Гость
Статьи
Девушки с ростом 180, …

Девушки с ростом 180, как гордо нести свой рост?

ПРИВЕТ! Мой рост 180 см, всю жизнь стесняюсь носить каблук и чувствую себя дылда дылдой. Замужем, муж очень любит и проблема собтвенного восприятия оно моя собственная и ни кем не навязанная. Все …

Кэтти
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Давайте перестанем бросаться в крайности. Баттхерт обычно у слишком высоких и слишком низких. Давайте будем честными. ЛУЧШЕ-это нормальный женский рост. Ведь даже у собак есть СТАНДАРТ ПОРОДЫ, и все что за него выходит-не допускается к разведению. тут примерно то же самое, как ни крути. Спорить что лучше-высокий или низкий рост - это все равно что ковырятья в сортах ***. Недаром сказано-выбирая из 2 зол меньшее, помни, что это все равно ЗЛО. так что и высокий рост это плохо и низкий тоже. У обладательниц высокого и низкого роста существуют проблемы в одних и тех же сферах-только полярные. с обувью и одеждой плохо одинаково. маленькая пролезет в узкую щелку, но не перелезет высокий забор. маленькая создана для любви-возможно, но ведь иногда бывают в жизни ситуации когда реально нужна физическая сила и рассчитывать не на кого - тогда физические данные приодятся, поклеить обои например))). высокой неудобно в транспорте, а маленькую там затопчут. По моему мнению можно с уверенностью сказать что проблемы у высоких и низких-в одних и тех же областях. просто полярные. и конечно каждый человек свои проблемы считает уникальными, т.к. просто не пробовал проблем "с той стороны луны")).

Гость

я - высокая. не 173, а 181. и скажу вам, что когда стояла в толпе баскетболистов, которым была по подбородок-чувствовала себя..мягко говоря очень неуютно, как то было страшновато. и подумала тогда, что ведь низким людям с этим приходится жить ВСЕ ВРЕМЯ. конечно, КО ВСЕМУ привыкаешь. Но своей дочери я не желаю своего роста. Изо все сил надеюсь что она остановится хоть на 173-175, потому что проблемы низких и высоких схожи, да, но все же -будем честными - высоким самка обычно мельче самца. так не нами придумано, в этом никто не виноват, и все к этому стремятся, и ВСЕГДА это буде эталонным образцом-крупный самец иминиатюрная самочка.

Гость

Мой мужчина ниже на 2 см, я конечно люблю его не за рост, конечно же. и мне б не хотелось чтоб он вырос. мне б хотелось быть на 5 см пониже.. не 181, а 174.... отсюда мой вывод-все ж если выбирать между низкая-высокая женщина, то наверное низкая предпочтительней, потому что до 15 см можно нарастит каблуками, а вот лишние см никуда и никак не денешь. Такие дела

Гость

Я тоже всегда комплексовала с детства. мой рост 180 см. В школе всегда все дразнили, я пыталась не замечать этого, носила каблуки и всегда ухаживала за собой. Лет с 16 у меня появилось много ухажеров, всегда в компании подруг хотели познакомиться именно со мной. У меня красивое личико и неплохая фигура, но всегда находится пара-тройка идиотов, которые либо ржут над ростом, либо спрашивают что-то или обязательно скажут "да ты такая высооооокая". Реально раздражает!!!! я охреневаю иногда от бестактности людей! я же не подхожу к уродам и не говорю "ты такой урооод", или не подхожу к инвалидам с констатацией того, что они инвалиды, или не смеюсь над шрамами и прочими недостатками людей. По-моему, нужно лучше воспитывать своих детей! Ведь именно люди развивают в себе комплексы. Уж я то своих детей точно выращу тактичными! У меня есть муж, пожалуй, самый красивый мужчина, которого я знала когда-либо, подруги считают меня красавицей, но из-за нелепых комментариев порой я могу неделю думать о том, что я дылда... Люди, будьте добрее и умнее!!!

Лариса
Кэтти

Сообщение было удалено

Мне 14 лет у меня рост 180, 5 я не парюсь!И каблуки ношу мне норм!Со мной парни знакомятся!Живу в радость!

Гость
лера

Сообщение было удалено

Видела б ты актрису Зендаю Колеман. Её рост 178, а ей ведь всего 17. Не волнуйся. Это ещё не предел. И выше видали.

