Какой женский рост по вашему мнению идеален?
Да что вы базарите, средний рост женщины 160-164 см, а мужчины - 175-179, хоть оборитесь, остальное = несущественное отклонение в разные стороны. Посмотрите вокруг на людей и все встанет на свои места.
Сообщение было удалено
Про старушек мне знакомая рассказывала, она массажист у пожилых, ей лучше знать. Какие МОИ АРГУМЕНТЫ КОНЧИЛИСЬ? И не начинались. А ваш средний рост - это сколько?
Сообщение было удалено
172.
То что здесь пишут про старушек -бред какой-то
это наши прабабушки возможно в большинстве своем это такие старушки в платочках и валенках
современные же женщины даже в возрасте будут красиво одеваться ,красить волосы ,стрижки,макияж и все такое ,и при высоком росте в меру, это такие статные елегантные женщины в возрасте,
сейчас уже часто таких вижу - выглядят очень достойно
Сообщение было удалено
Я тоже в Европе. Вон соседка - бабка местная, сама говорит что от ее 178 см 160 остались, да я за 7 лет вижу как она усохла. Бабка богатая, с питанием наверняка все было окей
Подружка у меня в доме престарелых работает, рассказывает
Рита,не нужно опускаться до оскорблений.Никто не говорил тебе(ну,насколько я поняла)что ТЫ некрасивая.Возможно,ты и со своим ростом просто прелесть и не комплексуешь по этому поводу.Но,положа руку на сердце,если бы у тебя была возможность выбирать,неужели ты бы выбрала для себя рост 153?
164 см
Сообщение было удалено
нет конечно, я же писала что нормальный рост (для меня) это 160 примерно...
Сообщение было удалено
=)))))
Сообщение было удалено
Хотя маленькие и любят рассказывать такую байку, что у них пропорции те же. что у больших - это фигня. Очень редко встречаются такие "Клавдии Шифер в уменьшенном варианте", обычно у невысоких все коротенькое: руки, ноги, туловище, голова часто кажется непомерно большой. А есть еще тип "бревнышка", у таких девушек часто калмыцкие какие нибудь корни, когда кост ьширокая, а девушка невысокого роста.
Но тут конечно низкие все как одна тонкокостные красотки с ногами длиннее чем у Наоми Кэмбелл
Сообщение было удалено
1.80 это уже супер лошадь и мужика найти такой дылде тяжело.
Нормальный рост 1.65-1.70
высокие - для баскетбола,лучше быть среднего роста ,чем страусом 1.80
163, я (и не я) очень довольна, разве плохо?)
Сообщение было удалено
в баскетболе -выше 190
а 175-180 сейчас самый востребованный в меру высокий рост
170-172
И не коротышка, и не дылда + при 46м размере одежды не будешь выглядеть пухликом + не придется подшивать практически все купленные брюки.
Эх, я вот не доросла. =(
На одной ветке Кошечка, на другой Марсианка-дура да?
Сообщение было удалено
Дура, не пиши под чужими никами!!! еще и толстая))
Сообщение было удалено
при чем тут марсианка ко мне, дура ты
Сама с собой болтает и меня дурой называет))))))
Ну что девушки, мне то как быть с моими 186см? Каланча скажете? Ну да в России так и называли, но с мужчинами проблем не было никогда причем значительно меня ниже)Переехав на европросторы комплекс высокого роста исчез быстро. От присутствия качественной одежды, когда не коротко и мало и обуви, когда есть магазины с шикарной обувью до 46 размера исключительно для женшин; Я стала носить каблуки до 6см и вообше в Голландии это нормальный рост. С обьемами 96-68-98 я тут модель! В России любая/ой кто выделяется из серой массы хоть чем, уже проблема, а уж высокая симпатичная девушка сразу бросается в глаза. Так что для меня идеален мой высокий рост, я индивидуальна с ним; А вообше главное чтобы мозги на месте были!!!!!
165-170
Сообщение было удалено
модель это типа длиная и худая? мне вот лично такой рост не нравится, оч.высокие каблуки не обуть.. хнык..
Опять очередная тема,чтоб по обсирать друг друга;)2 метра-самый оптимальный рост.А что?Зато все и всех видно.Только чтоб сидеть в машине не забудте сложится втрое;))Для девушки нормальный рост это от 150 см до 175.Маленьким(таким как мне,я 159) на каблуках можно ходить.На высоких одежда любая хорошо сидит.Поэтому для каждого свой оптимальный рост.Глупые те кто обсирает друг друга и доказывает что его рост самый лучший.
Сообщение было удалено
почему это тяжело? Ты пробовала? Все мои подруги 180 ростом при мужиках, никаких проблем :) Да и вообще мужчины любят девушек модельной внешности :)
Сообщение было удалено
Мужики любят харизматичных и красивых))А такое внимание к росту я,например,только на форуме вижу Подумаешь каких то 10 см в жизни то их вроде и не очень видно..Хм...
