Вопрос в теме. Москва.Нигде не могу найти
то что это паспорт все поняли и без напоминании, ещё раз призываю искать по названию в стране производителе
и своим уходом ты тоже мало кого напугаешь, потому что то что известно тебе ( название Артурин, страна производитель Иран и то что это порошок серого цвета с ели слышным запахом перца и как я его применяла) известно и всем остальным здесь!
Не могла уйти с ветки, не сказав, что добрые люди, мне уже помогли найти сайт производителя!!!!
а сегодня вечером, я буду вести с ними переговоры!!! Ах, да , он стоит действительно копейки ;-)
Всем Пока Пока !!!!!!!
Прочитал всю ветку, я понял, что самая крутая здесь - Мальвина. Судя по датам, она за 2 дня вам всем перевела инструкцию, нашла адрес производителя, и уже вовсю , наверное, налюбовалась упаковкой. А Савиль, свой глупостью и жадностью, прогнала Мальвину. И я ее понимаю, читать такое мне тоже не под силу.
Мальвина вернись, и поделись названием сайта. Мужикам тоже хочется иметь идеальное тело. Респект тебе и уважуха.
Полностью согласна со Страником.
Мальвина отзовись))
Да Савиль, ты прогнала по полной. С нужными людьми научись общаться. А Мальвина нужный человечек. Она действительно больше всех сделала за два дня. А у тебя какие- то нестыковки в твоих сообщениях. Либо научись врать получше, либо вообще держи язык за зубами. Такого большого прогресса как Мальвина, здесь никто не добился. Все испортила. Сидит пиарит своего Вюсаля, боготворит. Даже смешно. А нам Мальвину подавай.
Мальвина, вернись в строй.
Мальвина ну где же ты????????????
Вот это да. Артурин интересная тема. Но только что же вы девочки так разругались. Вы обе потрудились. Савиль принесла инструкцию на ветку, а Мальвина ее быстро перевела. И в придачу нашла сайт. Савиль извени, но я тоже думаю, что у Мальвины все получилось очень быстро и складно. И где нам теперь искать этот сайт без Мальвины? Мальвина вернись, мы нуждаемся в тебе.
Сообщение было удалено
Полностью с тобой согласен!!
Мальвиночка, вернись!!!! без тебя никак!!!
Сообщение было удалено
Савиль! С твоей напористостью на поиски порошка , ты его найдешь лет так через десять!
Привет девочки и мальчики!!!!!!!
Решила зайти и сообщить, что сегодня мне пришла посылка!!!!!!
Угадайте что внутри????
Да да оно самое!!!!! Прямиком из Ирана!!!
Артурин у них проодается в 7 вариантах. 1Для мужчин, 1для женшин, 2 вида унисекс, 1 новая формула и сам Артурин в 2 вариантах. С расфасовкой - по 100 грам и с расфасовкой 2 пакета - 200 грамм.
Купила я 20 упаковок - 13 из них по 200 грамм )). Самое дорогое мне обошлась доставка - 20 долларов. Доставка в любую страну мира - одинаковая цена. За все я заплатила - 50 долларов.
Не буду никого рекламировать. Поэтому только скажу, что я написала на 16 разных иранских сайта, где продают косметику и всякое подобное. Из 16 откликнулись 4. Из 4 я выбрала у кого дешевле. На сайт производителя я писала несколько раз, но от туда ответа так и не пришло.
Если кто уже догадался как называется сайт - можете туда не писать. Зря потраченое время.
Так что не надо гнобить Савиль. Она не виновата, что не научилась общатся. Но я уверенна у нее все впереди.
В общем, я это к тому что все реально!!!!! Я потратила на поиски 3 дня. Из них 3-4 часа в день. Писала я на английском. Люди откликнулись.
Посылка шла 3 недели.
Так что не надо тратить время и гнать друг на друга. Все это реально!!! И доступно любому желающему!!!
Как я сказала - рекламировать никого не буду. Поэтому ищите сами. В переводе на паспорт продукта - уже все написано. Кто захочет - сам поймет о чем я.
На этом все - Всем удачи в поисках!!!!
В благодарность, Савиль, за то что помогла найти этот Артурин - Высылаю перевод коробки.
