Кто знает как попасть на конкурс? И какие советы можете мне дать чтобы занять 1ое место?Данные вроде подходящие, рост 175, на лицо симпатичная.
Лопырева в 2003:
http://s001.radikal.ru/i193/1008/5a/159bb31e1649.jpg
http://s43.radikal.ru/i099/1008/33/143198ca90ef.jpg
http://s48.radikal.ru/i121/1008/68/b650b9adc0fa.jpg
Вернее, если Автор оденет каблук 11см она будет 186-это вообще СУПЕР!!!
Сообщение было удалено
Лопырева не ахти конечно, но этих она уж точно более модельно выглядит, чем автор
наверно еще из-за мейк апа и множества пластико хирургических модернизации, которые доюавляют облику гламурности что ли
Сообщение было удалено
ага и будет лилипутом среди 1,8 метровых на таком же каблуке
Сообщение было удалено
Интересно рассуждаете. По-вашему, любая девушка ростом от 175 может участвовать в конкурсе красоты. Только накрасить и свет и все, уже красавица?
У Лопыревой безобразные брови, куда смотрят ее косметологи
Не, Лопырева не айс и в 2003, но гораздо лучше автора.
Мия кажись преувеличивает малость, вы хотите сказать туда берут только 185 и с каблуком 10-12 это кобылы по 197, под два метра?! Вы явно преувеличиваете или вас дезинформировали
Сообщение было удалено
Дело не в росте, дело в лице.
Ну если кто-то даже Лопыреву в 2003 некрасивой находит, то неудивительно что и меня тут раскритиковали.
Сообщение было удалено
Фига се вы считать умеете - 175 + 11 оказывается не 186, а 181! вот оно чо, Михалыч!
Сообщение было удалено
сейчас рост от 180 считается нормальным для таких конкурсов. 175 - уже фактически не котируется. Я работаю в этой сфере.
Сообщение было удалено
не некрасивой, но многие лучше, все в сравнение так сказать
вас никто не называл некрасивый , автор, просто есть понятие как модельный формат
допускаю что, если над вами поколдуют визажисты парикмахеры косметологи хирурги , вы будете в формате
почти все модели много чего себе делали-переделывали
Сообщение было удалено
Лопырева проплаченная ***. У нее папик владелец судостроительной компании. С выщипанными в ниточку бровями и такой посредственной мышиной внешностью она бы никогда не выиграла - это все деньги. И если кто-то тут наивно полагает что можно быть красивой и выиграть без поддержки мохнатой руки - вы очень ошибаетесь.
внутрироссийские конкурсы все заточены под то, чтобы срубить денег с богатых папиков, которые своих девиц продвигают. Они их нацепляют в модельных агентствах и в службах эскорта и потом пиарят на конкурсах - потмоу что для них престижно иметь мисс под боком.
Сообщение было удалено
может в жизни, среди мелкого населения это кобылы
но на экране , они будут выглядеть статными , а маленькие как ущербными какими-то
Сообщение было удалено
+10000
Автор, кто у нас папа?:)
А я считаю, это всё сплетни. В прошлом году победа Рудьевой была очень сомнительна конечно, но есть действительно красивые победительницы как Ирина Антоненко, Татьяна Котова и другие.
силикон-форевааа
Сообщение было удалено
я на этих конкурсах, на лица конкурсанток обращаю внимание в первую очередь. а у вас лицо некрасивое. на втором фото классное, но это фотошоп в большом количестве. на третьем фото вы такая какая есть-то есть никакая, хоть и фигура хорошая.
взять оксану федорову, она на конкурсе была самая смазливая на мордашку. это не ваш случай точно
Хоспади неужели не ясно что победы всех проплатилт и обговорены заранее...
а если вспомнить александру петрову. вот где красота так красота без сомнения!!!
http://s003.radikal.ru/i204/1008/02/e7418d3197be.jpg
вам далеко до нее
Сообщение было удалено
если дадите подобные инструкции как выложит фото и замазать глаза,то выложу
фото не мои,поэтому сами понимаете...
подобные=подробные
Сообщение было удалено
Можете скинуть мне на ящик, КЛЯНУСЬ, что никому не скажу, не покажу. black_cat_j@mail.ru
Автор, у вас отвратительный нос-с горбинкой...вам на "Мисс Армению"((((((((((((((((((((((
автор-НОС-это конечно самый большой минус...
Автор-самая обычная девчонка, таких толпы по улицам ходят.
