Гость
Статьи
Мужики …

Мужики инфантильные-болезнь нашего века?

Реально все больше мужчин слабых,а женщин сильных(душевно ,морально ,по жизни) Что за парадокс? откуда берется в них эта безответсвенность,не инициативность,лень и эгоизм.Конечно есть ребята …

Гость
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Тру-ля-ля

И ещё совет тем, кто тут желал выкидышей. Так вот, всё зло в этом мире возвращается бумерангом, это не я сказала, это есть на самом деле. Прежде чем желать зла кому-то - 1000 раз подумайте. Всем желаю только добра. Даже тем "мужчинам".

Гость

Тру-ля-ля))))

Гость

Сообщение было удалено

Так ведь их желают тем, кому плевать на их ребёнка, кто хочет отправить его на смерть и в рабство.

Тру-ля-ля

Сообщение было удалено

Ну просто не понятно зачем ты спрашивала это, и что тебе дали эти сведения. Интересно стало.

Тру-ля-ля

Сообщение было удалено

Я желаю выкидышей мамашам, которые насильно заставят сына служить в армии. Чтобы ребёнок не мучился с такой сволочью, лучше чтобы он и не рождался.

Zoran

У меня знакомый чувак попал в Чечню, где-то в горах ему прострелили палец на руке, палец пришлось "ампутировать" - попросту парня накачали водкой и отрезали палец ножом. Теперь он совсем спитой.. Кому нахрен нужна такая "армия" в мирное время???

Тру-ля-ля
Коля

Сообщение было удалено

У тебя ещё мож примеры какие есть? реальные, из жизни. У меня вот куча только положительных примеров, мои приятели-мужчины, отслужившие в армии что-то как-то живы и здоровы(!), пришли с армии здоровенными, возмужалыми. За мамкину юбку не прятались, характер изменился в лучшую сторону. А в твоём случае я не знаю что сказать, от судьбы не уйдёшь, если суждено ему было покалечиться, то он и не в армии бы, но покалечился. Я сына своего не на войну посылать собираюсь, а в армию. Башка на плечах будет, не будет трусом - не будут над ним издеваться, а если попробуют - даст отпор. А то парни с самого начала мямлить начинают - вот над ними и начинают измываться, "собака кусает того, кто её боится".

Тру-ля-ля

предыдущий пост адресован Zoran.

Тру-ля-ля
Коля

Сообщение было удалено

Коля, это мож тебя надо НАСИЛЬНО заставлять, но вот знаешь ли ты, Коля, что бывают мужчины, которых заставлять-то не надо. Сами идут. Не с удовольствием, конечно, хотя, знаю и таких людей лично. Тем не менее идут и всё у них в порядке, возвращаются, женятся. А у тебя представление какое-то однобокое "армия=смерть".Не так ли? Телека насмотрелся? так там говорят только о трагических случаях, о хорошем-то не говорят, заметь. Вот например о авиакатастрофах много рассказывают, так чтож теперь "авиаперелёт=смерть"? Я вот панически боюсь летать, т.к. мне кажется что самолёт это всё, капец, разобьёмся обязательно, но это ведь не так. В общем никому и ничего не хочу доказывать, просто постаралась объяснить свою точку зрения.

Тру-ля-ля
Коля

Сообщение было удалено

Понять хотела один момент, поняла. Вопросов больше не имею:)

Тру-ля-ля, вобщем надеюсь что у тебя не будет сына. Лучше воспитай из дочери солдата, это для девочки полезно.

Тру-ля-ля
Коля

Сообщение было удалено

Конечно полезно, с такими-то "мужчинками" как вы))))) А ты случайно не Господь Бог? Нет? Нутак и ротик свой закрой)))) Много в тебе спеси, Коля. Спокойнее надо быть, спокойнееее)))) И добрее, Коля! Добрее!))))

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Коля, да какая разница в каком контексте вы это сказали?! Я не знаю сколько вам лет, видимо немного, и вы просто не понимаете о чем говорите. Какая-то женщина когда-то вас обидела, "продинамила", сочувствую, да. Но! Это не дает вам права так говорить. Родите сами сначала.

Извините, если что, накипело. Обидно просто, что мне кошмары до сих пор снятся, а кто-то может так просто кому-то этого желать. По теме. Да, армия - зло. Если Бог когда-нибудь все же подарит сына, отдам его на спорт, какой захочет (так в случае войны все-таки сможет родину защитить)), а от армии откуплю. У моей знакомой сына в там повесили. Нашли его висящим со связанными руками, стол, на нем еще стул. А офицеры прикинулись фикусом и сказали, что так и было, сам, мол. Так и не удалось доказать, что не самоубийство(((

Тру-ля-ля

Мне показалось, что Коле лет так 23-24:) Коль, сколько тебе?

Княжна Отрыжкина

Вопрос, конечно, интересный. Думаю, не все мужчины такие, но, к сожалению, слабаков встречаешь всё чаще. Наверное, стоит стремиться к тому, чтобы самой стать леди, и джентельмены к тебе потянутся. У Николы язык без костей, бросается страшными (на самом деле) словами. Можно сделать вывод о том, что кого-то воспитали на страхе перед трудностями. Желаю всем нормальным девушкам и женщинам, чтобы такие мущины в их жизни не попадались. П. С. Чувак - имбецильное создание по одной из двух причин: 1. он действительно так думает, 2. он тролль (ни одному нормальному не придёт в голову получать удовольствие от провокаций других людей)

Ксюша

Наконец-то, нашла способ, как стать худенькой! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют лишний вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь легкость. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://my-now-s97.do.am

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: