Гость
Статьи
Девушки с ростом 180, …

Девушки с ростом 180, как гордо нести свой рост?

ПРИВЕТ! Мой рост 180 см, всю жизнь стесняюсь носить каблук и чувствую себя дылда дылдой. Замужем, муж очень любит и проблема собтвенного восприятия оно моя собственная и ни кем не навязанная. Все …

Кэтти
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анастасия

Полностью согласна с вышесказанным. Сама 180 в свои 16 лет. Поборола комплексы и купила себе красивые ботильёнчики на 10 см каблуке. И никто не дылдой, не шваброй не назвал. А с моей стройно фигурой смотрюсь просто моделью. Так что девушки, не стоит из-за этого комплексовать, обувайте каблуки, джинсы в облипочку и пусть все наслаждаются вашими бесконечно длинными ногами, ведь это наше самое грозное "оружие"))))

аннанна

ну мне 17 и рост 180, ношу каблуки до 10 см. и все шикарно!

девушка с красивой фигурой и высоким ростом всегда смотрится сногшибательно!

не стесняйтесь носите каблуки, юбки )))

грек

девушки вы что совсем)какие 180 и + 10см каблуки)вообще то идеальный рост мужчины от 180 до 185..а идеаал девушки 170 до 175...я сам 183 а девушка моя 173....)хорошо смотримся

грек

кстати заметка девушки за 180 - страшные)

Олег
грек

Сообщение было удалено

Это ты страшный судя по интеллекту,а я сам 193 и девушка у меня 185,ниже не смотрю вот.

Гость
Taurus

Сообщение было удалено

размер ноги указать забыла=))

Гость

Нет ничего красивого, если женщина домкрат, даже, если она худа, стройна, тонка, она априори не может быть хрупкой или женственной, потому что рост высокий чаще всего особенно ассоциируется с мужественностью. А ноги длинные должны быть по отношению к телу, они могут быть и у девушки нормального роста.

Гость

Девочки, вы что тут , с ума все посходили? Да девушка с любым ростом- это прекрасно, если она за собой ухаживает и любит себя! мужчины любят абсолютно разных - высокий, маленьких, худых, пышек! да какая разница вообще! занимайтесь спортом, делайте то, что приносит радость и счатье и все будет супер! мой рост - 175 см и я чувствую себя потрясающее никогда не хотела по-другому. у меня огромное количество подруг и друзей- все разного роста! разве в этом дело? если человек злой, подлый - то это ужасно и тогда будешь замечать все его недостатки! ЛЮБИТЕ СЕБЯ

Ок

Мой рост 180 см. в юнности была очень популярна но дурочка стеснялась роста (однокласники...) лет в 18 приняла себя. Сейчас радуюсь что я такая, высокая и стрйная. НО все же считаю самым крутым ростом 170 см. самый тот рост.У меня Вся обувь (кроме крсовок) с каблуком итого я в раене 190 - 192 см. У меня волосы длинные до попы, ноги стройные глубые глазки - модель ас моим вкусом на мужчин всегда ак маникеньшица с папиком смотрюсь - мои мужчины в восторге всегда им все мужик завидывали просто по тому чо круто с такой барышней показться - по принципу "*** ж кто то..." А мальчики у меня всег да были 178-182, муж 179 см. А на высоких я почемуто не смотрю мне нравятся среднего роста и пухлые ... даже толстые по ныняшним меркам.

Нюша

Я 180 иногда ношу каблуки,а еще когда в сочетании с короткой юбкой то все мужчины у моих ног!!!))))

Танюха_21

У меня муж 181,а я 180 и ничего любим друг друга и все у нас нормально. Признаюсь бывало время что комплексовала,но все потому что все вечно на меня обращали внимание и делали акцент на мой рост,что я не такая как большенство девченок,парням это нравилось только вот одним я нравилась больше без каблуков а в другим наоборот!!!!Вот и все.Я считаю что не нужно оскорбялять невысоких или высоких.....если человек красивый то он красивый и каков бы рост у их не был!!!Во всем нужно искать свою прелесть.

Гость

а я вообще парней ниже 180 и парнями-то не считаю;

сама 179,и хочу сказать,что это оочень круто!