Но на конкурсах давно все проплачено! Вот у нас "Мисс Владивосток" в этом году стала жена одного из организаторов конкурса. И всем пох, что она уже пару лет как миссис
Сообщение было удалено
И, кстати, ниче красивого
Сообщение было удалено
Очень заурядная внешность...Выглядите массивной,некрасивый нос и губы.Без обид.
нет шансов
Сообщение было удалено
Мисс Еврейский Автономный Округ, Мисс Биробиджан или Мисс Израиль
Автор нос у вас очень некрасивый и портит все а так все хорошо
Смешно очень смешно девушка с заурядной простецкой внешностью хочет стать мисс... Хотя у нас на конкурсе порой тоже не красавицы, почему то на первой фотке вы не симпатичная грубое лицо на второй очень хорошо но там и ракурс другой и видно что-то подправлено. Понятно почему так много тем я такая красивая а мужчины меня не замечают....
Сообщение было удалено
Лопырева в молодости была очень хороша автор вам до нее далеко
Если такие как вы будут мисс Россия то над нами будут все ржать и не видать нам презовых мест никогда если колхоз полезет в миски. Лучше бы вы оставили только вторую фотографию там хоть вы очень хорошо получились, но до конкурса далеко.
Ну какая "мисс Россия"?! вы что?
Фотографии абсолютно рядовые, не выразительные, даже не цепляют. Деточка! Да таких тысячи!!!
Для начала станьте "Мисс провинция" , а на большее точно не потяните
автор ну вы не обижайтесь. вы ниче так, миленькая. но супер красоткой вас не назовеш((( чтоб выиграть на конкурсе красоты нужно: 1) иметь дейчтвительно офигительную внешность, фигуру, быть умной, воспитанной, начитанной и т.д. или 2) иметь богатого и влиятельного покровителя. и то, 1 пункт еще под сомнением, потому что красота и все эти данные 100% не дают победы, ведь если бабла отвалят, значит другая победит, мож даже она и не будет являться такой красоткой. если у вас конечно не знаменитый и богатый любовник, то вы не выиграете. потому что никакой необычной красотой не обладаете. Кстати, а груди силикон? а то на 2 фото вы лежите а она так стоит даж не расплылась совсем, как естественная. или вы ее на фотошопе подретушировали? а то на 3 фото ваша "замечательная" грудь уже куда то делась, там размерчик то еле еле до 2 дотягивает
Девочки не удивительно что наша авторша захотела участвовать в конкурсе. Вы видели какие там бывают участницы, посмотришь диву даешься такие рожи, у некоторых откровенно некрасивые, а вы тут со своей красотой налетели. Просто до автора не дошло что большая часть из них попала туда не из-за свой писаной красы а за деньги папика. Ну разве я не права?
глаза понравились, симпотичная. но для мисс России даже...ну не знаю...мсомневаюсь
А не дописала еще. У меня близкая подруга работает в шоу бизнесе снимает передачи показы. Так вот большая часть девочек конкурсанток обладает вполне посредственной внешностью, главное рост параметры фигуры, хорошие волосы, фотогеничное лицо. Остальное доводят до ума визажисты и стилисты. Какие девочки приходят и какие видим на экране большая разница. В жизни встречаются красивые девочки на лицо даже очень но они невысокие и соответственно к конкурсу не годны.
Ксю, вот если над моей внешностью поработают профессионалы, я буду ничуть не хуже этих девушек. Ничуть не хуже Лопыревой в 2003.
Дамы, красота в глазах смотрящего! ;)
Сообщение было удалено
Автор у Вас есть фото полароид?! Лицо и в полный рост?
ТОгда и будет всё понятно...
Обычно люди от фот очень отличаются...
Сообщение было удалено
Над вами должен профессиональный пластический хирург поработать, а чтобы быть ничуть не хуже Лопыревой еще и богатого папика завести, ежели конечно его еще нет.
Автор, откройте глаза, вы с фотошопом почти никому не понравились, с исправленным носом, размытой кожей, увеличенными губами. Неужели думаете, что натурель вы лучше?
Да перестаньте вы её об-ать...!
Я конечно понимаю, для Вумена, это традиционно...
Но смотря на фото - да девушка симпатичная, да пусть даже красивая, да пусть даже с "папиком"
но это не те фото, когда можно рассуждать есть ли шанс быть МИСС!
Надо 2 обычных снимка...
Обычно люди от фот очень отличаются...
В худшую или лучшую сторону?
Сообщение было удалено
по разному бывает
Сообщение было удалено