Первая упаковка - это Артурин. Все остальное - то же самое только в других упаковках. Я попросила перевести мне только три упаковки, так как на остальных было написано тоже самое. Как пользоватся все написано. Надеюсь с английским вы дружите.
http://i069.radikal.ru/1207/13/f22bb394102d.jpg
мне кажется савиль и мальвина стоят друг друга))) обе сидят и что то скрывают, одна под предлогом что это все нереально и невозможно, а вторая что это видите ли реклама :) напиши ты сайт (именно те 4) и уйди спокойно, никто же не заставляет тебя самой заказывать и отправлять всем на этой ветке - это я мальвине) а то накатала текст на всю страницу, а полезного ноль)
Ну нет ничего полезного, только для самых ленивых!! Пришли сюда на все готовенькое!! Может вам прислать его на тарелочке с голубой каемочкой ? Если очень захотеть... Вот и тренируйте свои мозговые извилины!! Вместо того чтобы писать сюда кто кого достоин - могли бы это время потратить с толком и найти этих продавцов!! Их в интернете пруд пруди!! Вот и займитесь делом. Информации вам выложила валом- бери не хочу.
А я согласен с Мальвиной.
Сколько людям не давай - им все мало будет.
Спасибо тебе и за ту информацию что ты дала.
Напиши только , Артурин действительно действует?
Стоит затрачивать силы на поиски?
А то им пока кроме самой Савиль никто и не пользовался с этой ветки.
Она то его разрекламировала со всех сторон. И предложила даже у кого можно купить его за 1000 рублей. Но ведь может и быть так, что только на нее он и подействовал.
Мы же не в курсе о ее тайных помыслах. Так что и твое мнение нам очень ВАЖНО!
Да мне и даром этот артурин не нужен))) читала комментарии ваши, затянуло, и стала удивляться какие люди есть тупенькие, только и всего))) насчет того, что подать все в блюдечке с голубой каемочкой - выше я кажется русским языком написала что никто вас не просит высылать :) а про сайты - это к тому, что люди (не савиль) просят вас рассказать, а вы тут такая королевишна "с мозгами" нос задрали и уверены что вы теперь всемогущи))) это со стороны так выглядит :) ну вот, пришлось вам весь свой комментарий объяснить, и у кого после этого проблемы с извилинами...
Может ты сестра Савиль?? По манере общения такая же дура!! И какого сюда приперлась?? Пообщатся нескем??
Сообщение было удалено
Че тут за призрак приблудился - без именный?
Ты че на Мальвишу рога точишь?
Я тебе адресок могу дать. Тебе там три х. в ж-пу, и посмотрим как ты потом заговоришь. Адресок ей подовай.
Может тебе еще миллион баксов дать? Иди поработай козочка. Молочка надои из своих волосатых грудок. С утреца. Потом на стройку. И посмотрим сколько у тебя будет сил потом переговариватся.
Ну а самый короткий путь - к Савиль иди . У нее на этот случай Вюсаля приблудный сынушка. Продает Артурин по 1000 рублей. Уже разрекламированный вариант. Вот иди к нему и беседы с ним веди.
А то пришол вирус на ветку.
Ахаха))) волосатых грудок?))) да судя по всему это у вас все тело волосатое, раз уж такая надобность за 3 дня супер средство для удаления волос найти :D вот вы смешные, я писала мнение со стороны, а тут такие все злые, наверно это побочный эффект артурина :D про козу, молоко и стройку я вообще не въехала, ты с какой деревни куколка?))) сделала скрин, скоро можете читать себя в соц.сетях :D удачи, волосатые обезьянки!))
Привет ВСЕМ !!!!
Очень прискорбно наблюдать за тем как вы все переругались из за такой глупости.
Извените, но не думала, что до такого может дойти.
Дабы прекратить дальнейшие военные действия выкладываю вам ссылки на Артурин.
Вот ссылка на сайт производителя.
http://tizbar.ir/index.php/2011-09-09-10-48-01/new-products
Вот ссылка у кого я покупала.
http://www.ebay.com/itm/Hand-Face-and-body-hair-removal-10-x-Packs-You-can-select-any-combination-/261044692400?pt=LH_DefaultDomain_0&var=&hash=item3cc779e5b0#ht_951wt_1270
Тот что на картинке - это и есть Артурин, но он продается в двух вариантах - в упаковках по 100 и 200 грамм.
Это вы увидете и на сайте производителя.
Продавец толковый. У каждого товара есть свой код - можете просить у продавца любую комбинацию. Он Вам найдет и вышлет все что угодно.
Как пользоваться - я выкладывала картинку с переводом. Если нужны дополнительные сведения - все спрашивайте у продавца. Он Вам все переведет, и ответит на любой вопрос!! Прекрастно владеет английским.
П.С. Изначально говорю, что вы всегда можете найти других продавцов. И с наилучшими ценами!!!!!
