Девочки, пожалуйста, посоветуйте хорошего косметолога в Москве, желательно, не по поднебесным ценам! Мне 23 года, с кожей никогда особых проблем не было, но сейчас кажется,что она стала чуть менее эластичной, на лбу проявляются мимические морщинки, иногда прыщики выскакивают. Сама пользуюсь только увлажняющим кремом, иногда делаю пилинг/скраб/витаминную масочку, но чувствую, что этого уже недостаточно. Хотелось бы, чтобы специалист подобрал подходящий мне уход, не "развел", возможно, понадобятся массажи лица лимфодренажные - отеки тоже беспокоют. Всем спасибо заранее!
я хожу в аркадию на автозаводской..цены не совсем высокие..но там косметолог-дерматолог хороший,зовут Руфина,к ней большая очередь,надо заранее записываться..номер салона 6753310..я правда там только чистки делаю,на разные процедуры пока нет времени да и денег))
Спасибо)))
Несколько лет подряд хожу к Екатерине Папава в клинику Оттимо на мясницкой. Лучше косметолога не встречала. Делаю все у нее. От биоревитализации и ботокса до плазмолифтинга и более серьезных процедур.
Плазмолифтинг одну зону за сколько в Оттимо делаете?
Сообщение было удалено
7500 одна зона. Действует на 100%. Если лицо, то последствия прыщей, сами прыщи, убирает просто на ура. У меня племянница все личо вылечила. Сама очень люблю эту процедуру.
Кристина, а цена за ботокс какая?
Сообщение было удалено
330 рублей за единицу. Считаю, что отличная цена, а результат очень естественный и ноь морщин. Зайдите к ним на сайт в Оттимо.
ОК!) Да хорошая цена.
http://www.youtube.com/watch?v=G516QHiRtv4 советую. Девочки, сами всё посмотрите!!!
Мне понравилась Алла Владимировна Аликова, дерматокосметолог, работает в институте пластической хирургии реал клиник. Мастер хороший, профессионал. Я к ней обращалась на химический пилинг в своё время, Алла Владимировна сделал мне его хорошо, поэтому совсем недавно я снова обратилась к ней, делала у неё липофилинг √ методика когда собственный очищенный жир организма пересаживается в нужные места, за счёт этого меняется форма скул, подбородка, щёк. Я на скулы липофилинг делала, Алла Владимировна всё провела хорошо, после этой процедуры моё лицо смотрится совсем ╚по-другому╩ Появилось что-то восточное в чертах, мне очень нравится эффект)))
Я периодически обращаюсь к Светлане Викторовне Шоколовой, она работает в центр безоперационного омоложения баланс на рублёвке. У Светланы Викторовны я делаю пилинги и очищающие процедуры для кожи. Совсем недавно ходила к ней на консультацию перед фото-эпиляцией, вроде всё нормально, противопоказаний нет никаких. Совсем скоро пойду на первую процедуры, Светлана Викторовна прописала четыре процедуры. Надеюсь, ножки у меня после этого станут идеально гладкие.
Рекомендую клинику "Бьюти Тренд", там работает настоящая команда профессионалов. Я хожу к Елене Федяковой уже больше года, серьезных процедур не делали, максимум проходила курс биоревитализации, очень довольна, состояние кожи заметно улучшилось)
Сообщение было удалено
контакты можно?или есть сайт?
Сообщение было удалено
Да конечно, посмотрите сайт очень удобный кстати beauty-trend.ru
Мой вам совет, очень серьезно к этому вопросу подойдите, я имею ввиду к выбору косметолога. А то будет как у меня, сходила к Кондрашевой Елене, губки сделать. А потом бегала по знакомым, искала специалиста что бы избавится от воспаления.
Рузгис Мария Владимировна - вот шикарный врач по этой теме. Я любитель аппаратного, но и инъекции дают крутые результаты. Вообще клиника Селин очень хорошая, цены конечно немаленькие, но вполне подъемно, и точно качественные препараты и все остальное.
Сообщение было удалено
Ого ! Это мне получается еще повезло, что я только кривой формой и шишками отделалась. Само со временем прошло, лечится не пришлось. Но конечно, впечатления от этой Кондрашевой, мягко говоря, не самые приятный - хамит, колет больно, да еще и так неаккуратно...