А есть ли среди вас такие, кто НИКОГДА не ходит в салоны на "процедуры", я имею ввиду для лица, маски-хренаски всякие? Кто НЕ стрижется в парикмахерской, никогда? Не делает маникюр-педикюр? Не …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поделись, что за средство такое- безвредное? У меня тоже кудряшки.
Автор, есть среди нас такие, это я! Правда, нам в джунгли вчера провели интерент, и я хочу сходить обрубить когти на ногах, а то по деревьям лазить мешают...
угу, делать нече... где ж ты найдешь нормальную девушку, которая никогда не носит юбок и каблуков.
Я ношу юбки и каблуки, стригусь в парикмахерской, крашусь по настроению, делаю маникюр и педикюр (самостоятельно), из масок-хренасок-кремов использую пока что только гель для роста ногтей - обломала их недавно очень сильно. и увлажнящий кроме для рук, а то кожа на пальцах сохнет на улице.. домавлажность высокая, дома не сохнет:)
и шуть шуть согласна с точкой мнения ╧102 :D
*** кроме... кроме = крем;D
Девушки, ну вы просто "поражаете воображение".. Особенно фраза : "..А я рашьше до 25 лет по салонам ходила". Блин, с 12 лет что ли?
Хотя случаи разные бывают, может акне или еще какая гадость.. А если не брать такие крайние варианты- что там делать ДО 25 постоянно? Ну,может косу кто-то в 5-м классе отрезает и делает стрижку или лицо почистиь или видела в салоне маму с дочкой лет 16- маникюр пришли делать. Почему нет, средства и время позволяют, многие просто любят походы в салон. Такие "маленькие женские радости".
Но при средней нормальной молодой здоровой коже пилинги, мезо- и пр.салонные процедуры- это уж переборчик!
А вообще-то в это теме пишут девушки в основном. Очень хорошо, что в моде красота естественная. Многие сами подравнивают волосы, значит они длинные или средней длины (сторижку сам себе не подравняешь). Так здорово, когда девушка с длинными волосами.
И то, что не красят некоторые-тоже неплохо. И короткие ногти тоже могут обработать.Некоторые не красятся или немного.
Может это лучше,чем например мода 80-х? Присутствующие тут наверно сами родились в 80-х (а то и в 90-х)?
Я отлично помню одноклассниц своей сестры: уже в старших классах все обзавелись "прической"- химией. Как тетки или как барашки скорее были, волосы у многих пожженые, смотрю cейчас фото - и смех и грех. А стрелки и тушь, тени до бровей- это нечто!
А 90-е: чуб дрыком, цвета волос сбесившаяся слива или дикий баклажан, ногти квадратные по километру..
Так что хорошо, что многие девушки стараются быть в стиле "естественность" и большинство похожи на девушек, а не на раскрашенных баб. Молодцы!
И все-таки тема интересная. И ответы сами говорят за себя.
Вопрос: А есть ли среди вас такие, кто НИКОГДА не ходит в салоны на "процедуры", я имею ввиду для лица, маски-хренаски всякие? Кто НЕ стрижется в парикмахерской, никогда? Не делает маникюр-педикюр? Не херачится литрами кремов утром, днем, вечером, отдельно для лица/шек/под глазами/век/ушей/шеи/декольте и тд, а перед этим маску скраб, увлажняющию, маску укреплающую, тоник для питания и гель для роста ресниц. Есть тут такие, кому пофиг на то, что у ниг присутствует небольшой целлюлит и не считает, что его надо "лечить"?
Ответ: есть, всем им ДО 25. Да и то,кто кремами пользуется, кто маски делает, но дома- потому что проблем пока нет. Кто волосы сам стрижет (или мама)- потому что длинные подравнивают и все. И с целлюлитом не все борются- у многих молодых его еще нет. И ноготки носят недлинные, красят неярко, кожа на руках хорошая- вот и весь маникюр.
А вот женщин среднего возраста и старше нет в этой теме. Потому что на вопрос: а есть ли такие, кто НЕ......
Ответ:НЕТ!!!!