Так как сам Артурин стоит - копейки. А если быть более точным - около 0,15$ за упаковку.
П.П.С. Продажи на e-bay имеют свой срок, И когда оно становится просроченным ссылка больше не имеет действия. Поэтому если кто-то будет читать эту ветку через пол года, то эта ссылка уже скорее всего не будет действовать. Поэтому ищите или вот здесь http://www.ebay.com/sch/reza-dubai/m.html?hash=item3cc779e5b0&item=261044692400&pt=LH_DefaultDomain_0&var=&rt=nc&_trksid=p4340.l2562
Или ищите продавца по имени reza-dubai - на сайте ebay.com
Мальвина начала разумно мыслить :) моя Вам честь и похвала))) ну что, волосатики, налетаем :)
Насчет военных действий...Мне кажется, или Мальвина сама и заварила эту кашу?) собственно это риторический вопрос, можете не отвечать :)
подозрительно что Мальвина нашла и Артурин и его поставщиков а о результатах молчит
Сообщение было удалено
Вот вы тупите? Волосатики налетай?? Вы это кому? Своим родственникам навозным мухам? Прилетели сюда - навоняли, и давайте валите уже от сюда. Это не вы случайно говорили что Артурин вам и даром не нужен? Что то не заметно! Вожет вам стоит начать разумно мыслить? А то у вас уже или провалы, или дыры в голове. Если она у вас вообще еще есть. Так и будем вас звать - тупой безымянный гость!!
Сообщение было удалено
И что вам подозрительно? То что человек умнее вас всех? И сам нашел Артурин? В отличае от вас!!! А по поводу результатов - вопросы научитесь задавать правильно. Может вам и напишут. Или никто в школе не проходил русский язык?
Ах да, Мальвина спасибо!!!!!!
Сообщение было удалено
Странные вы люди.
Никто не дает адреса - подозрительно. Дали адреса - подозрительно. А теперь какие же там результаты? Подозрительно. Выпали все волосы у Мальвины или нет? Подозрительно.
Вот правильно Мальвина и делала что не давала Вам адреса. Вам людям всегда все мало. Сколько вам не дай - все вам мало.
А для нашего особого "Гостя" - по поводы кто затеял войну. Да вот тут было все тихо и мирно, пока вы не появились. Пришли - нагадили. Нам то все равно, мы почитаем и уйдем с ветки, а вот вам всю жизнь жить с таким характером.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь
И что вам подозрительно? То что человек умнее вас всех? И сам нашел Артурин? В отличае от вас!!! А по поводу результатов - вопросы научитесь задавать правильно. Может вам и напишут. Или никто в школе не проходил русский язык?
Для начала научитесь читать, потому как я констатирую факт а не задаю вопрос это во первых , во вторых его нашла Савиль и тут этои самой Маливине да и нам всем сообщила, то что нам цена не нравилась это уже другой вопрос, будь те благодарны хоть сколько нибудь, и она в отличае от Мальвины писала о результатах, а тут Мальвина сама себе славу славит а о результатах молчит , интересно почему , подозреваю что этот её супер дешовый Артурин ни на что не годен )
Сообщение было удалено
На счет адреса его можно в аннотации зайдя на саит производителя увидеть, это с самого начала все знают, зачем этим кичиться не понимаю, а о результатах нужно знать потому что Мальвине ответили несколько продавцов но не сам производитель, делайте выводы
на счет русского языка , да здесь есть те кто его в школе не учил, и что? нашли чем поприкать)))
Сообщение было удалено
Правда? А вы Уважаемая Лиза, может тоже успели перевести эту аннотацию? И что же не поделились? Какие все становятся догадливыми когда все карты раскрыты.
А вы сами пробовали писать производителю? Так попробуйте. Может у вас будет больше удачи чем у Мальвины.
По секрету вам скажу, что во первых Артурин находиться в продаже только на внутреннем рынке Ирана. И у этого есть свои причины. И у производителя возможно нет разрешения на продажу на мировом рынке. Вожно у вас нет собственного предприятия, и вы просто не знаете как это работает. Просто чтобы вести продажи на мировом рынке нужны сертификаты, разрешения, и куча другой мукулатуры для каждой страны. Зачастую на получение этих документов уходят годы. Если они будут продавать без соответвующих документов, то у них просто будут проблемы.
Во вторых причина может скрыватся в том , что их не интересуют мелкие покупатели. А они ищут только оптовых покупателей.
