Гость
Статьи
Какой женский рост вы …

Какой женский рост вы считаете оптимальным?

Какой женский рост по вашему мнению идеален?

Lady X
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Hooligan
Гость

Сообщение было удалено

Мерилин Монро- 154!

Имхо, для женщины рост большого значения не имеет.

Гость

у меня 173!оптимально, но я б хотела еще чуть выше!нрав. выокий рост!!!

рита

тебе то может и ФУУУУУ, потому что ты в кроссовках выглядишь как шмокодявка неженственная,на каблуки молишься. а девушки с "оптимальным" ростом в 168-173(не нужно кидаться в крайности 190 см)хоть в балетках, хоть босиком выглядят женственно, а уж если на высоких каблуках так вообще охренеть супер как смотрятся. бе-бе..

я не молюсь на каблуки. я их ношу. я никогда не чувствую себя шмакодявкой.а все(почти все) парни между прочим выбирают себе девушек миниатюрных))))бебебе))) а 168 - 173 это средний рост, я про него даже не заикалась, так что не надо....я говорила про рост выше среднего)))читай внимательнее)

рита

"Мерилин Монро- 154!

Имхо, для женщины рост большого значения не имеет."

СОГЛАСНА))))

рита

и ваще, до длинных доходит всё, как до жирафа=Р

Яна

Оптимальным. Т.е идиальным 170см.

Илона

Ух ты,какой у вас тут накал страстей!

Девочки,не ссорьтесь,вы так спорите,как будто бы наш рост - это наша заслуга.Что выросло,то выросло...

Кстати,хочу внести маленькую поправку - рост Мерилин Монро - 164 см.

172
рита

Сообщение было удалено

ути-пути, короткая ты наша, решила типа сыпать остротами? валяй)))

Гость

я 165, не комплексую. но эффектнее 170 было бы. конечно, если 170 это толстожопая кобыла, то ниче хорошего, а вот если стройная длинноногая, то просто мечта.

Гость

Во-первых, Мэрилин Монро жила во времена, когда женщина ростом 170 уже была невероятн овысокой- просто люди меньше росто были. 164 тогда это как 170 сейчас.

Во-вторых, тогда вообще идеал красоты другой был, все-таки 50 лет прошло. Монро юыла пышка с толстой жеппой, короткими ножками, выжженными пергидролем волосами и целлюлитом. Хотите брать с неё пример во всём?

172

я тоже не понимаю почему ей постоянно корызяют. видимо больше не кем.

172

некем

Мирра
Гость

Сообщение было удалено

Уж лучше с нее чем с Кейт Мосс или Водяновой какой-нибудь.

Мия
рита

Сообщение было удалено

если бы тебе нравился твой рост ,ты бы такими фразами не бросалась)

Мия
Гость

Сообщение было удалено

эти волны обчно начинают "коротышки" ,читайте подряд)

Гость
Мирра

Сообщение было удалено

Ну, Кэйт Мосс и правда на любителя, но Водянова-то красивая?

Но есть модели ещё покрасивее, та же покойная Руслана Коршунова. Богиня была. Мэрилин Монро ей и в подмётки не годилась в плане внешности.

А давайте каких-нибудь страшненьких коротышек вспомним типа Сары Джессики Паркер?

/

172 см. естественно!

ВТА (Автор)

170-175

сама 187

ВТА

блин блинский, я автор в другой теме

с ростом 170 можно любой каблук надеть и не бояться, что в двверной проем не пройдешь

рита
Мия

Сообщение было удалено

доооолго))))))

а че , правда глаза колит?))) я просто подколола))))=Р

рита
Гость

Сообщение было удалено

сара джесика паркер тоже, знаешь, на любителя... можт для кого то она идеал?) об этом не подумала)

рита

а вообще, все в жизни НЕ от роста зависит, а от того как ты себя преподносишь... даже если девушка, как вы тут все говорите 178 см - идеальная,шикарная и т п , стесняется своего роста, вечно сутулиться..то она не будет казаться ТАКОЙ шикарной)

рита
172

Сообщение было удалено

это подкол))) а тебя я вижу задело?*)

Катя

у меня двоюродная сестра 153, я - 176,если раньше она меня пыталась подкалывать,что я саранча и длинные ноги это фу, то теперь настал тот момент когда она превратилась в маленького колобка без фигуры, а у меня как была модельная внешность так и осталась..

теперь у нее оправдание, что женщина не может быть в одном весе многие годы, это не нормально)))))))

так смешно.. ни фигуры ни роста))))))

Гость

Катя, да как вы смеете так говорить, маленькие же все миниатююююрные, до старости щенки, как говорится.

172
рита

Сообщение было удалено

не-а, какая ж я длинная! вот если бы под 190 это да..

Подруга

зачем спорить, в теме "какой ВЫ считаете оптимальным", у каждого свое мнение в этом вопросе. А вы еще и ругаетесь тут некоторые.