Сообщение было удалено
c 20 лет ходила до 25. А что вас так удивляет? но я именно маски делала (питание, увлажнение), массаж, мягкие чистки. Но постоянно. А какая мезотерапия, что Вы, тьфу-тьфу-тьфу. Что ж Вы все в одну кучу свалили.
Другой вопрос - зачем. А - хз. ПРинято было так среди моего круга знакомых.
А сейчас мне 28.
Да не обижайтесь,пожалуйста, не в кучу. Вы ж сами спрашиваете :"А что вас так удивляет?" А потом сами и пишете : "а зачем?-хз".
Т.е сейчас уже сами удивляетесь- а зачем я это делала? Так ведь?
Наверное, сейчас понимаете, что причин и поводов и не было. Кстати, массаж для молодой кожи не очень рекомендуют.
Просто лет в 20-25 женшины обычно считают себя уже такими взрослыми, а насмотреышись рекламы-чуть ли не стареющими. Прямо таки уже необходим возрастной уход уже. А лет в 30-35, когда у многих действительно! происходят уже какие-то изменения- то морщинки у глаз, пусть малюсенькие, мимические, или кожа стала суше и уже не так быстро восстанавливается после вечеринки.. у всех, больше-меньше, но хоть чуть-чуть есть.
Тогда и думаешь- ну глупа я была, ведь раньше ничегошеньки этого не было, а я не ценила и преувеличивала. А вот теперь да, что-то можно и сделать..
Гость, не обижаюсь. Все Вы правильно говорите. Причин и поводов не было. А еще как вспомню, что я антивозрастными кремами тоже мазалась, просто потому, что знакомая привозила какие-то супер-крутые (судила я кстати по цене:). В общем, Вы кругом правы.
Айайай как бы назваться, а вы зовите себя просто-Красивица. Или скромно-Королева!
А если серьезно- Умная девушка, которая к 28 годам приобрела определенный опыт в уходе за собой, сумела выбрать нужное для себя и ,думаю, со стилем и вкусом у Вас соответственно полный порядок!
Спасибо вам :) очень многое пришлось переосмыслить. я вот и пишу потому, что жаль теперь того бессмысленно потраченного времени. может, кто-то прочитает и поставит под сомнение то, что диктует нам глянец.
Сообщение было удалено
ну вот доживёте до кое-каких лет, будете краситься раз в 2-3 недели, седину закрашивать, вот тогда и расскажете нам, как в выглядите в 50 на 25, а седина это естественно и красиво ))
Мое мнение - в слон ходят когда человек видит свои проблемы (реальные или надуманные) и хочет это все исправить!!!
Я начла ходить в салоны (многие и разные) лет с 14: вначале кожу лечила, потом ходила на всякие там фото- и лазер-эпиляции.
Парикмахерские разные даже не входят в понятие салона, имхо. Для меня слово Салон - это там где делают аппаратные процедуры, где очень специфицные требования к процедурам. Так вот, именно такие салоны - из-за необходимости, а не из-за чей-либо блажи.
Поэтому ПРЕКРАСНО понимаю автора: если нет проблем, зачем искать себе неприятности по салонам? Не говорите мне что разные там пилинги-смилинги это приятные процедуры, или мезотерапия. Это немножко больно из-за микроуколов, кожа трескается от многих пилингов через 2-3 дня. Почти все действенные процедуры в косметологии - это всегда немного неприятно (конечно, кроме масок и массажа). Те же уколы ботокса - они же УКОЛЫ. Тот же татуаж - опять микро-уколы!
Сообщение было удалено
Гость
Хожу только в парикмахерскую, 2 раза в год, крашусь дома сама, никаких косметологов не посещаю. Все и так О,кей!
ну вот доживёте до кое-каких лет, будете краситься раз в 2-3 недели, седину закрашивать, вот тогда и расскажете нам, как в выглядите в 50 на 25, а седина это естественно и красиво ))
Золотые слова. У меня выл такой период когда я скупала почти все что видела в журнале. Все те самые супер-пупер средства , типа Есте Лаудер (ЕЛ) Идеалист или Перфекционист серумы, все те ночные ЕЛ сыворотки.
