Всем доброго вечера!Моя проблема мучает меня лет с 15-ти.дело в том,что я не могу ходить по улицам слишком холено и хорошо выглядещей.Например,если я одеваю юбку,то к ней обязательно балетки, так как …
Автор, где фото? Залейте на radikal.ru, полученную ссылку выложите сюда. Удаляется все очень просто, там есть кнопка удалить.
Тут кто-то написал,что у Автора заниженная самооценка и она стесняется...что за бред?по-моему у нее наоборот завышенная и она помешана на себе,уверена, что все прям-таки умрут от ее красоты. Хотя на деле она ведь нафиг не нужна никому,много красивых девушек,на нее никто и не посмотрит
автор,умоляю выложите фото!!!
мне очень xочется увидеть фото настолько красивой девушки...
Куколка вы наша, а вы случайно не автор темы вчера меня назвали королевой?
Боже, какая прерасная РАЗВОДКА. Никто не заметил даже.
Автор мне кажется вы боитесь не то чтобы выглядеть суперски, а боитесь в одежде и макияже перегнуть палку и стать похожей на девушку легкого поведения)))Я тоже не ношу каблуки с мини не нужны эти взгляды лишние, да и не мое это - мне кажется что что-то видно из под юбки)))))
И я такая же. Даже в гости к подругам езжу, стараюсь не очень наряжаться. Не стОит вызывать зависть у людей. Хотя, куда денешься, завистники всегда найдутся. Просто стараться жить в своём пространстве. Так и выработался постепенно некий пофигизм - типа умрите, завистники.
Сообщение было удалено
вооооот!!!!вот об этом я и пишу.
что мне стыдно,например,перед полноватой подругой надевать идеально сидящее платье в обтяг или микро-шорты,например.
или стыдно говорить той,которая получает 30 тыс. о том,что моя з/п 80 тыс.
но внешности это как-то больше касается.
вот я и не пойму ЧТО это со мной?
Красотки где вы ходите то скажите очень хочется красивую очень но вот не вижу в упор. Или вы только на сайте красавицы?
Автор, где фото? Выложите ненадолго, потом удалите. А то заинтересовали всех и в кусты. Нехорошо.
и я такая. И дело не в вызывающем виде, комплексах или завышенной\заниженной самооценке. Просто реально не люблю, когда смотрят, оборачиваются, подходят и тп. Причем, даже наличие обруч.кольца никого не отпугивает. Ну есть такое, мне об этом, например даже муж-друзья-знакомые говорили, что наблюдали за реакцией других и это сами видели. Причем в повседневной жизни не ношу каблуки, ультра-мини, декольте и прочее. Но в общем образ, наверное, неплохой. А если еще это и усилить - не надо,спасибо. Тем более в Москве, где полно горячих парней с кавказа
Есть люди, которым нравится внимание, комплименты. Я, например, терпеть не могу комплименты, кокетство а тем более флирт. Что есть то есть
ЭТО не лечится. Мне, например, плевать, как я выгляжу. Но сомневаюсь, что Автор нарыла такого мужа и сына, как я....
А я вот раньше читала Вуман и удивлялась, где же все вумановские красотки ходят. Вот ни разу не видела девушку, чтоб её в след все оборачивались, раскрыв рты. Теперь я поняла. Они все сидят дома и стесняются.
Сообщение было удалено
А разве я настаивала на асексуальности наряда? Красивой , молодой девушке было бы не правильно целенаправленно превращать себя в " мышь". Подразумевала я то, что при нейтральном крое и общем высоком качестве изделия , далеко не каждый прохожий дерзнет приставать без повода. Что касается " в обтяг" , то уверена - подбирать одежду следует в соответствии с размером.
вот фото
http://s41.radikal.ru/i091/1008/a7/b8c47771ebb8.jpg
[яуоте=ъИраъ]вот фото
а почему номерки разные? не надоело тебе ешё?
какие номерки???
если Вы про id, то тему я писала с рабочего компа,а сейчас дома сижу
Обычная девка, виноватой себя чувствовать не вижу повода, потому как шикарно вы, автор, выглядеть вряд ли сможете. Мини с каблуками я бы тоже на вашем месте не надевала, не потому что это "слишком красиво", а просто лядовато будет выглядеть с крашенными блондинистыми волосами.
