Гость
Статьи
Хочу стать Мисс Россия

Хочу стать Мисс Россия

Кто знает как попасть на конкурс? И какие советы можете мне дать чтобы занять 1ое место?Данные вроде подходящие, рост 175, на лицо симпатичная.

Автор
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

Лопырева в 2003:

http://s001.radikal.ru/i193/1008/5a/159bb31e1649.jpg

http://s43.radikal.ru/i099/1008/33/143198ca90ef.jpg

http://s48.radikal.ru/i121/1008/68/b650b9adc0fa.jpg

you

Вернее, если Автор оденет каблук 11см она будет 186-это вообще СУПЕР!!!

Мия
Гость

Сообщение было удалено

Лопырева не ахти конечно, но этих она уж точно более модельно выглядит, чем автор

наверно еще из-за мейк апа и множества пластико хирургических модернизации, которые доюавляют облику гламурности что ли

Мия
you

Сообщение было удалено

ага и будет лилипутом среди 1,8 метровых на таком же каблуке

Гость
you

Сообщение было удалено

Интересно рассуждаете. По-вашему, любая девушка ростом от 175 может участвовать в конкурсе красоты. Только накрасить и свет и все, уже красавица?

you

У Лопыревой безобразные брови, куда смотрят ее косметологи

Гость

Не, Лопырева не айс и в 2003, но гораздо лучше автора.

you

Мия кажись преувеличивает малость, вы хотите сказать туда берут только 185 и с каблуком 10-12 это кобылы по 197, под два метра?! Вы явно преувеличиваете или вас дезинформировали

Гость
you

Сообщение было удалено

Дело не в росте, дело в лице.

Автор

Ну если кто-то даже Лопыреву в 2003 некрасивой находит, то неудивительно что и меня тут раскритиковали.

Гость
you

Сообщение было удалено

Фига се вы считать умеете - 175 + 11 оказывается не 186, а 181! вот оно чо, Михалыч!

Гость
you

Сообщение было удалено

сейчас рост от 180 считается нормальным для таких конкурсов. 175 - уже фактически не котируется. Я работаю в этой сфере.

Мия
Гость

Сообщение было удалено

не некрасивой, но многие лучше, все в сравнение так сказать

вас никто не называл некрасивый , автор, просто есть понятие как модельный формат

допускаю что, если над вами поколдуют визажисты парикмахеры косметологи хирурги , вы будете в формате

почти все модели много чего себе делали-переделывали

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Лопырева проплаченная ***. У нее папик владелец судостроительной компании. С выщипанными в ниточку бровями и такой посредственной мышиной внешностью она бы никогда не выиграла - это все деньги. И если кто-то тут наивно полагает что можно быть красивой и выиграть без поддержки мохнатой руки - вы очень ошибаетесь.

Гость

внутрироссийские конкурсы все заточены под то, чтобы срубить денег с богатых папиков, которые своих девиц продвигают. Они их нацепляют в модельных агентствах и в службах эскорта и потом пиарят на конкурсах - потмоу что для них престижно иметь мисс под боком.

Мия
you

Сообщение было удалено

может в жизни, среди мелкого населения это кобылы

но на экране , они будут выглядеть статными , а маленькие как ущербными какими-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Автор, кто у нас папа?:)

Автор

А я считаю, это всё сплетни. В прошлом году победа Рудьевой была очень сомнительна конечно, но есть действительно красивые победительницы как Ирина Антоненко, Татьяна Котова и другие.

Гость

силикон-форевааа

Ники
Автор

Сообщение было удалено

я на этих конкурсах, на лица конкурсанток обращаю внимание в первую очередь. а у вас лицо некрасивое. на втором фото классное, но это фотошоп в большом количестве. на третьем фото вы такая какая есть-то есть никакая, хоть и фигура хорошая.

взять оксану федорову, она на конкурсе была самая смазливая на мордашку. это не ваш случай точно

Гость

Хоспади неужели не ясно что победы всех проплатилт и обговорены заранее...

Ники

а если вспомнить александру петрову. вот где красота так красота без сомнения!!!

http://s003.radikal.ru/i204/1008/02/e7418d3197be.jpg

вам далеко до нее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если дадите подобные инструкции как выложит фото и замазать глаза,то выложу

фото не мои,поэтому сами понимаете...

Гость

подобные=подробные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можете скинуть мне на ящик, КЛЯНУСЬ, что никому не скажу, не покажу. black_cat_j@mail.ru

Знаю...о чём говорю..

Автор, у вас отвратительный нос-с горбинкой...вам на "Мисс Армению"((((((((((((((((((((((

Знаю...о чём говорю..

автор-НОС-это конечно самый большой минус...

мариша & ко

Автор-самая обычная девчонка, таких толпы по улицам ходят.