Только потом, когда я узнала инфу про то, какие ингредиенты важны в косметике, я полностью поменяла свое мнение по поводу разрекламированных косм. средств. Теперь смотрю только на список ингредиентов, даже не читая ту рекламную туфту про чудодейственное свойство кремиков.
Сообщение было удалено
ой, я Ваши слова по ошибке вставила в предыдущий ответ.
Мне смешно читать что покраска волос является уходом за собой. Значит Вы понятия не имееете о многом, раз такое ставите в пример.
Блин! Натуральные девушки! Ну маски-пилинги ладно, а фото или лазерную эпиляцию то??!!
Ни за что вам не прощу испуг мой, моих подруг и наших МЧ и мужей при вашем появлении на пляже или в бассейне!
Бритые места с точками гнойничков и воспалений.. бррр...
Мужикам говорите все равно? Ну сантехнику Коле из села Нижние великаны наверное все равно.. А нормальные мужчины щетину не любят..
Бритва.. этож надо додуматься...каменный век...
Вспомнилось. Один знакомый рассказывал про такую натуральную "красавицу". Она юбку одела и он галантно повез ее в ресторан. Так юбка приподнялась чуть выше колена, а у нее там ВОЛОСАТЫЕ ШТАНЫ!!! Так и сказал, такие маленькие волоски коротеньки темненькие - КАК ШТАНЫ - РЕЙТУЗЫ! Аппетит у него пропал, он ей больше не звонил...
Сообщение было удалено
Какая же вы скучная серая мышь. Но с другой стороны, раз вам самой так нравится и удобно, то почему нет? Главное, не осуждайте нас, стильных, красивых и женственных, в юбках и на каблуках!
Сообщение было удалено
а остальные типа все серые и невзрачные уроды? если без юбки, каблуков и прочего ненужного барахла?
Эти красивые ,женственные ,в юбках, на каблуках,с макияжем, укладкой, маникюром, педикюром ,тонкой сигареткой ,что еще забыла,выглядят именно как радужная масса однообразных ... красота и женственность они от природы, женственной можно быть в спецовке и резиновых сапогах и постриженой ежиком,без макияжа, женственность - это то,что мужчина почувствует, это то,что привлечет его к невысокой , простого вида (по-вашему "серой мыши")девушке,это во взгляде ,независимо от наличия или отсутствия айлайнера на веках. Беснуйтесь, гламурные фифы в мини/декольте, когда парень пройдет мимо вас ,направляясь к девчонке в джинсах и черной футболке и самостоятельно сделаным "гигиеническим" маникюром и задумайтесь ,почему. Может хватит вашего псевдо-глэма.Выражаю полное согласие с Автором.в "салоны" не хожу,жаль денег,лучше попутешествовать,маска для лица - простейшая сметана раз в неделю, макияжем пользуюсь,но все подумают ,что нет,т.к. тени с блестками и розовая помада - не признается.Если кто-то не в состоянии нормально побрить ноги -это стыдно. покупать дизайнерскую одежду и аксессуары, живя кагалом в куцих квартирках - еще стыднее .Это мой взгляд на жизнь ,кто думает иначе - на здоровье.Вопрос к "глэм-ледям" ,какое вам , собственно дело до "серых мышей", мы ж вам не конкуренты, как и вы нам, по что так беситесь,осуждаете, лучше зеркало увеличительное купите,чтоб рассмотреть собственную глупость .Спасибо.
Сообщение было удалено
Я не пойму ну и чем вы гордитесь то?
Очень интересная и неоднозначная тема :)))
Во-первых, у всех разные понятия красоты и естественности. Даже по реакции на фото автора становятся понятны идеалы форумчанок. Все мы сейчас сидим по другую сторону монитора и у всех нас свой социальный круг. Но даже он не может отразить наши стремления. Для того чтобы продуктивно вести спор необходимо знать предысторию каждой :)
В таких темах сразу бросаются в глаза те, кто испытывал какие-то нужды долгое время и, наконец, добрался до этого сладкого слова "салон"! Теперь народ отрывается!