что бы вы хорошо поняли, возьмем к примеру всеми любимый продукт Кока-кола. Этот продукт находится на мировом рынке, и всеми любим Попробуйте ради интереса написать на сайт производителя , что вы хотите купить 10 бутылок их него продукта. Вы думаете они вам ответят? Сомневаюсь. Потому что вы для них - НИКТО ! Поэтому у нас остается надежда только покупать нашу лубимую ( не любимую ) Кока-колу только через посредников.
Поскольку Артурина нет на мировом рынке, а он только на внутреннем рынке Ирана, то посредники ставят любую цену на него. Кто то такой как Вюсаля продает по 1000 рублей ( это называется спекуляция), а кто то продает по 15 долларов за 10 упаковок ( и это тоже спекуляция, только менее коварная), а на рынке Ирана он стоит просто копейки.
Если вы увидели в аннотации к продукту название производителя, и зашли на его сайт, значит это одно и тоже? Или вы увидели какой то коварный поступок со стороны Мальвины? Так разберитесь в ситуации, сложите два плюс два, и может у вас получится 4?
Я живу например на территории Лондана, и тут не распространены русские продукты. А иногда очень хочется русской кухни. И есть у нас так называемые русские магазины. Только вот цены в них в 4 раза дороже, чем на територии России!! Вот и делайте выводы.
А по поводу результатов, Савиль уже вам разрекламировала как могла етот Артурин. Пишите ей. Она же тут тоже давно не появлялась, может у нее уже тоже все что ранее повыпадало - давно уже все выросло. Может она поэтому и ушла с ветки . Это вам не кажется подозрительным? Поинтересуйтесь у нее.
А если сомневаетесь в подленности Артурина - то найдите истинный сайт производителя, посредников кто продаст Артурин. Или если вам так повезет, и вам ответит сам производитель, то поделитесь с нами информацией. Купите его, а потом опишите каждый день о состоянии волос - сколько выпало, сколько выросло.
Вы с начала сами попробуйте сделать все сами, а потом говорите - подозрительно это или нет?
Хотя по наблюдениям, должен сказать, что люди которые добиваются большего успеха всегда найдут врагов. Поэтому даже если вы сами раскроите истенную суть Артурина , мой вам совет не выставляйте на всеобщее обозрение результаты, иначе найдете как зашитников , так и врагов. За примером далеко ходить не надо. Посмотрите на Савиль и Мальвину. 2 героя этой ветки. Которые хотели помочь, а получилось как всегда.
И не думаю что эти двое пришли на ветку под названием - "где купить Депривит" - за славой. За славой идут в другие места. А они просто хотели поделится той информацией которой владели. Поэтому не стоит восхвалять одну, и унижать другую. Спасибо им обеим. А мы лишь зрители, которые воспринимаем информацию, или отрицаем. Но почему то всем проще писать слова типо - подозрительно, чем самому взятся за дело, и найти то что нас интересует, без посторонней помощи.
Да и если вы вспомните саму Савиль. То она писала, что Артурин ей привозили в обычном целофановом пакетике, даже без упаковки. Упаковка наверное пошла на фильтры для косяков. дорога ведь дальняя для Вюсаля из Ирана на поезде. Надо было чем то себя развлекать. А по дороге может что то случилось и с самим Артурином. Вот он насыпал ей какой то извести. От которой все волосы разом и повыпадали.
И аннотация к Артурину ей прислали по интернету.... Вот и делайте выводы. Это вся история вам не кажется подозрительной????
Сообщение было удалено
Вас оскорбило слово "волосатики"?))) простите, не со зла :) я же не имела в виду Вас, а тех кто нуждается в этом "чудо-средстве" :) уж лысиками таких точно не назовешь))) Артурин мне не нужен, это факт, Вы увидели где то обратное?))) если да, прошу процитировать, дабы не быть Вам голословной :)
п.с. не захлебнитесь собственной желчью, через край льет.
Сообщение было удалено
Вы не поверите, я также читаю и ухожу с ветки, и прекрасно живу :) где я нагадила, позвольте узнать?)) выразила свое мнение, что не правы обе, а тут полилось "да я столько сделала, да кто ты такая, итд итп" Что ж, похоже конечно на ответы умных людей, ничего не скажешь))))
Сообщение было удалено
Вы еще здесь? Волосатая, навозная муха? Заройтесь в своем навозе, сидите тихо и не воняйте!!!! Цитировать Вас не буду. Обычто цитируют умных людей. А вы к ним не относитесь!!!! Если вам так хочется то сами перечитывайте свои "мемуары".
