Гость
Статьи
Зачем девушки ростом …

Зачем девушки ростом от 170 носят каблуки?

Они же и так высокие.

Гость
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Натали

Не стоит переживать из-за низкорослых людей. Им посочувствовать надо)

Каждый девушки наверное,хочется походить на каблучках это так красиво.Но при росте на мой взгляд 175 и выше на высоких каблуках лучше не стоит ходить,потому что смотрится очень нелепо(а на низком еще можно, и это если с весом все впорядке,то смотреться будет нормально).

Натали

Сообщение было удалено

Посочувствовать нужно не тем у кого низкий рост, а у кого проблемы с головой,кто считает что рост это так важно и только могут как обсуждать .(это ненормально)! .

Анастасия

у меня рост 166,я его стеснюсь...не знаю почему)и каблуки стесняюсь одевать)как вы думаете?нормально смотреться будет?не шпала?(

Анастасия

у меня рост 166...я его стесняюсь...не знаю почему,(стесняюсь каблуки одевать(как думаете не шпала?.если каблук 11 см?((

Гость

у меня тоже 1.66 рост,и я тоже стесняюсь!

доль

огргшщр

лена

ну я даже не знаю ...вот вчера пришли в кафе с подругами , и одна из них 178 см. да еще каблуки напялила 13 см. все тупо на нее пялились,говорили вот кобыла...у нее просто широкая кость бедра широкие 100 см. да и груди нет совсем ,а на лицо красивая.Не идет ей каблук и все!А другая подруга 174 см.так ей очень идут каблуки может просто что у нее тоненькая кость.Сама я 165,ношу каблук редко ноги болят от них да и не люблю выделяться.Я живу в маленьком городке где средний рост где-то 157-160 у женского пола,хорошо что хоть мужчины у нас высокие,но у самой парень чуть выше меня.))))

168 см

Автор,вот прочитав ваш вопрос приходит на ум одна мысль-а вам не по****й?Ужь извените за французкий,у вас зависть или комплексы по-поводу роста?Почему красивая стройная девушка 170 см(в наше время это средний рост для женщины,так-как для тех кто не знает люди становятся все выше и выше)не может одеть каблук,дабы подчеркнуть свое изящество и красоту?Или вы имеете ввиду что такие девушки не смотрятся гармонично рядом с низкими девушками?Ну так простите,не они же виноваты что те не высокие.Вы тут некоторые говорите,что хорошо быть низкой,ну так почему все низкие девушки ходят на огромных шпиляках дабы быть выше,если у них такой "идеальный рост"???(это я говорю не для того чтобы обидеть кого либо,а по существу так сказать)Красота в разнообразии,а жизнь не только в росте.Есть люди которые просто живут и радуются жизни с любым ростом,а есть такие как многие на этом сйте-живете со своими комплексами и облеваете грязью других,Всем удачи.

168 см

Да,и забыла добавить-не советую девушкам постоянно носить каблуки(любым),это ужь очень любит варикозик:)

Аля

У меня рост 176 и при этом ноги длинные,тело чуть по короче.Всё пропорционально.И во думаю-стоит ли одевать каблуки?Я худенькая,а соответственно и ноги худые.На каблуках они смотрятся очень красиво,но вот мне кажется что слишком уж длинные становятся.Да и в моём окружении все низенькие)Вот и думаю,стоит ли?Комплексов по этому поводу особо нет.Просто и правдо глупо смотрится,когда ты в своей компании из девушек самая высокая,да ещё и на каблуках)

Лера

У меня рост 169 см,на даный момент мне 15 лет.

Купила каблуки,очень нравятся,но они 13 см.Незнаю..... стоит ли их носить?? Если я на них буду 182 см.подруга моя 159 см.и я очень высокая на её фоне...Так стоит ли носить их??

аделя

мой рост 178 стесняюсь одевать каблуки . живу в маленьком селе большинство низкие. и девушки -подруги говорят что глупо смешно, а за спиной говорят я лошадь . обидно

Гость

172. Высокой себя не считаю. Равно как и окружающие. Живу не в России но бываю в москве. Ношу обувь на каблуке. Мне идет))

Муж 171. Его это не смущает. Меня тоже)))

Гость

Высокая для меня начинается с 180. И вообще рост еще ни одну девушку не портил)

Гость

Сообщение было удалено

170-не высокая,средний рост.

