Гость
Статьи
телефон за 20-25 …

телефон за 20-25 тыс.руб. Посоветуйте

хочу телефон в такой ценовой категории 20-25 тыс. руб. Хочется, чтобы моделька была женской,с красивым дизайном. Подскажите, где такие искать (потому что в магазинах я таких не вижу -там тел. все 5-13 …

автор
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
сыночек Серёжа
Жесть

Сообщение было удалено

Ну и какая у тебя одежда, телефон и машина? Может, это ты думаешь, что крута, а на самом деле ты - лоховата (с) - неизвестно чья цитата из 90х годов.

Зубная фея

Сообщение было удалено

Прально, телефоном (кроме Верту) сейчас статус никто не подчеркивает, потому что каждый нищеброд может в кредит купить себе дорогой телефон, если захочет.

автор

97 - почему вы думаете, что не подойдет?

скажите, а когда у вашего мужа дела пошли в гору?..у меня есть на примете один мч, ему 33 года сейчас, у него "ни кола, ни двора" (у меня, к слову, и кол, и двор), так вот думаю - может у него еще всё впереди? или если в 33 ничего - то уже и не ждать?

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Сережа, не комплексуй.

Зубная фея
автор

Сообщение было удалено

Автор, а сколько вам лет? У таких уже сложившихся обеспеченных мужиков обычно в голове тараканов-тьма! Все-таки специфика ведения бизнеса в нашей стране накладывает отпечаток :) Вам оно надо? :)) Найдите себ молодого перспективного и растите вместе :)

Зубная фея

Сообщение было удалено

Канешна,такой секрет никто просто не выдаёт.Я в своё время тоже обучение прошла.Это учение передаётся изпокон веков.

автор

108, Шапочка, миленькая, ну откройте тайну:))

я пока еще молода (хотя время уже поджимает)...у меня кое-что есть (не миллионерша, но и не бесприданница)...так интересно как найти и привлечь ТАКОГО ПРЫНЦА:)

10 мг диазепама
Жесть

Сообщение было удалено

Отстал, да, как офисная планктонина имею разговоры только с менеджерами среднего звена. А тебе чо, жалко поделиться опытом? Разве не для этого нужны интернет-форумы?

Зубная фея
автор

Сообщение было удалено

Мой муж младше..Но он вкалывал именно в своей сфере с 22 лет, работал реально по 16 часов+выходные. Стал хорошим специалистом именно в своей области, оттуда и вырос свой бизнес. 33 года для начала, ИМХО, поздновато..Но я-то ситуацию подробно не знаю :)

Зубная фея

Шапка: открывай ветку по обучению, принимаю оплату по смс :) Хаароший бизнес такой. Желающих будет море :))

автор

111, а сколько вашему мужу лет?

Кириллица
автор

Сообщение было удалено

Тетка. Квартира 100 метров на Пресне с дизайнерским ремонтом и привозной под заказ из Италии Мебелью. Отдых - любой по желанию, в основном Европа. Зп около 15тыс долларов чистыми в месяц + бонусы. При этом машина 10 летней давности и телефон за 6тыс рублей - просто привычка.

автор

народ, как стать успешной в деньгах? научите...

автор

Сообщение было удалено

Напиздить или к мужику на шею сесть.

Гость

У папы хороший бизнес уже давно, у родителей шикарная квартира в центре, загородный дом, у папы тел за 4 тыс, у мамы за 3. Мой муж зарабатывает 260 тыс. руб. + помогает отцу и тоже почти такой же доход имеет от его бизнеса, у меня зарплата 140 тыс. У мужа тел. за 12 тыс., у меня за 5 тыс. Среди моего окружения у многих недорогие телефоны, зато на вечере одноклассников у менее обеспеченных одноклассников сплошь айфоны. Я правда племяшке айфон подарила на 11 летие, потому что он об этом мечтал.

сыночек Серёжа
Гость

Сообщение было удалено

Не боишься, что твоего мужа пристукнут в какой-нибудь подворотне за такие деньги?

Зубная фея
автор

Сообщение было удалено

28

автор

119, сколько вам лет и как добрались до такой зп? расскажите.

автор

Сообщение было удалено

Автор ))), для начала нужно перестать покупать дорогие телефоны только для того, чтобы ходить по магазинам (это ваша цель, как подчеркнуто вами в предыдущих постах).

Зубная фея
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Он, в первую очередь, занимается ЛЮБИМЫМ делом. Ему это в кайф. Свобода есть, не 100%, тк бизнес сам работать не будет, но все равно сам себе хозяин и сам видит, когда можно отдыхать

Гость

120, с чего вдруг-то, будето в Москве мало кто так зарабатывает, он же их не с собой носит, глупость какая. 119, мне 25, да не знаю, как все, работала с 20 лет, за 5 лет вырос доход с 30 до 140, по-моему немного

автор

125, а кем вы работаете? выросли в одной и той же фирме или в разных фирмах работали?

