по ходу, очепятка

би лайла

*провокационное, блин

Фея Моргана

Сообщение было удалено

чтоб опять все начали фотки друг друга выкладывать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне Пузырики нравится всегда очень приятная, никого не обижает, ни с кем не ругается. Хотя как-то видела что ее в теме про красоту провоцировали, но она не поддавалась)))

Ну и внешне симпатичная очень, возможно даже красивая, просто по некачественному фоту не разберешь

А мне тоже текст показался знакомым. Я заходила недавно на тему, на которой бл текст такой же типа почему тут никогда не признают мою красоту. хотя я везде выставляю фото.=) Это та Ролла, которая с темы "ОЧЕНЬ красивые девушки в повседневной жизни"?=) Тут не её фото.

Гость

Рола, Рола, когда ж ты успокоишься? Что тебе эта девочка сделала? Ну вот всегда нарочно ее фото выкладываешь с подписью "я красивая", чтобы девочку тапками закидали. Видать мужика у тебя увела.

Гость
фея розабельверде

Сообщение было удалено

А мне кажется у Пузырьков как раз правильное лицо, ну может кругловато слегка, но черты гармоничные

Сандра

девы, да вы достали- то в ракурсе дело, то в освещении, то кофточка не такая. миллион причин найдут, чтобы обос..ть. у меня глаза большие, подбородок аккуратный, зубы ровные и белые, кожа гладкая, губы пухлые!

Гость
Пузырьки

Сообщение было удалено

Пузырь, фото не ее, а другой девочки, которую она в разводках "кто красивее, я или подруга" выставляет. И темы обычно в пятницу создает. Темы потом админы удаляют, когда Ролу палят. Эту тоже наверняка скоро удалят.

Гость
Сандра

Сообщение было удалено

Еще скажи что лоб высокий

Гость

и сиськи 2-го размера

=)))))

фея розабельверде
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб тако сказать надо фото прямо в фас без всяких полуоборот, и опусканий подбородков. Потому как по такому маленькому и не совсем качественному фото можно ток примерно судить... Но я думаю пузырьки тут на корону и не претендует)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А админам не по фиг? Зачем удалять

би лайла

автор, чтобы доказать, что не разводка выложите фото и покажите язык и открытую ладонь, тогда поверим

фея розабельверде
Сандра

Сообщение было удалено

Ну так а чего тогда такой наклон головы-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А фиг его. Знаю, что всегда удаляют.