Гость
Статьи
Хочу стать Мисс Россия

Хочу стать Мисс Россия

Кто знает как попасть на конкурс? И какие советы можете мне дать чтобы занять 1ое место?Данные вроде подходящие, рост 175, на лицо симпатичная.

Автор
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Я

2 фото-просто блеск, но вот нос смущает на 1 и 3 фотках

Мия

и рост 175 - для мисс не серьезно

Автор
Мия

Сообщение было удалено

Почему? На Мисс Россия как раз не меньше 175 надо.

Гость

на втором фото лицо выглядит модельно, именно как модный типаж

вот оно всем и понравилось

на остальных-нет

Мия
Автор

Сообщение было удалено

я думаю как минимум 178 надо

Гость

Симпатичная девушка, но для Мисс России - как-то не очень. Впечатление приятное, но не с ума сойти.

Гость

На третьей фотке глаза вообще косые. И похожи на Сару Джессику Паркер чем-то.

Гость

Автор, вы меня извините - но у вас косоглазия нет?

Запутанная

Я бы хотела 3-4 см увеличить...

тоже бы в мисс пошла)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, может просто на фото так получилось

Гость

странные фото, нет фотографии в полный рост, вообще надо приличный потфолио иметь... а так это всё просто болтовня. Автор, ищите профессионального фотографа, тогда и в модельное агенство будет что показать

Гость

на последней фоте Сара Джессика Паркер после операции по изменению разреза глаз ))

Гость

а ноги не кривоваты ?

Мари

Автор, вы красивая, только вот внешность не славянская, не знаю насколько такой типаж актуален для российского конкурса. А грудь настоящая?

Гость

начните с Мисс Еврейский Автономный Округ или Мисс Биробиджан

золотой телец

65 - точно))) а так то типаж вполне конкурсный, лицо такое крупное, грудь...но вот разве что на мисс биробиджан...

Белка

На второй фотке просто прелесть, красивая очень. На остальных вполне симпатичная, только носик впечатление портит. А в целом конечно красивая, грудь и талия просто отпад. Думаю на профессиональных фото будет супер.

Сладкая

На второй фотке другая девушка, присмотритесь. Автор, если Вы на 2, то шанс есть. На 1 и 3 нет.

ya
Гость

Сообщение было удалено

soglana vi mne ponravilis no pravda ne proidete

Гость

Автор, не могу утверждать, что с Мисс Россия, но знаю лично девочку, которая учавствовала в конкурсе мира среди глухонемых. Заняла 3 место, будучи лучше остальных по абсолютному большинству параметров, ибо первые два места уже были куплены. Информация эта гуляла еще с начала конкурса.

Кукла Па

На мой взгляд девушка симпатичная, но несколько грубовата и внешность не модельная. А так яркая вполне

Гость

Кстати, вспомнила, смотрела давно еще конкурс красоты Мисс Москва. Когда объявили первое место ржала вся мужская часть зала, ибо выиграть с такой внешностью, нужно было, даже не знаю, что сделать или сколько проплатить. Но очень постараться.

avtor

я вас точно не хуже, правда грудь силикон, но на мисс не рыпнулась бы, есть намного меня красивее

Гость

Автор, вы ни в коем случае не обижайтесь. В вас нет изюминки - вы довольно симпатичная - но я таких как вы видела много. Хотя если бы у вас был богатый папик, то вы бы и Мисс Россия выиграли без проблем.

Вам бы, автор, с официальных источников информацию собрать, а не на форуме воман.ру. Давайте, я за вас болеть буду:)

Вы симпатичная девушка, только на фотографиях вы смотрите с сексуальным подтекстом,у меня по крайней мере сложилось такое мнение.

Гость 76

Вы похожи на актрису из доктора Хауса, которая играла главврача. Лиза Эдельштейн, кажется :)

Stephanie
Автор

Сообщение было удалено

Stephanie

77* сорри, не совсем туда цитата вставилась)

Лус

Много блюра на фотках, на области декольте в особенности..) Губы какие-то непонятные. Очень различаются по толщине. Глаза большие, красивые (если их цвет тоже не фотошоп)

ох, чувствую после всех комментов типа *вы хорошенькая, не обижайтесь, но.........*, завтра автор создаст новую тему *где найти хорошего пластического хирурга?* . Если у вас комплексов не было, терь будут )))))))))

щас все скажу

и в тысячный раз убеждаюсь, что на этом форуме хвалят только посредственностей, коей автор и является. Куда делась грудь на фото 3, вы ее дома забыли? И как по этим фоткам вы все определили шикарность фигуры? Непонятно. Овал лица - как огурец, нос так вообще на губе лежит (фото 3), фото 2 вообще не беру в расчет - в таком положении черты лица не те, да и нос видать в фотошопе подрихтовали. Фото 1 - собралась на сельскую дискотеку, не иначе. Нет в вас, автор, изюму, да и лоска нет, но для сельской местности - вполне.

