Гость
Статьи
утром следы от одеяла …

утром следы от одеяла на накрашенных ногтях - посоветуйте сушку!

посоветуйте, пожалуйста, средство для быстрой шушки лака. я замучилась уже - с 1-го слоя накрасить не получается, приходится 2 или даже 3. крашу вечером, за 1 час до сна, закрепляю даже в ледяной воде и стою перед вентилятором, но на утро на ногтях всё-равно впечатанные следы от подушки или одеяла)

автор
33 ответа
Последний — Перейти

Смените лак на более качественный.

Sweetlana

2-3 слоя? поэтому не сохнет....часа этому слою мало

Одинокая птица

За 1 час???? Я после покраски часа 1,5-2 ничего не делаю (база+2 слоя лака+закрепитель). Сушатся) Смотрю в это время фильм какой-нить или форум читаю.

Хотя,если кто посоветует супер-пупер закрепитель, что высушивает лак за 0,5-1 час - буду благодарна.

А совет вам, если вот так вот с утра увидели следы на лаке - пройдитесь по одному слою закрепителем и полчаса ничего не делайте! Прозрачный слой ляжет красиво и предыдущих огрехов видно не будет!

Гость

Тоже перед сном крашу, 1-2 слоя, за час все высыхает.

Наверно и вправду лак лучше сменить (он у вас просто не просыхает..).

Женщина

Не знаю, у меня вот такое средство:

http://www.mavala.com/indexphp.php?id=8&prod_id=32

База + 2 слоя лака + слой этой сушки сохнут максимум 25-30 минут.

Гость

ничего лучше duri не встречала, пользовалась brush'n'go и miracote, оба хороши, первый более густой.

Гость

самый лучший закрепитель лака - это пара часов перед сном на www.woman.ru )))))))))

а вы как спите? я когда лак крашу перестраховываюсь и сплю на спине, а ручки поверх одеяла, т.е. тыльная сторона ладони одеялка не касается. Но я не ворочаюсь.

Гость

1)сменить лак

2)красить не перед сном

3)очень хорошая сушка,салли хансен,что-то там..толи с алмазным или бриллиантовым блеском,точно не помню.высушивает любой лак,за 3 минуты.плюс,если есть какие огрехи при нанесении,оно выравнивает.но есть и минус(( через какое-то время,средство густеет,и при высыхании на ногтях,может потянуть лак с кончиков ногтей.

Гость

ой) у меня тоже постоянно следы одеяла на ногтях, от лака не зависит, просто тоже обычно вечером крашу основа+2-3 слоя лака +закрепитель и все это даже за 2-3 часа не высыхает

Гость

Вам нужно подобрать лак, который именно на ваших ногтях будет быстро сохнуть.Мне подходит только OPI и шанель.Сушка очень хорошая INM - у меня сушит лак полностью минут за 10.Притом что раньше я вообще никогда ничего не могла высушить.

Гость

блин вот делать людям нечего а...

так спокойно два часа из жизни выкидывают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну вы видимо очень многое за это время важного успеваете-придумать лекарство от старости,перевести старушку через дорогу....да?))

:-)

Я крашу 2 слоя + Салли Хансен закрепитель, который быстро сушит, через 20-30 минут все уже делаю.

жужжжа

ORLY дело пяти минут!

Хвостатая Машка
жужжжа

Сообщение было удалено

Странно....у меня орли очень долго сохнет, поэтому и не люблю эти лаки, хотя у них отличный выбор оттенков.

Хвостатая Машка

а "помятый" за ночь маникюр спасаю нанесением сверху прозрачного лака.

Гость

Значит лак такой. Я купила Диваж новую серию, два слоя высыхают за полчаса так, что можно чем-нибудь заниматься, не стиркой конечно)

Гость

на моих ногтях никакой лак не сохнет, даже очень качественный и за 2-3 часа до сна ничего не высыхает. всегда полосы от одеяла и подушки. поэтому я вообще перестала красить ногти, крашу только прозрачным. а на ногах за пару часов высыхает, только на руках не сохнет. те же самые лаки у подруг высыхают за пол часа-час.

-

http://makeit-up.ru/index.php/2010-01-15-09-58-48/2010-01-23​-16-53-24/1541--inm-out-the-door

Мега-вещь! Лучшее из опробованного (вот Гость 10 тоже про эту сушку говорил).

Гость
Одинокая птица

Сообщение было удалено

Ваш текст

у Опи или Орли хорошие сушки. закрепитель+сушка.

Гость

Не пробовали красить НЕ на ночь?

кровавая мэри

inm оличная сушка - 15 мин 2 слоя.

попробуйте нормальный лак купить

гость

это только у меня такая ***? вдруг экран желтый стал...

плавали-знаем
гость

Сообщение было удалено

У меня тоже

-

Это гениальные дезигнеры вумен-ру забыли, что иногда люди серфят с отключенными картинками :)

Гость

Сообщение было удалено

а когда? утром? или вечером, когда надо приготовить, помыть посуду и т.п.?

Гость

OPI - Спрей, стоит где-то 1200 руб, но он реально офигенный! только с ним соответственно использовать качественный лак

гость

вчера накрасила. теперь ногти с матовой поверхностью :)) обычно контролирую себя во сне. а тут что то не получилось. от лака вообще не зависит-на мне сейчас лак фирмы "орли"

Гость

Тоже раньше очень мучалась с маникюром. Накрашу вечером и целый час нужно не двигаться чтоб не смазать. Сейчас сменила лак и просто обожаю красить ногти. Купите лак Dance Legend. Очень хороши лак. Все темные цвета я кладу всегда в один слой, т.к. лак очень насыщенный. Раньше всегда даже OPI бордовый клала в два. Сохнет он чень быстро 5-10 мин. Держится великолепно (только кладите на основу всегда). Маникюр у меня без проблем держится 4 дня. При том что я мою посуду и делаю др. травмоопасную :) работу. Лак этот можно купить в отделах для парикмахеров. Но если все же нужна сушка, то рекомендую сушку фирмы Orly. Лак в 2 слоя сохнет максимум 15 минут. Купить все в том же отделе для парикмахеров.

Вот фото моего лака. Основа+ один слой лака. Сегодня 4-й день. Как видите, только кончики постерлись.

http://i081.radikal.ru/1008/c3/054b5375da0b.jpg

Гость

А я крашу утром и сушу феном - горячей струей воздуха, очень быстро лак высыхает, попробуйте)

Гость

вивьен сабо, стоит всего 70р., лак сохнет максимум за 30 мин. Еще элькоразон хорошая сушка и не дорогая)

Гость

После высыхания лака нанесите масло для кутикулы или крем для рук прямо на ногтевую пластину

Форум: Красота
Всего: 55 246 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 183 темы