хочу телефон в такой ценовой категории 20-25 тыс. руб. Хочется, чтобы моделька была женской,с красивым дизайном. Подскажите, где такие искать (потому что в магазинах я таких не вижу -там тел. все 5-13 …
Верту, если денег не много - нокия голд или сапфир
Сообщение было удалено
В метро будет катиться и играть в верту,чтоб все бомжи сидящие в вагоне по углам тихо охyевали.
и, важно,для какого статуса-то? если чисто женский телефончег в стразиках, то это че за статус-то? Я еще понимаю солидного бизнесмена со "статусным" Blackberry, предназначенного именно для бизнесменов. Но чисто "женский статусный телефон" - чет непонятно
Сообщение было удалено
ЫЫ..ясна :))
Сообщение было удалено
ну какой нафик Верту за 20-25 тыщ-то ? :))
Сообщение было удалено
есть фейки и подороже, и покачественнее
но никому ясно не будет, чтобы опознать подделку, нужно видеть настоящий
а у меня есть сомнение, что окружение автора в курсе оригинала
55 - Верту - это ежли много...
Сообщение было удалено
Да я ведь ни о том.Ну наверняка ж девка ездит в метро,одевается в Оджи и тут извлекает вдруг верту у которого цена минимальная - 200 тыс.
Сообщение было удалено
я видел за 100,000 со скидкой :)
зато будет первой деффкой на районе
а то вижу иногда, как купит такая коммуникатор, а потом смотрит в него с недоумением :)
Уже много лет мучаюсь вопросом - какова мотивация человека, подбирающего вещи по цене, а не по функциональности? Автор, ответьте пожалуйста. Из телефонов могу посоветовать НТС (если по принципу женский, то наверно мини). У меня несколько лет ΗΤC kaiser (но это не столько телефон, сколько читалка, почта и навигатор)
Сообщение было удалено
понты :)
Сообщение было удалено
Словлю и отпизжу за углом.И не будет.Передаст свой почётный статус мне.
Представляю как будет обидно,накопив на такой телефон,если гопники отберут.
Сообщение было удалено
так я и предлагаю фейк - гопникам можно сходу отдать
Сообщение было удалено
Да,фейки как правило тяжелее и каким - нибудь верту феррари можно жахнуть гопников по голове и запросто убить.
Сообщение было удалено
а что хотела? цельный кусок чугуна! :)
Сообщение было удалено
А понты, это как? Ну вот приходит человек в компанию других людей, достает телефон и говорит - смотрите все, как я сказочно крут? Или разворачивается ко всем задницей и говорит - смотрите все, что у меня на лейбле на штанах написано? Тут даже при демонстрации настоящей верты и штанов от дольче габаны все подумают, что человек - идиот. А если внимания людей специально к своим вещам не привлекать, так никто ведь и не заметит, разве нет? Или это только я такая невнимательная - не могу вспомнить, какой у мужа телефон?
А если и заметят и даже оценят стоимость, то разве не будет реакция просто констатацией факта "Маша купила телефон за 20тыс"? Или все дружно начнут думать как всячески крута Маша, что где-то насобирала 20тыс и потратила их на мобилку?
Сообщение было удалено
Хаха, в метро и так мелодия Верту постоянно звучит, тока исходит она из какого-нибудь другого телефона))
А играть в игры опасно - вырвут, тоже разбираться не будут
Кириллица, я сам этого не понимаю, особенно с телефоном: потребительское кредитование сейчас развито.
но для определенных слоев общества это именно так: Зацени, какая у меня мобила крутая! И все: Вау!
Знаю людей, которые покупали телефон стоимостью с их з/п в кредит на год
Сообщение было удалено
Те, кому надо, замечают каждую деталь, и от их отношения зависит ваше благосостояние. Монятно?
... если ты приедешь на серьезные переговоры на Жигулях и в костюме фабрики Большевичка (хотя ничего не имею против этой фабрики, и поступить так ваше право), то с вами, возможно, поговорят, но бизнес с вами делать не будут, потому что вы не имеете вкуса, не понимаете назначения и ценности больших денег, а, следовательно, они вам не нужны.
да нет, просто те телефоны, которые я вижу в магазинах - мне как то не по нраву...вот и думаю, может, если обратить внимание на телефоны которые чуть дороже - там что то красивенькое найдется.
насчет статуса, а вы считатет что люди, которые живут чуть лучше среднего населения ,но не миллионеры - не хотят себе нормальные красивые вещи? это приятно ДЛЯ СЕБЯ, прежде всего.
