Милые девушки, ответь те на вопрос:
знаете ли вы, что такое компрессионный трикотаж, для чего он используется и покупали ли вы его когда нибудь? Прошу не смотреть в инете,а ответить))
Прошу очень важный опрос, нужен для работы!!)
не смотрю в сети.что это? может и покупаю, но не в курсе , что он именно так и называется.
Не знаю, могу только предположить, что может используется в чулках для лечения варикоза или например в поддерживающих колготках и утягивающем белье))
Что такое трикотаж знаю, а компресионный не представляю, может покупала, а может и нет.
Посмотрела что это и я его никогда не покупала.
Что такое знаю, но также знаю что его просто так сам себе не будешь покупать, его врач выписывает...
Без понятия что это вообще.
примерно да
примерно да
нет
Не заню точно, что такое, но предположу, что что-то утягивающее и поддерживающее.
Не покупала
я не знаю что это
да, знаю, что такое компрессионный трикотаж. Сама не покупала, не было необходимости.
конечно, знаю что это и для чего используется
покупала для мамы - понравилось/помогло
Сообщение было удалено
+1000
ой, у нас же опрос, тогда +1
У меня бабушка вроде такие колготки носит от вен.
Это для тех, у кого варикоз или предрасположенность. Некоторым надо его носить постоянно, некоторым в особых случаях. Например, при авиаперелетах или при беременности и родах. Штука ужасная, я думаю. У меня у подруги одной варикоз, делали операцию, а эти колготки компрессионные надо периодически носить и потом. Их одевать то мучение, они очень плотные и толстые. Да и жарко в них летом.
Носят после липосакции
я не знаю что это
не знаю..
донт ноу)
Поддерживает тело после пластических операций вроде бы.