Учитывать разумеется и лицо и фигуру....
никакой,у меня своя красота есть
Сообщение было удалено
+100
Сколько можно подобные темы создавать?
такой нет в природе , или лицо подкачала или фигура.
Самые красивые на лицо Айшвалия Рай и в принципе Моника Белучи(хотя лицо не считаю самым-самым)-фигуры у обеих отстойные
Сообщение было удалено
cогласна
ЕСТЬ- ВАЛЕРИЯ ЛУКЬЯНОВА!
Сообщение было удалено
Это шутка? Она страшна, как атомная война .
мне эмма уотсон нравится. хоть она и не всемирная красотка, но внешность интересная и обоятельная) я хотела бы такой быть)))
это какой же страшко надо быть, чтобы хотеть быть похожей на эмму уотсон)))) вы в своем уме??
самые красивые моника белуччи и изабель аджани(лет 10 назад)
это какой же страшко надо быть, чтобы хотеть быть похожей на монику белуччи и изабель аджани)))) вы в своем уме??
))))))
Сообщение было удалено
+1
брук шилдс в 16 лет
ана паула арозио в 18-19
синди, наоми м юности)))
памэла до 25
да полно))молодые все красивые))раньше какая-то красота была своя, натуральная)))а ща куда ни глянь одни меган фоксы и лукьяновы))завидовать некому)))))))
джози маран когда мейбеллин рекламировала)
очень много звезд латиноамериканских сериалов красивые))
но опять таки чего-то такого что прям аж ах нету такого
вот например руслана коршунова вроде неземная девушка
а присмотреться личико обычное соверешенно))))
Зависть это грех.
Никогда , никому не завидую.
А восхищаюсь от души, красотой Кетрин Зета Джонс, Моника Беллуччи,и Мишель Мерсье.
Я никому не завидую и ничью внешность не считаю идеальной, только красивой, но по-своему, не для меня, себе могу захотеть только какую деталь из чьей-то внешности, у меня как у гоголевской Агафьи Тихоновны: ╚Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича...╩
Чёрной завистью я не завидую...Просто некий эталон женской красоты для меня.Это Мария Берсенева. Всем она известна как "Маргоша".
Автор ,ты что считаешь ,что все такие уродливые,чтобы завидовать звезде черной завистью,или себя так сильно ненавидишь ,или комплексов полно.Я вот завидую БЕЛОЙ завистью Анджелине Джоли,какие у нее талант, карьера, внешность, мужчина, дети, банковский счет. Еще Мадонну люблю. Да я не красавица и бездарна в актерстве, но завидовать ,автор, видать ,дите еще. Черная зависть ,что это,может кто обьяснит.
Завидую Людмиле Гурченко! Такая красотка в свои 35!
а я вот хочу быть Джаредом Лето, вот кому реально завидую, пох что я девушка
А я завидую ванессе паради за то, что у нее есть джонни депп!
Наталье Водяновой
Кэтрин-Зета Джонс времён "Зорро". Шикарная просто глаз не отвести. и прям вот черной завистью)) сама я светлая
безумно завидовала Милле йовович в Голубой лагуне - это неимоверная красота..
да я блин всем им позавидовала бы по большому счету, люди как люди: голова два уха, рот-нос руки ноги, а имеют все о чем можно мечтать, причем тут нафиг красота, вообще что этотакое, смотрю вокруг и слушаю людей да всех красивыми считают, и действительно достойных и вообще невзрачных, для меня скоро красота обесценится, а вот сила личности, степень успеха - это да достойно зависти))))
безумно завидовала Милле йовович в Голубой лагуне - это неимоверная красота..
Там вообще-то Брук Шилдс...
Внешне мне очень нравятся Ани Лорак, Ольга Куриленко и Мила Йовович :) но не завидую, так как идеальных людей нет. в каждом есть свои минусы и свои плюсы. А красота вообще понятие абстрактное.
cheryl cole
Сообщение было удалено
вы такая злобная). еще и диагнозы мне ставите))
к посту 26. есть 2 фильма, и с брук шилдс и с милой. и обе красивы
все я ухожу с этого неадекватного форума...столько веток про красоту ***
Не завидую а восхищаюсь внешностью Натальи Орейро и Марии Берсеневой.
Ева Лангория на лицо красивая
Черной завистью никому не завидую: я сама очень даже ничего... Но если вдруг перед моим следующим воплощением скажет мне Бог или Вселенная: "Выбирай себе внешность любой из звезд", то я за Летицию Каста! ДАже раздумий нет.. :-)))
Меган фокс
ДА кому можно завидовать. Глядишь на кого-нибудь, и думаешь, вот к ее лицу бы фигуру, как у той-то, было бы круто. Или наоборот, к такой фигуре лицо такое-то, - это да. вобщем, как у Гоголя: к глазам Иван Иваныча уши бы Петра Петровича, ну или что-то в этом роде. Нету совершенной красоты, просто нету.
Елене Батуриной - 30 млрд не хухры-мухры!
Ну не черной, но единственная женщина,к оторой я действительно завидую - Моника Белуччи.
Charlize Theron.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да вы че..она же обычная клуша,есть и покруче нее,вот например на новом каталоге эйвон
Сообщение было удалено
Подписываюсь под этим постом. Тоже скорее завидую не внешности, а тому, что им хватило сил добиться таких вершин.
А внешностью бы не задумываясь поменялась с Летисией Каста, Оливией Уайлд, с Синди Кроуфорд бы вообще жизнью можно поменятья - красавица, умница, дочка, сын, муж, полная чаша короче.
ВВП... У него красиво торчат уши, отвлекая от лысины. А из под кимоно выглядывает... харизма
Сообщение было удалено
Но спать то приходится... с кем?
я не завидую, но восхищаюсь внешностью натальи орейро - и личико, и фигурка, и волосы, все красивое; на нее бы я хотела быть похожа
никому
Автор, вы видимо, из тех, кто где непопадя кричт "завидуете". Мне и многим другим такой вопрос, (не говоря уже о комментариях "завидуете") кажется глупым донельзя. (много писали об этом)Красотой некоторых восхищаюсь.Кто-то нравится кто -то нет. Не взависимости от степени богатсва и звездности. Но завидовать картинке с журнала?!))Завидовать можно знакомым, и то не красоте, может быть везучести или успеху...
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ему .. с кем?!:)) Они как братья близнецы похожи, тут недавно фотка была)))
Сообщение было удалено
Да уж... С Батуриной спать - врагу не пожелаешь)))))))))))))
Так ему и надо ))))))))))))))))
сати казановой завидую
Сообщение было удалено
В новом каталоге Эйвон австралийская модель Николь Трунфио, она же в рекламе крема Энью антивозрастного снимается с ещё двумя девушками.