Интересует мнение мужчин. Именно белокожие девушки нравятся? Не синеватые,а фарфоровая кожа. Нежная,с румянцем. А на солнце как будто светится.
Сообщение было удалено
Русский менталитет - метаться из крайности в крайность. Это глупо с вашей стороны. Имеется в виду то, что искусственный загар на 30-летней женщине старит её лет на 15, и получается то, что она выглядит уже на 45. Особенно вкупе с бледной помадой, которую так многие любят.
Я белокожая, и всегда считала это достоинством. Загореть может каждая, а вот иметь чистый, нежный ,светлый и красивый цвет кожи дано не каждой. Не спорю, есть мужчины которым не нравятся такие, но поверьте, найдется тот, кто оценит Вас, и Вашу чудесную кожу по достоинству! Главное соблюдайте меры предосторожности на солнышке. Закрывайтесь парео, носите шляпы, чтобы лицо не сгорело, да что я собственно объясняю, все Вы и так знаете, что нужно делать! Главное не комплексуйте!
Сама по себе белокожия,без отливов на фиолетовый и синий.Что могу сказать...Загар на мой взгляд дрянь(имхо:-)).Тем более,что он смотрится как грязь.А белый цвет кожи..чисто*_*:D
Я сама белокожая с небольшим румянцем на лице-меня все устраивает,парень мой тоже любит такой,какая есть.Моя знакомая одно время увлеклась солярием,так вот сейчас лечит опухоль груди,а человеку всего 21 год(Еще у нее после всего появились морщины на лице+она часто болеть стала(к этому проклятому солярию она еще и курит)Короче получила целый букет последствий.Другая подруга белокожая и давно счастлива в браке.Тогда встает сам сабой вопрос:нафига он нужен эот салярий,чтобы потом всю жизнь на аптеку работать?Если девушкакрасивая,то белый цвет кожи ее никак не портит,нафига нужна такая экзотика?Сейчас лето,я стала смуглой,зимой не в какие солярии не хожу и никогда не пойду,хотя 2 раза в жизни была там,признаюсь.Желаю всем девушкам больше себя любить,и меньше равняться на других,красота есть в каждом.
Да и саглашусь с мнением сверху-на западе больше ценится натуральная красота,а в Россиии Украине,сплошные крайности иполно исскуственности,но исскуственная девушка никогда не будет иметь такого очарования,как НАТУРАЛЬНАЯ КРАСОТА.
white girl ! только белые девушки! голубые глаза, блондинка, белокожая! вот он идеал!
Если девушка красивая не имеет значения какая у нее кожа, или цвет глаз и т.д
белая кожа однозначно выигрывает!
Я сама беленькая, с веснушками. Моему парню ну оочень нравится. Он считает, что это придает какую-то невинность, женственность, красоту..Я тоже довольна) И никогда не буду загорать(хотя у меня это и не выходит).
кто-то тут писал что кавказцам только и туркам нравятся белокожие девушки. но слава Богу хоть у кого-то из мужчи остался нормальный вкус... а наши парни - кидаются на сиськи и п...ки. извините уж за откровенность. белая кожа - это редкость. и мне все равно кто что думает и тем более говорит "ой чтото ты бледная какая, что не загораешь". да как объяснить что я и не собираюсь загорать. я такая от природы, яркая, сочная! ни ради кого из парней никогда не загорала и надеюсь не придется подстраиваться ни под кого. это глупо.
А у меня кожа очень светлая, молочно белая, фарфоровая такая, а волосы темно-рыжие, скорее даже каштановые. Мне постоянно говорят мол почему я такая бледная, а я откуда знаю? от природы такая, загореть не могу только обгораю, и как бы красиво это не смотрелось проблем доставляет кучу. Во первых невозможно найти тональник. Только в 3х фирмах есть тональники подходящие по цвету и только в 2х подходящие под текстуру кожи, это ив сен лоран шисейдо и живанши, которые стоят по 2 с половиной тысячи, и то я их иногда с белой основой смешиваю. А еще что бы там ни говорили, парни НЕ ЛЮБЯТ белоснежек. Мне 21 год я ни разу в жизни не целовалась. Я своей белой кожей людей отпугиваю
А у меня кожа очень светлая, молочно белая, фарфоровая такая, а волосы темно-рыжие, скорее даже каштановые. Мне постоянно говорят мол почему я такая бледная, а я откуда знаю? от природы такая, загореть не могу только обгораю, и как бы красиво это не смотрелось проблем доставляет кучу. Во первых невозможно найти тональник. Только в 3х фирмах есть тональники подходящие по цвету и только в 2х подходящие под текстуру кожи, это ив сен лоран шисейдо и живанши, которые стоят по 2 с половиной тысячи, и то я их иногда с белой основой смешиваю. А еще что бы там ни говорили, парни НЕ ЛЮБЯТ белоснежек. Мне 21 год я ни разу в жизни не целовалась. Я своей белой кожей людей отпугиваю, хотя наверное не только цветом кожи...