Скучающая

Автор,на мой вкус вы совершенно никакая - макияж приличный и кожа еще юная, вот и все ваши плюсы.. на улице я бы вас и не заметила...может быть, в жизни вы яркая, стильная и живая - но на фотках - просто тоска и скукота... имхо, конечно

Гость

автор,а че фигуру не прислали???? чего-то мне кажется,что вы полноваты судя по лицу и большой груди!

вы фигуру пришлите,для нисс,моделей это самое главное!

лицо симпатичное,но не более того,на мисс не тянете никак,уж извините

xотя если фигура тонкая,а ноги длинные ...чем черт не шутит...

но вот что-то я сомневаюсь,что при такой груди,что вы xуденькаяь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб еще и фигуру раскритиковали?? Нет, спасибо.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Нос 100% в фотошопе исправлен.

Автор, лично я считаю, что шансов у вас нет

Гость

кто вас критиковал-то?

большинство людей сошлось во мнении,что ваша внешность для мисс не тянет,это ж не значит,что вы урод

научитесь адекватно принимать чужое мнение

у всеx разные вкусы

Гость

Автор, линзы на глазах, или тоже фотошоп? Фотошоп есть на всех фотографиях, довольно некачественный. Слабо фотку без обработки выложить?

Гость

и потом есть точки абсолюта

неужели вы думаете,что если б жизель прислала сюда фото своей фигуры,ей кто-нибудь написал,что она не подxодит для мисс???

скорее всего вы и сами пониумаете,что тело у вас не модельное(что не значит некрасивое!!!!!!!!),вот и не присылаете фотку

Гость

Так, хорошо рассмотрела фотографии.

Выводы: грудь небольшая, на первой фотографии так тень падает + пушап, нос на 2-й и 3-й исправлен, кожа заретуширована (очень некачественно, потерялась текстура), губы увеличены. Кожа на груди на 2-й фотке заретуширована, предполагаю, автор либо декольте увеличивала, либо прыщи замазывала.

Первая фотография наиболее близка к истине. Вижу следы от угрей.

Автор, даже если вы исправите себе нос, как в фотошопе, вылечите или замажете прыщи, увеличите губы и грудь, оденете линзы, то щансов у вас все равно ооочень мало.

Мия

да, фотошопа конечно видимо много

странно, зачем...есть что скрывать?

Автор

Фотошопом там только глаза поярче сделаны и всё.

Мия

на 2 и 3 фактура кожи не видна, все замазано же

и нос на 2 вроде подправлен

просто странно, на мисс Россия хотите , и фотошоп... там то его не будет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ой, ну не надо тут кокетничать. Я вам могу даже инструменты назвать, которыми пользовались. Деточка, я с фотошопом работаю довольно давно и тесно, потому не надо тут лапшу на уши про ярче глаза вешать. Если исправляешь нос, делай это аккуратней и на всех фотографиях.

Гость

вообще удивительно,у меня есть две-три подруги которые бы реально могли быть миссками,подxодят по всем параметрам

но им это на фиг не надо,даже не думают о такой возможности

а такие как автор,не адекватно оценивают свою нешность и xотят быть мисс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну приложила,так приложила))))

как говорится не в бровь,а в глаз)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фото подружек не выложите ненадолго?:) пожалуйста-пожалуйста

Гость

Блин, а шо, Лопырева МИСС РОССИЯ? ***... Вот это Мисс Россия?

http://toppop.ru/pics/photo/b/konkurs_krasoty_miss_dim_2008/​101.jpg

http://img.dni.ru/binaries/v2_articlepic/265843.jpg

http://download-c.loveradio.ru/pub/14386.jpg

Ну почему у нас все в стране продается и покупается?

Автор

Сейчас Лопырева ужасно выглядит, но в 2003 она куколка была. Честно победила.

you

Хорошие глаза, что вы доeбались до автора, нормальный нос, вспомните какой нос у Каролины Курковой и Бундхен, а они супермодели мира.

Грамотный визажист и фотограф, так поставят свет, что на нос никто и внимания не обратит, только цвет волос и причесон не прокатят, надо как-то менять

you

рост 175-отличный! Еще если каблук 11см, ты будешь 181 -шикарный рост, мне бы такой 175, я всего лишь 170(((