Они же и так высокие.
Сообщение было удалено
Походи на волейбол, через пол годика подрастешь на 5-7- см(ну у меня так все и было😊) правда я теперь комплексую по поводу каблуков (в автобусе головой о потолок бьюсь😂😂😂)
Девочки у меня рост 1,78, вместе с тем есть одежда которую не оденешь скажем под балетки обыкновенные)) Иногда хочется одеть платье вечернее и свои любимый туфли на шпильке 15 см..ну а что поделать, на работу так не прихожу конечно, потому что наша ***** выше всех..но иногда могу порадовать себя )
автор - мелкая злая баба, и как раз каблуки на девушках 150 см выглядят глупо и нелепо, особенно если 10 см и больше каблук, потому что у них ноги короткие и при таком росте ноги длинными никак не могут быть. девушка 170 см выглядит намного эффектнее и заметнее, а мелкую не заметишь. 170 не самый высокий рост, средний рост 165 см, если не знаете как выглядит 5 см - возьмите в руку линейку и посмотрите. модели вообще от 175 см. так что автору моделью быть не светит. а вообще я 171 и ношу платформу 9-10 см, у меня ноги и так длинные, а если такая платформа со штанами узкими - вообще шикарно. если так завидуешь, то поставь штыри в ноги с целью увеличения роста и радуйся жизни, чтобы типа "рост не увеличивать каблуками".
Сообщение было удалено
зависть же. малыши эти всегда закомплексованные и злые, поэтому и обзываются. а даже если они каблуки оденут- нелепыми будут, ибо каблук будет длиннее, чем ноги
Сообщение было удалено
можно и пониже носить если в школу, а по улице нормально, если выглядишь не пятиклассницей
Сообщение было удалено
да потому что мужики эти комплексовать начинают, что карлики. а вообще средний рост 165, а у тебя всего на три см выше, что незаметно
Сообщение было удалено
каратышка огрызается. поспокойнее давай
Сообщение было удалено
каратышка недорослая влезла. как будто при росте 150 бывают длинные ноги или хотя бы длиной с туловище. как мне вас жаль, когда вы одеваете копыта см 10-15, потому что это подчеркивает ваши короткие ноги. сутулые как раз и низкие бывают, а пропорционально сложенным низкая недоросль не может быть, часто такие недоросли бывают с лапой 40 размера, что ужас. а вот если девушка 170-175 и с ногой 40 размера, то нормально
Каблуки носят, чтобы ноги казались длиннее. У высоких они по пропорциям такие же как у низких. Посмотрите фото моделей без каблуков, фотошопа и не на носочках, увидите, что у большинства ноги от паха до пола меньше половины роста.
Вот например: http://i031.radikal.ru/1405/19/0b0b6201d7eb.jpg
Я сама 176, ношу не выше 7 см, обычно 4 см. Ноги берегу, не хочу чтобы к 25 годам косточки вылезли, как у сестры.
Катя-Соня, ты палишься.[2601085137]
У меня рост 175 см, на торжественные мероприятия одеваю каблуки, люблю туфли на платформе, каблук 14 см)))) очень красиво смотрится, особенно с платьями) в повседневной жизни каблуки не ношу.
Сообщение было удалено
у меня рост 179(((и я тоненькая(всм..худенькая)
каблуки одевать очень сильно боюсь, ((аж плакать хочется от такого роста...хочу быть 170((((((((((((((((((((((когда с каблуками такое ощущение что я длинная прям капец..и при чем подруги все маленького роста..где 163-169-175((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Во во вы прям мои мысли прочитали! +1000000000000000000000
Интернет! Ты меня спасаешь! Без всяких форумов я бы наверное совсем забилась и была закомплексована в себе( А так я не одна такая!
Мой рост 175 см, туловище не длинное)) а вот ноги это да)) без каблуков жить не могу, привычка. Каблук обычно от 13см до 15 не ниже.ооочень выделяюсь, и мне это нравится. Особенно взгляды низкорослых девушек))
Сообщение было удалено
Без каблуков, видимо, выделиться нечем.
Сообщение было удалено
Правильно!А то блин учусь на строительном,нас 26 человек из них 24 парня и только половина выше 175.Что за фигня с ростом происходит?У меня рост 175 и я только сейчас стала носить каблуки выше 7см,так я практически всегда была выше других.Высоких должно быть больше!Нам низкорослики не нужны
Сообщение было удалено
А вы не завидуете! САми наверное каблук такой оденете,чтоб хотя бы до 170 дотянуться,а то всем в пупки наверное дышите.
Сообщение было удалено
Плевать на подруг,встреть парня ростом минимум 185 и носи высокие каблуки и пусть завидуют всякие низкорослые каротышки
Самый лучший рост - это средний рост. Это рост относительно среднего роста всего населения вашего региона. Я в Москве. Мой рост 163. Я довольна. Маме спасибо. Каблуки ношу редко. Летом в сандальках, зимой сапоги на плоской подошве. И при всем при этом иной раз в толпе людей себя чувствую даже высокой.
Во мне 177, я люблю носить каблуки по 8 -10 см. Все головы сворачивают. А остальные пускай завидуют.