Сообщение было удалено
я не пойму, тебе внимания не хватает чтоли? )))) Зачем спорить?
Сообщение было удалено
Да это клиника какая-то с вашей бабкой. Моя мама в возрасте 50 лет, не убавилось ни 1 мм. Бабушке 75, у неё не больше 4 см потеря роста. А какая связь между питанием и бедностью/богатством? Продукты ведь не стоят дорого, да и постоянно ценовые скидки. Разнообразие величайшее. Так что если чел-к неправильно питается, то здесь дело в его предпочтениях, а не в мат.возможностях. А "бабок" тут нет, есть пожилые дамы. "Бабка богатая" - это вообще улёт:))) Ну а дом престарелых заведение грустное, там не очень удачливые люди, могут быть и инвалиды. А вообще-то признайтесь, что вы в России, притом в глубинке:)))Вот что, вы всё спорите, что обязательно в старости горб, сами что ли мечтаете об этом? Мечты сбываются:)))
Сообщение было удалено
Какой полёт мысли:) Да, длиннее будут ещё и ступни, и руки, и спина, и шея. А если рост 2,2 м, то всё это будет ещё длиннее, чем у той, которая 1,8м.
Сообщение было удалено
+ 10000. Мужики нынче пошли - одна мелочь пузатая(((((((
Сообщение было удалено
Согласна, высокие девушки, быстро превращаются в ТЕТОК. Особенно если не следят за осанкой.
Сообщение было удалено
Фига се как вы рост подсчитываете Да точно здесь больные какие-то,только о росте и думают
Сообщение было удалено
Больные не все. Один чел-к доказывает, что в старости обязательно бывает горб и уменьшение роста на 18-20 см. Вот и всё.
Сообщение было удалено
НЕ, ну вы такое открытие сделали:))))))), я продолжила. Вот и всё.
я считаю, что где то 168( у моей мамы такой)ну или 170, девушки с таким ростом не смотрятся маленькими и если оденут каблуки, то не смотрятся очень высокими. у меня около 175+я вешу 53кг и я стесняюсь носить каблуки,т.к. выгляжу как глист,да и выше некоторых парней даже. так что хотела бы быть поменьше
У меня вот 163)
Всегда хотела быть повыше, 170 где то (считаю такой рост оптимальным).
А парень у меня 195, когда по улице идем, все оборачиваются, особенно если я без каблуков (а без них хожу спокойно, не чувствую себя супер коротышкой) :)
я думаю все-таки 168, средний рост, и без каблуков коротышкой не выглядишь, и на каблуках адекватного высокого роста для женщин, я выше 6-7 см не ношу, и скажу Вам, такая высота каблука самое оно для девушек такого роста, да и для здоровья не вредно как если бы от 10 и выше.
А у меня рост 176,но я всегда хотела быть где то 168 ростом. С моим то ростом особо высокие каблуки не наденешь.а балетки уже просто задолбали:(
Сообщение было удалено
Первая дылда, которая произнесла коротышка на этой ветке.
Сообщение было удалено
Вторая дылда, которая продолжила и произнесла ПЕРВАЯ! про то, то маленькие для любви))) Ну и кто обычно на таких ветках начинает срач? Дылды или коротышки? По-моему, все очевидно))) До этих сообщений люди просто писали идеальный, по их мнению, рост.
Сообщение было удалено
А вот и третья, которая из темы тему пишет одно и тоже, про абрамовичей и рынки. Ну-ну, помечтай о том, чтобы тебя какой-нибудь браток-бандюган себе в содержанки взял. Пока шпалоукладчицей работаешь. На таких работах большие тетки всегда в цене)))
У меня самой рост 179,но кидаться камнями в невысоких я не буду. Зачем? У каждого свой идеал, а разговоры про идеальный рост вообще считаю полной чушью. Почему бы людям просто не стать чуть добрее друг к другу и подмечать не чужие "недостатки",а,напротив,достоинства?
я - 178, муж - 193. Мы очень красивая пара))))
невысоких девушек, ростом меньше 155, мой муж жалеет, говорит, трагедия, быть такого роста.
Сообщение было удалено
Да вы что базарите, гле вы таких низких мужчин видели? это средний рост в китае.
Сообщение было удалено
коротышки начинают. почитайте повнмательнее.
например ╧16 и 17. А ╧14 написала как слово "коротышки" так и "колонча". как и прочие малорослики пытаетесь с пеной у рта доказать что ваш рост лучший, и что вас надо защищать, что на вас все нападают. а на самом деле наоборот - от вас надо защищать.
168
у меня 177
и я не хочу такой.
где-то 168-172см
где-то 165-172 см
Мой рост 170, идеальным считаю от 167 до 170 для девушки. Но для меня рост человека впринципе не важен поскольку я сама именно без комплексов, поэтому на других нет смысла срываться. Я люблю людей с харизмой, честных, а рост это такая ерунда.