Гость
Статьи
Прошу, пожалуйста, …

Прошу, пожалуйста, помогите с опросом!!

Милые девушки, ответь те на вопрос:
знаете ли вы, что такое компрессионный трикотаж, для чего он используется и покупали ли вы его когда нибудь? Прошу не смотреть в инете,а ответить))
Прошу очень важный опрос, нужен для работы!!)

BOOMa
20 ответов
Последний — Перейти
ЯЯЯЯЯ

не смотрю в сети.что это? может и покупаю, но не в курсе , что он именно так и называется.

Д-те

Не знаю, могу только предположить, что может используется в чулках для лечения варикоза или например в поддерживающих колготках и утягивающем белье))

Гость

Что такое трикотаж знаю, а компресионный не представляю, может покупала, а может и нет.

Гость3

Посмотрела что это и я его никогда не покупала.

Гость

Что такое знаю, но также знаю что его просто так сам себе не будешь покупать, его врач выписывает...

Манго

Без понятия что это вообще.

примерно да

примерно да

нет

Fly

Не заню точно, что такое, но предположу, что что-то утягивающее и поддерживающее.

Не покупала

Гость

я не знаю что это

Леся

да, знаю, что такое компрессионный трикотаж. Сама не покупала, не было необходимости.

Гость

конечно, знаю что это и для чего используется

покупала для мамы - понравилось/помогло

Эва
Fly

Сообщение было удалено

+1000

Эва

ой, у нас же опрос, тогда +1

Селёдка

У меня бабушка вроде такие колготки носит от вен.

Гость

Это для тех, у кого варикоз или предрасположенность. Некоторым надо его носить постоянно, некоторым в особых случаях. Например, при авиаперелетах или при беременности и родах. Штука ужасная, я думаю. У меня у подруги одной варикоз, делали операцию, а эти колготки компрессионные надо периодически носить и потом. Их одевать то мучение, они очень плотные и толстые. Да и жарко в них летом.

Гость

Носят после липосакции

Оля

я не знаю что это

Кейт

не знаю..

Инна

донт ноу)

А вот и я

Поддерживает тело после пластических операций вроде бы.

Форум: Красота
Всего: 55 051 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем