Гость
Статьи
Дети и скутер! О чём …

Дети и скутер! О чём думают родители?!

Встречаю много детей, катающихся на скутере. Именно детей. Недавно была на кладбище видела памятник - мальчик 12 лет изображён на этом скутере. Неужели родители даже после случившегося не понимают, что они натворили? Соседские пацаны братья недавно получили в подарок от родителей скутор, 9 и 11 лет. Их родители теперь мне кажутся сумасшедшими.

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
ZaraZa

Прям дети????

Не видела.Хотя,тоже считаю,что такие родители чего то не понимают...

Марина

Я соглашусь с автором! У нас в Подмосковье просто какой-то бум, и стар и млад гоняют на эти адских машинках. Ладно еще взрослые, у них опыта больше, да нервная система сформирована. Но ДЕТИ!!! Гоняют по дорогам как на ралли. Едешь на велосипеде, так и думаешь сейчас в спину въедут. И возраст от 10!!! лет! Автор, у нас рассекают 3!!! девочки на 1 скутере. Не Дай бог что, потом костей не соберут! Мне очень возмущает сложившаяся обстановка, скутер отличаются от мотоцикла только литражом топлива....но это такой же транспорт. Почему он не требует регистрации? Куда смотрит ГАИ? А потом все возмущаются что обочины дорог превращаются в кладбища.

Соня

вот и я не понимаю этих родителей: если не жаль окружающих, то хоть ребёнка собственного стоит пожалеть! даже элементарный шлем не надевают. в прошлом году соседскому мальчику было 11 лет, сбил бабушку с нучкой. у бабушки перелом челюсти, руки и многочисленные ушиби. благо, ребёнок не пострадал. скутер был разбит в хлам (парень ехал с приятелем, оба остались целыми). в этом году он гоняет на новом скутере. сомневаюсь, что за год резко повысились его культура и навыки вождения

Nura

Ничего, кажется с этой осени будет введена категория для скутеров. Им придется так же сдавать на права. И слава Богу.

А дети, это в каком примерно возрасте?

18летняя

А я так хочу скеутер! ( Сколько он стоит примерно?

18летняя

*скутер

Гость

Логику таких родителей не понимаю. Видимо потом очень хочется над могилой рыдать.

Гость

Больше всего меня умиляют эти малолетние идиоты, которые считают, что пдд им соблюдать не надо. Шлем для слабаков, главное телечку посадить сзади, что б трусы торчали из джинс и бока, а на остальное пофиг)

а я тут на оживлённой дороге видила мамашу с 2летним(примерно) ребёнком на скутере, у меня был шок!

Гость

а я тоже недавно была в шоке, когда увидела у нас на оживленной улице в потоке машин, автобусов, грузовиков именно мальчика на скутере, не более 12 лет, который ехал совсем без защиты, шлема и еще на перекрестке где сильное движение смотрел куда-то в сторону, вывернув голову почти назад, ну как обычно такие дети делают - что-то услышат или заметят и сразу любопытно становится и вертятся по сторонам, не заботясь о безопасности. Вот тут я реально подумала, что родители совсем идиоты видимо.

Гость

ну такое можно допустить на даче или в деревне хоть, чтобы чадо гонялось по улицам на мопеде, распугивая кур, но не в москве же на шоссе

z

меня тоже возмущают скутеры и их наездники!

Нелавно мальчик ехал впереди на скутере. явно не справлялся с управлением, параллеьно милиции, те смеялись над ним, не остановились даже.

Которая гречку ест

Автор, вы б как бэ намекнули соседям, послушали бы их разумные доводы и с нами бы поделились.. Мм?))

Автор

14, а я спрашивала. Представьте себе. Они говорят:"А что опасного? Скорость он развивает небольшую и прав не надо, что тут опасного? Это как электромобиль, только для детей постарше." Вот такие доводы.

Дуняшка

придурки родители.

я живу в мухосранске, но даже у нас этим летом какой-то бум с этими скутерами. ладно катаются подростки лет 15-16 (да и то нефиг делать) но сопляки, которым 12-13 лет - это вообще жесть

Вау гречка

Это как бэ естественный отбор. Если уж *** размножились, то их чадо не должно достигнуть половозрелого возраста и кинуть дальше в мир свои дефектные гены.

Гость

тоже хотела сказать - естественный отбор. У нас по городу тоже детей на скутерах полно, ездят среди машин, типа как большие. Идиёты, и родители тоже.

Кстати, велосипедистов на дороге тоже не люблю.

Гость

А права давно надо было на скутер вводить, но у нас как всегда долго думают.

Гость

Ну все теперь регистрация мопедов обязательна и права на них нужны) Можно порадоваться, что меньше детей будут подвергаться опасности! Говорю про Украину.

Я

я хочу скутер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ='(

катя

А разница можно и без прав ганять от мусаров уехать и все!

Форум: Красота
Всего: 55 306 тем
Новые темы за месяц: 652 темы
Популярные темы за месяц: 29 211 тем