хочу телефон в такой ценовой категории 20-25 тыс. руб. Хочется, чтобы моделька была женской,с красивым дизайном. Подскажите, где такие искать (потому что в магазинах я таких не вижу -там тел. все 5-13 …
Сообщение было удалено
Ну и какая у тебя одежда, телефон и машина? Может, это ты думаешь, что крута, а на самом деле ты - лоховата (с) - неизвестно чья цитата из 90х годов.
Сообщение было удалено
Прально, телефоном (кроме Верту) сейчас статус никто не подчеркивает, потому что каждый нищеброд может в кредит купить себе дорогой телефон, если захочет.
97 - почему вы думаете, что не подойдет?
скажите, а когда у вашего мужа дела пошли в гору?..у меня есть на примете один мч, ему 33 года сейчас, у него "ни кола, ни двора" (у меня, к слову, и кол, и двор), так вот думаю - может у него еще всё впереди? или если в 33 ничего - то уже и не ждать?
Сообщение было удалено
Сережа, не комплексуй.
Сообщение было удалено
Автор, а сколько вам лет? У таких уже сложившихся обеспеченных мужиков обычно в голове тараканов-тьма! Все-таки специфика ведения бизнеса в нашей стране накладывает отпечаток :) Вам оно надо? :)) Найдите себ молодого перспективного и растите вместе :)
Сообщение было удалено
Канешна,такой секрет никто просто не выдаёт.Я в своё время тоже обучение прошла.Это учение передаётся изпокон веков.
108, Шапочка, миленькая, ну откройте тайну:))
я пока еще молода (хотя время уже поджимает)...у меня кое-что есть (не миллионерша, но и не бесприданница)...так интересно как найти и привлечь ТАКОГО ПРЫНЦА:)
Сообщение было удалено
Отстал, да, как офисная планктонина имею разговоры только с менеджерами среднего звена. А тебе чо, жалко поделиться опытом? Разве не для этого нужны интернет-форумы?
Сообщение было удалено
Мой муж младше..Но он вкалывал именно в своей сфере с 22 лет, работал реально по 16 часов+выходные. Стал хорошим специалистом именно в своей области, оттуда и вырос свой бизнес. 33 года для начала, ИМХО, поздновато..Но я-то ситуацию подробно не знаю :)
Шапка: открывай ветку по обучению, принимаю оплату по смс :) Хаароший бизнес такой. Желающих будет море :))
111, а сколько вашему мужу лет?
Сообщение было удалено
Тетка. Квартира 100 метров на Пресне с дизайнерским ремонтом и привозной под заказ из Италии Мебелью. Отдых - любой по желанию, в основном Европа. Зп около 15тыс долларов чистыми в месяц + бонусы. При этом машина 10 летней давности и телефон за 6тыс рублей - просто привычка.
народ, как стать успешной в деньгах? научите...
Сообщение было удалено
Напиздить или к мужику на шею сесть.
У папы хороший бизнес уже давно, у родителей шикарная квартира в центре, загородный дом, у папы тел за 4 тыс, у мамы за 3. Мой муж зарабатывает 260 тыс. руб. + помогает отцу и тоже почти такой же доход имеет от его бизнеса, у меня зарплата 140 тыс. У мужа тел. за 12 тыс., у меня за 5 тыс. Среди моего окружения у многих недорогие телефоны, зато на вечере одноклассников у менее обеспеченных одноклассников сплошь айфоны. Я правда племяшке айфон подарила на 11 летие, потому что он об этом мечтал.
Сообщение было удалено
Не боишься, что твоего мужа пристукнут в какой-нибудь подворотне за такие деньги?
Сообщение было удалено
28
119, сколько вам лет и как добрались до такой зп? расскажите.
Сообщение было удалено
Автор ))), для начала нужно перестать покупать дорогие телефоны только для того, чтобы ходить по магазинам (это ваша цель, как подчеркнуто вами в предыдущих постах).
Сообщение было удалено
Он, в первую очередь, занимается ЛЮБИМЫМ делом. Ему это в кайф. Свобода есть, не 100%, тк бизнес сам работать не будет, но все равно сам себе хозяин и сам видит, когда можно отдыхать
120, с чего вдруг-то, будето в Москве мало кто так зарабатывает, он же их не с собой носит, глупость какая. 119, мне 25, да не знаю, как все, работала с 20 лет, за 5 лет вырос доход с 30 до 140, по-моему немного
125, а кем вы работаете? выросли в одной и той же фирме или в разных фирмах работали?
