Гость
Статьи
На кого я похожа?

На кого я похожа?

от природы волосы светло русые с рыжеватым оттенком, глаза темные, кожа очень светлая. Крашу волосы в черный и брови делаю темнее. На кого я похожа?

автор
59 ответов
Последний — Перейти

Разводка? Или ждёшь когда фотку попросят?))))) Н-дя...

автор

Почему спрашиваю. Я русская, но в России многие мне говорят, что я похожа на татарку, а в Европе уже два раза еврейкой назвали. Кто-то сказал, что я полукровка (что это такое вообще?).

Так вот хочу здесь узнать, на кого я похожа? Может дальние родственники мои были другими, мне интересно узнать об этом.

Пы.Сы. на красотку не претендую, поэтому отвечайте пожалуйста по вопросу. Всем спасибо!

вот фото. Фотка обрезана поэтому не очень качество.

http://s59.radikal.ru/i163/1009/fe/9b9547794d38.jpg

автор
Мечта

Сообщение было удалено

с фото тему не пропускали

Гость

на гота

Гость

Да, автор есть в вас что-то еврейское, но это ерунда. Энергетика от вас плохая идет, глаза не обременены интеллектом. Наверное вы не очень хороший человек, простите за правду но это первое впечатление от фотою

автор

http://s12.radikal.ru/i185/1009/1d/021ddb505129.jpg

вот еще правда это раньше сделано

Рита

Автор, Вы на актрису Анну Самохину чем-то смахиваете. Думаю, мужчины считают вас красоткой,-)

У вас черты лица красивые. Какая разница на кого вы похожи?

автор
Рита

Сообщение было удалено

нет, не считают. даже наоборот.

Гость

Сообщение было удалено

Нормальная энергетика у автора,и с интеллектом все в порядке,как любят здесь обсирать.

По моему ни на еврейку,ни на татарку не похожа,на итальянку скорее всего.

Рита
Фея Моргана

Сообщение было удалено

Тогда не верьте им!-)Вы красивы.

автор

предыдущий пост мой, не обращайте внимание на цифры, у нас часто интренет сбрасывает

Рыжая

И вправду не еврейку похожи.Оч.привлекательная.

симпатичная,милая девушка

Гость

Ну, автор, если вам не хочется, напоминать татарок, евреек, молдованок, армянок и и.д. просто вернитесь к своему светло-русому цвету волос. Ведь славяне - это светлые волосы и голубые глаза. А лучше, просто не обращайте внимание на посторонних. Вам темный цвет идет, внешность яркая. Никакой плохой энергетики или отсутствия интеллекта лично я не заметила )

гость

вы не с Рязани ? там много русских, похожих на евреев ....

каспер

на итальянку

автор

нет, не из рязани

Гость

ту-ту

автор, вы очаровашка!

Гость

Гость
автор

Сообщение было удалено

на ***

Гость

похожа на еврейку.на татарку и близко не похожа.симпатичная

Гость

На Надю Грановскую из Виагры (в молодости) и да, что-то еврейское есть. На татарку вообще не похожи

Гость

раз раз

Гость

Вообще у вас очень красивые черты лица

Олеся

полностью русская. какие татары вы че?

Гость

автор, очевидно еврейские корни имеются.

Влюбилась!!! очень нравятся девушки такого типа, в Вас чувствуется характер и индивидуальность, а еще у Вас открытый взгляд, Вы наверное веселый и добрый человек.

Гость

А че не похожа то на татарку. Я чистая татарка, практически такая же внешность. У нас в Татарстане много таких татарок.

Ндааааа...
Гость

Сообщение было удалено

Татары либо светлые волосы и кожа(истинные татары)либо с темной кожей (типа грязная кожа)и волосами. Те что темные это смесь осталась после монгол девушка вообще на татарку не похожа!

Гость

На Монику Белуччи похожа, очень красивая девушка. Приятная внешность, загадочные глаза, а есть фотки с натуральным цветом волос?

автор

с натуральным почти нет, крашусь уже давно.

Гость

Как имеющая отношения к евреям скажу что ничего еврейского я не вижу совсем. У вас если темноволосая и с носом то еврейка... Но точно не славянская внешность.

Вася Васечкина

хрен его, я бы не подумала на вас ,что вы еврейка или татарка..

красивая

Сёмга в кляре

Просто красивая девушка) Ассоциаций с татарами, армянами и пр. нет.

Бомба

На себя вы похожи.Гордитесь этим).

Гость

так-то видно что русская с крашеными черными волосами

Дина

Какие там армянки-азербайджанки-и.т.п.,где вы их такими прекрасными видели? Автор вы симпатулька,милая девушка.

мне тоже кажется, что автор ни на какую нерусскую национальность не похожа. Красивая девушка, яркая.

автор

Сообщение было удалено

первая фотка больше понравилась, там вы милее намного

Рита

Сообщение было удалено

согласна. красивая девочка

Гость

Татары либо светлые волосы и кожа(истинные татары)либо с темной кожей (типа грязная кожа)и волосами. Те что темные это смесь осталась после монгол девушка вообще на татарку не похожа!

Это вы как историк рассуждаете? Вообще то если источники почитать, нет татар светлых, потому что они не славяне, а тюркский народ. И тип у нас смесь:монголоид и европиоид. Это я вам как историк говорю, по специальности: История Татарстана

упс

Ну не знаю, на второй фотке автор улыбается на один бок, оч. многие евреи так делают и нос такой нерусский. Правильно вам сказали, вы похожи не на татарку, а на еврейку. Лично я сразу же бы так подумала.

Ани

Может, что -то типа "средиземноморская" внешность?))) с автором не похожа, но за русскую меня не признают нигде (еще и акцент приписывают - я родилась в прибалтике)): муж ржет, что еврейка, в Турции турчанка) заговорила со мной по турецки, приняла за соотечественницу, часто за границей за итальянку принимают)))

би лайла
Гость

Сообщение было удалено

хорошо, а что тогда евреистое в гвинет пэлтроу?

автор, похожи вы на них, но не советую этим гордиться

би лайла

ну ладно у гвинет уши, но если без ушей смотреть?

гость
автор

Сообщение было удалено

Впалые маленькие карие глаза, нависший лоб, тяжелая челюсть, нос "сливкой" вот такие на вумане считаются красотками судя по коментам)))ага.. я завидую, уж простите меня)))

Диана

Вообще Вы похожи на русскую, причём весьма симпатичную. Но на татарку Вы тоже весьма похожи