Если не втягивать? Вы довольны своим животом?
когда не поем то довольно плоский! Я вот никогда не понимала откуда берутся эдакие валики в профиль. Откуда?
По утрам достаточно плоский.
Плоский, я худая. Животом и талией довольно.
нет, торчит немного, а сама худая
живот не плоский. Попа тоже:-))))))
не плоский только у тех у кого вес больше 50 кг. или у рожавших. У остальных полюбому будет плоский в расслабленном состоянии.
Сообщение было удалено
при 50 кг у меня живот к позвоночнику прилипнет
У живот не плоский,специально похудела до 48 кг,а все равно не помогло
не плоский, блин. ( правда я родила, но уже год прошел, думала будет как раньше, но ни фига. Правда если поголодать немного, будет плоским, но стоит только поесть - всё. (
не плоский, сейчас довольно сильно выпирает (ребенку год и 8) а раньше тоже выпирал, но меня устраивало. вешу 54 кг...
Сообщение было удалено
Эх,девочка!:))) У меня такой появился в 32,после вторых родов. После первых оставался плоским и я думала так и будет. Вот,сижу печалюсь,что делать:(
К слову, у мамы так же. Хоть она стройная в свои 55,44 размер одежды,занимается спортом без перерывов 20 лет, упражнения очень жёсткие, я туда ходила, а валик так и не ушёл:(((
Я про девушек лет 20ти
у меня sixpack. это плоский, если кубики в профиль видно?
Слушайте, у меня с детства так, проснулась - плоский. Поела - шариком:)
Сообщение было удалено
Если кубики в профиль видны, это ужас. Заязывайте трескать кубики:)))
нет
5 мес назад кесарево было, не плоский
нет, не плоский - я на 7 месяце беременности :)
плоский. никогда спортом не занималась особо, а он у меня подтянутый и мышцы крепкие-крепкие..
плоский
Сообщение было удалено
У меня чёт не прилип...
Не плоский. Верхняя часть впалая, а пупок выпирает( С детства так, торчащий пупок.
Сообщение было удалено
Ваш текст
И у меня. А я по утрам и 49. Тут рост еще важен
нет:((
Угу, я м полностью довольна)))Когда лежу даже можно стакан с соком на него поставить - стоит))))))А все потому, что я пресс качаю и косые мышцы живота, что немаловажно)))))
Не знаю,я все время втягиваю.
А письки у вас выпуклые?
Неа,не плоский!Я называю себя "беременный кузнечик".)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Попроси папу Карло,что бы подрихтовал!;))
плоский..а вот пресс качать это коварно для плоскости.\Потому что накачиваются первым делом косые мышцы живота,они начинают жутко выпирать там где изгибы талии..Она становится толще визуально.Просто я один раз накачала как следует((
Короче просто от жирка избавтесь и будет плоский живот-накачивание-дорога не туда.Максимум нижний пресс!
Сообщение было удалено
Что значит нижний и верхний пресс??? Это одна мышца - musculus rectus abdominis (прямая мышца живота). Выполняя упражнения на пресс вы воздействуете на всю мышцу, нагружая или верхний, или нижний район, но все-равно, пресс набирает мышечную массу равномерно. И запомните - качая пресс вы никогда не сгоните лишний жирок с живота. Жирок с живота уйдет равномерно вместе с остальным жирком со всего тела. А согнать его можно правильной диетой и кардионагрузками.
Сообщение было удалено
да я в курсе..без понятия если честно,но все упражнения разделены на "нижний" и "верхний" пресс
так понимаю, если лежа подниматься туловищем, то больше чувствуется напряжения вверху живота,если ноги-то снизу...Наверно из-за этого
Сообщение было удалено
Что за ***? Моя подруга весит 36-40 кг, не рожала, но животик был всегда.
Я сама спортивного телосложения, не худая, живот не плоский, немного "выпирает". Плоский не хочу, это не совсем женственно (мое мнение).
Помница, в детстве прочитала в книжке фразу - плоский живот, о котором мечтают все красавицы... Тут же пошла к зеркалу и страшно огорчилась - до плоского еще жрать и жрать, яма какая то вместо пуза.
Да. Мне бы чуть-чуть набрать... Но не в живот, а в грудь)
кому-то упражнения на похудение живота, кому-то набрать вес
идеально плоский, сто лет пресс не качала, держиться с прошлых лет. хотя многие говорят что я слишком худа
Сообщение было удалено
Ваш текст
выпуклая писька должна быть у мужика. ;)
по теме: нет не плоский, строение тела такое, не плоское ;))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня вес 58 и живот плоский во всех состояниях. Такая структура. Даже если поправляюсь - поправляются ножки и попа, а живот плоским остается.
Деточки! Это ж сколько вам лет,если вы до сих пор не знаете,что животы,вернее,их форма,разными бывают?! И это не зависит ни от веса,ни от мышц-только от природы :)Про толщину не говорим...
Сообщение было удалено
Замечу также, что у мужиков в 25-35 лет пивные животы тоже от природы...
у меня когда худею живот становится совсем плоским, - некрасиво, женщине нужен хоть маленький, хоть 2 см, но нужно. Ну, когда жиры опаясывают, это ужас конечно. Вчера отвела дочку в третий класс, посмотрела на своих бывших однокласниц, некоторые худенькие, а некоторые такие коровы. Нужно держать себя в форме.
читала давно интервью фотографа, он снимал Наоми Кэмбел и он говорил, что ее как не положи живот всегда плоский,и все тело упругое. а еще слышала, что у женщин мулаток тело на ощупь, как у дельфинов. Незнаю, правда или нет))) но тоже хочетс, чтобы как у дельфина)))
неее, у мя точно не плоский и никогда не был)) и не будет))
У меня плоский =) Обалденный, нравится мне и моему молодому человеку. Спортом особо никогда не занималась, просто генетика...