Реально все больше мужчин слабых,а женщин сильных(душевно ,морально ,по жизни) Что за парадокс? откуда берется в них эта безответсвенность,не инициативность,лень и эгоизм.Конечно есть ребята …
И ещё совет тем, кто тут желал выкидышей. Так вот, всё зло в этом мире возвращается бумерангом, это не я сказала, это есть на самом деле. Прежде чем желать зла кому-то - 1000 раз подумайте. Всем желаю только добра. Даже тем "мужчинам".
Тру-ля-ля))))
Сообщение было удалено
Так ведь их желают тем, кому плевать на их ребёнка, кто хочет отправить его на смерть и в рабство.
Сообщение было удалено
Ну просто не понятно зачем ты спрашивала это, и что тебе дали эти сведения. Интересно стало.
Сообщение было удалено
Я желаю выкидышей мамашам, которые насильно заставят сына служить в армии. Чтобы ребёнок не мучился с такой сволочью, лучше чтобы он и не рождался.
У меня знакомый чувак попал в Чечню, где-то в горах ему прострелили палец на руке, палец пришлось "ампутировать" - попросту парня накачали водкой и отрезали палец ножом. Теперь он совсем спитой.. Кому нахрен нужна такая "армия" в мирное время???
Сообщение было удалено
У тебя ещё мож примеры какие есть? реальные, из жизни. У меня вот куча только положительных примеров, мои приятели-мужчины, отслужившие в армии что-то как-то живы и здоровы(!), пришли с армии здоровенными, возмужалыми. За мамкину юбку не прятались, характер изменился в лучшую сторону. А в твоём случае я не знаю что сказать, от судьбы не уйдёшь, если суждено ему было покалечиться, то он и не в армии бы, но покалечился. Я сына своего не на войну посылать собираюсь, а в армию. Башка на плечах будет, не будет трусом - не будут над ним издеваться, а если попробуют - даст отпор. А то парни с самого начала мямлить начинают - вот над ними и начинают измываться, "собака кусает того, кто её боится".
предыдущий пост адресован Zoran.
Сообщение было удалено
Коля, это мож тебя надо НАСИЛЬНО заставлять, но вот знаешь ли ты, Коля, что бывают мужчины, которых заставлять-то не надо. Сами идут. Не с удовольствием, конечно, хотя, знаю и таких людей лично. Тем не менее идут и всё у них в порядке, возвращаются, женятся. А у тебя представление какое-то однобокое "армия=смерть".Не так ли? Телека насмотрелся? так там говорят только о трагических случаях, о хорошем-то не говорят, заметь. Вот например о авиакатастрофах много рассказывают, так чтож теперь "авиаперелёт=смерть"? Я вот панически боюсь летать, т.к. мне кажется что самолёт это всё, капец, разобьёмся обязательно, но это ведь не так. В общем никому и ничего не хочу доказывать, просто постаралась объяснить свою точку зрения.
Сообщение было удалено
Понять хотела один момент, поняла. Вопросов больше не имею:)
Тру-ля-ля, вобщем надеюсь что у тебя не будет сына. Лучше воспитай из дочери солдата, это для девочки полезно.
Сообщение было удалено
Конечно полезно, с такими-то "мужчинками" как вы))))) А ты случайно не Господь Бог? Нет? Нутак и ротик свой закрой)))) Много в тебе спеси, Коля. Спокойнее надо быть, спокойнееее)))) И добрее, Коля! Добрее!))))
Сообщение было удалено
Коля, да какая разница в каком контексте вы это сказали?! Я не знаю сколько вам лет, видимо немного, и вы просто не понимаете о чем говорите. Какая-то женщина когда-то вас обидела, "продинамила", сочувствую, да. Но! Это не дает вам права так говорить. Родите сами сначала.
Извините, если что, накипело. Обидно просто, что мне кошмары до сих пор снятся, а кто-то может так просто кому-то этого желать. По теме. Да, армия - зло. Если Бог когда-нибудь все же подарит сына, отдам его на спорт, какой захочет (так в случае войны все-таки сможет родину защитить)), а от армии откуплю. У моей знакомой сына в там повесили. Нашли его висящим со связанными руками, стол, на нем еще стул. А офицеры прикинулись фикусом и сказали, что так и было, сам, мол. Так и не удалось доказать, что не самоубийство(((
Мне показалось, что Коле лет так 23-24:) Коль, сколько тебе?
Вопрос, конечно, интересный. Думаю, не все мужчины такие, но, к сожалению, слабаков встречаешь всё чаще. Наверное, стоит стремиться к тому, чтобы самой стать леди, и джентельмены к тебе потянутся. У Николы язык без костей, бросается страшными (на самом деле) словами. Можно сделать вывод о том, что кого-то воспитали на страхе перед трудностями. Желаю всем нормальным девушкам и женщинам, чтобы такие мущины в их жизни не попадались. П. С. Чувак - имбецильное создание по одной из двух причин: 1. он действительно так думает, 2. он тролль (ни одному нормальному не придёт в голову получать удовольствие от провокаций других людей)
Наконец-то, нашла способ, как стать худенькой! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют лишний вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь легкость. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://my-now-s97.do.am