Гость
Статьи
Женскую красоту …

Женскую красоту убивают не годы, а нищета.

Хроническая, пожизненная нищета. Когда в 20 лет жуткие 90-е, деноминации, кризисы и дефолты угробили юность. Когда в 30 лет не было денег для хороших кремов, чтобы сохранить то, что ещё было. И когда …

Элли
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

пост 150, согласна на все 100

Гость

Зашли за пачкой масла в месный магазинчик. Причем надо сказать,очень приличный магазинчик. Хороший выбор вполне неплохой продукции. Перед нами было несколько человек, и все деньгами особенно не обремененные.Они брали дешовые мучные изделия, пельмени цена которых бросала в ужас (что то около 40 рублей), вразвес какие то манты и блинчики. Одна бабушка купила внуку лет 4-х на обед что то вроде отечественного Доширака.

Люди,люди, бедные,голодные. Лениавые. Да, мы и в 90-е ненормально жили по сравнению с Европой, и сейчас многие не намного лучше живут.Но не надо про настоящий голод тра-ля-ля.

Вот девушка пишет, что родители-научные сотрудники были,а дети голодали.

Сейчас москвичи закидают меня помидорами. Но скажу все ж. Я имею в виду москвичей коренных, те, кто в 1-2-3поколении очень даже выносливые и приспособленные люди . А москвичи "натуральные"..это тихий ужас.

Гость

Сестра в 90-е училась в столице,я часто приезжала. Она на каникулах приезжала домой, гуляла, веселилась с друзьями естественно. И кроме этого,как и многие российские женщины половину времени тратила на всякие огурцы-помидоры, консервацию и.т.д. Которые сначала сажают,поливают-удобряют, пропалывают. С тех пор и я умею все это делать в совершенстве. С осени по весну все это добро в банках и картофель, и овощи мы передавали ей поездом. Ну и не голодала она. А вот ее подруга-москвичка из семьи "научных работников" голодали. Дала ей по баночке огурцов-помидор , так они всей семьей хранили их к Новому году!! Бедняжки прямо. Но в гости она к нам приезжала летом, еще у нее был братец лет 17, папашка неработающий. Так вот намекали, отчего ж им не взять участочек (это у нас тогда было легко, бесплатно) и не поработать , жили б у нас гостями просто так. Ни хрена подобного, они молча страдали, берегли баночку огурцов и лили слезы. Привыкли, что хлеб в хлебном магазине, овощи -в овощном, а колбаска-в мясном отделе. Как только продуктов стало меньше-мировая катастрофа. Да была я в то время в столице- еда там была по сравнению с провинцией. Но! Москва голодала.

Кстати, живу не в деревне, в областном центре, родители тоже не крестьяне, работали в городе, а мне было 12-15.Так что все это нелегко давалось.

Гость

И еще пример. Пожилая женщина, у которой сестра комнату снимала тоже мясо по праздникам видела, с работы сократили. Но в ближайшем подмосковье жила ее родственница (на 15лет старше!). У нее было хозяйство, передавала бедняжке молоко, творог, сметанку ну и фрукты-овощи всякие. Ну и поехала к ней бы, раз такой голод в столице, работали бы вместе, может еще и продавали бы. Ну что вы, как можно.. Лучше взять "на квартиру" девочку из провинции, она ведь поделится продуктами, заплатит за комнату, еще и уберет, да и родственница поможет.

Пошли с ней на рынок, там огурцы малосольные у бабушек. Цен не помню, но один огурец стоил как у нас ведро свежих. Она со слезами на глазах: ой как дорого, даже огурчик не могу себе позволить. Я ей говорю: да купите на других рядах там, где оптом ящик, соли и травы, и сделайте. Она посмотрела на меня как на пришельца. Мне было 14.

Хитрая

Я родилась в 89 и голод тоже застала.Несколько лет маме не платили зарплату,отец бухал.Тогда вообще было выгоднее не работать и на бирже числиться,там пособие по безработице продуктами давали.Нам мамина подруга иной раз подкидывала еды(серую муку,из нее пекли блины каждый день и банку повидла).Тут пишут,что надо больше работать,но я ребенком была.Дальше-хуже,вроде стало стабильно более-менее с деньгами,мама стала наряжаться.Когда я просила новые штаны купить(порвались или малы) она говорила,вот я буду ходить в натуральной шубе,тогда и ты одеваться будешь.А у самой наряды были всех цветов,90%шкафа-ее шмотки.она говорила,я работаю,еще я одеваться не буду,а ты еще сопля,вот работать пойдешь,будешь одеваться.

