Гость
Статьи
Почему педикюр …

Почему педикюр преподносится как что-то обязательное?

Ведь достаточно просто пеиодически аккуратно подстригать ногти на ногах, ухаживать за ступнями. Что за мания такая ходить по салонам каждую неделю и наяривать всякие аппаратные педикюры, ванночки? …

Гость
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Monika

Тяжелый случай.. Практически неизлечим!!!мда..

*бнутая т*пая п1зда подала глас, соболезнуем. П.С Надеюсь, ты не передашь свои дефективные гены

Гость
ЯЯ

ну кто то и косметикой не пользуется и маникюр не делает. что же теперь всем так жить. кому то нравится кому то нет. я вот например кайфую когда в салоне сижу. ну вот люблю я когда мне руки-ноги в порядок приводят.если вам это не надо так и не делайте, в чем проблема?

Соболезнуем.

Гость
Гость

Автор, вы давно внимательно осматривали свои ноги?

Мне кажется, вы просто завидуете.

Соболезнуем отсталости, завидует грит, вы поглядите )0

Гость
Гость

Автор, Вы из разряда тех, кто периодически делает "гениальные" открытия? Типа "Зачем Вы покупаете кремы, вот у меня в мои 17 морщин нет" или "Какая эпиляция, разве на ногах растут волосы?"

Глубина женской мудрости

Гость
Автор

Мне по фиг. Ничего приятного не вижу. И попросту не понимаю, зачем на это тратить от 2 до 3 штук за одно посещение. А уж зимой, осенью так тем более - кто эти ногти видит, кроме мужа? Да и мужья туда не смотрят, как правило.

Если вам в один прекрасный день скажут, что зубы надо непременно красить в зелёный цвт, и это модно - все сразу побежите?

Умная девушка ^~*

Форум: Красота
Всего: 55 246 тем
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 182 темы