Сообщение было удалено
потому что и цитировать нечего, не было такого сказано :) что ж Вы так, за слова то отвечать надо, а не портить воздух пустыми высказываниями :)
Сообщение было удалено
Вы только здесь воздух и портите!!!! Сколько Вам нужно это повторять, чтобы это до вас дошло?????? Сами ищите свои ошибки. Или Вам как щенку надо носом тыкать куда он нагадил, пока до него не дойдет. Сначало нагадите а потом удивляетесь, а почему это меня все ненавидят?
Сообщение было удалено
Это уже смешно)))) хорошо, тыкните меня носом, как щенка, не обижусь)))) я жду четкое обоснование Ваших слов! И судя по всему не дождусь, потому что его нет))) Вы безмерно глупы, надеюсь Вам менее 15 лет, иначе становится страшно! Кроме оскорблений я не услышала ничего по факту, и это явно не от Вашего большого ума! Читайте книги, развивайтесь! А то так и будете всю жизнь общаться на уровне быдла.
Сообщение было удалено
Это уже хорошо, что вы знаете чем Вам нужно заняться!!!!!!!! Удачи в выборе книг!!!!!
Сообщение было удалено
Как бы это было адресовано Вам, но Вы, повторюсь, НАСТОЛЬКО ГЛУПЫ, что Вы, конечно же, этого не поняли :)
Сообщение было удалено
Мы все поняли что вы говорите о себе в третьем лице. В глупости нет ничего постыдного. Это просто признак того что вам есть куда рости. Главное, чтобы вы с направлением не ошиблись. Удачи, дурочка!!!!!
Сообщение было удалено
Таких идиотов, отрицающих собственную тупость, еще поискать))))) и кто вы все?))) то что у Вас раздвоение личности не означает что другие говорят о себе в третьем лице :) обратитесь в клинику милочка, пока не поздно, хотя попадись Вы мне, я бы констатировала у Вас смерть мозга, а тут уж ничем не помочь:) вроде сам человек живой, а мозг то умер:)
Сообщение было удалено
Гостья - вы сами от себя еще не устали? Потому что, думаю , что все здесь от вас устали. Если вы не заметили, тема называется - "где купить депривит", а не почему вы все такие тупые, а я тут такая умная. Создайте отдельную ветку, и выбрасывайте там все плохие слова которыми наполнены ваша голова. А здесь пишите по делу, если вам известны какие то сведения. Здесь люди собрались помочь друг другу, и по мере своих возможностей выкладывают нужную информацию. А вы сюда пришли, и хамите, на право и на лево. Вас все здесь не устраивает. Может вам нужна профессиональная помощь? Успокоительное? Или может вам просто одиноко, и вы решили выплеснуть на нас всю агрессию, что капилась в вас годами? Может вам просто не хватает любви? В интернете много веток, где вы можете поделится своими проблемами - анонимно. Или создайте свою ветку. По крайней мере там вас поймут, и помогут добрыми советами.
Дорогие друзья. Видимо наша Гостья не может успокоиться , либо просто пытается привлечь к себе внимание. Поэтому, чтобы более не осквернять ветку, давайте будем мудрее, и перестанем обращать на нее внимание. Рано или поздно она устанет в ожидании ответной реакции, и уйдет, привлекать к себе внимание на другую ветку.
И давайте , как предложил добрый советник, перейдем с личностей, и будем писать по существу.
Хамить первая начала не я, плохих слов в моей голове предостаточно, но заметьте,кроме слова "тупой" я себе не позволяю большего, в отличие от некоторых личностей которые и про х в *опу писали, и стройку, и мух навозных..тот кто такое пишет как раз и не доволен жизнью и у него проблемы, а у меня все хорошо, я врач, и искала именно про депревит, и нашла этот сайт, в частности эту ветку и выразила мнение что не правы обе, тут же полилось такое г, боже упаси. Пыталась вам это доказать, никому грубить я не собиралась, с вашей же стороны такая желчь льется, отсоса на вас нет. Я поняла что тут все такое окружение тупущее, а, как говорится, выбирай себе окружение, дабы станешь на него похожим. Такой уж быть я точно не собираюсь, так что ухожу, возрадуйтесь тупоголовые ушлепки :) читать ваши бредовые комменты которые просто вызывают смех и недоумение, откуда столько "умных" людей, сил больше нет :) главное не забудьте удалить все волосы, вы же за этим сюда пришли ВОЛОСАТИКИ?)))))
АУ МАЛЬВИНА, КАК РЕЗУЛЬТАТЫ? ОТПИШИСЬ ПЛИЗ