Гость

Видела б ты актрису Зендаю Колеман. Её рост 178, а ей ведь всего 17. Не волнуйся. Это ещё не предел. И выше видали.

Верона

мой рост 180 вес 65 насчет роста заморачиваюсь когда хочу остаться незамеченной например ненакрашенной в магазин сходить....не выходит. Побольше улыбайтесь и увидите от др. положительный настрой и комплименты. Ведь большинства думают что модели злобные зазнайки, а это не так.

Гость

Высокие девушки прекрасны! Верьте в себя, гордо несите свой рост и не парьтесь ни о чем)) Действительно важен положительный настрой...

Гость
Иолка

Сообщение было удалено

я 167 см. и выше всех моих подруг. поэтому неловко иногда носить каблуки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сворачивают шеи, потому что такой столб нечасто встретишь

Гость

я 170 см, и ношу огромные каблуки по 15 см, потому что всегда хотела быть очень высокой, завидую вам девушки у кого рост от 180 см, только если девушка стройная

Ваше+имя

высокие девушки-это признаный во всем мире эталон красоты, во всех конкурсах красоты участвуют девушки от 175 см,модели на подиуме тоже от175, чем выше , тем круче. еще конечно всё зависит от лица и фигуры, но если всё есть- вы королева!!! единственный минус таким девушкам- слишком большие запросы

Гость

Рост 180-170 это очень красиво.Одежда хорошо смотрится,ноги длинные а если еще и волосы то это вообще шик.Еще можете моделью стать, с ростом 150 это было бы невозможно.

Кучка

рост 174, и тоже стесняюсь носить каблуки( все подруги маленькие, парень - моего роста :(

катя

я 169см и считаю себя очень высокой,всегда мечтала быть пониже,чтоб быть маленькой как дюймовочка, у меня подруга 181см ни замуж не может выйти,ни каблук одеть,все обзывают длинной палкой

Гость

не важно какой рост. важен сам человек

Динара

Ваш рост вполне нормален. Встречаются девушки ростом 193 см и они не комплексуют и выглядят шикароно.

Динара
Гость

Сообщение было удалено

Не надо делать операцию, многие мечтают о таком росте. Есть парни ростом 199 см они и будут вам парой!

Гость
12345

Сообщение было удалено

еб*нутая, несчастная женщина наверное пишет. у кого что болит тот о том и говорит. Модно быть высокой, а не карманной девочкой, которая только сосать не наклоняясь может..

Гость
Динара

Сообщение было удалено

Динарочка, пожалуйста полюбите себя! Забейте на мнение людей, счастливые и уверенные в себе вам ничего плохого никогда не скажут! Я очень жалею что раньше не поняла что быть высокой это круто! Как только поменяла мышление, мир и отношение кардинально в лучшую сторону изменились. Несите себя с любовью!

Гость
катя

Сообщение было удалено

вы видимо малолетка еще и общество вас окружает подобное вам, низкого уровня люди так размышляют. Любой недостаток можно в достоенство превратить и тебе будут стремиться подражать такие люди как вы без стержня без амбиций мозгов управляемые стадо.

Гость

У школоты каникулы что-ле начались?

роллл
Гость

Сообщение было удалено

Точно) Собралась куча идиоток, друг перед другом выделываются, у кого рост выше, и мозгов меньше

Лола

Не носи каблуки!
Если мадам не умеет ходить на них, походка тяжелая, куча комплексов, кривая спина, то это намного ХУЖЕ чем рост 180.
Даже девочка 150 см на каблуках, не умеющая ходить это ужасно.

Мой рост 170. На каблуках- 180. При этом не чувствую себя позорищем, а все потому, что умею на них ходить. Люди оборачиваются, подходят, но им не смешно и они не решили потыкать пальцем. Все намного проще....я яркая, с красивой фигурой, и легкой походкой....они восхищаются!
Парень ни на минуту оставить не может, стоит ему отойти и ко мне подходят знакомиться. У него рост 183 (не редкость)

Девушка с ростом 180....спокойно может носить каблук, другое дело как она это делает.
Если вообще беда, но хочется, то маx 5 см.
Удобно и рост 185 примерно, то бишь5 см погоду не сделают. Зато элегантно и уже девушка при девушка)

