Всем доброго вечера!Моя проблема мучает меня лет с 15-ти.дело в том,что я не могу ходить по улицам слишком холено и хорошо выглядещей.Например,если я одеваю юбку,то к ней обязательно балетки, так как …
Сообщение было удалено
спасибо!!!а Вы в Москве???
Ира, вы меня радуете. Очень приятная девушка. Вы своей натурой красивы, а не только внешностью. С возрастом станете шикарной. Мне в юности привили вкус в модельном бизнесе. Если бы нет - тоже бы черти как красилась и не могла себя подать.
Сообщение было удалено
Да если бы. Я в Барселоне. Приезжайте. Накрашу :)
Сообщение было удалено
ну да,так и есть!
в России реально много красивых женщин!
Сообщение было удалено
ааа))))
не спасибо,на работе не поймут)
тут поищу визажиста))
Сообщение было удалено
ой,такой пост приятный!!!это редкость на Вумане,оттого еще ценней))
большое спасибо)
Сообщение было удалено
Ну вот, корень зла найден:)
Возникает вопрос, если вашему жениху вы нравитесь натюрель, самой краситься тоже не нравится, то зачем же это делать?
Сообщение было удалено
да жениху ваще по-барабану,и накрашенная нравлюсь (просто видимо,бесится когда ждет меня перед выходом))))вот и говорит что без косметики ок)))
да и он не может быть объективным,так как я ему в любом виде нравлюсь.
а вот мама моя,когда приезжаю к ней,говорит"ну хоть подкрась ресницы,нарумянься)))бледная,как смерть))
не будет же она так говорить,чтоб мне хуже сделать (как некоторые женщины любят))))
Мне на самом деле очень жалко, что у нас реально много красивых женщин, а мужики еще носы воротят и все выбирают себе. Меняют как перчатки, не ценят. Все потмоу что очень большой выбор. В Испании красивых мало - поэтому женщина может выбирать.
Сообщение было удалено
Фсе, еду в Испанию, вы меня уговорили:)
Ира, а выложите фото ненакрашенной анфас. Может я чего вам с макияжем в фотошопе соображу;) а испанский Гость если что подправит))
вот ненакрашенная:
http://i049.radikal.ru/1008/3d/e66f1b8725bb.jpg
если не сложно,хотя бы приблизительно подходящий мне мейк нарисуйте,плиз))
была бы очень благодарна!
ага, щас попробую
Ира, давайте завтра выложу, а то уже поздно и спать охота. Ой, вернее сегодня, но уже днем:) Всем спокойной ночи))
ок,давайте)))
спасибо!
спокойной ночи!
Автор, лицом вы неинтересная и на любителя. Фигура конечно намного выйгрышнее смотрится.
Автор, фигура хорошая у вас. Лицо страшное, без обид
Сообщение было удалено
а Вы наверно с изысками ))
Тема, конечно, ржунимагу, как говорится, но и коменты жгут!
Сообщение было удалено
сама ржу тоже)))))))
но я просто знаю,что такова природа женщин))
а если б не знала,то наверное сильно моя самооценка бы понизилась после комментов тут))))
что касается красоты,женщин по жизни я вообще редко слушаю(чего и всем советую),мужчин в основном.они не ошибаются ;-)
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Мужчины, когда иим слить надо, даже самых страшных красавицами назовут, нашли кого слушать, вы послушайте, что они за спиной о вас говорят, вот это правда.
Автор, Вы нашли где спрашивать ) Обсерут обязательно.
Здесь всех обсирают. Порядок такой) Даже когда вывешивают фото очень красивых девушек, хор начинает вопить "уродина, уродина!".
Понимаю, о чем вы. Девушки с ростом выше 170-ти с длинными ногами на каблуках всегда выглядят как-то "празднично" что-ли. Даже в длинном сдержанном платье. Парадно-выходной такой вид. Привлекающий излишнее внимание.
Которое напрягает в моменты, когда усталость и не очень радужное настроение.
Поэтому одеваешь кеды или балетки, старенькие джинсики и более-менее сливаешься. Потому что с высоким ростом и длинными ногами общий вид в "плоской" обуви получается как у среднестатистической девушки на каблуках. А не подиумный.
И дело тут не в красоте.
И тот, кто такое не испытывает, автора не поймет. Сразу заподозрит в заносчивости и хвастливости.
Сообщение было удалено
)))))))))))))
за спиной они говорят,что сходят с ума!а уж сколько было предложений руки и сердца))это чтобы слить думаете?))и поверьте,вокруг этих мужчин крутятся те,кто не против,что б им "слили",тока вот внимания на них-ноль))
но в мужья я выбрала самого перспективного из них,самого подходящего мне для совместной жизни,самого любимого и любящего))
женщины,поливающие меня грязью)))самооценка у меня ЖЕЛЕЗНАЯ!и так было всегда.спасибо родителям и окружению.
так что не тратьте нервы)
лучше пишите советы по теме,ну или не пишите вообще)
Сообщение было удалено
та я знаааю))))
естественно,я к этим комментам не прислушиваюсь особо.
наоборот,меня это забавляет)
это же особенность Вумана))
Ира, а вы где живете? Просто если в Москве или в Питере - то не понимаю чего вы стесняетесь - много красивых девушек и выше вас на каблуках и никто не умирает от разрыва сердца. Если в маленьком городке - то вполне возможно, что вы можете вызывать у кого-то зависть.