зачем? - красиво.

капец! что за бредовый вопрос такой?!!! у меня рост 170 и я никогда себя не чувствую слишком высокой на шпильках. девушка на высоких каблуках - это же так красиво! (особенно если умеешь на них ходить!)

Евгения.

У меня рост 1.70 и я ношу каблуки 13 сантиметров. И ни чего страшного в этом не вижу))

Настя123456789000000

Если мужикам так нравиться каблук, то пусть они его и носят, а так же микроюбки, чтоб всё себе отморозить,травит себя косметикой, рожает и т.д. тратит кучу денег непонятно не что, чтобы непонятно зачем непонятно кому понравиться.

И ещё природой совсем не заложено, чтобы у человека были какие то наросты на пятках

Дарька
Гость

Сообщение было удалено

Например у меня рост 167,и под некоторые наряды каблук в 7 см не подойдет,а если вы коротенькие,то не надо на высоких гнать!а каблук в свою очередь должен украшать,а не паролизововать,а то как увидишь!если каблук обула,то и иди как королева,а не как порализованый кузнечик!!!!!!!!!!!!и еще не носите,пожалуйста скрытую платформу,это же так грубо смотрится,ноги уродуете!но это мое сугубо личное мнение))*

Нюша*

У меня вообще проблема!!! мой рост 175 я учусь в школе! все на меня пальцем тыкают и говорят, что я кобыла и тд... сама я не комплексую, но всё же каблуки одевать боюсь(

Гость

Мой рост 177 см и я действительно самая высокая среди всех своих подружек. Они на моем фоне такие маленькие, красивые всегда на каблуках

А мне тоже хочется носить красивую обувь, но я не хочу быть выше всех (даже парней). Что делать? мне 17 лет

Гость

Мой рост 160 см,и я всегда завидовала высоким стройным девочкам-которые 175-180 см.Они такие высокие,красивые,длинноногие,грациозные....на их фоне я темная лошадка(

анастасия
Гость

Сообщение было удалено

вот вот их для красоты нося а коратышки пусть завидуют высокоиу росту

анастасия
анастасия

Сообщение было удалено

Чешира
Света

Сообщение было удалено

Да, в Сибирском регионе и правда люди выше. Сама там живу. Мой рост 170 см в 13 лет. Половина класса выше меня. Мальчики пока мелкие. Только, если учитывать, что к 8-9-му классам они вырастут о-го-го (да и старшаки сейчас под два метра, а как известно - последующее поколение всегда выше прошлого), то вообще будет гигантомания. Я раньше выше всех была, сейчас непривычно, стараюсь носить хоть какую мало-мальскую платформу, чтобы осанку не портить. Так что слухи не врут)))

Лина

Мне 14 и я учусь в кл. Причём рост 170 см. и худая, ну может стройная. И на платформе всего 7 см кажется выгляжу нелепо, а может мне просто кажется... на платформе намного удобнее чем на каблуке) но в 6 классе всё хотела остаться те 163 см.... и до сих пор хочу. Было бы эффектней и нормальней

Лина

*8 кл.

Оля

ой девочки, носите на здоровья каблучки - это так чудесно..у меня рост 178 и я позволяю себе каблук!у моего парня 190.не представляю свою жизнь без каблука

Оля
Нюша*

Сообщение было удалено

Ваш текст зайка,не грузись по этому поводу!я тоже в школе в классе была высокая.сейчас мне 19 лет, рост 178 каблук позволяю себе спокойно.главное я считаю правильно совмещать одежду в таком случае и научится красиво ходить.честно признаться на меня лично когда я на каблуках молодые люди обращают куда больше внимания.хоть у меня и есть парень.его рост 190.и я на каблуках его никак не смущаю

Оля
Настя

Сообщение было удалено

не переживай малыш)будешь такой как я без)не переживай!главное чтобы тебе нравилось

Оля
ПоЧеМуЧкА

Сообщение было удалено

родная, я тебя уже заочно полюбила...*мне импонирует твой взгляд на данную тему!да и параметры у нас одинаковые*я тоже 178, каблук строго-10 и парень 190)всегда хотела такую подружку как ты

Олимпия

Во мне рост 173,и я тоже нашу каблуки ,и мне это очень нравится,я не пытаюсь быть выше всех,мне просто очень нравится ходить на каблуках√это красиво!