Вероника

Мне 16, рост 180) Очень комплексовала раньше по этому поводу, ибо в любой компании всегда я выше всех девушек . И этот рост особенно в подростковом возрасте смотрится плохо, потому что все сверстники намного ниже.. А парни чаще всего предпочитают девушек ростом от 160 см. до 170 )
Поэтому это может слегка напрягать. Лично мне абсолютно все твердили о том, что я какая-то не такая, как надо. В силу своей наивности, я всем им верила и почти ненавидела свой рост и свою внешность.. Но, знаете, я недавно осознала, что с возрастом, лет в 20, это будет смотреться ну очень эффектно. Плюс ко всему, и парни станут значительно выше.
Кто бы что не говорил, а внешность (особенно для девушки) играет огромную роль, и парень ниже 180 см ростом никогда не посмотрит в сторону высокой девушки.
Вот это, мне кажется, единственный недостаток... А так, на высоких и одежда эффектно смотрится , и они всегда выделяются из толпы)
Плюсы и минусы есть у любого роста, и не нужно комплексовать по этому поводу....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы - дура! Рост это самовнушение, а не длина тела, смешно смотреть на всех этих "актёров и особенно на тупиц, думающих, что им природа не дала роста,.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соси ненаклоняясь сама, yeбище тупое!

Гостъ

Гордо нести себя обязана каждая женщина, вне зависимости от роста. Оскорбляют по внешности люди без единого таланта и мозгов.

Гость

Это что вообще за вопросы такие? Это вопрос типа: "Я не такая, как все: все вокруг страшненькие, а я красивая. Скажите, как нести свою красоту с гордостью и не выделяться в толпе страшных?" Т.е. вы паритесь от того, что у вас есть преимущество? Или вы все-таки хвастаете?

Веста
Гость

Сообщение было удалено

"нормального роста"? Вы с дуба рухнули? Что тут вообще за споры открылись! И высокие красивы по-своему,и низкие тоже. Я сама 180 в 15 лет и не считаю кого-то ниже меня ростом хуже. Все одинаковы. Все люди. Чего тут сраться-то? Низкие-миниатюрны,хрупки. Высокие-могут идти так же с гордо поднятой головой. Не лучше,не хуже.

К

Забавный срач гномов и 2 метровых сутулых долбоепиков

Гость
Марина

Сообщение было удалено

++++

Гость

Вот у меня рост 185, я думаю что это нормально. Но!!!!! Когда ты фанат BTS и они ниже тебя, это не нормально. Мой Чонгук😭😭😭

Ватсон
грек

Сообщение было удалено

Ну знаешь, какие родились, мы не можем укратить или отрезать свой рост. Многие девушки с ростом 180 и более. Кто виноват что "идеальный рост у мужчин блаблабла". Идеал девушки? И что? Мы родились с этим ростом.

Ватсон
грек

Сообщение было удалено

Сам ты страшный, придурок

Ватсон
Гость

Сообщение было удалено

Пашол ***

Ватсон
Зая

Сообщение было удалено

Привет братан.
Но мой рост на 3см выше).

Гость

Дылда во всех темах одно и то же строчит,что у неё домработница невысокая.Вот точно шиза у бабы.Маленькие созданы для любви как раз,а большие для работы.Смирись и иди мой окна

Гость
крыса

Сообщение было удалено

Прекрасный ник,который описывает всю вашу сущность)

Гость
Ольга

У меня тоже рост 180, в 16 лет - я горжусь этим. и каблуки ношу...

У меня рост 175 в 17 лет не комплексую

Гость

У меня 175 не комплексую

Гость

У меня у самой 178 живу все прекрасно, парень у меня 188-190

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Линда, пошла *** карл ***

Гость

180 красивый рост по моему мнению, для девушки и для парней тоже. Ну а вообще рост не имеет значения если вас любит. Для меня девушки высокого роста Королевы.

Гость
Naitr

Мелкие придумали,такой как ты попугай повторяет! "На вкус и цвет товарищей нет",запомни это и не навязывай свой вкус за мнение всех мужиков, а то смешно ей богу! Имбецилом выглядишь!

