Реально все больше мужчин слабых,а женщин сильных(душевно ,морально ,по жизни) Что за парадокс? откуда берется в них эта безответсвенность,не инициативность,лень и эгоизм.Конечно есть ребята …
Сообщение было удалено
кстати в рашке нет баб, которым нравятся мужчина, они вригидны. Так что продав баб хачам я ничего не потеряю, а приобрету только ден. знаки
Сообщение было удалено
я сам не с аула, а из столицы. А вот бабеней наших в аул на перевоспитание отдать не помещало бы. На пару лет. Как мужчин в армию
чувак, для начала мать свою продай.
Сообщение было удалено
для начала продам твою мать
Да чувак, грин, питерский андрей - это все админы, что непонятно...они тут постоянно тусуются..что нормальный мужик делал бы на бабских форумах....
а , кстати, надо добавит, что все эти вышеперечисленные существа - см пост 55 - на самом деле БАБЫ
Сообщение было удалено
блажен кто верует
пытать надо фелю. она знает ху из ху.
Сообщение было удалено
дак это нормальный :))
Сообщение было удалено
У тебя фамилия, случайно, не ***?? Откуда такие выводы, проницательная?
Сообщение было удалено
сумневаюсь. Я своего мужика буду воспитывать по образу и подобию своей маменьки - зашуганным подкаблучником.
А сына отдам на спорт. И потом в армию.
а тебе Чувак (у меня так хомяка звали) - лечи комплексы.
Сообщение было удалено
Случайно нет. Выводы от того, что большинство мужиков такие хорошие. Ни хрена воспитанием сыновей не занимаются, а бабы у них виноваты.
Сообщение было удалено
Тетки слабее мужиков, кроме теток культуристок.
А вообще инфантилизм это здорово, впрочем как и безответственность - это синонимы слова Свобода!!!
Мужчины стали свободнее, впервые за столько лет!!!
Сообщение было удалено
да мне покуй на тебя, твоего мужа и сына, если он у тебя будет конечно. Сожгитесь вы сгноитесь, мне параллельно
Сообщение было удалено
Прекрасные выводы, сама так считаю. Но вот не понятен мне твой наезд....
На пожере любой спасет и свое бабло и кошку.
Сообщение было удалено
Ну извини...думала, что ты один из них. ПМС, жара сама понимаешь)
Сообщение было удалено
Ну ты меня удивила! за мужика меня приняла...
Это не мужики слабыми стали, это женщины превращаются в мужеподобных. Хотели равноправия полов? Получайте! Посмотрите сколько сейчас женщин вместо того что бы детей рожать и воспитывать, карьеру делают, сколько свой бизнес имеют и за рулем джипов рассекают.
Место женщины - дома, детей растить, борщи варить, и мужа любить. Так было всегда, да были сильные женщины но их было мало. А сейчас мир сходит с ума, я уже мало чему удивляюсь...
Сообщение было удалено
Да не в мужеподобных. Мужчинами женщинам никогда не стать. Женщины превраща... превратились! в БАБ.
Вот и все проблемы.
Например, новоявленнные бабы так же тупят как курицы, но научились разевать пастенки и голосить важно про то, что они - люди и равны мужчинам.
И так во всем
Сообщение было удалено
Вместо исполнения дела до конца баба зачинает кашу, а от самого дела сбегает, призывая "мущщинку" сделать
Сообщение было удалено
Нет, эти скоты не перевоспитываются! Им невозможно вдолбить то, что они обязаны заработать на все прихоти женщин. Они отказываются это понимать! Вот сволочи, правда!!! Всех под нож!!!
Сообщение было удалено
А что,наши мужчины в состоянии прокормить и содержать семью? Да ХОРОШО содержать,а не на нищенском уровне? Много ли мужчин могут позволить себе неработающую жену? Нет.Вот и приходится нам бизнесом заниматься и на джипах рассекать...
Сообщение было удалено
А никогда не содержали. Иногда было что пожрать, если год был уроджайный. А теперь с чего-то решили, что содержать это еще и шмотки и техника и еще разные вещи.
Сообщение было удалено
Я вот тут недавно сбил индусскую девочку. Ноль эмоций, только чуть недовольное лицо сделала. Встала и побежала дальше.
Представляю, что сбил бы русскую девочку... поднялся бы ор на всю округу. Вот что значит настоящая женщина растёт, остановит велосипедиста на скаку и не пикнет. Хотя если она тут будет учиться в школе и в вузе, то тлетворное влияние московских баб изуродует её психику ((
Сообщение было удалено
Лучше бы у тебя были выкидыши в таком случае.
