Интересует мнение мужчин. Именно белокожие девушки нравятся? Не синеватые,а фарфоровая кожа. Нежная,с румянцем. А на солнце как будто светится.
Нравится цвет красивой загорелой кожи! К загару идет больше одежды! И на пляже обращают на себя внимание как правило загорелые девушки за редким исключением!
Безусловно нравятся!
-
-
Сообщение было удалено
очень даже нравится
Смуглые белокожие страшные.
Сообщение было удалено
ой, я только тоже самое хотела написать. полностью согласна.
Ещё не хватало, чтобы Россию в эти рамки загнали!!! Перестаньте фигнёй страдать!!! Что зомбоуродство в моде в других странах - это их проблемы.... А Россия тем и хороша, что здесь нет стандартов, все люди разные и каждый красив по-своему!!! Лично я обожаю неординарных людей с необычной внешностью, которые выделяются из толпы и им плевать на чужое мнение!!! Не важно какой у тебя цвет кожи и разрез глаз - главное любить себя таким какой ты есть и кайфовать от того, что нет на тебя похожих)))))
Сообщение было удалено
ой, я только тоже самое хотела написать. полностью согласна.
Ещё не хватало, чтобы Россию в эти рамки загнали!!! Перестаньте фигнёй страдать!!! Что зомбоуродство в моде в других странах - это их проблемы.... А Россия тем и хороша, что здесь нет стандартов, все люди разные и каждый красив по-своему!!! Лично я обожаю неординарных людей с необычной внешностью, которые выделяются из толпы и им плевать на чужое мнение!!! Не важно какой у тебя цвет кожи и разрез глаз - главное любить себя таким какой ты есть и кайфовать от того, что нет на тебя похожих)))))
Сообщение было удалено
У меня подруга белокожая(без отливов на синий или фиолетовый), волосы как медного цвета, без веснушек. Кожа чистая. Зеленые глаза. Вообщем внешность достаточно выразительная. Сама по себе симпатичная такая
Я рыженькая (медно-русая) с розовыми щеками, большими салатовыми глазами, кожа у меня светло-синеватая на теле с розовым оттенком. Но мне нравятся только черноволосые мужчины европейского типа с огромными карими глазами, кипельно белой кожей, с гладкими чёрными блестящими волосами.
Сообщение было удалено
ДРАКУЛА????
С белой кожец только брюнетки. Блондинки отстой, что белые что загорелые.
На юге, в том же Тае, загорелых будто бы не любят, но всем им нравится Дженифер Лопес или Джоли, или Джессика Альба. Важнее не насколько загорелый человек, а насколько он красивый. Хотя сам видел реже красивых белых девушек.
Сообщение было удалено
Ну вот вы глупые.
У белокожих первый фототип кожи
Они выйдут на солнце сразу покраснеют, зудиться начнет, болеть
Да что вы знаете
Белокожие не могут загарать
Это физически не возможно, к тому же больно.
А то, что смуглые были рабами, и их под зонтом держать год, в платье, от этого, извините, белее они не станут.
Сообщение было удалено
если фигура идеальная, длинные шикарные волосы, то и белокожая нравится. Если фигура близка к идеальной, то чаще нравятся загорелые, такая девушка может привлечь если не фигурой, то красивым загаром. Но если фигуры совсем нет, тут уже никто не понравится и только одного загара будет мало.
Некрасиво
Женщины очень индивидуальны. Только слепой не видит этого. Тут хотелось бы остановиться по подробнее...
Сколько лет человечеству? Где то семь тысяч... За это время был шанс стать примерно одинаковыми. Не стали.
Хотел бы облегчить задачу, тем важным господ(ж)ам, ( мне не нравится слово "которые") что попытаются сделать некоторые выводы.
Сообщение было удалено
На все 100 права.Это просто супер.
У меня как раз такой цвет кожи как у Диты Фон Тиз,без тональника.. Кто-то так и говорит,что выгляжу как фарфоровая кукла,но именно в последнее время,видимо, после фильма Сумерки..начали говорить о вампирах.. и сравнивать с ними((.
Та же самая проблема. По началу меня это немного обижало, но потом привыкла что-ли... На слова: "Ты похожа на вампира" стала улыбаться и отвечать что-то типа: "Осторожнее со словами, а то так можно и без крови проснуться"))
Боде какой бред. К ваше у чёрному
происхождению ( вы ведь от черни явно произошли, а не от царской крови) удивлю вас/невежду , среди князей были и смуглые и белые аристократы, уж поверьте. Это так сложилось, что крестьяне много работали и от того кожа смуглая ( безумно красивая от природы как у шейк) стала не в цене. Только и всего. А вы Ходора уде понадеялись на породу))) покажите моську сначала-обсудим))) уверена там только картофель выкапывать ))))
Общая картина ясна)).В России не нравится в основном,хотя бывшему, наоборот, нравилось,загорать не разрешал.) Я, кстати,блондинка голубоглазая от природы.. Такой типаж почему - то ценится в другах странах,но не в России,жаль).
Автор, согласна с Вами-общая картина ясна.Я тоже от природы рыжая, зеленолазая и очень белокожая (1 фототип кожи)-никогда не загораю-это бесполезно. Кроме легкого красноватого загара все равно ничего не получается). По роду работы долго жила в странах Латинской Америки-там мою белокожую высокую спортивную фигуру (рост у меня 183 см, вес 63 кг) мужчины обожали. В России, напротив, мужчинам больше нравятся копченые курицы-гриль, да еще при этом чтобы и мозги куриные были-это русским мужчинам самое оно). Но теперь я встретила адекватного в этом отношении русского мужчину-ему нравится моя белая кожа, мой высокий рост и спортивная стройность. Но он и сам высокий:190 см и хорошо загорающий (темноволосый). Так что, на вкус и цвет все фломастеры разные)
Нет, не глянцево как-то, противоестественно и болезненно!
Очень нравятся! Считаю это красивым. Особенно возбуждают белые не загорелые ноги!
Они прекрасны
У настоящих белокожих, румянец как раз редкость)
Обожаю! Девушка с белой кожей - это красота, это бомбы, это великолепно!!! 😍 Она от природы такая, очень красивая, белоснежная! Ох...) Она как будто отличается из всех, у нее особый "знак" как будто из неведомых миров))) А в Японии и Индии многие специально "отбеливаются". Потому что еще в период Средневековья и Нового времени белые люди служили признаком артстократии, т.е. человек не работал целыми днями под палящим солнцем.
P.S. Хотя я сам парень с очень светлой кожей, загорать не люблю, в детстве все говорили, что я "очень бледный". Но я - это я, и всегда воспринимал это как комплимент. Мама всегда говорила, что это признак чистоты - сердца и души)))