На самом деле высокие люди созданы для власти. Это биологический факт, рост - признак доминантности у гоминид, к которым относится человек. Изменить это может только очень большая социальная хитрость или наследство. При прочих равных высокий - лидер. Так что про "высокие для работы" это глупый человек сказал. А "для любви" это для проституции что ли? Глупость несусветная.

Гость
Гость

Давайте перестанем бросаться в крайности. Баттхерт обычно у слишком высоких и слишком низких. Давайте будем честными. ЛУЧШЕ-это нормальный женский рост. Ведь даже у собак есть СТАНДАРТ ПОРОДЫ, и все что за него выходит-не допускается к разведению. тут примерно то же самое, как ни крути. Спорить что лучше-высокий или низкий рост - это все равно что ковырятья в сортах ***. Недаром сказано-выбирая из 2 зол меньшее, помни, что это все равно ЗЛО. так что и высокий рост это плохо и низкий тоже. У обладательниц высокого и низкого роста существуют проблемы в одних и тех же сферах-только полярные. с обувью и одеждой плохо одинаково. маленькая пролезет в узкую щелку, но не перелезет высокий забор. маленькая создана для любви-возможно, но ведь иногда бывают в жизни ситуации когда реально нужна физическая сила и рассчитывать не на кого - тогда физические данные приодятся, поклеить обои например))). высокой неудобно в транспорте, а маленькую там затопчут. По моему мнению можно с уверенностью сказать что проблемы у высоких и низких-в одних и тех же областях. просто полярные. и конечно каждый человек свои проблемы считает уникальными, т.к. просто не пробовал проблем "с той стороны луны")).

Сравнивать людей с собаками, конечно, в корне неверно. Стандарт породы подходит для эксплуатируемых существ, а в человеке главное - личность. А если говорить о человеке как о биологическом виде, тут тут тоже сравнение с собаками некорректно. Собаки это искусственно выведенные уродцы для развлечения человека (большинство современных пород, хотя конечно есть и полезные). Они не выживут в дикой природе. А человек поддстроит природу под себя. Человек гораздо более совершенный вид, ему ограничивать себя рамками как для собак-уродцев как-то глупо. Рост же у человека это признак доминантности в группе, то есть у самых высоких больше шансов на лидерство, на этот счет есть статистика, упрямые биологические факты. Кроме того последнее столетие из-за решения социальных проблем, улучшений питания итп наблюдается увеличение среднего роста почти у всех народов. Корейские девушки 20 см в среднем прибавили. И при этом во всем мире все больше входит в моду толерантность. Не находите, что в условиях так стремительного наступающего будущего говорить о каких-то стандартах для человека глупо? Вы еще скажите, что черные/женщины/*** - люди второго сорта.

Гость
Гость

я - высокая. не 173, а 181. и скажу вам, что когда стояла в толпе баскетболистов, которым была по подбородок-чувствовала себя..мягко говоря очень неуютно, как то было страшновато. и подумала тогда, что ведь низким людям с этим приходится жить ВСЕ ВРЕМЯ. конечно, КО ВСЕМУ привыкаешь. Но своей дочери я не желаю своего роста. Изо все сил надеюсь что она остановится хоть на 173-175, потому что проблемы низких и высоких схожи, да, но все же -будем честными - высоким самка обычно мельче самца. так не нами придумано, в этом никто не виноват, и все к этому стремятся, и ВСЕГДА это буде эталонным образцом-крупный самец иминиатюрная самочка.

Полно биологических видов с более крупными самками.

Гость
Гость

Смотрите на топ-моделей всяких, у них такой же рост и даже выше.

К тому же при таком росте, вы можете себе позволить ходить

без каблуков, не мучая свои ноги этими шпильками.

Рост моделей варьируется от 172 до 182 сантиметров. Посмотрите требования к моделям внимательнее.

Гость
Анастасия

Полностью согласна с вышесказанным. Сама 180 в свои 16 лет. Поборола комплексы и купила себе красивые ботильёнчики на 10 см каблуке. И никто не дылдой, не шваброй не назвал. А с моей стройно фигурой смотрюсь просто моделью. Так что девушки, не стоит из-за этого комплексовать, обувайте каблуки, джинсы в облипочку и пусть все наслаждаются вашими бесконечно длинными ногами, ведь это наше самое грозное "оружие"))))

модели ? 😂😂
лошади вы, но никак не модели) 😋😋