посоветуйте, пожалуйста, средство для быстрой шушки лака. я замучилась уже - с 1-го слоя накрасить не получается, приходится 2 или даже 3. крашу вечером, за 1 час до сна, закрепляю даже в ледяной воде и стою перед вентилятором, но на утро на ногтях всё-равно впечатанные следы от подушки или одеяла)
Смените лак на более качественный.
2-3 слоя? поэтому не сохнет....часа этому слою мало
За 1 час???? Я после покраски часа 1,5-2 ничего не делаю (база+2 слоя лака+закрепитель). Сушатся) Смотрю в это время фильм какой-нить или форум читаю.
Хотя,если кто посоветует супер-пупер закрепитель, что высушивает лак за 0,5-1 час - буду благодарна.
А совет вам, если вот так вот с утра увидели следы на лаке - пройдитесь по одному слою закрепителем и полчаса ничего не делайте! Прозрачный слой ляжет красиво и предыдущих огрехов видно не будет!
Тоже перед сном крашу, 1-2 слоя, за час все высыхает.
Наверно и вправду лак лучше сменить (он у вас просто не просыхает..).
Не знаю, у меня вот такое средство:
http://www.mavala.com/indexphp.php?id=8&prod_id=32
База + 2 слоя лака + слой этой сушки сохнут максимум 25-30 минут.
ничего лучше duri не встречала, пользовалась brush'n'go и miracote, оба хороши, первый более густой.
самый лучший закрепитель лака - это пара часов перед сном на www.woman.ru )))))))))
а вы как спите? я когда лак крашу перестраховываюсь и сплю на спине, а ручки поверх одеяла, т.е. тыльная сторона ладони одеялка не касается. Но я не ворочаюсь.
1)сменить лак
2)красить не перед сном
3)очень хорошая сушка,салли хансен,что-то там..толи с алмазным или бриллиантовым блеском,точно не помню.высушивает любой лак,за 3 минуты.плюс,если есть какие огрехи при нанесении,оно выравнивает.но есть и минус(( через какое-то время,средство густеет,и при высыхании на ногтях,может потянуть лак с кончиков ногтей.
ой) у меня тоже постоянно следы одеяла на ногтях, от лака не зависит, просто тоже обычно вечером крашу основа+2-3 слоя лака +закрепитель и все это даже за 2-3 часа не высыхает
Вам нужно подобрать лак, который именно на ваших ногтях будет быстро сохнуть.Мне подходит только OPI и шанель.Сушка очень хорошая INM - у меня сушит лак полностью минут за 10.Притом что раньше я вообще никогда ничего не могла высушить.
блин вот делать людям нечего а...
так спокойно два часа из жизни выкидывают
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну вы видимо очень многое за это время важного успеваете-придумать лекарство от старости,перевести старушку через дорогу....да?))
Я крашу 2 слоя + Салли Хансен закрепитель, который быстро сушит, через 20-30 минут все уже делаю.
ORLY дело пяти минут!
Сообщение было удалено
Странно....у меня орли очень долго сохнет, поэтому и не люблю эти лаки, хотя у них отличный выбор оттенков.
а "помятый" за ночь маникюр спасаю нанесением сверху прозрачного лака.
Значит лак такой. Я купила Диваж новую серию, два слоя высыхают за полчаса так, что можно чем-нибудь заниматься, не стиркой конечно)
на моих ногтях никакой лак не сохнет, даже очень качественный и за 2-3 часа до сна ничего не высыхает. всегда полосы от одеяла и подушки. поэтому я вообще перестала красить ногти, крашу только прозрачным. а на ногах за пару часов высыхает, только на руках не сохнет. те же самые лаки у подруг высыхают за пол часа-час.
http://makeit-up.ru/index.php/2010-01-15-09-58-48/2010-01-23-16-53-24/1541--inm-out-the-door
Мега-вещь! Лучшее из опробованного (вот Гость 10 тоже про эту сушку говорил).
Сообщение было удалено
Ваш текст
у Опи или Орли хорошие сушки. закрепитель+сушка.
Не пробовали красить НЕ на ночь?
inm оличная сушка - 15 мин 2 слоя.
попробуйте нормальный лак купить
это только у меня такая ***? вдруг экран желтый стал...
Сообщение было удалено
У меня тоже
Это гениальные дезигнеры вумен-ру забыли, что иногда люди серфят с отключенными картинками :)
Сообщение было удалено
а когда? утром? или вечером, когда надо приготовить, помыть посуду и т.п.?
OPI - Спрей, стоит где-то 1200 руб, но он реально офигенный! только с ним соответственно использовать качественный лак
вчера накрасила. теперь ногти с матовой поверхностью :)) обычно контролирую себя во сне. а тут что то не получилось. от лака вообще не зависит-на мне сейчас лак фирмы "орли"
Тоже раньше очень мучалась с маникюром. Накрашу вечером и целый час нужно не двигаться чтоб не смазать. Сейчас сменила лак и просто обожаю красить ногти. Купите лак Dance Legend. Очень хороши лак. Все темные цвета я кладу всегда в один слой, т.к. лак очень насыщенный. Раньше всегда даже OPI бордовый клала в два. Сохнет он чень быстро 5-10 мин. Держится великолепно (только кладите на основу всегда). Маникюр у меня без проблем держится 4 дня. При том что я мою посуду и делаю др. травмоопасную :) работу. Лак этот можно купить в отделах для парикмахеров. Но если все же нужна сушка, то рекомендую сушку фирмы Orly. Лак в 2 слоя сохнет максимум 15 минут. Купить все в том же отделе для парикмахеров.
Вот фото моего лака. Основа+ один слой лака. Сегодня 4-й день. Как видите, только кончики постерлись.
http://i081.radikal.ru/1008/c3/054b5375da0b.jpg
А я крашу утром и сушу феном - горячей струей воздуха, очень быстро лак высыхает, попробуйте)
вивьен сабо, стоит всего 70р., лак сохнет максимум за 30 мин. Еще элькоразон хорошая сушка и не дорогая)
После высыхания лака нанесите масло для кутикулы или крем для рук прямо на ногтевую пластину