У меня от природы смуглая кожа. Глаза карие. Волосы каштановые. Короче, я шатенка.
Я вот тот тип девушек про которых спрашивают..еще и блондинка от природы,волосы золотисто-серебристые,светлые ..на фотографиях выгляжу как приведение-волосы и кожа светятся белым светом.. Глаза правда темно-зеленые.Загореть физически не могу,хоть сколько буду на солнце - сгораю,а когда краснота проходит,опять белая.. И это действительно как говорят "голубая кровь", предки- австро-польское дворянство. Но в итоге,белая кожа-сейчас не модно,летом я как белое пятно на всем черно-морском побережье. Дурацкие вопросы постоянно,а почему я в середине лета все такая же белая. Но при всем при этом никогда не страдала отсутствием мужского внимания-хоть отбавляй,рано вышла замуж и муж очень любит мою белую кожу.
Потому что ето рэдкость велыкая таку дэву встрэтить в нашэй рэали!
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием исправил это, и поцелуями с прочим.
Сообщение было удалено
С обезьянками тоже фотографируются. Они забавные.
Если честно мне нраятся смуглые!!!Нууу не обижайся но таких как ты не очень люблю(сысле не нравятся ли
Сообщение было удалено
Дина а у тебя обезьянка значит смуглые???Не оскорблял их !!!
asdad
Белокожая брюнетка - идеал во всём мире (личное мнение).
Видел 2 раза в жизни в живую, оба приходилось думать о футболе (чтобы унять эрекцию) =)
У меня абсолютно белая кожа, 35 лет, больше 25 никто не дает. Мужчины всегда боролись за меня в жесткой конкуренции ;) выбрала лучшего из лучших. Муж обожает, фотографирует, гордится радость моя. Уже молчу про азиатов с арабами. Но девчонки завидуют, просят загореть. Ага, сейчас:-)
Белокожесть признак аристократичности. у самой предки дворянского сословия. но есть различие как ни крути между прокуренной бледностью и волшебно белой нежной кожей. Раньше муж называл загорелых колхозом, но когда у меня белоснежки родилась малышка со смуглой кожей изменил свое мнение. и правда, красиво бывает и светлая и темная кожа. Ну совсем не колхозная принцесса получилась :))
Сообщение было удалено
Да. Нравится. Почти всем мужчинам из юга нравится белая кожа.
Да чем белее тем лучше. Нравится когда чуть синевой отдаёт или просто белая. Самые сексуальные.
Сообщение было удалено
да ну, загорелые лучше
Сообщение было удалено
Загар это супер
Сообщение было удалено
Вас послушать чем чернее тем лучше, может идеал тогда негритянка? Белая кожа у девушки это редкость и очень красиво.
Сообщение было удалено
она сама негра(это ж очевидно)
Сообщение было удалено
Это ж признак отдохнувшего статусного человека,легкий загар
Сообщение было удалено
Не для того я сюда зашла чтоб чебурашки всякие меня обсуждали
Сообщение было удалено
Мне куда важнее когда белый цвет кожи, светлые глаза и волосы говорят о том что человек никому не подражает, ценит своё происхождение и загорает под зонтом чтобы потом не ныть пол ночи.
[quote="Шапка" message_id="49753448"]
неграм слово не давали ))
Сообщение было удалено
Еще скажи что высокие девушки это плохо?
Я высокая
Сообщение было удалено
Бабушка твоя негр
Сообщение было удалено
Жжешь)
Сообщение было удалено
Хелло долли)
Сообщение было удалено
Рост уже не так важен, да и не по теме.
Прицепились любители пога нок бледных
Сообщение было удалено
160 ростом мужчины только в странах куда тебе и дорога.
Сообщение было удалено
Совсем не зная девушку, так хамить. Русский, тебе должно быть стыдно.Ну точно ты мне по колено.
Фарфоровая кожа+голубые глаза и темные брови и волосы. Если блондинка - марш загорать, а то моль бледная.
Сообщение было удалено
Статусные люди здоровье берегут, им нравиться жить.
Нет не нравятся.. Средний или выше среднего загар нравится. Очень темный в принципе тоже нормально, но не всем идет
загар это красиво.
Я низнаю как другие, но я тащюсь по бледным
А мне только такие и нравятся, прям белоснежные. Не люблю смуглости.
На вкус и цвет товарищей нет, даже обсуждать это govno не хочу.
Сообщение было удалено
До чего Вы глупая и поверхностная! Судить по цвету о человеческой породе, о его происхождении... Получается в Испании, Италии, Греции, в Южной Азии - все плебеи?! Ровнять всех под одну гребенку - явно не признак большого интеллекта и жизненного опыта!!