Гость
Статьи
Как думаете стыдно ли …

Как думаете стыдно ли в магазин косметики заходить с бумажкой"подсказкой"

В данном случае хочу купить себе духи, записала себе на бумажку десяток, хочу разнюхать. Но названия я точно не запомню))) Удобно ли?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

не вижу в этом ничего стыдного

Гость

Нормально. Вот если бы вы 1 название записали, да еще читали по слогам...))

Автор, ну Вы чего? нормально конечно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А что стыдного ??? Автор не мучайтесь, все ок .вы не продавец-консультант, чтобы весь ассортимент без подсказки знать ))

чужая

нормально,ничего стыдного в этом не вижу. присоединяюсь к гость2

моника

)))

миртрудмай

Ничего стыдного нет. Но если вы будете сгорать от стыда и краснеть, как помидор, тогда лучше записывайте названия в заметки в телефоне. Телефон-то, наверное, не стыдно будет доставать?)

А что стыдного? Я так косметику себе выбирала. Прочитаю отзывы в интернете, выпишу названия понравившихся марок-и бегом в магаз.

tt

ужас, какой народ замороченный......

Гость

ха! я сегодня долго вспоминала название пудры. потом решила тупо описать коробочку продавцу. проблема тут же разрешилась. все довольны :))

Хреногубка
Гость

Сообщение было удалено

Консы сами еще меньше покупателей знают - часто наблюдаю, как покупатели (хорошо знающие какую-то марку) их консультируют)))

Пуся
Hier kommt die Sonne

Сообщение было удалено

вот-вот! Только я всегда забываю эту долбанную бумажку и в магазине пытаюст всматриваться в полочки и искать название знакомое...

Автор

Сообщение было удалено

Да не чего тут стыдиться)) Идите смело, я вот и знакомых-то могу десяток сразу не припомнить..))

Evilen

Я всегда хожу с длиннющим списком на лист А4. Покупаю косметику только тех фирм, которые не испытывают ее на животных. Список из около 50 фирм запомнить нелегко(

Асашай

ой, автор, ну скажу щас своим любимым хоть и грубым выражением " та пасрать ...", Идите и выбирайте спокойно!!

Гость

Идете же с деньгами, покупать ! Чего стыдного ? Не попрошайничать же и не голову морочить.

Ursa

Нормально это. Я приходила с распечаткой с сайта и со страничкой из каталога. Подумаешь.. Как будто лучше, когда тетка приходит и изъясняется по типу: "Ну вот духи, розовенький флакончик, фирму не помню, но известная... цветочный запах...нет, не эти..и не эти.."

Гость

Автор, а всегда делаю себе такую шпаргалку.Прихожу, отдаю продавцу-консультанту.Она сразу и достаёт мне всё по списку.Чего нет, сразу и говорит -такого нет, мол. И ничего постыдного в этом нет.Космтеики оч много, всякой и разной, и не грех забыть какое-то название, номер тона, к примеру...А духов сколько! Есс-но, всего не упомнишь.По карайней мере, никто ни разу не посмотрел на меня косо , а наоборот, не раз говорили - вот хорошо, если бы все покупатели делали так, а то некоторые приходят , а сами не знают, чего хотят и начинают описывать коробочки :)))

Гость

Дорогие россияне, ну подскажите вы мне, ПЛИЗЗЗ, ну почему вы такие странные? Такие замороченные, живете вечно с оглядкой на других? Ну что такого в том, что вы пришли в магазин косметики с бумажкой? Ну что в этом такого? Откуда у вас эта дикая смесь понтов и комплексов одновременно?

Ursa
Гость

Сообщение было удалено

Какой эмоционально богатый пост из вполне невинной темы автора.. Вам нужна лишняя галочка, что вы эуропейка? Расслабьтесь, не вы одна.

Гость
Ursa

Сообщение было удалено

Чем фигню такую в посте писать, лучше объяснила бы, почему вы такие закомплексованные и странные.

Гость

22, говоря "вы", вы кого имеете в виду? всю страну? смешно!)) избавляйтесь от своей любви все обобщать! Все люди разные)))Кстати, думаю, что раз вы видите во всех замороченность и комплексы, то это у вас самой преобладает в наибольшей степени, советую и вам и автору гнать прочь свою закомплексованность и замороченность. Живете эту жизнь один раз, вам не все равно, что люди подумают о вас? Ужасно жить с постоянной оглядкой на других,каждый человек уникален, и у каждого свой взгляд на мир и людей, невозможно, и глупо всем соответствовать

Автор

Спасибо всем))

Будет смеяться но я их уже все выучила и даже фото коробочек в интернете посмотрела..Просто я считаю что знаю неприлично мало запахов хороших духов))

Автор

А ведь это действительно смесь понтов и коплексов))

Автор

Просто я начиталась вумена, здесь на темах духов, некоторые вспоминают название ПОЛНОСТЬЮ да еще по английской орфографией

йййй

Автор, да это со временем приходит. Вы ведь тоже точно запомните названия полюбившихся вам запахов или косметических продуктов, особенно после того, как купите их не единожды :)

А ещё у всех разное восприятие - я вот визуал, легко запоминаю зрительные образы, в том числе и текст, а кто-то лучше запоминает на слух - аудиалы. Есть ещё всякие там кинестетики и т.д.

В общем, не переживайте, любимое - запомните :)

Будущая англичанка

Я тоже, как гость 19, достаю бумажку и обращаюсь к консультанту. Она мигом пробежится по магазину и все мне найдет. Сервис, однако )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

бгг. Это ж интернет. Погуглить название перед тем как писать - две секунды. Хоть с китайской орфографией.

bilochka

Ужас, Автор, по магазинам вообще ходить стыдно, это совсем негламурно! Фи!

Дама с горностаем

У меня всегда в кошельке список моих "хотелок".

Дело даже не в том, что не могу запомнить название, а просто иногда в нужный момент не помнишь что тебе надо. Или спрашивают - что подарить, что привезти? Достала список и продиктовала.

Удобно.

Дама с горностаем
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))

рашка дикая страна, страна комплексоф и понтоф, так и живем, не живем, а мучаемся)))))))

Lumy

Конечно стыдно! Если бумажку-подсказку вытаскивать "из широких штанин дубликатом бесценного груза" или зайти в магазин без

трусов с запиской, зажатой между ягодиц.

Лада

Автор, а в аптеку с рецептом вам не стыдно заходить? Вдруг кто-то подумает, что вы глупенькая, названий лекарств не знаете, а их всего-то несколько тысяч)))

Если серьезно - вероятно, вы еще очень молоды и очень зависите от мнений окружающих. Это проходит... удачи вам!

Юлла

Ясен пень - стыдно. На запястье шпору пиши, чтоб не видно было, и кофту с длинными рукавами надень. А то неуд поставят )))

Киса Глухова

я делаю то, что мне удобно и мне не интересно мнение людей, которые для меня не важны..

вот када у меня бу склероз вкупе с маразмом..я и покакать стану ходить с планом действий..и плювала я на всех)

Автор, вы должны делать так чтоб было комфортно вам..а не постороннему дяде..

Форум: Красота
Всего: 55 329 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 222 темы