главное,чтобы вес был 55-65..не больше

а то девушка-мустанг

я вешу 64,хотелось бы меньше,буду стараться

ко мне прям на улице подходят и предлагают моделью стать,визитки оставляют и т.п...приятно

к сожалению времени нет-учусь в медицинском

но для журналов снмалась несколько раз

девчонки,гордитесь,не стесняйтесь и никого не слушайте!вы прекрасны

это классно,когда на всех смотришь с высоты птичьего полета!

я себя чувствую королевой

Гость

мне вот интересно:

мелкие обсирают высоких

но почему в модели берут только 180 и выше??почему на всех конкурсах красоты(мисс вселенная..и тп) все девушки 180 и выше???

никогда не задумывались?

да потому что девушки с ростом 170 и ниже..серые и незаметные среди девушек с высоким ростом

сидите в своих норах и не высовывайтесь!

Настоящий мужчина
Линда

Сообщение было удалено

Глупые рассуждения ! Всегда, везде предпочитают мужчины имеющие недурной вкус на женщин (то есть я тоже) - тех девушек и женщин кто выше. Здесь поставить точку в споре поможет объективный подход:

При всех одинаковых достоинствах в маленькой и высокой женщине (т.е. женственность, грация, красивая внешность, тело и пр. - выигрывает неизбежно та что РОСТОМ ВЫШЕ!!! - Ибо рост только увеличивает все эти достоинства в несколько раз и усиливает магию влияния женщины на окружение!

Но я не хочу обидеть невысоких девушек - поймите у вас у всех тоже есть неповторимые черты и достоинства - просто они не в росте вот и всё...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня тоже сомнения терзают)). Я 175 и бывают моменты, когда я чувствую себя дылдой. Но на подиумах такие же как я и выше. Невысокие парируют гомосексуальными вкусами модельеров. Но и на конкурсах красоты тоже высокие. Там точно не гомики. Получаеться все из зависти. Но что завидовать? У высокого роста есть как плюсы так и минусы, не завидуйте девушки маленького роста.

Ollllia

привет) мой рост 179 и вес 55, все говорят что у меня идеальная фигура а я как полный баран стесняюсь этого(

Гость
Крошка-Енот

Сообщение было удалено

Полностью согласна,девушка с высоким ростом смотрится: великолепно, элегантно и грациозно. Что не скажешь про девушек ростом ниже 170см.

Даже эталоном красоты все века считали высоких дам.Так что если кому то Бог не дал роста,милые завидуйте молча)))

Гость

Девчонки,высокие ходите на шпильках и не комплексуйте!!!

Это великолепно красиво,мужчины падкие на длинные ноги.И низенькие прыскают ядом,лишь из завести.

Монари

Привет Марина.Подскажи мне совет как вырасти, как ты.Я высокая,но до 1.86 слегка не дотягиваю.Если есть метод, поделись.Чтоб мальчики совсем побелели глядя на меня.

АнонимКа

а во мне 180, всю жизнь комплексую по поводу роста, хотелось бы быть 170-175, но лучше быть 180 чем до 160! это мое мнение!!!

гость

я ростом 180))всегда гоняла на каблуках 10-11см и чувствовала себя нормально ...но последний год ходила на плоской подошве..купила сейчас себе опять обувь на каблуке 11см одела и обалдела от своего роста-дылда))) Но я думаю это дело привычки пару раз похожу и привыкну к такому росту)

Зая

мне 13 и мой рост 180

Танюшенька

Мой рост 180см, вес 57 кг, 24 года и самая счастливая=))))) Каблуки обычно 8 см, последние купила туфли на 12,5 шпильки=)))Лето наступит и вперед=)))))МЧ 187 см, никогда не было проблем с мужчинами!! Так что спасибо папе 192 см и маме 173 см=)))))))))))

Светик 180 см красоты

девчонки от 180 см и выше, приветик, мой рост 180 см ,вес 69кг, вроди и мама не высокая и папа не был высоким, в кого такая не знаю) , в школе тоже как только не обзывали- шваброй ( в ответ обзывала их тряпкой) , вспоминаю и смешно становиться))) , но в старших классах уже чувствовала на себе завистливые взгляды, а в университет отбоя не было от мужского внимания, насчет каблуков то ношу , но не слишком высокие, максимум 8 см. У мужа рост 190 см, и он не понимает почему я ограничиваюсь каблучком 8 см)))

Эль

Что за срач развели,высокие кинулись доказывать офигенность своего роста,маленькие-некрасивость такого роста.Рост,конечно,высокий,но норма.Выше-уже не очень(но тоже зависит от самой девушки).Может быть огромная нескладная дылда ростом 180 см и миниатюрная красотка ростом 150,и,естественно,вторая будет пользоваться большей популярностью.Также и наоборот.Заметила,что для подавляющего большинства мужчин рост практически не играет никакой роли,частое пожелание по росту:"не выше меня"(т.е. самого мужчины),а так им пофиг.Так что рост-это не достоинство,не недостаток,а просто данность.Так что,красота от роста(в пределах нормы)не зависит.