наталия

мой рост 178, оч хочу носить каблук, муж сказал отпилит все под самую подошву(из за ревности, или комплексует что будет еще НИЖЕ), блин но комплекс, пропадает только когда читаю комы здесь, потом опять)))))))))

старшеклассница

мой рост 166 и ношу каблучки по 7-8 см - мне норм)

Нюта

у меня рост 170, спокойно ношу туфли на каблуках,причем каблук не ниже 14 см...!

Наська

Блин у меня рост 176,мне чё теперь блин ноги отрубить

Svetl

Потому что это девушки модельной внешности!

Таня

ну а если мой рост 170,а каблук 15, это нормально????

Санька
Даша

Сообщение было удалено

Не волнуйся :) Мне 15 лет, рост 179 см! Так вот, раньше носила 7 см каблук, а на днях купила 11, 5 см :)

Микаела

Мне 15 и мой рост 172-173, большинство подруг в районе 170, но есть 175 и выше. По поводу каблуков я почти не комплексовала. Иногда конечно, хотелось одеть каблуки на свидание, но тут вспоминала что парень почти такого же роста как и я) В конце концов побросала всех хобитов и обула свои любимые каблучки по 10-12 см. Сначала с непривычки сама себе казалась дылдой, но когда пошла "королевской" походкой по проспекту и все парни стали свистеть мне в след, я поняла, что девушки около 173-х на каблуках это очень эффектно, главное быть уверенной в себе))

Валька

у меня рост 178 и когда я надеваю каблуки или платформу, многим нравится,правда частенько мамб-еты недовольны ростом,но взглянув на них я понимаю,что в них нет ничего такого,на что можно сказать "вау".не выделяющиеся ни ростом,ни фигурой,ни воспитанием (сами показывают это), усмехаются над моим ростом, раньше я только это и замечала и вечные слезы,ненависть к себе,мысли о суициде,вечная зависть низеньким,но как устроилась на работу,столько комплиментов услышала,первое время воспринимала,как усмешку,а потом поняла,что высокие девушки,к тому же и довольно стройные,не так уж и плохо.

Гость

мелкие девушки-это уже низкожопые мандовошки. Высокие рулят, редко встретишь,а низких как *** на улицах, куда не глянь-они повсюду

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

Коротышки,вы че,очнитесь,вы же и на каблуках как гномы выглядите.Это нам то мужчину трудно подцепить?! А вам не кажется,что мужчины только и делают что смотрят на длинные ноги,а не на ваши карликовские?Между прочим высокий мужчина тоже гораздо красивее,чем коротконогий.

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

А вам что,завидно что все красивые высокие люди на вас свысока смотрят? Или вам неудобно свои шеи вверх задирать?

Ксюша
Элина

Сообщение было удалено

А тебе не кажется,что это тебя природа обделила?!Чему могут завидовать твои одноклассницы?Твоему полутораметровому росту и коротким ногам?! P.S. И ты еще считаешь,что у тебя длинные ноги при таком росте???????????

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

А ты сама то какого роста? Не 140 случайно? Писать сначала научись,"кАрАтышка"!

Гость

У нас на кавказе тоже одни карапузы, низкие очень и парни и девушки, иногда такое ощущение создается что я одна такая высокая... у нас 170 ростом девушку уже считают высокой, вот когда я бываю в москве или на севере вздыхаю свободно хотя бы там есть люди с нормальным высоким ростом. А эти карлики уже задолбали всегда хотят задеть высоких сказав какую нибудь гадость высоким. Да лучше быть высоким чем карликом. Мы рулим высокие:)

Гость

ведь это модельный рост)))

132123
Гость

Сообщение было удалено

+100000!!!

Следующая тема