П.с. самый лучший рост - 180 с длиннющими ногами :)

Катя

до определенного возраста миниатюрные щеночки, жаль, что потом переходят в породу бульдожки

просто не надо трогать высоких, никто не виноват, кто какого роста, просто уже бесит, что всякие шмакодявки брызжут слюной в адрес высоких, мы бы их и не трогали..

тряпка
Подруга

Сообщение было удалено

Для кого как!Мне,например,кажется что это ужас

QS
Катя

Сообщение было удалено

Не читала всю ветку мне эта тема по барабану, но на это отечу, что маленькие становятся бульдожками-правда, а высокие-модели с возрастом становятся слонами с явно выраженным отсутсвием талии и ногами-столбами... это факт. Неважно какой рост-необходимо за собой следить и морально-интеллектуально развиваться.

Подруга
тряпка

Сообщение было удалено

вот именно что для кого как, это не повод спорить, ругаться и навязывать свое мнение

kosya
рита

Сообщение было удалено

только посочувствовать!153см роста-это не гном-это СУПЕР ГНОМ!если живешь в деревне то нормуль,городские жители всегда на приличный порядок выше!Надейся,надейся может еще и подрастешь на см 2!до 20 лет ведь растут и будешь 155-уже не супер гном,а просто ГНОМ,или злючка тролль!!))

kosya
тряпка

Сообщение было удалено

рита

37. kosya , злючка тролль это по ходу ты и есть))) а я не тролль, это уж точно)))то что я не высокая, это ваще меня не ***,и не колышет, я и так нравлюсь и себе и окружающим)))и я то уж точно красивая *спроси у моего парня))*я посимпатичнее тебя, ты уж поверь)))а то что ты так обзываешься типа "гном" так это можт у тя комплексы какие то)) и ваще будь добрее к людям)))

тряпка
Подруга

Сообщение было удалено

А кто навязывает-то?

рита

тряпка

Подругазачем спорить, в теме "какой ВЫ считаете оптимальным", у каждого свое мнение в этом вопросе. А вы еще и ругаетесь тут некоторые.

кстати да)) я согласна... я вот лично первая, по - моему, ни на кого не наезжала..высказала просто свое мнение и тут понеслось... вы все какие то ЗЛЫЕ(((( хватит друг на друга наезжать... пусть каждый выскажется... и по теме желательно))))

Хемуль
Гость

Сообщение было удалено

Нет уж, престарелый щенок тоже не айс.

777
Гость

Сообщение было удалено

что значит "маленькие же все миниатююююрные"??? отнюдь, есть такие.. полтора на полтора). А знаете еще как говорится?;) Мал клоп, да вонюч. ;D

Умница

Люди,чего ругаетесь??! каждый всё равно будет своё защищать,хвалить,это закон природы :)) Я лично обожаю свои 165!! и никто не скажет,что этот рост "каротышек,гномов" или "щенков"!!!это идеал!! могу и любой каблук носить,и без каблука тоже всё ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! :) всем удачи!!!:)))

Гость
Хемуль

Сообщение было удалено

А высоченная старуха айс? Говорят, что нет ничего ужаснее высоченной старухи, хоть костлявой, хоть толстой. Высоких женщин в старости гораздо чаще разбивает паралич. А маленькая старушка - это как раз ничего страшного:)))

Гость
777

Сообщение было удалено

Это как раз не о слабости говорит. А как вам "ВеликА Федора да дура", "За большой пень только с╧╧ть ходить"? Шутки. Без обид.

172
Гость

Сообщение было удалено

все ваши пословицы поговорки не актуальны для моего среднего роста. а про старушек это вы вообще выдали сильно) конечно я понимаю что ваши агрументы давно закончились,но чтобы такое.. Ахахахааа!) В старости дадите всем дылдам фору!))))))))))

Гость
172

Сообщение было удалено

А мож я и сама дылда.

172
Гость

Сообщение было удалено

ну да, конечно. шпала самая настоящая))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где вы высоких старух видели? Даже тетки за 180 росту к старости до 160 усыхают. Сгорбливаются - во-первых, во-вторых, из-за остеопороза позвонки сдвигаются в кучу. Остаётся от высокой тетки нормальная такая мелкая бабка Шапокляк.

Учите биологию, малышня))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не малышня. Я много высоких старух вижу. Вы в Казахстане живёте, что ли? А позвонки, кости - да, у высоких пожилых очень страдают.

Гость

Суставы тоже страдают, потому что кости большие и очень тяжёлые.

Гость

250, Гость, вы какой-то патологический случай описали - горб, сокращение позвоночника на 20 см. Он сокращается до 7 см, не больше.

Гость

И остеопороз далеко не у всех бывает. Ему подвержены тонкокостные блондинки. Питание тоже важно.

Гость

А, понимаю, 250, вы в России живёте. Возможно, вы и видите горбатых, кто плохо питался, не занимался спортом. Я в Европе.