ольга

У меня рост 183,мне 30 лет.Часто бывает,что кому-то просто необходимо докопаться до моего роста(при этом тот,кто докапывается,ни красотой,ни статью не наделен,но считает,что может критиковать других).На улице всех придурков на себя соберу-шутки,вопросы и прочее.Как все это тупо,какой-то затянувшийся подростковый возвраст у этих людей.Какое,к лешему,кому дело,у кого какой рост.И вообще какая связь(кто-то в комментариях выше написал это)между ростом выше 180 и страшной внешностью?Бред какой-то.До рождения дочери я несколько лет работала в Москве в модельном агенстве,и что-то там высоких уродок ни одной не видела))).И все мои тогдашние любовники(люди с деньгами и статусом) были ниже меня ростом,но почему-то не стеснялись со мной в обществе появляться.Блин,читаю некоторые комментарии и просто ржу в голос.Хотелось бы в живую посмотреть на тех *красавцев* с идеальным ростом,что считают нормальным кого-то в комментариях обсирать.Смехота.

вика

ну вот незнаю у меня рост 173 и я безумно комплексую мне кажется я дыыылда(( и просто восхищаюсь людьми которые гордятся своим ростом... честно:))

Моникуша

Девушки!Поделитесь как вырасти!Морковку надо есть?Так вы скажите!Никто не отвечает,совсем что ли.Если знаете совет,то не жадничайте.Никто не хочет быть низкими,но что делать маленьким девчонкам если у них нет хорошего роста?!Вот и говорят "маленькой быть очень удобно" потому что им нечего сказать.Кто нибудь вытягивал ноги бинтом Мартенса?Поделитесь,а то вы все как глухие!

светик

девоньки,180 и я,причем не худенькая.ношу и каблуки,и мне это знаете ли очень нравится)правда мч в таком случае оказывается на 5см ниже,бывает смущается)вообще в каждой девушке есть изюминка,вот у нас рост- одна из таких изюминок!а невысокие девушки тоже хороши)главное в том,как себя подавать!может и высокая быть королевной,и маленькая-замарашкои и наоборот.

Ди
крыса

Сообщение было удалено

Тебе подходит твой ник.

Гость

Во мне 179, я б хотела быть ниже ростом((((

Гость

Мне 15 и мой рост 180 , ооочень стесняюсь да и вечно все обзываются :((((((((

Хотелось бы быть ростом 175-177

гость

Гость-92, особо шокирующей разницы между 180 и теми же 175-177 нет. То есть разница визуально видна (при одной и той же комплекции), но она невелика. Высокая есть высокая. И кстати, в росте 180 см много шарма... Высокие девушки (как и миниатюрные) нравятся очень многим мужчинам. Самого разного плана. Главное - просто уметь себя выразить при тех внешних данных, которые природа подарила.

Гость

180 Самое то, даже в модельное агенство берут с 175:)))) Да и многие дизайнеры шьют одежду для 180:))) НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ СВОЕГО РОСТА!!!!!!!!!

Анна

Та же фигня. У меня рост 182. Но думаю что лучше носить балетки, делать скромные прически (пучок, коса и т.д.) Такие девушки нравятся парням. И вообще кто не дорос, ешьте морковку в сторонке :)

Полина

Мне 15 лет и мой рост 179. Да,конечно, лет в 13 у меня были комплексы!:)А сейчас мне абсолютно наплевать на чужое мнение. Я только недавно стала наслаждаться своим ростом! Девочки,длинные ноги - это так красиво)мы можем позволить себе мини, потому что ножки от ушей)) Высокие девушки никогда не останутся в стороне!:) ДОЛОЙ КОМПЛЕКСЫ!:)