Сообщение было удалено
Ну если друзья-знакомые одного примерно уровня и телефон куплен не на накопленные за пол-года деньги, то, конечно, никого не удивит. Но если материальный уровень ниже того, при котором обычно покупают дороие телефоны, и остальные вещи не соответствую, то, конечно, бросится в глаза. Это как если клерк с зарплатой в 50 тысяч достанет Верту, который в оригинале с бриллиантовыми кнопками идет
и кстати, я не думаю что прям все ходят с телефонами за 20-25 тыс. Так, что определенный статус здесь тоже подчеркивается.
Сообщение было удалено
Угу, в Москве я все чаще наблюдаю обратную тенденцию: реально обеспеченные люди зачастую вообще не заморачиваются и ходят с самой простой Нокиа "шоб звонить" и все, а вот какого-то стремного вида человеки в страшной стоптанной обуви, на скошенных каблуках, неухоженные, с сумками из кожи убитого дермантина в метро сидят игрются в АйФон в 2 зарплаты
76, а что для вас "реально обеспеченные"? это на сколько обеспечены? что у них должно быть?
телефон должен быть тупо удобным и тупо нравиться тебе лично. Фсе. Покупала свой HTC исключительно потому, что он мне безумно нравился, был с функциями, которые мне были необходимы. Хотя внешне он совсем наприметный
Сообщение было удалено
Это реально "упакованные" люди. С полностью удовлетворенными первичными надобностями и не в кредит, а за реально заработанные деньги: работающий бизнес, квартира, машины, любой отдых и прочее.
79 - ну а насколько упакованные? ведь квартиры, машины отдыхи разными бывают.
Сообщение было удалено
Я когда заявляюсь с новой вещью,никогда не демонстрирую,а если уж кто - нибудь из знакомых-приятелей и т. п.,к примеру,просит телефон позвонить,я конечно как ни в чем не было достаю и даю и вот тут то уж отсмаковываю по полной,видя молчаливое,а иногда и не очень удивление на лицах товарищей.
Сообщение было удалено
Жесть, а как ты ездишь на серзеные переговоры? Голда, пальцы -- как это выглядит в женском варианте?
Шапка, а какой у вас тел? скока стоит?
Сообщение было удалено
Оспыдя, автор, это так важно?:))) Ладно: квартира на Малой Бронной 150 м, Рэндж Ровер спорт и Мерс CLS, отдых: Китай, острова, Африка, все что угодно; часы - за 35 штук; квартира в Майами. Нормально?:) Вот у этого человека 2 одинаковых телефона Нокиа за 8 тыс. каждый :)
Сообщение было удалено
Ето большой секрет.
84, а откуда у вас такие знакомые??? где вы таких находите? я тоже в такие места ходить буду:))))
85, да ладно вам...:) тут всё анонимно:)
Еще один, тоже на Рэндж Ровере, Жена на Инфинити FX, три хаты в Москве, дом в подмосковье, теща на машине с водителем. Телефон - Моторола Рэйзор 2-х летний, тогда около 9 тыс стоил
Сообщение было удалено
Они обычо ни в какие места не ходят :) Тк все женаты и ооочень много работают :) знакомые-друзья по бизнесу мужа
Сообщение было удалено
Ещё как ходят,правда не часто.
89, хорошо, где мужа нашли??:)
90, куда они ходят, скажите мне!!!!!!!!!!!:))
скажите, чтобы такой мужчина обратил на тебя внимание, что надо иметь, какой быть?
От мелодии Верту у меня кровь в жилах стынет))
Сообщение было удалено
Да много куда-"Пушкин","Калина бар","Турандот",но там довольно не просто познакомиться.Только расчитывать на случай.И ещё надо обладать волшебными навыками различения нищиброда от ничё такого.
а в петербурге куда они ходят?
Сообщение было удалено
нашла еще в универе. Как сам муж говорил: "ни кола, ни двора" был:) Думаю, вам это не подойдет :)
Сообщение было удалено
Диазепаш, зачем же ты так явно показываешь, что отстал от жизни? Кроме голды на свете масса способов показать людям свой статус, начиная с одежды, телефона, машины, круга общения и заканчивая лексикой. Так-то.
95, вы обладаете такими навыками? поделитесь секретом:)
Сообщение было удалено
Да, щас народ научился грамотно маскироваться :)))) Шапка, бери деньги за обучение :))