Дорогие девочки,у вас всех на каблуках походка стает только красивее.Мне как парню нравится.
Сообщение было удалено
У меня рост 176, вы что хотите сказать что я урод? Это гены, у меня мама высокая. А то что вы маленького роста, никто не виноват.
В Мск действительно высокие люди, я не о приезжих говорю. У меня 172 и комплекс маленького роста, хотя каблуки я ношу только на выход, я сто лет замужем, мне не нужно очаровывать всех вокруг, я симпатичная итак. Но вот про рост людей правда. Особенно молодежь- 16-20 лет такие фитили, 170- средний рост для дев, высокие -это 178
Девчонки, читаю комментарии, пусть и за 11й год, но мне 20 и рост 171-173 и до сих пор не могу смириться, хотя я ооооочень люблю каблуки:( Как вы справились с этой проблемой?
Автор, зачем думать что это ты фонарный столб?! Наоборот, это ОНИ все коротышки :))))
Я 173, раньше комплексовала жутко что выше всех, а сейчас мне это ооочень нравится и каблук всегда ношу!
Репка, ты и сейчас комплексушь. Ничего не изменилось. Желание унижать людей из-за роста, и смотреть на всех с высока - это комплекс неполноценности
Да ну, скажете тоже, красиво-грациозно, "лошадка" на высоких каблуках это забавно. Высокие как правило сутулые, редко пропорционально сложены, прикольно что рост высокий у многих не из-за длинных ног, а из-за длинного туловища, это особенно в глаза бросается когда барышня в узких джинсах. Хотя понятно, всяк кулик своё болото хвалит.
А если туловище короткое и ноги очень длинные - вообще жуть.
Какие ядерные испытания? Вы бы почитали умные книжки. Рост - это показатель здоровья нации. Скандинавы и Канадцы высокие - у них самый выскоий уровень жизни на Земле. В Испании к примеру уровень жизни в последние десятилетия вырос и у них это сказалось на росте. Сейчас уже молодежь заметно выше, чем раньше.
Китайцы и корейцы вообще шикарно живут. Среди них долгожителей много
дылды, вы че, очнитесь, вы же на каблуках как цапли выглядите
и вообще девушка не должна быть выше 170, иначе это уже не девушка, а шпала
и мужчину вам трудно подцепить, потому что только такие же дылды вам в пару годятся, а нормальные среднестатистические парни не для вас
Высокие шкафы ходят с маленькими женщинами. А низкие с высоким женщинами
У меня рост 171, всю жизнь ношу каблук от 7 см и выше. Вообще не переживаю, ну идёт высокая женщина, ну и что? Мне нравится, а как другим мне не особо интересно.
Что вы все привязались к "среднему росту"? вы хотите быть серой массой, как все? Может еще все заодно жиром заплывут и прыщи нарисуют чтобы буть "как все"? Вы - высокие, вы - выделяетесь из серой массы маленьких толстых злых теть-болонок. все разом три-четыре: "Я ЛЮБЛЮ СВОЙ РОСТ!!!"))) и скажем как ака-47 : "не нравится вам высокий рост, и eбали мы вас в задницу") придерживайтесь такого принципа:)
Дылда, у тебя явно комплексы
Я тоже не понимаю зачем носят.Каблуки вообще придумала одна недоразвитая (была очень маленького роста),а нормальным людям это для чего?
В ХХ веке изобрели каблук-шпильку. Кто именно придумал, неизвестно, зато мы знаем имя человека, который впервые прибил на него металлическую набойку. Это был сапожник Сальваторе Феррагамо.
И что с того? мне 16 лет и я ростом 170) нашу каблуки 15 см)раньше мне было ссыкотно ходить столь высокои при том что мои подруги 160-165, а если я на кадлуках то у-у-у-у! вообше было некомфортно( но сеичас как-то пережила этот комплекс сказала себе "это не я высокая, это они все малинькие, так пусть и комплексуют из-за того, что они 1м с кепкои в прыжке))" а вообще красиво же когда идет высокая стройная девушка с длинными, прямыми ногами, когда эти ножки украшают туфли? я не права?
Лол
1.70 средний рост
Какая высокая с длинными ногами
Серьёзно?
Высокая 1.74+
А тебе не кажется,что это тебя природа обделила?!Чему могут завидовать твои одноклассницы?Твоему полутораметровому росту и коротким ногам?! P.S. И ты еще считаешь,что у тебя длинные ноги при таком росте???????????
Ксюша дылда без одной извилины. Даю сотку, без долгих ног, потому что за счёт туловища вытянулась (как и большинство высоких)
Видно, как ты каратышкам завидуешь
84
ну да ты же у нас шпендык!!!
и знаеш то что мы высокие,мы этим гордимся...а вы маленькие..гномы короче...
ненакдо гнать просто .....радуйся своему росту...
а мы уже будем свой любить!!!
низкие-толстые
высокие-худые стройные!!
Гномы завидуют высоким и эффектным, рост школьницы у взрослой женщины выглядит зловеще и отталкивающе. Не обращайте внимания, если бы не вечный яд, что из них льётся, так бы вообще никто не заметил их 😄