Леля

люди, которые здесь опускаются до оскорблений....у вас, извините, проблемы не в росте, а в голове...лично я считаю, нет такого понятия-красивая-потому-что высокая или красивая-потому-что-не высокая...каблук-носить-не носить...я этими проблемами-вообще никогда не заморачивалась..лично с моей точки зрения-красивая девушка-это девушка, которая следит за собой и за своей фигурой, за своим поведением...я уже в 13 лет была 178, в 15-180...ну и что...что мне теперь-стреляться что ли)))я просто занялась собой-бег ежедневно с утра, фитнес, танцы, и обязательно упражнения на гибкость и растяжки...итог-при росте 180- третий размер груди, талия 63 см. бедра 98., длина ног 117..и при этом я всегда ношу каблуки 10-12 см....и вообще не заморачиваюсь своим ростом если честно...свободное время я трачу на любимую доченьку и на образование...у меня несколько разных специальностей...я люблю интересных людей и собеседников...и среди подруг, у меня немало девочек-которые ростом мне до плеча-но при этом они клевые девчонки и надежные подруги...так что девчонки-не в сантиметрах счастье))))любите себя прежде всего-и окружающие вас тоже полюбят....да, лет 10 была брюнеткой жгучей...и решила перекраситься в блонди...и представьте-нам с подружкой в клубе не хотели спиртное продавать-до 18 нельзя))))услышать такое в 29 лет-мне кажется-это наисладчайший комплимент для любой из нас)))))))хотя поклонники и так засыпают меня комплиментами всегда-лет с 16)))))))

Naitr
Ибрагим

Сообщение было удалено

Мелкие придумали,такой как ты попугай повторяет! "На вкус и цвет товарищей нет",запомни это и не навязывай свой вкус за мнение всех мужиков, а то смешно ей богу! Имбецилом выглядишь!

Надя

у меня тоже 180) на каблуках чувствую себя намного уверенней и осанка сразу супер( без них постояно думаю: держи спину!)раньше тоже были комплексы, но 10 см каблук и все норм) Жизнь одна, не стоит ее тратить на бесмысленные и надуманые комплексы! главное уверенность в себе)

Она

У меня 190 см + каблуки 10 см выглядит супер.Вес 70 кг.

камилла

у меня рост 182, познакомилась недавно в клубе с президентом золото-добывающего завода, он случайно туда заехал по делам со столицы, так вот думаю если бы я была поменьше он бы меняя и не заметил!

Гость

Мой рост 190, это ужасно!!!!!!!!! я не знаю, что мне делать, приседания по 50 раз не помогают,. Парни которые нравятся у них 175рост , ну что это за неспараведливость. У меня родители высокие, вот и я такая(( Конечно мнго тех,кто говорят какие-то гадости , но дело не в них. Это я хочу быть ниже , ну хотябы на 10 см. мне самой не нравится мой рост, лучше бы жирная и с ростом 175 чем такая высокая и худая. Я хочу сдеалть операцию, знаю что это опасно, бльно, сложно,долго. Но я готова на операцию, ради того ,чтобы быть на 10 см меньше! Подскажите может кто-то знает как их делают, может кому-то делали? Какие осложнения и.д.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Глупости какие, рост конечно высокий но это не стоит того чтобы себя портить, парням 175 ваш рост может и не быть помехой (некоторые наоборот тащатся от высоких), помеха- ваши тараканы в голове.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Мне, не нравится мой рост! И я не могу так уже! Противно смотреть на себя!

Соня

Правда что ль?))) Тогда почему ко мне и в жизни и на СЗ постоянно куча мужиков знакомиться лезут? А уж когда шпильки надеваю и платье с декольте... Рост 180, вес 65, ноги длиннющие, волосы густые ниже лопаток, брюнетка, грудь 3-го размера и тонкая талия.ООООчень страдаю и мне ооочень стремно))))

Вот это класс, Вы мой идеал, я тоже правда 180, но всё же 3-го размера груди немного не хватает, но поклонников всё равно больше чем нужно☺

Гость

14 лет рост 180 .есть немного комплексую,как думаете больше не выросту?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возможно) сама 177) вес 55) уже не расту)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо)посколько родители рослые)

а ести комплекси,потому что все кто возле меня низкорослые)

Гость

но поклонников всё равно больше чем нужно

не хвались на поле идучи, а хвались, с поля едучи )) главное не поклонники, главное - ИЗБРАННИК, причем высокого качества.

Гость

)))