Сообщение было удалено
да,вот Вы меня поняли правильно!
действительно,если я надеваю каблуки,то и ноги становятся просто бесконечными и мне как-то не по себе.становится стоооолько внимания.
вот я и прячусь)
Надо обладать реально железными нервами, чтобы здесь выложить фотки да еще и без макияжа. Ира, респект вам. Вы реально очень смелая девушка. Я выкладывала фотки, когда тема была про возраст по фотографии. Мне дали 23 - а мне 32 почти. Вот где я оигела от вумэна. :))
Сообщение было удалено
я в Москве живу, причем на Арбате,уж тут-то полно красоток каждый день под окнами ходит.
но я все-равно стесняюсь((
Ира, да я тоже миниюбки не могу одевать - я намного выше вас и когда одеваю, кажется что почти голая - потому что огромный процент моего теал - это мои ноги :)
Ну значит вы просто не любите повышенное внимание окружающих. Я тоже такая. Слишком много внимания меня раздражает. Всю жизнь хожу по улце как по подиуму. Иногда правда хочется быть маленькой и незаметной, чтобы прошмыгнуть без косметики и в каком-нить спортивном прикиде. Так приходится держать марку и всегда выглядеть хорошо. Благо я в основном на машине -поэтому проще.
Сообщение было удалено
)))))да уж-точно неожиданно для Вумана)))))
а по поводу железных нервов-они у меня такие и есть, подруги говорят,что я как танк по жизни))) меня сложно зацепить или вывести из себя)))
а фотки в этой теме я выложила для советов, а не для оценки меня.оценки мне тут не нужны
о своей внешности я и так все знаю))
Сообщение было удалено
вооооот))))спасибо,что тоже меня поняли))
Но вы не очень высокая. Поэтому ваша проблема прежде всего у вас в голове. Вы никого не удивите, если даже оденете шпильки.
Я сейчас поработаю чуть-чуть и попробую вам в фотошопе сообразить макияж. Если не сложно, киньте еще раз ссылочку на крупную фотку где вы без макияжа.
Сообщение было удалено
в шпильках я 186 см(
Сообщение было удалено
Ну круто! я без шпилек 185 :)
Сообщение было удалено
вот она:
http://i049.radikal.ru/1008/3d/e66f1b8725bb.jpg
На самом деле я вообще проблемы не вижу. Если вы стесняетесь - вас же никто не заставляет одевать шпильки. Можете по праздникам это делать, чтобы не скучать. Я одеваюсь очень просто без гламура. И все равно внимания хоть отбавляй. Но это издержки моей комплекции :)
Вам надо что-то делать с бровями и глаза глубоко посаженные. Но я придумаю что-нибудь.
Сообщение было удалено
да,я знаю.брови у меня низкие очень.
надо что-то с ними делать)
спасибо!очень жду!
http://i067.radikal.ru/1008/d7/f21717b5b599.jpg
Вот, закончила
Сообщение было удалено
о!!спасибо!
глаза как-будто "вытащили",очень клево получилось!
так что буду все-таки подводить черным карандашом нижнее веко, а то мне мама говорила,что мол,не идет,и глаза уменьшает, а тут отчетливо видно,что не то что не уменьшает,а даже увеличивает,делает выразительными.
Гость, еще раз огромное спасибо)
Ой, тут еще один Гость с фотошопом, ну сравним варианты:)
Ира, а теперь по макияжу. Гость прав, с бровями нужно что-то делать - во-первых пользуйтесь гелем для бровей, он тонирует и придает форму (брови у вас несколько лохматы), так же обязательно маскируйте синяки под глазами, советую использовать корректор с оранжевым оттенком, он отлично нейтрализует синеву. Используйте подводку или карандаш для глаз, линию рисуйте удлинненную и поднятую к верху, цвет коричневый или серый, не используйте черный. Тушь выбирайте тоже коричневую или серую. Обязательно используйте карандаш для губ натурального оттенка, губы обводите чуть за контур, в середину нижней губы добавьте более светлого цвета.
И я так прикинула, повертела, вам оооочень пойдет прямая челка чуть ниже бровей. Осригите, не пожалеете.
Сообщение было удалено
Не не не. Нижнее веко карандашом не подводить не в коем случае! На картинке этого нет. Просто ХОРОШО и аккуратно прокрашивайте нижние ресницы, благодаря им создается эффект распахнутости.
Сейчас свой вариант выложу
http://s54.radikal.ru/i145/1008/f3/28c8fdee7a1d.jpg
Мне понравилось как вам накрасила глаза моя коллега :) Ресницы вам не рисовала - поэтому наверное слегка блекло. Но схема видна - надо обязательно вытаскивать верхнее веко засчет светлых теней. Нижнее веко можно светло-коричневыми тенями слегка оттенять. Но это нужно уметь. Брови сложнее всего - очень сложно с ними что-то придумать. Но хорошо бы все-таки стараться форму придавать светло-коричневым карандашом - но смотрите, чтобы он не в рыжину отдавал, а в сероватый. Под брови обязательно кладем светлые тени - чтобы поднять бровь и зрительно увеличить расстояние между подвижным веком и бровью. В уголки глаз тоже светлые тени - т.к. у вас глаза близкопосаженные.
Сообщение было удалено
Клево у вас получилось! Вы еще кажется светлого тона на нос добавили, чтобы форму скорректрировать?