спасибо за мнение)
каблуки поэтому и не ношу
Перечитала тему)))) Ослепительной))))))
Не переживайте, вам это не грозит
Сообщение было удалено
волосы сейчас свой цвет думаю отрастить,подпортила их мелированием,усиленно лечу)
а на каблуках со своими ногами выгляжу,как героиня анимационных мультфильмов))))))))))поэтому не ношу
вот фото на небольшом каблучке, но все-равно перебор по-моему:
http://s08.radikal.ru/i181/1008/b3/db3842124ed1.jpg
Автор, вы можете не волноваться. Своим потрясающим видом вы никому самооценку не понизите. Вы очень простая без изысков девушка. Таких как вы полно.
представляете,что будет,если я одену большой каблук?))))))))
Хи-хи-хи-хи!!! Автор выложила свое фото ли ца на соседней ветке "он назвал меня королевой"
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3988511/9/
412. Ира | 11.08.2010, 22:55:03 [3768401760] Ира
может кто посоветует,какой вообще мне мейк подойдет
глаза черным пробовала выделять,выглядит ужасно,как будто синяки(((
в итоге так и хожу без макияжа(
вот фото:
http://s39.radikal.ru/i085/1008/90/25aecce577f2.jpg
Ну, как, как можно с такой внешностью писать о себе:
"Например,если я одеваю юбку,то к ней обязательно балетки, так как на каблуках мне кажется будет уже СЛИШКОМ красиво и сексуально.
или например,мини-шорты когда одену(ноги у меня длинные), чувствую себя до такой степени красивой и секси,что стесняюсь этого и надеваю бриджи до колена.
тогда чувствую себя комфортно.
или если накрашусь красиво-тоже стесняюсь идти в люди.чувствую себя СЛИШКОМ красивой поэтому хожу без макияжа.
иногда вижу девушек в мини на каблуках,стройняшки такие,красивое лицо-и себя ненавижу думаю,ведь у меня ВСЁ есть,чтобы выглядеть на миллион,но я этого стесняюсь,так как думаю,что буду просто ослепительной,и притягивать взгляды людей"
Ноги у вас красивые. Если у вас рост не 180 см - то живите себе спокойно. На таких обычно внимание много не обращают. Вот мне действительно тяжело - даже паранджа не спасет.
Сообщение было удалено
Ира, Ирочка, спуститесь с небес на землю, у вас обычная фигура, лицо. мягко говоря, не очень, если вы накраситесь, вы не то, что не будете "просто ослепительной", вы будете просто не фу. Срочно красьтесь, хотя бы тушь и румяна.
Сообщение было удалено
Господи!!ГДЕ я писала о том,что счтаю себя королевой или красоткой???
ГДЕЕЕ???!!!!
Может вчитаетесь сначала в смысл темы??не?
говорю же-СТЕСНЯЮСЬ красиво одеваться,ярко накраситься и тд.
у меня самооценка отличная,для себя я знаю что хороша, но не навязываю это остальным.
и наоборот,сама восхищаюсь красивыми девушками.
читайте внимательно!
Сообщение было удалено
173 мой рост
Сообщение было удалено
Читаю:
"иногда вижу девушек в мини на каблуках,стройняшки такие,красивое лицо-и себя ненавижу думаю,ведь у меня ВСЁ есть,чтобы выглядеть на миллион,но я этого стесняюсь,так как думаю,что буду просто ослепительной,и притягивать взгляды людей.
то есть,если в двух словах описать мою проблему,то я как-будто бы испытываю перед людьми чувство вины за свою красоту
это вообще лечится??"
Встречный вопрос - где красота, которой вы стесняетесь или это не ваши фото? Вы, если накраситесь, только перестанете быть отталкивающей, я бы на вашем месте стремалась так ходить, откуда такая завышенная самооценка у вас и как вам с ней живется?
а вот я была брюнеткой,но без макияжа просто как смерть,приходилось все время краситься сильно (носила серые линзы):
http://s003.radikal.ru/i202/1008/5b/6bb665c1320a.jpg
Сообщение было удалено
http://s39.radikal.ru/i085/1008/90/25aecce577f2.jpg
НАРОД, ИЗ ВСЕГО ЭТОГО ДЕЛАЮ ВЫВОД - ТЕМА РАЗВОДКА, АВТОР СТЕБЕТСЯ НАД СВОЕЙ НЕ В МЕРУ ХВАСТЛИВОЙ ПОДРУГОЙ! НЕ ВЕДИТЕСЬ!