мариша & ко

Но на конкурсах давно все проплачено! Вот у нас "Мисс Владивосток" в этом году стала жена одного из организаторов конкурса. И всем пох, что она уже пару лет как миссис

мариша & ко
мариша & ко

Сообщение было удалено

И, кстати, ниче красивого

Автор

Сообщение было удалено

Очень заурядная внешность...Выглядите массивной,некрасивый нос и губы.Без обид.

Гость

нет шансов

Гость
Знаю...о чём говорю..

Сообщение было удалено

Мисс Еврейский Автономный Округ, Мисс Биробиджан или Мисс Израиль

Гость

Автор нос у вас очень некрасивый и портит все а так все хорошо

Гость из мадрида

Смешно очень смешно девушка с заурядной простецкой внешностью хочет стать мисс... Хотя у нас на конкурсе порой тоже не красавицы, почему то на первой фотке вы не симпатичная грубое лицо на второй очень хорошо но там и ракурс другой и видно что-то подправлено. Понятно почему так много тем я такая красивая а мужчины меня не замечают....

Люся
Автор

Сообщение было удалено

Лопырева в молодости была очень хороша автор вам до нее далеко

возмущенная

Если такие как вы будут мисс Россия то над нами будут все ржать и не видать нам презовых мест никогда если колхоз полезет в миски. Лучше бы вы оставили только вторую фотографию там хоть вы очень хорошо получились, но до конкурса далеко.

Муся

Ну какая "мисс Россия"?! вы что?

Фотографии абсолютно рядовые, не выразительные, даже не цепляют. Деточка! Да таких тысячи!!!

Для начала станьте "Мисс провинция" , а на большее точно не потяните

Гость

автор ну вы не обижайтесь. вы ниче так, миленькая. но супер красоткой вас не назовеш((( чтоб выиграть на конкурсе красоты нужно: 1) иметь дейчтвительно офигительную внешность, фигуру, быть умной, воспитанной, начитанной и т.д. или 2) иметь богатого и влиятельного покровителя. и то, 1 пункт еще под сомнением, потому что красота и все эти данные 100% не дают победы, ведь если бабла отвалят, значит другая победит, мож даже она и не будет являться такой красоткой. если у вас конечно не знаменитый и богатый любовник, то вы не выиграете. потому что никакой необычной красотой не обладаете. Кстати, а груди силикон? а то на 2 фото вы лежите а она так стоит даж не расплылась совсем, как естественная. или вы ее на фотошопе подретушировали? а то на 3 фото ваша "замечательная" грудь уже куда то делась, там размерчик то еле еле до 2 дотягивает

Ксю

Девочки не удивительно что наша авторша захотела участвовать в конкурсе. Вы видели какие там бывают участницы, посмотришь диву даешься такие рожи, у некоторых откровенно некрасивые, а вы тут со своей красотой налетели. Просто до автора не дошло что большая часть из них попала туда не из-за свой писаной красы а за деньги папика. Ну разве я не права?

Крошка енот

глаза понравились, симпотичная. но для мисс России даже...ну не знаю...мсомневаюсь

Ксю

А не дописала еще. У меня близкая подруга работает в шоу бизнесе снимает передачи показы. Так вот большая часть девочек конкурсанток обладает вполне посредственной внешностью, главное рост параметры фигуры, хорошие волосы, фотогеничное лицо. Остальное доводят до ума визажисты и стилисты. Какие девочки приходят и какие видим на экране большая разница. В жизни встречаются красивые девочки на лицо даже очень но они невысокие и соответственно к конкурсу не годны.

Автор

Ксю, вот если над моей внешностью поработают профессионалы, я буду ничуть не хуже этих девушек. Ничуть не хуже Лопыревой в 2003.

Хелоу!

Дамы, красота в глазах смотрящего! ;)

Хелоу!
Автор

Сообщение было удалено

Автор у Вас есть фото полароид?! Лицо и в полный рост?

ТОгда и будет всё понятно...

Обычно люди от фот очень отличаются...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Над вами должен профессиональный пластический хирург поработать, а чтобы быть ничуть не хуже Лопыревой еще и богатого папика завести, ежели конечно его еще нет.

Автор, откройте глаза, вы с фотошопом почти никому не понравились, с исправленным носом, размытой кожей, увеличенными губами. Неужели думаете, что натурель вы лучше?

Хелоу!

Да перестаньте вы её об-ать...!

Я конечно понимаю, для Вумена, это традиционно...

Но смотря на фото - да девушка симпатичная, да пусть даже красивая, да пусть даже с "папиком"

но это не те фото, когда можно рассуждать есть ли шанс быть МИСС!

Надо 2 обычных снимка...

гость

Обычно люди от фот очень отличаются...

В худшую или лучшую сторону?

Мия
гость

Сообщение было удалено

по разному бывает

Irbis
Ники

Сообщение было удалено