по-моему это неплоходля 25 лет.успешно.
126, да по фиг мне, что Вы там думаете
А мне перепал афйон 3GS от мужа. он себе 4ый купил. За 400 евро кажется. Мы еще вчера заказали в Sena чехлы к ним из крокодиловой кожи. Причем нашли в инете скидочные купоны на 20%. Лучше айфона может быть только айфон. Жаль, что в России такие заламывают за него деньги продавцы.
127, в одной крупной фирме, сфера финансов, ну просто многие мои знакомые гораздо больше зарабатывают в этом возрасте. Но мне больше важно, чтобы рабочий день был нормирован.
Сообщение было удалено
Автор ))), для начала нужно перестать покупать дорогие телефоны только для того, чтобы ходить по магазинам (это ваша цель, как подчеркнуто вами в предыдущих постах).
Сообщение было удалено
Я свой первый шаг к успеху уже сделал -- телефон за тыщщу. Что дальше?
Так что дорогой телефон совсем не показатель статуса, просто кому-то по приколу разбираться во всех наворотах, а кому-то главное, чтобы звонил и все. По-настоящему обеспеченным людям показывать статус ни к чему, кому надо, тот и так знает, чего этот человек в жизни добился и что из себя представляет.
Сообщение было удалено
:))))))))) А дальше все самой собой пойдет! :))))))))
Сообщение было удалено
Это был совет автору. Тема либо разводка, либо она дура. Покупает телефоны за 25 т.р. чтобы ходить по магазинам (!), т.е. чтобы продавщицам его показывать, при этом спрашивает у форумчан, как быть успешной в деньгам. Диазепаш, думаю, ты до такого не докатишься ).
137, ну если на *** ровно сидеть, то конечно нельзя. Миллиарды долларов честным трудом нельзя заработать, а миллионы можно.
Жесть, я тут недавно заметил, что люди безошибочно определяют меня как офисную планктонину. Что делать, может купить майку с надписью "православие или смерть"? Новый телефон? Теряюсь в идеях.
Шапку тоже приглашаю высказать свое мнение.
Сообщение было удалено
я ни та, ни другая, но выскажусь
народ услышал словосочетание офисный планктон и стал пихать куда ни попадя
Сообщение было удалено
Весь офис заполнен, натурально. Ну плюс амебы (ничего общего с участниками форума) амебистые такие, крупные.
Сообщение было удалено
Во-первых, спроси у таких людей, почему они так решили, желательно с укором, чтобы они засомневались в своих выводах. Пусть думают, что ошиблись. Во-вторых, измени выражение взгляда, смотри уверенно с хорошо скрываемым безразличием. В-третьих, говори так, как будто твои ответы больше нужны слушателям, чем тебе.
Сообщение было удалено
Грин, оно уже давно в ходу, очень удачное, кста.
Сообщение было удалено
давно, удачное, жаль не все знают значение
Сообщение было удалено
а что, если казёл у тебя за пазухой, это пруха?
Я попросил админов стереть мои посты отсюда. Естественно, что те, кто устроился в этой жизни - довольны. Я их прекрасно понимаю.
Смотрю "Балладу о рыцаре Айвенго". Потрясающий фильм!
Сообщение было удалено
Щас попробую... щас.. Жесть, мне совершенно не интересно, как ты выглядишь.
Ну как, получилось?
Мне очень нравится мой НОКИА 67 00 ГОЛД. Суперстильно, дорогой вид, отличный функционал, хороший звук и прием.
151 как типичная московская офисная планктонина слушаю Райзинг Ластморда и умело скрываю безразличие к божественным звукам.
Сообщение было удалено
Ой, люблю я их козлевичей.
Сообщение было удалено
Гыгы..у мене нет казла за пазухой :)) У меня там Арел, панимаешь!!
Сообщение было удалено
Это твоё мнение.
Сообщение было удалено
Куплю, а то сижу думаю, какой бы телефон купить, предыдущей Нокии уже лет 5, после недавнего падения левая верхняя клавиша не работает. Вот такая я не пафосная.
Сообщение было удалено
Неплохо. Побольше цинизма.
Сообщение было удалено
Да ты поди коротышка со старым облупленным телефоном!
Я "Айвенго" смотрю. Какая красивая леди Ровена!