по-моему это неплоходля 25 лет.успешно.

Гость

126, да по фиг мне, что Вы там думаете

Гость

А мне перепал афйон 3GS от мужа. он себе 4ый купил. За 400 евро кажется. Мы еще вчера заказали в Sena чехлы к ним из крокодиловой кожи. Причем нашли в инете скидочные купоны на 20%. Лучше айфона может быть только айфон. Жаль, что в России такие заламывают за него деньги продавцы.

Гость

127, в одной крупной фирме, сфера финансов, ну просто многие мои знакомые гораздо больше зарабатывают в этом возрасте. Но мне больше важно, чтобы рабочий день был нормирован.

автор

Сообщение было удалено

Автор ))), для начала нужно перестать покупать дорогие телефоны только для того, чтобы ходить по магазинам (это ваша цель, как подчеркнуто вами в предыдущих постах).

10 мг диазепама
Жесть

Сообщение было удалено

Я свой первый шаг к успеху уже сделал -- телефон за тыщщу. Что дальше?

Гость

Так что дорогой телефон совсем не показатель статуса, просто кому-то по приколу разбираться во всех наворотах, а кому-то главное, чтобы звонил и все. По-настоящему обеспеченным людям показывать статус ни к чему, кому надо, тот и так знает, чего этот человек в жизни добился и что из себя представляет.

Зубная фея
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

:))))))))) А дальше все самой собой пойдет! :))))))))

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Это был совет автору. Тема либо разводка, либо она дура. Покупает телефоны за 25 т.р. чтобы ходить по магазинам (!), т.е. чтобы продавщицам его показывать, при этом спрашивает у форумчан, как быть успешной в деньгам. Диазепаш, думаю, ты до такого не докатишься ).

Гость

137, ну если на *** ровно сидеть, то конечно нельзя. Миллиарды долларов честным трудом нельзя заработать, а миллионы можно.

10 мг диазепама

Жесть, я тут недавно заметил, что люди безошибочно определяют меня как офисную планктонину. Что делать, может купить майку с надписью "православие или смерть"? Новый телефон? Теряюсь в идеях.

Шапку тоже приглашаю высказать свое мнение.

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

я ни та, ни другая, но выскажусь

народ услышал словосочетание офисный планктон и стал пихать куда ни попадя

10 мг диазепама
Грин

Сообщение было удалено

Весь офис заполнен, натурально. Ну плюс амебы (ничего общего с участниками форума) амебистые такие, крупные.

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Во-первых, спроси у таких людей, почему они так решили, желательно с укором, чтобы они засомневались в своих выводах. Пусть думают, что ошиблись. Во-вторых, измени выражение взгляда, смотри уверенно с хорошо скрываемым безразличием. В-третьих, говори так, как будто твои ответы больше нужны слушателям, чем тебе.

Грин

Сообщение было удалено

Грин, оно уже давно в ходу, очень удачное, кста.

Жесть

Сообщение было удалено

давно, удачное, жаль не все знают значение

Бледная поганка
Зубная фея

Сообщение было удалено

а что, если казёл у тебя за пазухой, это пруха?

сыночек Серёжа

Я попросил админов стереть мои посты отсюда. Естественно, что те, кто устроился в этой жизни - довольны. Я их прекрасно понимаю.

сыночек Серёжа

Смотрю "Балладу о рыцаре Айвенго". Потрясающий фильм!

10 мг диазепама
Жесть

Сообщение было удалено

Щас попробую... щас.. Жесть, мне совершенно не интересно, как ты выглядишь.

Ну как, получилось?

Лариса

Мне очень нравится мой НОКИА 67 00 ГОЛД. Суперстильно, дорогой вид, отличный функционал, хороший звук и прием.

10 мг диазепама

151 как типичная московская офисная планктонина слушаю Райзинг Ластморда и умело скрываю безразличие к божественным звукам.

Бледная поганка

Сообщение было удалено

Ой, люблю я их козлевичей.

Зубная фея
Бледная поганка

Сообщение было удалено

Гыгы..у мене нет казла за пазухой :)) У меня там Арел, панимаешь!!

сыночек Серёжа
Гость

Сообщение было удалено

Это твоё мнение.

Лариса

Сообщение было удалено

Куплю, а то сижу думаю, какой бы телефон купить, предыдущей Нокии уже лет 5, после недавнего падения левая верхняя клавиша не работает. Вот такая я не пафосная.

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Неплохо. Побольше цинизма.

10 мг диазепама
Жесть

Сообщение было удалено

Да ты поди коротышка со старым облупленным телефоном!

сыночек Серёжа

Я "Айвенго" смотрю. Какая красивая леди Ровена!