Кого-то мама не приучила основам гигиены. У кого-то мамы просто не было, у кого-то она сутками работала. У всех нас своя история и отсюда свои понятия о прекрасном.
Сама я очень много времени и сил трачу на то, чтобы сохранить естественность. Мне всего 26 и это звучит смешно, знаю. Но психологически все-равно приятно, когда ножки и ручки ухоженны. Я вот только одного понять не могу, почему девушка, которая может сделать ванночку самой себе, ровненько подпилить ноготки и выполнить всевозможные процедуры дома, мгновенно отправляется в роту грязнуль?:) Может тех, кто ножнички маникюрные в руках держать с рождения не умеет отправим в роту неумех? :)
Смешно? Мне тоже :) Я только "за", когда речь заходит об уходе за собой. Но если девушку природу наградила шикарной кожей, зачем ей пилинг? если ей, действительно, не смысла его делать?
И зачем фотоэпиляция той, у которой пушок на ножках, легко убираемый взмахом бритвы?
Девочки, никакая самая дорогая косметика, никакой самый дорогой салон и именитый косметолог не уберет озлобленный, агрессивный взгляд, резкие движения или "деланную" позу :)
Женщина делает свое лицо сама - этому меня учили мама и бабушка. Многие морщины на лице появляются исключительно благодаря отрицательным эмоциям и эти морщину не убираются ничем ....
Ну мне тоже 24. В салонах не была никогда. Но при этом за лицом, руками ухаживаю сама всегда. Волосы одно время красила, но это больше было как бзик. В школе захотелось покраситься, так как все почти красились. Но уже давным-давно свои волосы отрасли. В парикмахерскую хожу, не вижу в этом ничего такого. Уже лет 8 к одному парикмахеру хожу. И денег мало стоит, и она всегда пострижёт на ура, руки просто золотые. И всегда увидит, подскажет как лучше. Не всегда делаю стрижки, волосы отращиваю, просто хожу к ней концы подровнять. Самой мне стрёмно себе же волосы стричь. Да и вообще это плохая примета - годы жизни обрезаешь:) Ну, а юбки и каблуки я ношу, что в этом-то такого ужасного, Автор??))) Мы же всё-таки женщины))
А почему бы если я имею возможность и материальное обеспечени я не могу сходить в салон???Где меня красиво подстригут, сделают маникюр, всякие масочки, ванночки, приятны расслабляющий массаж и после похода в который я буду чувствовать себя на 100 баллов???Можно же себя побаловать иногда....
Иногда хожу в салон для того, чтобы волосам форму придать. Иногда сама ровняю кончики. В остальном салонов не приемлю. Руки-ноги сама в порядок привожу. Люблю натуральные маски для кожи и волос. Никакие салонные средства раз в месяц не сравнятся с постоянным применением природных средств. И никакого вреда.
Каблуки и юбки - по настроению, чаще нет.
В любом случае, какой бы образ жизни нонконформистский ни вела - это не повод выпячивать свое "я")
Сообщение было удалено
кто чем себя балует. вот выше писала девушка, она лучше на путешествия эти деньги потратит.
мне лично банально времени жалко. но и виозраст еще не тот. но в 20 лет ходить по салонам, когда молодость коротка и столько всего хочется попробовать! и языки выучить, и танцами заниматься, и по музеям-концертам ходить, и университет закончить, и работать начать. где вы берете время на салоны? мне на сон не хватает, хотя 8-часовой сон это, пожалуй, единственное мое косметическое средство.
Милочка, в салон люди идут по двум причинам: 1)подкоректировать неудавшуюся внешность; 2)ярче выразить природную красоту. Вы думали над тем что кому-то могут нравиться яркие блондинки (в домашних условиях можно попросту сжечь волосы) или загорелые брюнетки (солярий), а может кому-то надо прыщики почвакать?
А еще забыла спросить нравится ли тебе когда твой муж смотрит на "противное" безцелюлитное создание на пляже?
Сообщение было удалено
А она и есть красотка! А вы - из большинства - так оно и видно))
Сообщение было удалено
А подруженька-то у нас агрессивная =)