Сообщение было удалено
Эволюция всё расставит по своим местам. Если женщина не хочет рожать детей, то просто вымрет. Раньше заставляли рожать принудительно, теперь всё на усмотрение женщин. В итоге все только выиграют. Просто сейчас тяжёлое время.
Бывают больные мужчины, и фригидные женщины, а инфантильные, значит женщина не подходыт, и пара не гармоничная. Вот и все
Сообщение было удалено
Слыш ты, коля, каждый мужик ДОЛЖЕН пройти армию! И мой сын тоже обязательно пойдёт в армию! И тебе, коля, не мешало бы. А над твоим 78 постом я вообще ухохоталась! Ты там какую мысль хотел выразить, выкидыш?
Сообщение было удалено
Чувак, мы уже договорились, продаем тебя на органы, жди
Сообщение было удалено
Так русские чувачки уже и так все продают за финансовую выгоду: фронтовые медали своих дедов за бутылку водки, детей за границу на усыновление (в рабство и на органы), своих женщин в бордели в стране и за границу, продают свои природные ресурсы (нефть, газ, ценную древесину, рыбу). Многие русские чувачки готовы за финансовую выгоду сами ж..у вазелином смазать и раком встать, что многие и делают...
Сообщение было удалено
Я и говорю, пусть у тебя будет побольше выкидышей.
Сообщение было удалено
да всем пох что ты думаешь, мир развивается несмотря на твои протесты
Сообщение было удалено
Это очень хорошо, твоего сына с большой долей вероятности покалечат или убьют там. А это значит, что твой род продолжен не будет. Естественный эволюционный отбор в деле.
Выживают ... нет не сильные, выживают умные и хитрые. То что ты сидишь сейчас за компом и пользуешься интернетом, доказательство, что давным давно умные победили сильных и продолжают побеждать сейчас.
http://www.newsru.com/russia/03jul2007/army.html
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/511350/
http://caucase.wordpress.com/2010/06/21/россия-в-калининградской-области-сна/
Сообщение было удалено
не стоит мешать все с одну кучу. Я бы продал баб в бардели в рабство - это да. Все остальное - твое больное воображение
Сообщение было удалено
В Москве именно такие!
Вопрос к Коле. Ты был в армии? просто стало интересно.
И ещё... Коля, а у тя девушка есть?
Сообщение было удалено
И ещё... Коля, а у тя девушка есть?
Разумеется, нет.
Нет.
Ясно всё с тобой. Спасибо.
Сообщение было удалено
в рашке бабу найти это также трудно как спуститься в логово вампиров без оружия. Так что баба мне твой сарказм непонятен, овца
Сообщение было удалено
и с обой всё понятно, спасибо))) Хоть захлебнись своей желчью, мальчик. Мне на все ваши злые высказывния покер)))
а ты разродись выкидышами
Сообщение было удалено
а ты разродись выкидышами
"мужчины" этого форума! вы невообразимые моральные уроды! всю чушь котрую вы пишите читать до конца невозможно, да и смысла нет. вы мне представляетесь задротами с с балоневой сумкой в руке и нестираной, вонючей одежде. и это вы сами и подтверждаете в некоторых ваших постах. ваше мировоззрение-мировозрение нищих, сильно нищих и завистливых. рабов. и не доходит до вас, что вы своими высказываниями оскорбляете только самих себя. потому как всем становится все про вас понятно. люди, у которых все с головой нормально, вас даже не замечают. я так всегда и делала, просто сейчас читать мешаете, много написали. так что подумайте, может дойдет: вы оскорбляете только себя!
Сообщение было удалено
Что именно? Поделись своим открытием.
Эту тему можно перетирать бесконечно. все равно все останутся при своем мнении. И, женщины, милые, не ведитесь вы на эти детские провокации местных "мужчин")) Поверьте, далеко не все такие. Мое окружение, к счастью, состоит из Мужчин с большой буквы, поверьте, не стали бы они (настоящие, в смысле) сидеть на женских форумах, о чем вообще тут говорить?) Чего стоят хотя бы их высказывания о выкидашах. Когда читала это стало стыдно, что живу с ними на одной планете:(( Ну не понимают они насколько страшно потерять желанного ребенка. А я знаю. Не дай Бог никому это пережить.
Зачем, Коль? Ты, например, сам всё про себя знаешь, знаешь кто ты есть и что из себя представляешь как никто другой.
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю. Я с Вами "на одной волне".