Хитрая

Что я имею теперь?Мне 21,а жить не хочется.Здоровье как у пенсионерки,психика сломана,с мужем не сложилось-развелась.по больницам хожу как на работу,настолько часто.Какая уж тут красота?живу я в небольшом тухлом городишке и работаю по14часов в день за з/п 7000руб в месяц.единственый плюс перенесеных голодных лет-стройная фигура,которую уже ничего не испортит.А тот кто утверждает,что не нищета портит красоту,а лень,на своей шкуре не прочувствовали все прелести нищеты.

Гость

Да что уж говорить. Иностранки не красятся, а выглядят и живут дольше нас. А мужчины просто красавцы. Что ни говори, а переживания не дают расправить крылья. А все наша воровитая власть.

Гость

пост 144-всё верно.вырабатывается стереотип поведения, когда экономить нужно на всём. в итоге экономишь на себе. ВЕЗДЕ И ВСЕГДА. потому что вырабатывается табу. потому что ты этого "не достойна" судя по современной рекламе. почему мы были этого недостойны в 20-25??? а теперь ни на работу, ни замуж... 40 лет-предел. всё, в России это приговор. хотя во всём цивилизованнои мире это самый работоспособный и востребованный возраст сотрудников для работодателей. скажете не так? Москва-это ещё не Россия... по тому, как жили и живут москвичи, нельзя судить о всей стране.

ггггг

Знаете что можно на это ответить - у всех разное здоровье. Вспоминаются рассказы родственников о каком-то далёком дяде, которому 90 лет, который всю жизнь чистил зубы "порошком зубным", и что он даже не знает в какую сторону открывается дверь в стоматологичесий кабинет. Или вот соседка у меня (85 лет), то ей бровки подщипни, то что-то поправилась она, а улыбается всеми 32 зубами. А у меня в 19 лет - уже четыре моста на всю корееную часть. Что тут скажешь.....

Гост

На самом деле около 50 тыс. рублей в год и хороший косметолого творят чудеса. Плазмолифтинг диспорт рестилайн могут значительно улучшить ситуацию!

Галина

Неужели, нашла способ, как сбросить лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь как кожа стала подтянутой. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://for-down53.do.am

Гость

моей маме 60, она прекрасно выглядит. Стройная фигура,каблуки, морщин меньше чем у некоторых в 40. Правда она не работала с 45. Но у нее были и сложные годы. Но сделать себе маску из огурчика или сметанки она никогда не забывала

Гость
V

Сообщение было удалено

Людмила Путина -очень красивая женщина

Гость

Мне тоже Любмила Путина нравится. Она не эффектная женщина это верно, у нее внутри что то есть. Очень красивое, эта красота на лице отражается.

гостья

О какой лени тут идет речь? Если нет денег, морковка не поможет. Я в 25 была без денег, да симпатичная, стройная и не более того. Сейчас ине 27, косметологи, массаж, татуаж, увеличены губы, дорогой фиьгес центо, макияж, шмотки, сон, ботокс. Море стрессов. Дорогая краска для волос и т.д. Как думаете, кто красивее и моложе выглядит 20-летняя натуральная или я? Я тоже была симпотичной, но когда начала менять имидж не узнала себя. Внешность кпк у меган фокс. И какие просто пробежки? Ну смешно. Еще у мнгя кераьировпги, витамины и т.д.

Куртка Бейна
гостья

Сообщение было удалено

В 27 ботокс, накачанные губы, татуаж??? Мне почему-то даже страшно все это представить. Мне 33, я реально выгляжу лучше, чем в 25, но только потому что занимаюсь фитнесом (и для этого не нужен супердорогой спортзал - надо знать, что делать, и не халтурить), слежу за тем, что ем, и пользуюсь натуральной косметикой, которая лучше, чем все люксовые кремы, вместе взятые.