Ира, ну чего вы кокетничаете? Одевайте большой каблук - никто не умрет от разрыва сердца. Вот когда я одеваю даже небольшой - народ реально фигеет. А вам-то чего волноваться на эту тему.
Ира там где вы без косметики - это просто ваще смерть господня. Вы луяше подкрашивайтесь. А то надо же все-таки уважаьб окружающих и не пугать таким видом.
Сообщение было удалено
ну незнаю, я просто лично для себя считаю себя красивой,но не навязываю это никому,вот и всё.
самооценку мне подняли мужчины своим более,чем высоким вниманием (не на потрахаться-а для серьезных отношений)
а что-разве высокая самооценка-это плохо?
по-моему,все же лучше,чем низкая.
люди вон у психологов за немалые деньги стараются поднять ее, так что не надо))
я даже когда болею люблю себя сильно и нравляюсь себе.
что в этом плохого???
я же не ору,как Юляшка на той ветке,что вот она я -королева,завидуйте,с..ки!!!)))
я просто для себя знаю,что все ок
Сообщение было удалено
так вот я и спрашиваю,как мне краситься лучше?
когда глаза крашу тушью,они становятся совсем маленькими((и выглядит все,как синяки((
тени тоже не идут,помада смотрится вульгарно.
мож кто посоветует макияж АДЕКВАТНО???
Сообщение было удалено
Может свое фото выложите?:)
Сообщение было удалено
а у Вас какой рост?
просто на каблуках у меня самоощущение какое-то странное...что-то типа "вырядилась" как-будто
Сообщение было удалено
присоединяюсь к просьбе)))хотя 200%-будет отказ))
Лицо не очень.
Странно вы краситесь тушью, что глаза маленькими становятся, обычно наоборот. Попробуйте подкручивать ресницы щипчиками перед нанесением туши, это распахнет взгляд. Помаду использовать натуральных оттенков, близких к естесственному цвету (у вас губы тонкие, насыщенные яркие цвета сделают их еще тоньше) или лучше использовать прозрачный блеск для губ. Тени тоже неяркие - серые, бежевые, золотистые. Кожа у вас не очень, в первую очередь надо ей занятся, и косметика не очень смотрится, потому что цвет лица неровный и тусклый.
Сообщение было удалено
А как вы по фотке определите мой рост интересно? Я пишу не про то, что я безумно красива - я пишу, что я высокая и на каблуках тем более в Испании - народ охреневает отмоего вида. И внимания действительно столько, что иногда хочется вообще только на машине передвигаться.
Сообщение было удалено
Потому что редко каблуки надеваете, будете чаще их носить, это ощущение пропадет. Это как в первый раз накраситься будучи девочкой-подростком - кажется, что красивая до жути и все на тебя смотрят. А потом спустя время уже машинально накладываешь макияж и чувствуешь себя совершенно спокойно и обычно. Ира, кстати, а вы часто "наряжаетесь" и краситесь? Может потому у вас комплекс, что редко это делаете?
я один раз разула *** в местном клубе :) он был из Франции и на 15 см шпильках с платформой. Вот это было шоу :) Но как он на них ходит - это же просто смертельный номер. Я даже стояла еле еле.
Сообщение было удалено
на данный момент кожа близка к идеальному состоянию,подлечила ее.
тенями лучше вообще не буду пользоваться.
но за совет спасибо)
Ира, вам надо найти хорошего визажиста. Жаль, не могу вас накрасить - я очень хорошо владею этим мастерством и крашу всех своих подруг и знакомых. Подобрать макияж, каблучки - и вперед. Будете очень неплохо выглядеть. С ума никто не сойдет от восхищения, потому что есть женщины намного эффектнее, но вы тоже не потеряетесь.
Гость, заинтересовали)) Так какой у вас рост? 186 см?
Сообщение было удалено
очень редко.
нет стимула.
жених мой,наоборот,просит не краситься.
но я не крашусь не в угоду ему,а просто не вижу смысла(
Сообщение было удалено
185 :) а теперь представьте меня в Испании среди коренного населения. К тому же я блондинка и внешность у меня славянская. Народ офигевает реально. Но не потому, что я охренительно красивая - просто для них я экзотика. А Ира живет в России - и у нас такие женщины красивые на каждом шагу и никто в обморок не падает.
кстати,может поэтому комплекс такой,что редко это делаю?
не думала об этом.
зато в подростковом возрасте мулевалась как клоун))))))))и ведь реально считала,что красиво))))))))))))))