собственно вопрос в заголовке :)) просто иногда слышу, вот у нее глаза то пустые (как правило говорят о голубоглазой блондинке). и вот стало интересно, а как вы определяете , что глаза то "пустые"???
блин, бабы вы точно дуры. о такой фигне заморачиваетесь вечно... лучше о минете на первом свидание подумай, а не о глазах. тут ты себе не поможешь уже.
Ну вот смотришь, и видишь - пустые или нет... ) Как еще-то? )
Да, блондинок не трогайте, у многих из них очень даже осмысленные и умные глаза..)
ЗЫ. Катя, привет! )
светло карие глаза-тупые глаза, когда смотришь в такие глаза, почему то кажется, что человек тупой, взгляд как у коровы.Наверно это и есть пустые глаза
4,дура ограниченная
4,дура ограниченная
***,бедные мы блондинки!
пустые - ничего невыражающие глаза. Смотришь, заглядывашь и невольно понимаешь там ничего интересного для тебя нет, не зацепило, не торкнуло. Видно обычно сразу.
Сообщение было удалено
В зеркало посмотрись
Сообщение было удалено
Привет.
Как? как? Пальцем, конечно:)) Ткни и сразу пойчешь, пустые они или нет.
если о голубых...то наверно имеют в виду суженный зрачок.. глаза как будто прозрачные
Речь идет о том, что глаза - зеркало души, имхо..)
Пустые глаза я часто встречаю у американцев. Это когда человек говорит что то, а глаза его не выражают абсолютно ничего, как у куклы, называю их "стеклянные".
14, может те люди пережили что-то тяжелое.. или наркоманы
15, у людей,которые пережили что-то тяжелое и у которых нелегкая жизнь, глаза редко бывают пустыми.
14, клоун, ты хоть одного американца видел вживую? или если по телевизору сказали ненавидеть америку, то ты и рад стараться
может быть и кареглазая и не обязательно блондинка)
пустые значит глупые или ничего не выражающие
16, может они еще под аффектом..
По-моему пустые глаза у Киры Пластининой . Раньше тоже не совсем понимала такое выражение,но оно явно про нее
Мне говорят, что по моим глазам не скажешь ничего.
Но пустыми я их не назвала бы, я, например, в зеркало вижу в них своё настроение.
А вот в разговоре с людьми, с которыми говорить не хочется - говорят, что по ним не видно, о чём я думаю.
И вообще говорят, что я плохо иду на контакт.
http://www.livestory.com.ua/images/kira_plastinina.jpg
по-моему, взгляд выражает что-то.
Сообщение было удалено
нет не наркоманы и не пережившие ничего тяжелого, просто у таких людей то что они говорят не совпадает с их реальными эмоциями, а глаза всегда выражают реальное состояние эмоциональное.
23, точно - я говорю не то, о чём думаю.
Это и производит немного пугающее впечатление: говорю одно, а в глазах другое. Или говорю, что волнуюсь, прямо смотрю человеку глаза - а в них безучастность.
Сообщение было удалено
а сколько Вам лет?
Мне 17.
Сообщение было удалено
Ничегошеньки.
давайте другую фотку
просто я сама никогда не замечала у кого0то "пустых" глаз ... вот и стало интересно ))))
Сообщение было удалено
У Гай-германики совершенно пустые глаза. У Буша младшего.
30, так вы их в жизни не видели.
Сообщение было удалено
Ты себе льстишь, не может человек в 17 лет производить "пугающее впечатление", исключения, конечно же, могут быть (я имею ввиду людей, переживших какую-нибудь страшную трагедию).
Но это исключение только подтверждает правило, так что не стоит строить из себя такую всю пугающую и загадочную. Скорее всего выглядишь ты просто замкнуто и неуверенно
Сообщение было удалено
Замечала. Прикольно то, што чел, на котором засекла, был на редкость отзывчивым существом, добрый, хороший, юморной чел. А вот глаза...
Да врут они).
32, я не делаю это специально.
Повторяю: я говорю не то что думаю, когда приходится говорить с человеком, с которым не хочется говорить.
Поэтому в глазах одно, а на языке другое.
И мне разные люди говорили, что у меня странный взгляд и что непонятно, о чём я думаю.
Кстати, глаза у меня не светлые, тёмно-карие.
Говорю то что думаю - это значит, я не хочу открывать душу постороннему человеку.
Сообщение было удалено
тупая. видать красотка со светло-карими глазами парня вела..бугага
Сообщение было удалено
открою тебе страшную тайну: так делают ВСЕ. абсолютно ВСЕ.
Но мы немного отошли от темы. Странный взгляд - не пустой.
Сообщение было удалено
Ну если вы этого не видите, то определить никак не сможете, не трудитесь.
Обычно у страшилок такой прием - они обожают рассуждать о том, что у этой красавицы пустые глаза:)))
Я тоже не видела пустых глаз, бывает их выражение не нравится. И у Пластиной глаза не пустые, наоборот, чаще всего мне в её глазах какой-то не поддельный интерес и огонёк кажется. Одёжка её не нравится, а как человек кажись ничего.
бесцветные
Не ПУСТЫЕ правильно, а ПРОЗРАЧНЫЕ.
Пустые - это если человек (не важно, с каким цветом глаз) смотрит в одну точку (интересное выражение об этом слышала - "глаза остывают")
смешная тема, автор молодец))) чем примитивнее животное, тем менее выразителен взгляд. если вам трудно определить пуст взгляд человека или наполнен смыслом, предлагаю вам потренироваться на взглядах животных.
допустим, посмотрите в глаза рыбе, можно выбрать большую рыбу, чтобы было нагляднее, затем загляните в глаза собаки, ну что заметили разницу?))))
43-))точно!-))
Для меня пустые, или же скорее прозрачные - это "рыбьи" глаза. Серые. Они никакие. Я не сужу людей по цвету глаз, но конкретно цвет обсудить могу. Светлые серые и голубые глаза очень не нравятся, они холодные и "нечитаемые" для меня. Самыми глубокими считаю зелёные (но не светлые и не болотные, а именно чистый насыщенный цвет) и карие.
А вот об отношении к людям в зависимости от их визуальной "пустоглазости" не задумывалась. Не по этому судят.)
Вот где пустые глаза http://s56.radikal.ru/i153/1003/76/aaea5672174c.jpg
Сообщение было удалено
я старалась ))))
не согласна, например у собак и ряда других животных "не пустой" взгляд ....
жесть,у Буша младшего вообще вид недалекого человека (ну или это образ сформировался такой)
Мелисса,ну они очень просто светлые
видела Миоу Йоович в фильмах, отнюдь взгляд не пустой )))
*Милу