не понимаю, почему на вумене отрицают красоту тех девушек, которые открыто заявляют о своей красоте? часто здесь замечала, как расхваливают посредственных дамочек которые не уверены в себе, с …
Сообщение было удалено
Автор вы себя в зеркале видели? Я вас не обосрать хотела, а мягко сказала.
У вас низкий лоб, маленькие глаза, тяжелая нижняя челюсть и большой грубый рот(именно не пухлый, а большой)и нет груди до кучи. Но успокаивайте себя дальше, что вы красавица)))Если вам легче))
Сообщение было удалено
ну я это и имела ввиду, просто приложить два пальца, это всегда хорошее расстояние
Сообщение было удалено
а по-моему она супер http://s58.radikal.ru/i159/1009/f3/b0a54cc0687b.jpg
Рыжая классная, похожа на мультяшку из фильма с кроликом роджером.=)
Сообщение было удалено
+10000
http://s005.radikal.ru/i211/1009/4c/c671c421bb89.jpg
снято с телефона
Сообщение было удалено
Вот кстати ПУзырики ГОРАЗДО красивее автора и не вопит о том, что красивая
Сообщение было удалено
первая была лучше
Сообщение было удалено
Ага. а чего ракурс такой, что подбородок совсем ушел вниз? Комплексуете что ли??
Сообщение было удалено
кстати да. коогда у неё еще в аве были свои фотки, мне оч. нравилось)))
Сообщение было удалено
Эта фотка на много лучше. Здесь вы действительно очень симпатичная. А ту кофту леопардовую пустите на тряпки, пожалуйста.
Сообщение было удалено
О, мне нравится вот ента. кто это?
59, как говорит моя мама, всё относительно, главное найти правильный фон.=))
Сообщение было удалено
Нормальная, но некрасивая. Для красоты должны быть красивые большие глаза и правильные брови. И с фигурой у вас лажа, как недоразвитая, ни талии, ни сисек
Сообщение было удалено
А ведь Пузырики и правда красивая,с харизмой..
Сообщение было удалено
А счас чьи?? эт не она че ли?
Сандра, мы все еще ждем любительское фото... Долго еще?
Кстати автор ваш трюк на второй фотке с опущенной головой все раскусили)) Прячете тяжелую нижнюю челюсть?
Сообщение было удалено
подружка)
Сообщение было удалено
она, она. просто я без картинок сижу, трафик экономлю
Сообщение было удалено
А, понятно) Вообще оч симпатичная. такая с легкой чертовщиной че ли) Ну эт опять же на мой вкус.
Я вас не обосрать хотела, а мягко сказала.
У вас низкий лоб, маленькие глаза, тяжелая нижняя челюсть и большой грубый рот(именно не пухлый, а большой)и нет груди до кучи. Но успокаивайте себя дальше, что вы красавица)))Если вам легче))[/quote]
а теперь посмотри вторую мою фотку. все что ты перечислила в корне не совпадает.
Сообщение было удалено
Чета девка больно знакомая. Кажись, ее Рола выкладывала в своих разводках "завидую очень красивой однокурснице/коллеге". Опять народ разводит. Вот неугомонная дура. РОЛА, ЗАВЕДИ СЕБЕ МУЖИКА, ЧТОБЫ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ БЫЛО ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ.
Сообщение было удалено
типаж Оксаны Федоровой, знаем как превратиться в подружку баскова ))
Сообщение было удалено
А ну ясно) Блин еще б фотки посмотрть, а то это какая-то не внятная и по качеству и по мутности изображения) А так да, действительно очень симпатичная.
***, ну точно она. Народ, пошли-ка отсюдова, эт РАЗВОДНЯК.
67, откуда вы знаете, что с заризмой?=) Вы ж со мной вживую не общались.=) Я люблю только пошутить в жизни.=) Иногда жестоко.=)
Сообщение было удалено
а теперь посмотри вторую мою фотку. все что ты перечислила в корне не совпадает.
Вторая фотография сделана в том ракурсе. при котором строение лица в частности скул и челюсти судить нельзя, точно так же искажению поддаются глаза и губы...
Сообщение было удалено
ну да, именно такая)
Сообщение было удалено
Конечно, вы опустили голову, лоб за счет этого увеличился, челюсть уменьшился, рот уменьшился вместе с челюстью, а глаза остались такими как и были, хотя нет..глаза стали лучше из-за того что вы улыбнулись, искринки в глазах появились.
Но я не говорю , что вы страшная, но таких девушек много по улицам ходит, это НЕ КРАСОТА
Сообщение было удалено
А иногда глупо)) Пузырь, без обид, не удержалась)))))
Сообщение было удалено
Ну вот такие лица меня цепляют даже при легкой неправильности черт, вроде нельзя сказать что и красавица офигенная, а все равно увлекает) А бывает вроде все правильно, гармонично. а не цепляет и все. нет чего-то этакого)
Сообщение было удалено
а эти слова обычно говорю я. Но раз уж вы начали, то я тоже добавлю: походу разводка. И название такое провакационное
по ходу, очепятка
*провокационное, блин
Сообщение было удалено
чтоб опять все начали фотки друг друга выкладывать)))
Сообщение было удалено
А мне Пузырики нравится всегда очень приятная, никого не обижает, ни с кем не ругается. Хотя как-то видела что ее в теме про красоту провоцировали, но она не поддавалась)))
Ну и внешне симпатичная очень, возможно даже красивая, просто по некачественному фоту не разберешь
А мне тоже текст показался знакомым. Я заходила недавно на тему, на которой бл текст такой же типа почему тут никогда не признают мою красоту. хотя я везде выставляю фото.=) Это та Ролла, которая с темы "ОЧЕНЬ красивые девушки в повседневной жизни"?=) Тут не её фото.
Рола, Рола, когда ж ты успокоишься? Что тебе эта девочка сделала? Ну вот всегда нарочно ее фото выкладываешь с подписью "я красивая", чтобы девочку тапками закидали. Видать мужика у тебя увела.
Сообщение было удалено
А мне кажется у Пузырьков как раз правильное лицо, ну может кругловато слегка, но черты гармоничные
девы, да вы достали- то в ракурсе дело, то в освещении, то кофточка не такая. миллион причин найдут, чтобы обос..ть. у меня глаза большие, подбородок аккуратный, зубы ровные и белые, кожа гладкая, губы пухлые!
Сообщение было удалено
Пузырь, фото не ее, а другой девочки, которую она в разводках "кто красивее, я или подруга" выставляет. И темы обычно в пятницу создает. Темы потом админы удаляют, когда Ролу палят. Эту тоже наверняка скоро удалят.
Сообщение было удалено
Еще скажи что лоб высокий
и сиськи 2-го размера
=)))))
Сообщение было удалено
Чтоб тако сказать надо фото прямо в фас без всяких полуоборот, и опусканий подбородков. Потому как по такому маленькому и не совсем качественному фото можно ток примерно судить... Но я думаю пузырьки тут на корону и не претендует)
Сообщение было удалено
А админам не по фиг? Зачем удалять
автор, чтобы доказать, что не разводка выложите фото и покажите язык и открытую ладонь, тогда поверим
Сообщение было удалено
Ну так а чего тогда такой наклон головы-то?
Сообщение было удалено
А фиг его. Знаю, что всегда удаляют.